| Библиотека заклинаний |
| ZerLex | Дата: Понедельник, 16-07-2007, 16:09 | Сообщение # 1 |
|
| Правила библиотеки заклинаний. 1) Спеллы должны быть собственными. 2) К спеллам обязательно должно быть подробное описание. Спеллы, не удовлетворяющие этим правилам, будут удалены.
Сообщение отредактировал realms - Среда, 24-10-2007, 09:10 |
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Понедельник, 04-02-2008, 18:28 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| типа такого, но только юнита - цель будет толкать в случайную точку текущей камеры сойдет???
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© ПОДДЕРЖИМ HARBINGER'A Я уехал, буду 15 июля
|
|
|
|
|
| Охотник | Дата: Вторник, 05-02-2008, 12:32 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Как сделать спел который работает только ночью? Или зделайте кто сможет
WarCraft PARKOUR LINKIN PARK
|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Вторник, 05-02-2008, 12:59 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (Охотник) Как сделать спел который работает только ночью? Можно как тебе предлогали, только не удалять и отдавать способность каждые 12 часов, а просто сделать ее невозможной к использованию, это же можно сделать через ДЖАЗ, но дольше париться будешь, если ты знаешь Джаз то ты сделаешь это оч быстро (я его не парю хотя он у меня есть)
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© ПОДДЕРЖИМ HARBINGER'A Я уехал, буду 15 июля
|
|
|
|
|
| Охотник | Дата: Вторник, 05-02-2008, 13:17 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Quote (Gam_Over) Можно как тебе предлогали Мне некто не предлогал, увы ДЖАС я незнаю
WarCraft PARKOUR LINKIN PARK
|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Вторник, 05-02-2008, 13:54 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| короче пока только так щас еще пчхтеть буду
|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Вторник, 05-02-2008, 13:59 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| ну типа париться буду. Вот
|
|
|
|
|
| A$$$TRAL | Дата: Среда, 06-02-2008, 07:52 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| А вот и я вернулся со своей мини мапой Ксажелению я нарушал свое обещание: Quote (A$$$TRAL) Я сегодня выдам опять свою карту со спеллами - я вней не добавил ничего нового Мало того что я ее выдал на 2 дня поже так я вней еще новый спелл сделал... Ладно не буду вас парить 1. новый спелл - Кровавая ярость (этот спелл полностью повторяет спелл Yurnero из ДОТЫ (Omnislash) но длится чуть-чуть дольше 2. Загляните в окно "переменные" - правдо както пуставато стало 3. а теперь сравните длины тригов - я их урезал но качество осталось 4. Теперь все триги построены на локалках (можно исполнять спеллы одновременно на разных юнитов) 5. Ну и перепроверьте спелл "испепеление" и сравните с предыдущим Ну ладно держите мапу:
---@-------@@------@@@-@@@@--@@@@-----@@------@----------@-- -@@@--@---@---@------------@------@------@----@---@----@-------@@@ ---@----@@@@----@@@-----@-----@@@@----@@@@---@ ---------@--- ---@---@-------@--@@@------@-----@-------@--@--------@--@@@@-@---
|
|
|
|
|
| A$$$TRAL | Дата: Среда, 06-02-2008, 13:39 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| as_934s, Ладно убалтал вот держи новый вариант: 1. В спелле "Кровавая Ярость" - приминяющий становится неуязвимым переодически на 1 сек ( чтобы враги не разбегались при исполнении спелла) 2. + NEW SPELL - Фантом (создает точную копию любого юнита (и даже здания) как враг так своих но все для себя - фантом живет только 80 сек и его легко отлечить от реала (вот сами увидете) Выкладываю: Добавлено (06-02-2008, 13:39) --------------------------------------------- И еще - фантом проходит сквозь все и при этом может атакавать нанося урон Так же фантом может колдовать спелла реала
---@-------@@------@@@-@@@@--@@@@-----@@------@----------@-- -@@@--@---@---@------------@------@------@----@---@----@-------@@@ ---@----@@@@----@@@-----@-----@@@@----@@@@---@ ---------@--- ---@---@-------@--@@@------@-----@-------@--@--------@--@@@@-@---
|
|
|
|
|
| SySLIK | Дата: Среда, 06-02-2008, 23:15 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Да конечно я давно обещал Gamovery мапу но тока ща руки дошли.Кстати кто нить измените карту добавте чтоб магия ещё и башила.ЗЫ: Всё прописано на обык. триггерах
Сообщение отредактировал SySLIK - Среда, 06-02-2008, 23:32 |
|
|
|
|
| A$$$TRAL | Дата: Четверг, 07-02-2008, 09:54 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| А вот и моя мапа 1. Подштриховал спелл "Фантом" (Вопервых он теперь появ быстрее и более красивее, вовторых теперь он уходит в A$$$TRAL также как от туда появляется) 2. Новый спелл "Сердце грозы" (ну его эффект вы сами увидете, но просто предупрежу - его можно вызывать в любой точко, и как при появлении, так и при исчезновении он наносит урон окрудающим (в момент появления вспышки)Добавлено (07-02-2008, 08:15) --------------------------------------------- SySLIK, Ща посмотрю, вдруг понравится  Добавлено (07-02-2008, 09:54) --------------------------------------------- SySLIK, Пересоздай свою карту и свой триггер, но пажалуйста не трогай Инициализацию карты а создай отдельный тригер без копий. Ато через Джасс я ничего не смогу сделать. Я могбы это дело все уладить прямо в твоей карте - но это очень нудная работа
|
|
|
|
|
| A$$$TRAL | Дата: Четверг, 07-02-2008, 17:50 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
| Вот моя карта: 1. Появился новый спелл - ""СТАРТ" на луну" (Это самый прикол что я когда-нибудь делал - Враг зажигает двигатели и начанает запуск на луну, но где то в пути у него кончается гарючка. Да больно ему приходится - естественно, с такой высоты он разбевается на смерть, да и ударяет всех кто стоял рядом с ним, сокрушая землю.) Новый спелл я уже дал птичке (у других места в спелинсе нету)
|
|
|
|
|
| Gam_Over | Дата: Понедельник, 18-02-2008, 15:34 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| смотрите прикол для нашей кампании про Гарри Поттера я замутил вот такой спелл, называется Флипендо, ну это для знатоков.
|
|
|
|
|
| A$$$TRAL | Дата: Пятница, 29-02-2008, 07:35 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| А это сново моя мапа со спеллами 1. Новый Спелл - "Сцепление Молниями" (Спелл у старика. Он остонавливается вызывая барьер молний и те кто поподает в этот барьер - их на огромной скорости бьет цепной молнией.) Лучше такого старика не бить Ну короче посмотрите:
|
|
|
|
|
| Sanny150 | Дата: Вторник, 20-05-2008, 14:06 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Добавлю сейчас новый спелл >>>> Ночь Жрица Ночи вызывает искуственную ночь, и у ней появляеться 100% шанс ударить х2 и способность "Постоянная невидимость" Действует 30 секунд. Если кажеться плохая способность, то вы лучше посмотрите, вроде норм
Tigers is a beast...I em the leader of forest tigers... -------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
| Hydra | Дата: Вторник, 20-05-2008, 17:35 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Кто может сделать спелл ауру противоположную ауре выносливости, чтобы не свои ускорялись, а противники замедлялись ?
|
|
|
|
|
| Sanny150 | Дата: Вторник, 20-05-2008, 20:03 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Hydra, я Мин через 5-10 выложу после этого собщения вот...
Tigers is a beast...I em the leader of forest tigers... -------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Sanny150 - Вторник, 20-05-2008, 20:34 |
|
|
|
|
| Hydra | Дата: Среда, 21-05-2008, 00:52 | Сообщение # 67 |
Полковник
| 31 минута х) Добавлено (21-05-2008, 00:48) --------------------------------------------- Спсасиб, раскаж как ты минусовые значения ставил, а то я пробовал а оно 0.00 пишет Добавлено (21-05-2008, 00:52) --------------------------------------------- Ммм, передвижение должно быть -0.10, -0.20, -0.30, а ты слишком сильное сделал, пофиксь плз
|
|
|
|
|
| Sanny150 | Дата: Среда, 21-05-2008, 15:18 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Ладно, жди!
|
|
|
|
|
| Sanny150 | Дата: Среда, 21-05-2008, 15:27 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Вот...
|
|
|
|
|
| Sanny150 | Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 21:42 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Вот вроде как бы похожая карта ,Blood-Tauren. В этой карте есть 4 новых спелла и готовый герой
Сообщение отредактировал Sanny150 - Воскресенье, 25-05-2008, 21:43 |
|
|
|
|
| vitalii_kolebosh | Дата: Понедельник, 26-05-2008, 11:28 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Кто может сделать такое заклинание, чтобы если у врага было например 100 маны он получал повреждения. А если больше от маны отбавлялось 100?
Я - подлинный vitalii_kolebosh. Аналогов не имею. Все остальные, представляющиеся мной, подлые плагиаторы!
|
|
|
|
|
| Dr@GoN | Дата: Понедельник, 26-05-2008, 12:32 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Quote (vitalii_kolebosh) Кто может сделать такое заклинание, чтобы если у врага было например 100 маны он получал повреждения. А если больше от маны отбавлялось 100? Это с триггерами надо, там условия прописывать, щас попробую может получится...
|
|
|
|
|
| Blood-Tauren | Дата: Понедельник, 26-05-2008, 12:54 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Sanny150, Прикольно!!!
I'm The Leader Of Forest Trols! ----------------------------------------------------- -----------------------------------------------------
|
|
|
|
|
| vitalii_kolebosh | Дата: Среда, 28-05-2008, 10:02 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Ну, побыстрей, Dr@GoN. Градусом, тьфу ты, плюсом отблагодарю.
Я - подлинный vitalii_kolebosh. Аналогов не имею. Все остальные, представляющиеся мной, подлые плагиаторы!
|
|
|
|
|
| Sanny150 | Дата: Среда, 28-05-2008, 17:55 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote (Цитата - vitalii kolebosh) Кто может сделать такое заклинание, чтобы если у врага было например 100 маны он получал повреждения. А если больше от маны отбавлялось 100? Непонятно как-то...Всмысле, vitalii kolebosh?
|
|
|
|