| Библиотека моделей |
| ZerLex | Дата: Пятница, 22-06-2007, 20:27 | Сообщение # 1 |
|
| -- Этот раздел - библиотека. А это значит что не надо бегать кругами и кричать что мне мол нужны такие-то модели. Для этого есть тема заказы -- Раз верхи нашего сайта не позаботились downloads в виде моделей, их создам я. Начнем: 1)Модель Каменного тролля темного священника
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Понедельник, 18-02-2008, 10:50 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
| --- Армия кровавых Эльфов --- Вов-овский Мечник
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Понедельник, 18-02-2008, 10:53 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| --- Армия кровавых Эльфов --- Модель Спеллбрейкера из Экрана загрузки, правда он не имеет анимаций боя и перемещения.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Понедельник, 18-02-2008, 15:36 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
| Вот кстати к армии кровавых эльфов феникс
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© ПОДДЕРЖИМ HARBINGER'A Я уехал, буду 15 июля
|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Понедельник, 18-02-2008, 15:40 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
| я вот тут подумал вот такого чувака замутить!!!
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© ПОДДЕРЖИМ HARBINGER'A Я уехал, буду 15 июля
|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Среда, 20-02-2008, 04:53 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| И на будущее, пишите свои просьбы в "Заказы", а я выкладывать буду либо в теме "Заказы" либо в этой. И пожалуйста описываййте модели поподробней. Те у кого есть проект, и к этому проекту нужна модель говорите какой проект, так будет легче сделать\найти модель. Ах да, и еще, лучше не говорить "спасибо" просто так, считается флудом - это вам от модеров привет))). mcm0000, вот тебе под твое описание СТРАААААШНЫЙ завод.
Сообщение отредактировал Gam_Over - Среда, 20-02-2008, 04:56 |
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Среда, 20-02-2008, 05:07 | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
| mcm0000, вот тебе второй завод если первый не понравился))
|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Суббота, 23-02-2008, 10:53 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| вот вам совершенная модель хищника
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 12:34 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| KED, Лови, секретная модель. Units\Nightelf\Nightelffishingboat\Nightelffishingboat.mdl Просто вставь в путь любой декорации.
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Понедельник, 17-03-2008, 13:41 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Вот список секретных моделей. Они есть в базе вара, но нигде не появляются. Doodads\Northrend\Structures\AncientZiggurat\AncientZiggurat0.mdl Doodads\Northrend\Structures\AncientZiggurat\AncientZiggur at1.mdl Abil ities\Spells\Orc\Berserker\Berserkertarget.mdl Units\critters\Bloodelfpeasant\BloodElfpeasant.mdl Units\Creeps\BurningArcher\BurningArcher .mdl Doodads\Cityscape\Structures\Morecitybuilding\MoreCitybuilding0.mdl Doodads\Cityscape\Structures\Morecitybuilding\MoreCitybuilding1.m dl Doodads\Cityscape\Structures\Morecitybuilding\MoreCitybuilding2.mdl Doodads\Cityscape\Structures\Morecitybuilding\MoreCitybuilding3.mdl Doodads\Cityscape\Structures\Morecitybuilding\MoreCitybuilding4.mdl SharedModels\EntangleWisp.mdl Units\Demon\ChaosOrcRange\ChaosOrcRang e.mdl Doodads\LordaeronSummer\Structures\CityBridgeSmall\CityBridgeSmall.mdl Doodads\LordaeronSummer\Structures\LordaeronBridge\LordaeronB ridge.mdl Doodads\LordaeronSummer\Structures\BridgeLog\BridgeLog.mdl Units\Nightelf\Nightelffishingboat\Nightelffishingboat.mdl Doodads\T errain\G_RockChunks\G_RockChunks0.mdl Doodads\Terrain\G_RockChunks\G_RockChunks1.mdl Doodads\Terrain\G_RockChunks\G_RockChunks2.mdl Dooda ds\Terrain\G_RockChunks\G_RockChunks3.mdl Doodads\Terrain\G_RockChunks\G_RockChunks4.mdl Abilities\Spells\Other\ANsa\ANsaTarget.mdl Build ings\Undead\GargoyleSpire\GargoyleSpire.mdl -ZeT- ОНИ ЕСТЬ В РЕДАКТОРЕ !!! -LLlypuK- Да, есть, но изначально нету ни одной декорации в которой присутствовола бы их модель. -ZeT- Всмысле изначально ???? А как же ты их нашёл ? -LLlypuK- мне Радер показал.
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Суббота, 22-03-2008, 10:54 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| Модель Гроона Конвертация из WoW В комплект идет иконка Пути текстур Textures\GronnSkin_Top_Red.blp Textures\GronnSkin_Bottom_Red.blp Скрин
IMT presents WaCraft 3 New Wars
|
|
|
|
|
| NICK98 | Дата: Воскресенье, 30-03-2008, 15:41 | Сообщение # 161 |
Рядовой
| придлагаю модели из wow менотаврическую гарпию и менотавра но стакими руками что а даладно вопшем 2 в одном
Гитлер копут
|
|
|
|
|
| []rc | Дата: Вторник, 22-04-2008, 18:43 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| Kronus0, я его уже выложивал
IMT presents WaCraft 3 New Wars
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -Forsaken- | Дата: Среда, 07-05-2008, 21:21 | Сообщение # 165 |
Полковник
| HeroTrollVoodooHunter
Сообщение отредактировал -Forsaken- - Среда, 07-05-2008, 21:21 |
|
|
|
|
| -Forsaken- | Дата: Среда, 07-05-2008, 21:24 | Сообщение # 166 |
Полковник
| Thrall
Сообщение отредактировал -Forsaken- - Среда, 07-05-2008, 21:25 |
|
|
|
|
|
|
| -Forsaken- | Дата: Четверг, 08-05-2008, 11:08 | Сообщение # 168 |
Полковник
| Сыр)
Сообщение отредактировал -Forsaken- - Четверг, 08-05-2008, 12:02 |
|
|
|
|
| -Forsaken- | Дата: Четверг, 08-05-2008, 11:10 | Сообщение # 169 |
Полковник
| TheBroken Авторы: XGM
Сообщение отредактировал -Forsaken- - Четверг, 08-05-2008, 12:02 |
|
|
|
|
| -Forsaken- | Дата: Четверг, 08-05-2008, 11:11 | Сообщение # 170 |
Полковник
| Гаргулья-мутант Авторы: XGM
Сообщение отредактировал -Forsaken- - Четверг, 08-05-2008, 12:03 |
|
|
|
|
| franck007 | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 20:50 | Сообщение # 171 |
Майор
| МОДЕЛЬ ОТ МНУ! Душ Людям в варе тоже мыться надо! Импортируемых текстур нет.
Бгатег Пырат ------------------------- WolfArtsStudio [WAS] ------------------------- "Или делай хорошо, или нечего не делай" - Главный закон моделлинга =)
|
|
|
|
|
| franck007 | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 21:20 | Сообщение # 172 |
Майор
| можно юзать при роликах анимацию Stand (просто стоит), а в остальное время - Stand Work (куёт оружие) Добавлено (11-05-2008, 21:20) --------------------------------------------- и это, восроизводство аним делаеться через один тригер =) Кста, а ты не для своей РПГ её хочешь получить? =)
Бгатег Пырат ------------------------- WolfArtsStudio [WAS] ------------------------- "Или делай хорошо, или нечего не делай" - Главный закон моделлинга =)
|
|
|
|
|
| Ad1sal1 | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 18:13 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| Quote (franck007) Кста, а ты не для своей РПГ её хочешь получить? =) Да. Мне нужна атмосфера живого города. Ну там, прохожие, дети, кузнец, торговцы, стражники... Добавлено (12-05-2008, 18:13) --------------------------------------------- Я в принципе нашел модель ассасина для еще одного старого проекта, но она не катит. Мб у кого нить есть такова?
Я тоже :)
|
|
|
|
|
| ASAQRA | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 19:02 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| Кто нить может модель Гарри Потерра скинуть?
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!
|
|
|
|
|
|