|
Влад |
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 20:03 | Сообщение # 1
|
Генерал-майор
| - В заголовке писать название проекта, а не "Набор в команду" или "Идеи для РПГ". - В сообщении темы необходимо указать: - • 1. Дочь некроманта - • 2. RPG - • 3. Переменная - • 4. Кампания по книге "Дочь некроманта".Кто вступает в команду-обязательно её прочесть! - • 5. Игра по книге.Рассказывает о девочке Ниакрис,дочери Некроманта , ИЩУТСЯ- Джассник Помощник сценариста(меня) Ландшафтер Модельщик Идейщик Триггерщик
Пяни! Скуушай пяни! И ЭНЕРГО! Мус энерго тебя заберёт!!!!111расрасрас ЗЕРЛЕКС! Хватит меня беспричинно банить! Самый первый + в бан ты мне поставил за то , чтобы я сменил аватар! Этот аватар я сменил уже полгода назад, СНИМИ этот +! Тот - в репут был беспричинный, этот революционер слишком обнаглел, и захотел быть админом
Сообщение отредактировал Влад - Понедельник, 04-08-2008, 20:38 |
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 20:24 | Сообщение # 2
|
Генерал-полковник
| Влад, тема неправильно оформленна. это кто?
Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!» ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 20:27 | Сообщение # 3
|
Генерал-майор
| Джассник. А как оформить тему?
Пяни! Скуушай пяни! И ЭНЕРГО! Мус энерго тебя заберёт!!!!111расрасрас ЗЕРЛЕКС! Хватит меня беспричинно банить! Самый первый + в бан ты мне поставил за то , чтобы я сменил аватар! Этот аватар я сменил уже полгода назад, СНИМИ этот +! Тот - в репут был беспричинный, этот революционер слишком обнаглел, и захотел быть админом
|
|
|
|
|
|
ХАОС |
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 20:30 | Сообщение # 4
|
Полковник
| для начала почитай 20% от энфа потом зайди в правила.....
нужен лишь 1 человек для того чтоб мир подчинялся ему... для справки.....я 1хаос2
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 20:35 | Сообщение # 5
|
Генерал-майор
| Вроде первый пост изменил.Название не могу изменить
|
|
|
|
|
|
Kroyon |
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 21:09 | Сообщение # 6
|
Рядовой
| О_о Уже подражетели пошли

|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 21:11 | Сообщение # 7
|
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Влад) Вроде первый пост изменил.Название не могу изменить поздно...
RTFM!
|
|
|
|
|