| Дни рождения |
|
Padla |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 00:17 | Сообщение # 1
|
Свихнувшийся гений
| Так как на форуме создаётся много тем посвящённых дням рождениям то я решил чтобы избежать тупого захламления предлагаю сделать раздел где будут оставляться все поздравления пожелания и т д я даже могу его оформить есть нескоглько оригинальных идей. Кто поддержит.
на самом деле я админ этого сайта, чё не веришь? ну ладно пошутил. я супермодератор, ну модератор, ну чё не веришь? и чо? и что что ник синий? да иконка другая и что? да ладно у мну есть на этом сайте имба должность назначение которой тебе не нужно и не желательно знать ЭТО СЕКРЕТНО!!!(новостейщик) НЕ НАЖИМАТЬ СЮДА!!! Это аццкая реклама хочешь задать вопрос проверь здесь! $$$
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 00:23 | Сообщение # 2
|
Storm Spirit
| даже если все согласятся админ не согласится
Продолжение подписи | Не нажимать
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 00:25 | Сообщение # 3
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Zak) даже если все согласятся админ не согласится Ха а тупо создавать темы лучше чтоли? Днюх много тем на всех не создашь
на самом деле я админ этого сайта, чё не веришь? ну ладно пошутил. я супермодератор, ну модератор, ну чё не веришь? и чо? и что что ник синий? да иконка другая и что? да ладно у мну есть на этом сайте имба должность назначение которой тебе не нужно и не желательно знать ЭТО СЕКРЕТНО!!!(новостейщик) НЕ НАЖИМАТЬ СЮДА!!! Это аццкая реклама хочешь задать вопрос проверь здесь! $$$
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 00:29 | Сообщение # 4
|
Генералиссимус
| всё равно эти топики живут 2-3 дня. Создавать под них раздел это слишком
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 01:22 | Сообщение # 5
|
|
Генерал-лейтенант
| можно создать раздельчег в меню сайта... затолкат ьего например в каталог статей и вынести ссылку... кто-то делают статью-тему остальные пишут комменты
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 01:53 | Сообщение # 6
|
Техногенный Упырь
| не над ничего, если пользователь важный и его уважают, его поздравят. В общалке тему создадут. Но не каждый удостоиться такой чести.
|
|
|
|
|
|
|
Tesla |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 13:48 | Сообщение # 7
|
Генерал-майор
| Quote (Padla) Днюх много тем на всех не создашь Если захотят поздравлять- создадут... Посмотри, сколько сегодня дней рождения. Quote (Чудо) Но не каждый удостоиться такой чести. Честь скорее будет, если тему пометят как важную. Как правило, друзья именинника создают тему с поздравлениями.
Harbinger, выздоравливай!!!   Самая большая пробоина в корабле-дыра в мозге командира!
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 14:14 | Сообщение # 8
|
just girl
| Ну обычно темы с поздралениями создают друзья. Это даже приятней, чем это оформит модер. Так что раздела не надо. Пусть было как будет. А модеры просто зафиксят темку.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 19:18 | Сообщение # 9
|
Кэп
| бред. У нас каждый день по 15 днюх, юзеров, которых никто даже не знает. Замок.
У дураков мюсли сходятся (с)
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 19:32 | Сообщение # 10
|
just girl
| Quote (ZerLex) которых никто даже не знает Я же выше говорила. Поздравлять только активных юзеров.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|