| Ghost Hunter |
|
FinalMixxa |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 21:32 | Сообщение # 26
|
7 уровень
| Чё, ты сыграй в мои старые пректы, а здль я хочу зделать тупое (перемочи всех) и в картостротильстве я меньше года.
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Играю на сервере Плей Граунд Клан - W3C Канал - imb,sky 21 левл
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 22:01 | Сообщение # 27
|
7 уровень
| FinalMixxa, на XGM к этому проекту отнеслись не так сдержано. Когда я начинал читать описание, я подумал "круто вестерн", но когда скачал - понял что не вестерн, а... в общем тут всё сказали. Уж извини.
Soy el loco...
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 22:19 | Сообщение # 28
|
8 уровень
| FinalMixxa, Quote (-Castro-) пректы, а здль Чееегооо
Бред на форуме бред N1 бред N2 бред N4 бред N5 и Инструктаж (по сайту) ПС в бреде N2 есть замаскированный спам ,а именно кликайте на первую картинку.
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 22:21 | Сообщение # 29
|
7 уровень
| Murador, а че ты меня то цитируешь? эт не я сказал
Soy el loco...
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 22:34 | Сообщение # 30
|
8 уровень
| FinalMixxa, Хочу предупредить что когда ты берешь например Францию (чей язык я изучаю) то ты ещё берёшь на себя отвественность так как игроки будут в недоумении было ли это или же нет но даже если и не было то ты должен полностью создать ощущения что игрок находиться во Франции. Старинные дома, фонари и т.д. И если игрок в конце игры увидит Эльфелеву башню под которой находиться главный босс то он будет вдохновлён я бы сказал.
Бред на форуме бред N1 бред N2 бред N4 бред N5 и Инструктаж (по сайту) ПС в бреде N2 есть замаскированный спам ,а именно кликайте на первую картинку.
Сообщение отредактировал Murador - Четверг, 28-08-2008, 22:35 |
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 22:40 | Сообщение # 31
|
7 уровень
| Quote (Murador) И если игрок в конце игры увидит Эльфелеву башню под которой находиться главный босс то он будет вдохновлён я бы сказал. Эйфелева Башня была построена в 1889 году.
Soy el loco...
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 22:41 | Сообщение # 32
|
8 уровень
| -Castro-, Построена она ведь не могла сразу появиться на месте.
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 22:43 | Сообщение # 33
|
7 уровень
| Murador, строили 3 года
Soy el loco...
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 22:45 | Сообщение # 34
|
8 уровень
|
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 22:49 | Сообщение # 35
|
7 уровень
| FinalMixxa, Если ты собрался делать Францию 1812 года тебе предстоит найти кучу моделей французской архитектуры, а также почитать историю Франции периода 1812 гоода, узнать значимые для того времени события и т.д. и упомянуть о них в карте для того чтобы воссоздать Французский город тех времен. З.Ы. В 1812 году Наполеон пытался захватить Россию
Soy el loco...
Сообщение отредактировал -Castro- - Четверг, 28-08-2008, 22:50 |
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 09:51 | Сообщение # 36
|
7 уровень
| Город в котором происходят действия игры полузаброшен и о нём люди мало знали...
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Играю на сервере Плей Граунд Клан - W3C Канал - imb,sky 21 левл
|
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 10:22 | Сообщение # 37
|
6 уровень
| FinalMixxa, ты карт больше чем я сделал! А поработать тригами не хочешь -__- Простое рубилово не интересно! Ловушки делай, помощи если что попроси!!! Боссов по разному убивать!!! Думай, думай! Возьми готовые скилы из библиотеки, иэто ведь там не просто так выкладывается! ^__^
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 12:13 | Сообщение # 38
|
7 уровень
| Я знаю, главное дальше будут и ловушки и боссы с тактикой, начало это такое просто. Добавлено (29-08-2008, 12:13) --------------------------------------------- Кстати начиная с 3-го эпизода игра идёт не линейно, отношение к вам со стороны адама, рейнхога и остальных личностей зависит от того, кем вы станете. Если вы вампир, вам легче уничтожать противников, за 1 убитого вам дают 2 души на которых вы сможете покупать магию (спелы), но герои и злодеи начинают недоверять вам, тем не мение конец игры тоже зависит от этого выбора.
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 12:20 | Сообщение # 39
|
8 уровень
| Quote (FinalMixxa) злодеи начинают недоверять вам Если они злодеи то они просто и не могут доверять вам.
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 13:17 | Сообщение # 40
|
7 уровень
| Если вампир, то могут надеятся переманить вас на свою сторону, но там тогда развязка будет нехорошая если ВЫ согласитесь!
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 16:51 | Сообщение # 41
|
7 уровень
| Quote (FinalMixxa) Город в котором происходят действия игры полузаброшен и о нём люди мало знали... даже если мало знали, но архитектура должна быть именно французская, а если не хочешь делать Францию, то советую просто не упоминать место действия в сюжете, сказать что просто небольшой городок.
Soy el loco...
|
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Пятница, 29-08-2008, 20:54 | Сообщение # 42
|
6 уровень
| Quote (FinalMixxa) Город в котором происходят действия игры полузаброшен и о нём люди мало знали... Откуда тогда там горы свежих трупов и деньги валяются на каждом шагу? о_О
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Суббота, 30-08-2008, 01:24 | Сообщение # 43
|
7 уровень
| Ну людей там было много, нашлись те кто приплывал туда, некоторые по случайности поподали...
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Суббота, 30-08-2008, 01:30 | Сообщение # 44
|
8 уровень
| Quote (FinalMixxa) Ну людей там было много, нашлись те кто приплывал туда, некоторые по случайности поподали... Мехрун_Дагон, Он ищёт причину
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Суббота, 30-08-2008, 02:12 | Сообщение # 45
|
7 уровень
| Не, то было, я сюжет написал - мне решать!
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Суббота, 30-08-2008, 02:35 | Сообщение # 46
|
8 уровень
| Quote (FinalMixxa) Не, то было, я сюжет написал - мне решать! Скажи что ты ещё на все вопросы сюжет написал. Гений? и***т!
|
|
|
|
|
|
|
Влaд |
Дата: Суббота, 30-08-2008, 14:51 | Сообщение # 47
|
1 уровень
| Вот я не понимаю, вы ко всем проектам Миххи приедаетесь? Хорошие Карты, ну есть мелкие ошибки в триггерах! Но он не орёт про свои проекты везде подряд.
Участник Проектов-Волчьи Острова (миры Ника Перумова),Резонанс,Assasins Creed We Уважаю-Гаара, Колобок INDIGO,FinalMiXXa,vla,Zak(Хамяг),Дей-лак,-Castro-. Неуважаю-Avada
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Суббота, 30-08-2008, 15:36 | Сообщение # 48
|
7 уровень
| Ты мурадор настоящий до.....б, где твоя карта а? Ты всем про неё уши прожужал а даже демки не выпустил Ты Л.Х!!! P.S. если что ссори за мат, я просто терпеть не могу оскорбления в мою честь!
Сообщение отредактировал FinalMixxa - Суббота, 30-08-2008, 15:37 |
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Воскресенье, 31-08-2008, 00:51 | Сообщение # 49
|
8 уровень
| Я знаю что я до****б но тебе стоит прочитать это но скажи что ты не прожужал всем уши твоей картой "Mixxa" а бету не выпускаю так как проект скрыт. И информация поступает с одного ресурса а что ты там слышал меня не волнует. Тебе бы стоило поработать над динамикой освещения. Например исспользовать этот скрипт Quote call SetDayNightModels( "", "" ) Пихай в инсцилизацию Добавь факелы к примеру светящие не жёлтым а зелёным подобная динамика кое где иссползовалась я скажу в асе где.
Сообщение отредактировал Murador - Воскресенье, 31-08-2008, 00:52 |
|
|
|
|
|
|
Влaд |
Дата: Воскресенье, 31-08-2008, 08:39 | Сообщение # 50
|
1 уровень
| Murador, а где он оскорбил твою национальность?
Участник Проектов-Волчьи Острова (миры Ника Перумова),Резонанс,Assasins Creed We Уважаю-Гаара, Колобок INDIGO,FinalMiXXa,vla,Zak(Хамяг),Дей-лак,-Castro-. Неуважаю-Avada
|
|
|
|
|