| Хорошие фишки |
| Десантник | Дата: Среда, 06-06-2007, 10:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
| Сразу предупреждаю, что эти фишки я мог из этого сайта - её создателю не надо обижатся 1)Как сделать так, чтобы можно было переключатся между стрелковым боем и ближнем? Надо это делать при помощи "ГиперГоблина" Техника. Только лучше изменить иконку. Дальше сами. 2)Как сделать так, чтобы можно было сесть в пулемет и стрелять? Это делается при помощи "Боевая тревога" орков. Только надо изменить название и иконку, а ещё поменять модель логова и поставить кол-во мест - только одно! 3)Я много играл в разные стратегии, и могу предложить одну красивую фишку - пусть у стрелков будут 2 атаки - по юнитам просто стрелы, а при атаке здания - огненные. А то простыми стрелами здание не разрушишь. Это употребляется в стратегия с 2006 года (Условно) Добавлено (06-06-2007, 10:34 Am) --------------------------------------------- Ещё придумал одну полезную вещь: Многим нужно изменить цвет модели. Это делается при помощи Графика-фоновый цвет Там возможны числа о 0 до 225. Если хотите подобрать цвет, включите Paint, выберите Изменить палитру==Добавить цвет и Далее просто определите его. В правом нижнем углу написаны нужные красные, зелёные и синие оттенки. Просто копируйте их в WE.
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.2
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Среда, 06-06-2007, 13:33 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я в качестве ифа да\нет использую левые бочонки со взрывчаткой. (тоже с переменными никак) Если что, я его взрываю, а поскольку он помер -- запускается триггер
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| Эллесар | Дата: Четверг, 07-06-2007, 10:37 | Сообщение # 3 |
DeMoN
| | Quote (Десантник) | )Как сделать так, чтобы можно было переключатся между стрелковым боем и ближнем? Надо это делать при помощи "ГиперГоблина" Техника. Только лучше изменить иконку. Дальше сами. | Фиговая идея т.к все приобритённые спелы, с помощью тригеррами исчизают
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|
| XAHT | Дата: Понедельник, 11-06-2007, 19:53 | Сообщение # 4 |
|
| еще фишка, незнаю мож есть уже))) как посадить лучника на башню: создаете декорацию в виде башни на которою сажать будете, берете юнита, ставите ему высоту движения до уровня башни (что б стоял нормально а не в воздухе), делаете юнту тип "летающий" и вроде все. А, огораживаете башню блокираторами полета что б не "улетел".
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Вторник, 12-06-2007, 10:50 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| На некоторых текстурах рельефа нельзя строить. НО. Можно выбрать "строительный фон" (трава или еще че), и с его помощью повысить рельеф. Получиться "несиний" фон. Используется для создания башен на стенах Добавлено (12-06-2007, 10:50 Am) ---------------------------------------------
Quote (Десантник) Ещё придумал одну полезную вещь: Многим нужно изменить цвет модели. Это делается при помощи Графика-фоновый цвет Там возможны числа о 0 до 225. Если хотите подобрать цвет, включите Paint, выберите Изменить палитру==Добавить цвет и Далее просто определите его. В правом нижнем углу написаны нужные красные, зелёные и синие оттенки. Просто копируйте их в WE. Можно еще проще. Перед тем как менять цвет, заходим в окно юнит\декорация и выбираем юнита\декорацию. Он появляется в окошке слева, где на него можно посмотреть. Уже после этого заходим в редактор объектов и когда будем менять цвет, мы можем смотреть в окно слева и видеть все изменения.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Вторник, 12-06-2007, 10:57 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Десантник) 2)Как сделать так, чтобы можно было сесть в пулемет и стрелять? Это делается при помощи "Боевая тревога" орков. Только надо изменить название и иконку, а ещё поменять модель логова и поставить кол-во мест - только одно! Лучше если сделать "зеппелин гоблинов", а при посадке в него юнитов активировать спелл "Пулемет". Гораздо проще. Вот и "Пулемет" кстати, тока не мой, и документов на него нету...
|
|
|
|
|
| Эллесар | Дата: Понедельник, 18-06-2007, 08:24 | Сообщение # 7 |
DeMoN
| ПОСМОТРИТЕ НА 3 страницы теме РПГ, там покано, как можно поднятся на башню без всяких тригерров !
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Понедельник, 18-06-2007, 11:08 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (ZeToX-2007) ПОСМОТРИТЕ НА 3 страницы теме РПГ, там покано, как можно поднятся на башню без всяких тригерров ! Это просто сделана отдельная новая башня. А я имел в виду обычную хумановскую. Добавлено (18-06-2007, 10:44 Am) --------------------------------------------- Есть несколько красивых "рельефных" фишек. Прикольно смотриться каменная арка с "вмонтированной" в нее решеткой. Ворота в город хуманов лучше сделать обычные, но при начале игры их грохнуть. Останеться арка в тему. Лес (летний) надо делать из смешанных деревьев Ашенваля и Лордерона. При помощи каменных арок из города можно сделать туннель. Если вы делаете ад, то лучше использевать нортрендские лысые деревья, чем грибы пустошей. Фонтаны можно вкапывать в землю при помощи понижения рельефа в центре. Добавлено (18-06-2007, 11:08 Am) --------------------------------------------- Так они становятся меньше. Можно сделать сломанный фонтан и поставить на него ледяную ловушку. Получиться фонтам работаюший с перебоями. Хорошо прятать вещи за водопадами. Для создания эффекта разрушенного города. Можно сделать понижения рельефа (-1 грунтовый склон). В них поставить сломанные канал. трубы из Подземелья. *Ведуться дорожные работы!* Хорошо использовать осенние деревья в перемешку с обычными и стоящими на порче. Разрушенные башни. Некоторые башни можно оставить целые, но за левого игрока и поставить на них огонь. По краям дорог ИЗРЕДКА накидать всякого хлама. Трупы делаем из обычных юнитов с анимацией decay flash. Тоже за левого игрока. Не помню где, но где-то есть разрушенные остовы домов. Хорошо смотряться в сочетании с обычными. Пусть город быдет заросшим! Используйте кустарник и синие грибы из Подземелья. Порча в самый раз смотриться под горящими домами. ГЛАВНОЕ Помните -- декораций всегда должно быть в меру! Не горы трупов на каждом углу, а на каждом пятом (*сгоревшие останки вариант N2*). Пустые ящики. И т.д.
Сообщение отредактировал LLlypuK - Понедельник, 18-06-2007, 11:11 |
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Четверг, 26-07-2007, 17:10 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Вобщем вот -- карту сделал. Ландшафт бесплатно! Добавлено (26-07-2007, 5:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (XAHT) создаете декорацию в виде башни на которою сажать будете, берете юнита, ставите ему высоту движения до уровня башни (что б стоял нормально а не в воздухе), Башню можно взять и обычную, а вот высоту надо ставить 0. Проверено. Недавно вот подумал, как заставить в ролики мужика пробежать по арке как по мосту. Да все так же. Летающий высота 0 движение из области на одном крае арки до другой на противоположном крае.
Сообщение отредактировал LLlypuK - Понедельник, 18-06-2007, 12:38 |
|
|
|
|
| HIARAN | Дата: Вторник, 28-08-2007, 08:13 | Сообщение # 10 |
-=Миледи Смерть=-
| Quote (LLlypuK) Можно сделать сломанный фонтан и поставить на него ледяную ловушку. Получиться фонтам работаюший с перебоями. используя ту же ледяную ловушку, можно сделать гейзер. только под нее надо еще кратер засунуть подходящего вида и размера.
уехала до сентября. если кому-то срочно понадобилась - HIARAN@yandex.ru. для тех, кому захотелось изменить мою репутацию
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Вторник, 28-08-2007, 10:38 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Не знаю, знал ли кто или нет, но если выбрать юнит\декорации, зажать ктрл и покрутить мышой -- юнит\декорация повернеться, а клавишами page up и page down можно менять высоту.
|
|
|
|
|
| Darkdragon | Дата: Среда, 29-08-2007, 23:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Не надо на меня ругаться что это знает каждый , но я все же рискну.....Если хотите чтобы был симпатичный кустик то в декорациях "Затонувшего города" есть вьющиеся растение и если его много то получится прикольный куст !А еще на склоны прикольно лозу вешать (особенно побольше) Вот так прикольный ландшафт получится !
Смерть всем кто встанет на моем пути...
|
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Пятница, 07-09-2007, 17:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Хорошую фишку создали МаЗер и Шурик в теме про Paint. Там много чего есть Есть где-то (Наверно, в окружении) Такая вещь, как невидеммая платформа - с ней можно сделать кучу секретов!
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.2
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Пятница, 07-09-2007, 23:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Формально, можно сделать вот что... Украсть модель стены замка, а использовать шаблон блокиратора, который не пускает юнита проходить...Вот вам и стена
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Воскресенье, 09-09-2007, 22:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Bllank, Или сделать стену как декорацию. Я понял довольно хороший спелл и Доты - ульту у Бутчера (Жрет врага, не даёт двигаться и уменьшает жизни) Это делается при помощи спелла Огн. Лассо (У ястреба), только меняется модель спелла, рейндж, время! Круто!
|
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Воскресенье, 09-09-2007, 22:27 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Леший, Объясняю: Спелл "ГиперГоблин" - это превращение одного перса в другого! Сморти - создаёшь чела с мечом или другим оружием ближнего боя и второго с оружием дальнего боя - лук, арбалет и т.д. Настраиваешь это всё в спелле и всё. Можно изменить иконку. З.ы. Желательно сделать модель персов одинаковыми!
|
|
|
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 08-10-2007, 13:53 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Десантник, я использовал спелл эльфов,привратить друида в медведя и наоборот.
Если девушка говорит - нет, это означает - да, но позже!
|
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Понедельник, 08-10-2007, 15:39 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Леший, Можно и так, надо, кстати, записать!
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Понедельник, 08-10-2007, 17:21 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| в смысле гипер гоблин к герою , а спелл эльфов к юниту .
|
|
|
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 08-10-2007, 17:36 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (Phobos) а спелл эльфов к юниту да хоть и к герою,я проверял и работает.
Если девушка говорит - нет, это означает - да, но позже!
|
|
|
|
|
| Zak | Дата: Среда, 24-10-2007, 22:19 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Ктото писал на счет разрушенного города. Так вот, для улучшения эффекта разрушенного города, советую использовать эту модель. Замените ею ножной переключатель. это - модель сломанного куска стены.
|
|
|
|
|
| Anikey | Дата: Суббота, 03-11-2007, 23:05 | Сообщение # 22 |
Сержант
| А где ты взял эти модели?
Помогу тем кто нуждается в помощи!
|
|
|
|
|
| Zak | Дата: Воскресенье, 04-11-2007, 00:13 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Anikey, если ты это мне, то я сам сделал.
|
|
|
|
|
| Mj | Дата: Воскресенье, 04-11-2007, 09:48 | Сообщение # 24 |
|
| Мосты руляд. Ставьте любую модель декорации типа мост и по этой декорации можно ходить.
|
|
|
|
|
| krut2004 | Дата: Среда, 14-11-2007, 11:46 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Ну можно съелать
CARNAGE крутая RPG онлайн игрушка непожелеете вот ссылка для регистрации http://r.carnage.ru/?1000941323
|
|
|
|