| "300 юзеров"the movie |
|
BANAN |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 22:32 | Сообщение # 151
|
Генерал-майор
| Profi, спасибо
Українці горда нація нам долампи радіація!
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Воскресенье, 05-10-2008, 22:36 | Сообщение # 152
|
Генерал-майор
| Quote (Влад) CrYsiS, да я уже полвека на этого нубаса забыл, но эти бананята Avenger и Лео_нардо-взял он их в сериал-они теперь ему пятки лизать будут Не надо делать поспешных выводов если не уверен что,точно выйдет из всего этого,мне кажется лучше посмотреть,чсто выйдет!
Живым,не останется никто... Кенни никогда не умрет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phobos |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 13:59 | Сообщение # 154
|
Генерал-майор
| Так когда 1ая серия выйдет ? На этой неделе ? Просто топик превратился в аццкую флудильню .
Другой мой ник - EXPhobos .
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 15:00 | Сообщение # 155
|
Генерал-майор
| у Добавлено (06-10-2008, 15:00) --------------------------------------------- Незнаю может на етой просто щас проблема с хорошим тригерщиком я делаю каркас но там надо много чего пофикситьролик гтов щас на 55% 25%Из общего числа ето локации 10%персонажи 15%диалоги!
|
|
|
|
|
|
|
Phobos |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 15:15 | Сообщение # 156
|
Генерал-майор
| BANAN, Видимо большой будет ролик Это вроде сериал или всё 1им роликом ?
Другой мой ник - EXPhobos .
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 15:23 | Сообщение # 157
|
Генерал-майор
| Phobos, Нет не большой просто он определёнгное время не делался.Ну как тебе обьяснить я человек творческеий и делаю его тогка когда я полсносьтью расслаблен. Нет ту будет 3-4 части!Добавлено (06-10-2008, 15:23) --------------------------------------------- +у мну ещо орпг но щас Я стал им активнор заниматься и поетому тепв вырос с 20 до55%
|
|
|
|
|
|
|
kr@mfus |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 19:02 | Сообщение # 158
|
Лейтенант
| А КОГДА 1 СЕРИЯ ?
>>>kr@mfus<<< ( внимание , у меня русик .) АЛЬТЕРНАТИВА РУЛИТ !!!! http://warcraft3ft.info/load/5-1-0-4832
|
|
|
|
|
|
|
Лео_нардо |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 19:25 | Сообщение # 159
|
Подполковник
| BANAN, короче я уверен что мувик выйдет через неделю если ты: не будеш отвекатся от мувика изза: нового мода контры зомби страйк спору ну и мувик будет через недельку ну даже скорее всего я пятницу или в суботу я выскозался
Друг яра:friends: И ЛЮБИТЕЛЬ КИСОК лео! Lich king=Лео_нардо Russian rule! ^МЁРТВЫЕ ИДУТ^ я псих и куда я непойду мне всёвремя говорят.... надеюсь вы поняли? >D я маг грозы и льда...
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 19:41 | Сообщение # 160
|
Генерал-майор
| Лео_нардо, OMG... совет великого нуба
Пяни! Скуушай пяни! И ЭНЕРГО! Мус энерго тебя заберёт!!!!111расрасрас ЗЕРЛЕКС! Хватит меня беспричинно банить! Самый первый + в бан ты мне поставил за то , чтобы я сменил аватар! Этот аватар я сменил уже полгода назад, СНИМИ этот +! Тот - в репут был беспричинный, этот революционер слишком обнаглел, и захотел быть админом
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 19:44 | Сообщение # 161
|
Генерал-майор
| Влад, А тебе лишбы язык почесать!12 летний имбицил!как тока таких сюда берут?! Добавлено (06-10-2008, 19:44) --------------------------------------------- Лео_нардо, я в зомби страй играю по 1-2 часа в день а в спрору неиграю ваще!
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 19:56 | Сообщение # 162
|
Генерал-майор
| BANAN, ты бы молчал. Возврастная дискриминация тут не к месту. А я совет считаю верным, но просто смешит тон сказавшего
Пяни! Скуушай пяни! И ЭНЕРГО! Мус энерго тебя заберёт!!!!111расрасрас ЗЕРЛЕКС! Хватит меня беспричинно банить! Самый первый + в бан ты мне поставил за то , чтобы я сменил аватар! Этот аватар я сменил уже полгода назад, СНИМИ этот +! Тот - в репут был беспричинный, этот революционер слишком обнаглел, и захотел быть админом
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Понедельник, 06-10-2008, 20:24 | Сообщение # 163
|
Генерал-майор
| Влад,ті знаеш я никогда не дискриминирую людей младших себя про возрасту но ті полез со мной в спор и начал нубом обзывать,а ето говорит о твоём уровне развития и он далеко не на 12 лет!он меньше поетому и дискриминирую а ты не обижай учасников проекта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 16:53 | Сообщение # 165
|
Генерал-майор
| Кста я возможно сделаю ролик не картой к варкрафту ав именно как видео!
|
|
|
|
|
|
|
Лео_нардо |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 17:36 | Сообщение # 166
|
Подполковник
| Оо кулл........
Друг яра:friends: И ЛЮБИТЕЛЬ КИСОК лео! Lich king=Лео_нардо Russian rule! ^МЁРТВЫЕ ИДУТ^ я псих и куда я непойду мне всёвремя говорят.... надеюсь вы поняли? >D я маг грозы и льда...
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 17:39 | Сообщение # 167
|
Генерал-майор
| угу я просток ачнул программу записывающую происходящее на екране,да и тогда можно будет краисее сделал там например слоу или ещо чото)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 18:02 | Сообщение # 169
|
Генерал-майор
| Ну я щас заканчиваю делать локации,сделал немного диалогов,позже возьмусь за камеру и анимаци всякие!ваще между прочем самая сложная сцена ето с тобой и яром птмучто там спецов дофига делать нада!
|
|
|
|
|
|
|
Лео_нардо |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 19:03 | Сообщение # 170
|
Подполковник
| оооооо.............................ну лан мешать не буду) Добавлено (07-10-2008, 19:03) --------------------------------------------- Влад, владик владик владик.....однажды обозвалса на банана......владик воладик владик сволочь дурак и воще ****
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 20:46 | Сообщение # 172
|
Генерал-майор
| Лео_нардо, вот вот. Один раз высказал своё мнение о нём, теперь я враг четырёх стран, шести городов и сволочь, урод
|
|
|
|
|
|
|
BANAN |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 20:51 | Сообщение # 173
|
Генерал-майор
| Влад, Ха!если ето у тебяназывается высказал то я боюсь подумать что было бы если бы ты описывал меня как человека хдд)))постов 50 с тупыми наездами и выпендрёжем_)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 21:45 | Сообщение # 175
|
Генерал-майор
| Лео_нардо, нуб сайбон ты тупой, для начала набери постов тут столько, сколько я, причём постов не флуда, а обычных. Сам то на 2 года младше меня, малолетка вонючая, это тебе соску сосать надо. а не мне.
|
|
|
|
|