| Использование системы репутации |
| Enforcer | Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 19:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
| Если вы хотитите поблагодарить или наказать пользователя, то указывайте причину за что вы хотите поставить +/- Репутации которые нельзя ставить: 1. Только смайлы (Без причиы) 2. Просто так (Без причиы) 3. Ответь тем же (Выпрашивание репута) 4. Генераллисимусу, генерал-полковнику и т.д. ( За флуд ) 5. За то что у меня ****** и т. п. (Оскорбление и унижение пользователя, такие репутации будут караться баном) 6. Мат и цензуру, такие репутации будут караться баном 7. Девушке... Это практически халявный плюс, а не за заслуги на сайте. Репутации которые нельзя ставить: 1. Только смайлы (Без причиы) 2. Просто так (Без причиы) 3. Содержащая мат и цензуру, такие репутации будут караться баном 4. ****** и ****** моя ******** и т. п. (Оскорбление и унижение пользователя, такие репутации будут караться баном) 5. Взаимное/перекрестное понижение системы репутации. Если вам понизил репутацию, то не зачем отвечать ему тем же. Вы это значит заслужили.
Скачать: Патч 1.21b - 1.22a | WarRun 2.5.2 | Библиотеку для запуска вары версии 1.22 Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
|
|
|
|
|
| Pand@ | Дата: Вторник, 22-04-2008, 17:21 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Уберите мне минус от КОТЛАБАРА он пишет про какойто сайт хоть у меня не одного сайта нет
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Вторник, 22-04-2008, 18:26 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Pand@, Бугага, а сайт warcraft-info.d*.** не твой? Да и рассылкой попахивает по ЛС, ибо как то же люди там оказались...Добавлено (22-04-2008, 18:22) --------------------------------------------- Ухахаха, там даже иконки тупо скопированны отсюда... поцталом Добавлено (22-04-2008, 18:26) --------------------------------------------- бугага, там еще и лесник (наш вебмастер))
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Среда, 07-05-2008, 15:26 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Убрал.
Скачать: Патч 1.21b - 1.22a | WarRun 2.5.2 | Библиотеку для запуска вары версии 1.22 Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
|
|
|
|
|
| -Forsaken- | Дата: Среда, 07-05-2008, 21:52 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote (Enforcer)  Репутации которые нельзя ставить: 1. Только смайлы (Без причиы) 2. Просто так (Без причиы) 3. Ответь тем же (Выпрашивание репута) 4. Генераллисимусу, генерал-полковнику и т.д. ( За флуд ) 5. За то что у меня ****** и т. п. (Оскорбление и унижение пользователя, такие репутации будут караться баном) 6. Мат и цензуру, такие репутации будут караться баном Хм... А я у многих пользователей вижу плюсы с такими сообщениями.
|
|
| ASAQRA | Дата: Вторник, 13-05-2008, 12:39 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Уберите минус от BelGamerа, то фото про которое он говорит, я давно отредактировал, и вообще ничего плохого в этом фоте я не вижу. Добавлено (13-05-2008, 12:39) --------------------------------------------- Мне жалко четыре плюса убрали!
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Вторник, 13-05-2008, 13:16 | Сообщение # 59 |
Сенатор
| -Forsaken-, и что дальше? А мы по твоему можем всех юзеров просмотреть? Добавлено (13-05-2008, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (ASAQRA) Уберите минус от BelGamerа, то фото про которое он говорит, я давно отредактировал, и вообще ничего плохого в этом фоте я не вижу. причина есть, минус убирать не буду. Quote (ASAQRA) Мне жалко четыре плюса убрали! и?
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Вторник, 13-05-2008, 16:59 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| А я и не прошу убирать, их мне все равно чистят
Привет всем, я тут НЕ новенький :) Harbinger, желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Вторник, 13-05-2008, 21:12 | Сообщение # 61 |
Сенатор
| Night_Elf, vip клиент.
|
|
|
|
|
| HIARAN | Дата: Вторник, 13-05-2008, 23:25 | Сообщение # 62 |
-=Миледи Смерть=-
| к тому же обслуживаемый тремя модерами))))
уехала до сентября. если кому-то срочно понадобилась - HIARAN@yandex.ru. для тех, кому захотелось изменить мою репутацию
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 13-05-2008, 23:26 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| скоро чтобы повысить/понизить репутацию Найт эльфа надо будет писать на это прошение у модеров (причём сразу трёх Оо)
не жать -_- ВРОТМНЕНОГИ ЙА ОФФЛАЙН О_О
|
|
|
|
|
| ASAQRA | Дата: Среда, 14-05-2008, 17:01 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Like_a_Spirit) скоро чтобы повысить/понизить репутацию Найт эльфа надо будет писать на это прошение у модеров (причём сразу трёх Оо) Это правда?
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Среда, 14-05-2008, 17:47 | Сообщение # 65 |
Сенатор
| Quote (ASAQRA) Это правда? (просто убило) Верь всем и всему xD
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Среда, 14-05-2008, 18:12 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (ASAQRA) Это правда? да, правда
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Четверг, 15-05-2008, 01:35 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| энф убери мне последний плюс. он низачто
|
|
|
|
|
| Phobos | Дата: Четверг, 15-05-2008, 11:37 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Quote (Enforcer) Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка. Мда , с таким настроем мы долго не протянем . Ах , да , снимите мне минусы с двух забаненных спаммеров , которые заспамили мне весь приват и написали , что я спамю !!
|
|
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Понедельник, 19-05-2008, 16:06 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| -Forsaken-, у него и спроси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -Forsaken- | Дата: Четверг, 22-05-2008, 19:53 | Сообщение # 73 |
Полковник
| СМОТРИТЕ ЧТО SUP4EG В МОЕЙ ТЕМЕ НАПИСАЛ! Quote ППЦ ДО ЧЕГО НАРОД ДОШЕЛ... Только не говори что ты крутой аз фотошопа. Я и сам закрытыми глазами смогу через "UserBar Generator" сделать подобные дохлые юбы Поэтому и ясно почему без анимации и без русского текста. Кто хочет нормальный юб: пишите ... аська в профиле Я спокойно делал всем юзербары (может и плохие, но я их обязательно делал, а супчег всегда в оффлайне), а он пришол и нагадил! К томуже дал ссылку (реклама)! Ладно, дальше я перестал делать юзербары изза супчега и дагона и спокойно попросил модера закрыть тему а супчег еще и поставил мне минус! Он и так обнаглел!
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Четверг, 22-05-2008, 20:23 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| ну и...?
|
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Четверг, 22-05-2008, 20:26 | Сообщение # 75 |
Кэп
| Quote (-Forsaken-) поставил мне минус! имеет полное правоДобавлено (22-05-2008, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (-Forsaken-) Я спокойно делал всем юзербары кстати, не ты а userbar generator
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- я делаю особую форумную магию %). Кто хочет увидеть немного магии?
|
|
|
|