| Warcraft III TFT Info RPG |
|
Sup4eg |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 22:43 | Сообщение # 1
|
|
Ночной
| Название: Warcraft3ft Info - RPG Жанр: RPG Описание: Вы играете за обычного юзера, который зарегистрировался на необычном сайте, w3info. Казалось бы, обычный сайт. Однако он таит в себе тайны, квесты и загадки, которые нужно расплести вам. Выполняйте квесты, добейтесь уважения, и станьте модератором сайта =) От себя добавлю: Не думайте что я плагиатор, и.т.п. Тему создавал давно, но ее закрыли, так как были другие проекты. Теперь возраждаю тему. Идеи, наработки лежат в блокноте уже не первый месяц. Концепция: Интересная концепция на мой взгляд... Город - форум. Улица - разделы. Дома - темы. Стены города - правила, ну и в том же духе. Как я уже писал, играть вы будете за одного человека, безымянного юзера Однако в карте будут присутствовать настоящие участники форума. Если вы хотите себя встретить в карте, например в роли прохожего, ну, или какого нибудь человека, замешанного в сюжете - пишите. Заявка свободная. Насчет квестов, будет, все будет. Так же постараюсь устраивать для разнообразия сценки в городе. Кто хочет помочь (пишите сюда\аська), в основном нужны триггерщики и ландшафтер. Идеи не помешают. Gl - hf.
Сообщение отредактировал Sup4eg - Вторник, 09-09-2008, 11:33 |
|
|
|
|
|
|
338 |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 22:47 | Сообщение # 2
|
Полковник
| Я хочу быть замешан в карте как некий "Торгаш" Репутацией или чо то тип того)
Я автор этого Я могу скачать видео с вкантакте.ру
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 22:52 | Сообщение # 3
|
|
Ночной
| Торговец зельями 338 =) Модель: Послушник нежити.
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 22:55 | Сообщение # 4
|
Генерал-майор
| Блин опять карта поиграл 5 минут и забыл.Чуваки вы должны либо же делать карту чисто на юмое(в чём могу помочь) либо же иметь класные фичи.Да и понять нимагу зачем делать то рпг про сайт))) Добавлено (08-09-2008, 22:55) --------------------------------------------- хотя если хорошо поработать то из етого чтота выйдет. да и выопрос карта будет в стиле лоап?
Українці горда нація нам долампи радіація!
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Понедельник, 08-09-2008, 22:56 | Сообщение # 5
|
|
Ночной
| BANAN, не 5 минут. юмор будет. фичи тоже. делать карту про сайт, для того чтобы поиграть, разумно?
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 00:18 | Сообщение # 6
|
Генерал-майор
| Quote (Sup4eg) Название: Warcraft3ft Info - RPG Настоящий спам Проект норм но почему на картинке справа снизу надпись "бета"
Фримен в Зоне Чак Норрис, он же Чак Норис, он же Великий Чак, он же Нун-Чак
|
|
|
|
|
|
|
Колабок_INDIGO |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 00:45 | Сообщение # 7
|
Генерал-майор
| Murador, и правда странно)))) Добавлено (09-09-2008, 00:45) --------------------------------------------- Sup4eg, в плогиатстве не имею права тебя обвинить, хотябы потому, что в нем тебя должен обвенять BL - AF)))) потомучто это он первый придумал всю эту солянку. Но идея норм))) Буду ждать))) тока чур из моего ролика ниче не воравать)))
Общение | Инфо и услуги | Клан "Haze" | Все про меня! Владимир Путин и Джордж Буш — пешки в игре Анатолия Вассермана.
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 08:31 | Сообщение # 8
|
|
Ночной
| Quote (Колабок_INDIGO) тока чур из моего ролика ниче не воравать))) Quote (Sup4eg) Идеи, наработки лежат в блокноте уже не первый месяц. Murador, бета, это значит буду выкладывать частями, на прохождение и тестирование, в поиск ошибок. Добавлено (09-09-2008, 08:31) --------------------------------------------- Добавил ночной скриншот =)
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 08:39 | Сообщение # 9
|
Генерал-полковник
| суп,маделями пмочь?
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 09:19 | Сообщение # 10
|
|
Ночной
| icq only) какие есть? Добавлено (09-09-2008, 09:19) --------------------------------------------- На данный момент сделал: - Вход в город - Таверну - Кладбище (ака мусорка) - Отшельную - модераторскую чВ
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 09:52 | Сообщение # 11
|
Генерал-полковник
| Sup4eg, че надо то и будет)
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 09:56 | Сообщение # 12
|
|
Ночной
| На данный момент нужны модельки обычных деревеньских человечкоv xD
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 10:01 | Сообщение # 13
|
Генерал-полковник
| как выглядят?у мну есть один мой крестьянин
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 11:34 | Сообщение # 14
|
|
Ночной
| Итак, старый квартал города почти закончен. Скриншоты в главном посте темы.
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 11:48 | Сообщение # 15
|
Генерал-майор
| Заявляюсь как персонаж Имя: Castro Модель: Паладин (поддержим традицию) Характеристика: используй моего персонажа в любом месте, даже просто прохожий, но желательно сделать его харизматичным и боевым.
Мои проекты: Работаю над MT Голосуем!
|
|
|
|
|
|
|
DimaNtos |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 11:55 | Сообщение # 16
|
Генерал-полковник
| Имя: DimaNtos Модель: Повелитель ужаса Кем я буду: Сделай меня типо квестером который пару квестов даст.
C.F.W Click. B.M.E Click. Ma niggas PrezenT G.P Info! Imma G feat Hustler
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 12:14 | Сообщение # 17
|
|
Ночной
| DimaNtos, готово -Castro-, анологично
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 12:36 | Сообщение # 18
|
Генералиссимус
| Блончег, добавь меня. XD. Буду каким нибудь крутиком)))
|
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 13:03 | Сообщение # 19
|
Генерал-лейтенант
| Имя: ASAQRA Модель: Гром Задира, Гром Задира одержимый Кем я буду: я буду самым добрым юзером!Буду всем помогать, в самый критический момент, но если кто нибудь меня начает дразнить и делать то что мне не нравится, то я превращаюсь в Одержимого Грома Задира!А дальше мечтайте чтоб был "Happy End!")))
Я ябан
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 13:48 | Сообщение # 20
|
Генерал-майор
| А вот мои предложения: EnforceR Значит так, Энф у нас бог провосудия. А нет... Он супер мега гипер крутой ченел с моделью вардена. Даёт квесты, тяжелые задания и имеет мощные статы. Возможно и не уязвимый... Staff_of_Angels Стафф могущественный злодей (или наоборот) способный приззывать потусторонних героев доты, добивать горожан. Возможно врач. Pro100)Ghost Подмастерье Стаффа. ГгГ. Жуть. Постоянно добивает его крипов и иногда фёст бладит. =) Сделать как на аве соответственно. []rc Как нистранно орк будет... ОРКОМ!!! В его логове полно странных недоделанныъх моделей, а по ночам его бьют разные колеки и инвалиды. Шутко. А не, правда. И наконец ЙАООО Я дальёкий странник, который изредка покрывает форумчан не хорошими словами, мочит плохих дяденек и придерживается строгих правил. Мб От... сори Ассассин.
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
Сообщение отредактировал HarbingeR - Вторник, 09-09-2008, 13:48 |
|
|
|
|
|
|
Phobos |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 14:11 | Сообщение # 21
|
Генерал-майор
| Имя: Phobos . Модель: Ведьмаг . Кем я буду: Хоть кем , можно даже декорацией )
Другой мой ник - EXPhobos .
Сообщение отредактировал Phobos - Вторник, 09-09-2008, 14:11 |
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 16:58 | Сообщение # 22
|
Генерал-майор
| Имя:Банан Модель:Пандарийский пивовар Кем я буду:Вечно пьяным,юморным челом всегда готовым прити на помощь трезвым...ну или не совсем)))
Українці горда нація нам долампи радіація!
Сообщение отредактировал BANAN - Вторник, 09-09-2008, 16:58 |
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 17:05 | Сообщение # 23
|
Генерал-полковник
| Quote (HarbingeR) []rc Как нистранно орк будет... ОРКОМ!!! В его логове полно странных недоделанныъх моделей, а по ночам его бьют разные колеки и инвалиды. Шутко. А не, правда. мухахаха,вполнеп согласен)только лучше я бду хирургом)
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 17:24 | Сообщение # 24
|
Генерал-майор
| Даст квесты на моделлирование, тобишь найти модель кого-то (юнита с такой моделью) и т.п. А я хочу быть типа Медива в Райн оф Кейосе. Лицом автором, если супчег уже не занял этот пост.
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
Сообщение отредактировал HarbingeR - Вторник, 09-09-2008, 17:25 |
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Вторник, 09-09-2008, 20:10 | Сообщение # 25
|
|
Ночной
| Quote (HarbingeR) Дата: Вторник, Сегодня, 13:48 | Сообщение # 21 Буду делать только тех, кто сам отпишиться в теме. Чтобы не было такого, мол мне не нравиться, и.т.п.
|
|
|
|
|