| EVIL MUST... |
|
338 |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 16:23 | Сообщение # 1
|
Полковник
| 1. EVIL MUST... 2. Фильм квест рпг 3. Сложность различная 4. Фильм-история о отважный и не чоень героев и не героев 5. Начало--- из тюрьмы-пещеры, сбегает могучий безбашенный Cparty..."Месть будет сладкой!"Промолвил он при очередном поклонении статуе бога....Пока он набирает опыт(сбегает он с восьмым уровнем),бог пытаеться набрать команду героев, по совокупности одерживающих Cparty по силе....но этот игрок не так прост как кажеться....Сначало ему нужно сделать несколько важных дел, таких как сходить в магазин за кефиром для бабушки и т.д. На стороне добряков или злостных героев, решать вам кто из вас за кого будет!=) Отписывайтесь на счет вашего участия!стандарные модельки и скиллы)
Я автор этого Я могу скачать видео с вкантакте.ру
Сообщение отредактировал 338 - Понедельник, 08-09-2008, 14:55 |
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 16:40 | Сообщение # 2
|
Генерал-майор
| 338, а какие-то особенности будут или стадартно и скучно?
Мои проекты: Работаю над MT Голосуем!
|
|
|
|
|
|
|
FaTon |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 16:48 | Сообщение # 3
|
Полковник
| 338, аналогичный вопрос...Quote (-Castro-) а какие-то особенности будут или стадартно и скучно?
|
|
|
|
|
|
|
338 |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 19:27 | Сообщение # 4
|
Полковник
| FaTon, -Castro-, ну, смотря что вы ожидаете...ну как вы поняли, моделей новых не будет...т.к. я не разобрался в гайде Zak'а.....ну наверное. Добавлено (05-09-2008, 19:27) --------------------------------------------- Записывайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Колабок_INDIGO |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 19:37 | Сообщение # 5
|
Генерал-майор
| 338, дык ты заинтригуй народ, как я в Легендах варинфо
Общение | Инфо и услуги | Клан "Haze" | Все про меня! Владимир Путин и Джордж Буш — пешки в игре Анатолия Вассермана.
|
|
|
|
|
|
|
338 |
Дата: Воскресенье, 07-09-2008, 21:14 | Сообщение # 6
|
Полковник
| Народ, вы хотите фигурировать в мапе( а точнее линейке мап)? Я жду Пишите так: 1.ник 2.ася 3.модель(стандарт)Добавлено (07-09-2008, 21:14) --------------------------------------------- ау
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Воскресенье, 07-09-2008, 21:58 | Сообщение # 7
|
Генерал-полковник
| Quote (Колабок_INDIGO) дык ты заинтригуй народ, как я в Легендах варинфо +++++
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
Obi-Wanya |
Дата: Воскресенье, 07-09-2008, 22:12 | Сообщение # 8
|
Генерал-майор
| Quote (338) Народ, вы хотите фигурировать в мапе( а точнее линейке мап)? Я жду Ну что это... кто так делает... Какое "ау"? "ау" надо говорить когда проект уже вот-вот зачахнет. Нет так дело не пойдет Так. Сначала опиши сюжет проекта как следует, заинтригуй. Что там с сюжетом и с интригой? Quote (338) Из пещеры, в которую бог засадил игрока Cparty просто так....хотя он не терял времени даром....он научился пользоваться магией, почти без маны........ И это все? Не цепляет. Опиши по подробней за что бог засадил этого самого Cparty в пещеру, как он его туда сожал (ведь тот наверника не дался ему без боя), на конец расскажи что это за игрок такой. Я думаю юзеры имеют право проникнустья к нему определенными чувствами... (дави на эмоции). И потом на целую линейку мап этого недостаточно, нужны еще персонажи и не забудь про описание персонажей. Ну, для начала проекта этого будет достаточно, но потом не забудь выложить скрины, и люди потянуться.
"К рационализму нужно подходить с головой" © Obi-Wanya "Пусть меня воспитали люди, но я не глупец" © Тралл
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Воскресенье, 07-09-2008, 22:14 |
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Воскресенье, 07-09-2008, 22:20 | Сообщение # 9
|
Генерал-майор
| че-то совсем не впечатлило, все скучно и отстойно, без обид
█║▌│█│║▌║││█║║█ PEOPLE=SHIT
|
|
|
|
|
|
|
338 |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 16:11 | Сообщение # 10
|
Полковник
| Quote (Obi-Wanya) И это все? Не цепляет. Опиши по подробней за что бог засадил этого самого Cparty в пещеру, как он его туда сожал (ведь тот наверника не дался ему без боя), на конец расскажи что это за игрок такой. Я думаю юзеры имеют право проникнустья к нему определенными чувствами... (дави на эмоции). И потом на целую линейку мап этого недостаточно, нужны еще персонажи и не забудь про описание персонажей. Ну, для начала проекта этого будет достаточно, но потом не забудь выложить скрины, и люди потянуться. Переписал описание......Работа над первой Картой идет....готово на 10% I I I I I I I I I I НУ чо???я хочу сразу сделать первую серию, а без вас не могу!!!
Сообщение отредактировал 338 - Понедельник, 08-09-2008, 16:12 |
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 16:30 | Сообщение # 11
|
Генерал-полковник
| чувак,плагиат,тожесамое было в тиатан квест)))))) птом,что ты умеешь?сам?
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
338 |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 16:39 | Сообщение # 12
|
Полковник
| вот небольшой скрин: Это 338 и Cparty....Cparty без оружия...я уменьшу модельку свою... 338: Ночьной Эльф, вызванный Админом игрового мира для переговоров с Cparty...По пути он собрал команду уничтожения зла (КУЗ)
|
|
|
|
|
|
|
338 |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 20:44 | Сообщение # 13
|
Полковник
| вот еще парочка скринов...Пещера заключения Магию я пока не менял, за основу взял Келя из кампании(НЕ ИЗ СРАЖЕНИЯ!)
Сообщение отредактировал 338 - Понедельник, 08-09-2008, 20:52 |
|
|
|
|
|
|
338 |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 22:28 | Сообщение # 14
|
Полковник
| Вот Еще Скрин Бара....как вам мой бар?
|
|
|
|
|
|
|
Колабок_INDIGO |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 22:39 | Сообщение # 15
|
Генерал-майор
| 338, ну ниче бар. НО В ЛЕГЕНДАХ ВАР3 ИНФО ЛУЧШЕ)))
Общение | Инфо и услуги | Клан "Haze" | Все про меня! Владимир Путин и Джордж Буш — пешки в игре Анатолия Вассермана.
|
|
|
|
|
|
|
338 |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 22:40 | Сообщение # 16
|
Полковник
| Колабок_INDIGO, Дык, понятно уж...Я же не импортирую ничо в карту...пока что)))
|
|
|
|
|
|
|
GamerPro |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 21:52 | Сообщение # 17
|
Подполковник
| Quote (338) .Я же не импортирую ничо в карту...пока что))) 338, импорт: 1.берёш качаеш мадель 2.разархивируеш архив на рабочий стол 3.открываеш менеджер импорта (возли теста кнопыка тыкая) 4.импортируеш(файл и стрелочка зелёная) из папки с моделью MDX и BLP файлы 5. в папке с моделью ( НЕ в редакторе) открываеш MDX как блокнот (два раза счёлкаеш и выбираш " выбор программы из списка вручную" там выбираеш блокнот 6. открываеш етот мдекс в блокноте и там нажимаеш на файл (наверху) и в списке ищеш найти (не только в вкладке файл но и в других) 7. там(в найти) писаеш: .blp и счёлкаеш далее (или типо того) смотри на строчку каторую он нашёл и смтриш есть ли там в начали текстурес 8. если да то в менеджере импорта (куда всё импортнул) открываеш блп (два раза кликаеш) в окошке исчеш квадратик по галочку и стаиш её (или убераеш я не помню) и в строчке (где написано War3Imported) меняш вар3импортит на Textures. 9.если нет(читай пункт 7 и начало 8-ого) то просто тупо стираеш War3mported ))) 10. открываеш редактор объектов создёш нового юнита (или редактируеш старого) счелкаеш на строку Файл модели и вниу появившегося окошка ставиш галку и точто подсвитилось нажимаеш туда (где подсветилось) и выбираш свою модель ))))) Quote (338) .Я же не импортирую ничо в карту...пока что))) Если те нужно было это то посттавь плюск)))
|
|
|
|
|
|
|
338 |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 22:17 | Сообщение # 18
|
Полковник
| Quote (GamerPro) 4.импортируеш(файл и стрелочка зелёная) из папки с моделью MDX и BLP файлы 5. в папке с моделью ( НЕ в редакторе) открываеш MDX как блокнот (два раза счёлкаеш и выбираш " выбор программы из списка вручную" там выбираеш блокнот 6. открываеш етот мдекс в блокноте и там нажимаеш на файл (наверху) и в списке ищеш найти (не только в вкладке файл но и в других) 7. там(в найти) писаеш: .blp и счёлкаеш далее (или типо того) смотри на строчку каторую он нашёл и смтриш есть ли там в начали текстурес 8. если да то в менеджере импорта (куда всё импортнул) открываеш блп (два раза кликаеш) в окошке исчеш квадратик по галочку и стаиш её (или убераеш я не помню) и в строчке (где написано War3Imported) меняш вар3импортит на Textures. 9.если нет(читай пункт 7 и начало 8-ого) то просто тупо стираеш War3mported ))) 10. открываеш редактор объектов создёш нового юнита (или редактируеш старого) счелкаеш на строку Файл модели и вниу появившегося окошка ставиш галку и точто подсвитилось нажимаеш туда (где подсветилось) и выбираш свою модель ))))) а вот с этого момента поподробнее в личку или асю
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Среда, 10-09-2008, 00:39 | Сообщение # 19
|
Генерал-майор
| можешь скидывать мне карту и модели, я могу запихать их туда и прописать пути
█║▌│█│║▌║││█║║█ PEOPLE=SHIT
|
|
|
|
|
|
|
yar300 |
Дата: Пятница, 12-09-2008, 14:51 | Сообщение # 20
|
Полковник
| ник:yar300 ася:нет модель:тикондрус
друг лео фабле нравится... [img] http://img504.imageshack.us/img504/6237/gtoep0.jpg[/img] ехуу я итачи кртой учитель онидзука кулл мульт! вопросы по Fallout 3? Обращайтесь ко мне!
|
|
|
|
|
|
|
AgentUmlaut |
Дата: Пятница, 12-09-2008, 14:59 | Сообщение # 21
|
Лейтенант
| думаю не полохо но, модель крестьянина не очень(моё мнение)
|
|
|
|
|
|
|
338 |
Дата: Пятница, 12-09-2008, 21:31 | Сообщение # 22
|
Полковник
| НОУ АСЯ СТОП ВАСЯ Quote (AgentUmlaut) но, модель крестьянина не очень(моё мнение) а по твоему люди чо совсем тю тю??они чо, зло среднего класса с оружием в темницу кидать будут?
|
|
|
|
|
|
|
AgentUmlaut |
Дата: Суббота, 13-09-2008, 00:34 | Сообщение # 23
|
Лейтенант