| Cepera | Дата: Понедельник, 22-10-2007, 13:25 | Сообщение # 1 |
<>Blizzard<>
| Тут Администрация сайта будет выкладывать как делать некие действия на сайте Если вы не можете что то сделать на сайте то закажи вашу проблему в теме заказ решений проблем на сайте! ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ! 1. Закачка карт на сайт: 1) "На главой странице" жмем *Карты для Warcraft 3* 2)Нажимаете "Добавить карту" 3)Подметки [ * ] говорят о том что эти поля надо обязательно заполнить, а то без них у вас не выйдет закачать карту! 4) В “Файл-архив” с помощью “Обзор” укажите путь к файлу . Скриншот вставляете на ваше желание но скриншот обязательно должен быть с карты! И потом нажимаете "добавить"
|
|
|
|
| Cepera | Дата: Понедельник, 22-10-2007, 13:29 | Сообщение # 2 |
<>Blizzard<>
| Quote у мну вечная проблема: я добавляю материал - вылетает окно - пустое. Жду минут 10 - нифига. Т.е. материал не добавляется вообще. Я уже и браузеры поменял - все равно. Quote юзай оперу. А то в других браузерах перегружаются куки и тебя отлогиневает. Решил проблему Enforcer
|
|
|
|
| Cepera | Дата: Понедельник, 22-10-2007, 13:39 | Сообщение # 3 |
<>Blizzard<>
| Quote Подскажите, как свою аватору воткнуть??? 1) Нажимаешь "Мой профиль" 2) Нажимаешь "Изменить данные" 3) Нажимаешь "Загрузить свой аватар" 4) Указываешь путь к аватару на компьютере!
|
|
|
|
| Cepera | Дата: Суббота, 27-10-2007, 14:23 | Сообщение # 4 |
<>Blizzard<>
| : 1. Вопрос: ААААА! Не могу зайти под логином и паролем! Ответ: Проверь правильность ввода пароля, в частности регистр и язык. Вопрос: ААААА! Проверил пароль в блокноте и копипастнул! Всё равно неправильно! :'( Ответ: В настройках браузера разреши принимать куки с этого сайта. На крайняк юзай Оперу 2. Вопрос: Не могу ответить в теме! Ответ: Возможно тема закрыта. Вопрос: Нет открыта! Ответ: Возможно не залогинился. Вопрос: Нет залогинился!!! Ответ: Возможно многа банов или забанили по IP. Вопрос: Посмотрел в профиле, банов нет! Ответ: Тогда нет прав у той группы в которой ты находишься 3. Вопрос: Не работают коды HTML! Ответ: Только админ может юзать коды HTML в сообщений. Довольствуся BB-кодами 4. Вопрос: Как мне почистить репу себе? Ответ: Пиши сюда и возможно сам Паладин снизайдет и почистит её тебе (кроме него больше НИКТО не может) 5. Вопрос: Как мне почистить замечания себе? Ответ: Пиши сюда и возможно сам Паладин снизайдет и почистит её тебе (кроме него больше НИКТО не может). Модеры могут только его снизить. 6. Вопрос: Как стать КоМодером/Модером? Ответ: Пиши в ЛС модерам или Паладину 7. Вопрос: Как стать Админом этого сайта? Ответ: Для этого нуна стать Паладином. (Думаю AstraZak не обидится, мб он тоже украл эту фразу ) 8. Вопрос: Где скачать WarCraft?? Ответ: Для этого нужно приготовить хорошую бетонную стену и с приличного расстояния разбежатся до 60 км/ч и не замедляясь прикоснутся лобным местом стены. Короче покупай в магазине. 9. Вопрос: А че я на баттле не могу играть? Ответ: Что бы играть на баттле тебе нужно купить мышьяк и заварить себе в чай. Да потому что у тебя либо пиратка либо всё равно пиратка Там играют тока избранные и ты ни один из них. 10. Вопрос: Я ничо не понял! Ответ: Тебе поможет решение в п. 8 и 9 (с)Enforcer
|
|
|
|
| Cepera | Дата: Суббота, 27-10-2007, 14:32 | Сообщение # 5 |
<>Blizzard<>
| Quote (LLlypuK) Я пишу $IMAGE1$, в итоге картинка сжимаеться в 4 раза, приходиться лезть править в ручную. Вы выламываемые изображения на форум, превращаются в формат JPEG, это принято системой ucoz, ты выкладываешь изображение в сообщений оно будет в 4раза меньше(в том случае если это изображение было больше 400х300), а если по нему кликнуть оно откроется в новом окне в том размере котором ты выкладывал , только в формате JPEG.
|
|
|
|
| Cepera | Дата: Понедельник, 10-12-2007, 19:40 | Сообщение # 6 |
<>Blizzard<>
| Quote (Alexander_Great) Как мне сделать ссылку на файловый архив? Понижение замечании? 1)Нажимаешь в панели инструментов http:// 2)Там выйдет вот такая фишка: 3)туда водишь ссылку на файл, например: http://warcraft3ft.info/load/6-1-0-2608 , потом выйдет 2-е мини окно там вводишь название, например: карта1 И должна выйти вот такая фишка карта1
|
|
|
|
| BL-AF | Дата: Среда, 09-01-2008, 18:29 | Сообщение # 7 |
Готов к вылету
| 1. Вопрос: Где найти все ролики из Warcraft III? Ответ: В папке Warcraft III/Movies есть файлы .mpq. Открываешь их Media Player Classic (или другим, но мне приглянулся этот) и смотришь на здоровье. 2. Вопрос: Как сменить подпись? Ответ: Для этого нужно сделать следующие действия: 1) Нажимаешь "Мой профиль" 2) Нажимаешь "Изменить данные" 3) Пишешь в поле "Ваша подпись" то что нужно. Можно пользоваться bb-кодами. 3. Вопрос: Какие бывают BB-коды? Ответ: Code [img]ссылка[/img] - вставка изображения. [url=ссылка]текст[/url] - вставка текста. [b]текст[/b] - выделение текста жирным шрифтом. [i]текст[/i] - выделение текста курсивом. [u]текст[/u] - выделение текста подчеркиванием. [color=цвет(Blue, Red, Purple, Orange, Yellow, Gray или Green]текст[/color] [font=шрифт(Arial, Times, Courier, Impact, Geneva или Optima]текст[/font] [size=размер(цифра)]текст[/size]
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось Enforcer, realms, Urievoll, HIARAN, ZerLex
|
|
|
|