| Patch-1.22. |
| realms | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 21:42 | Сообщение # 51 |
Сенатор
| Блин, лучше бы они замедление у хуманов порезали бы!
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 22:59 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Зато-теперь-овца-у-алли-дальше-видит!
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар It's_Only_a_Game
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 23:11 | Сообщение # 53 |
Сенатор
| Ага... и ополчение теперь можно созывать на всех ратушах... имба, особенно вначале...
|
|
|
|
|
| Ad1sal1 | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 23:13 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| realms, +1) я страдал когда нападали слабые юниты на нычку )) no_name, ппц... на ггц умные люди всех зверушек подряд гасят ((
Я тоже :)
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 23:13 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Quote (realms) и ополчение теперь можно созывать на всех ратушах. За-алли-вообще-не-играла..раньше-что,по-другому-было?
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 23:17 | Сообщение # 56 |
Сенатор
| Quote (no_name) За-алли-вообще-не-играла..раньше-что,по-другому-было? ополчение сейчас можно призывать только на мейн базе. На остальных нельзя.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 23:18 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Quote (realms) ополчение сейчас можно призывать только на мейн базе. На остальных нельзя. Ясно. Quote (Ad1sal1) ппц... на ггц умные люди всех зверушек подряд гасят (( Не-знаю.Я-всегда-зверей-мочила..даже-до-ггц.
|
|
|
|
|
| messenger | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 15:42 | Сообщение # 58 |
Полковник
| А я кстати ждал появления новых героев в таверне с патчем 1.22. Но смотрю их нет, а жаль!

|
|
|
|
|
| Ad1sal1 | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 18:29 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| messenger, врядли) ибо у каждого героя своя история в варе, а это лишняя возня близзардам)
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 18:55 | Сообщение # 60 |
Сенатор
| Кстати, файрлорд кажется отсутсвовал в кампании ФТ. Или я что-то забыл?
|
|
|
|
|
| ASAQRA | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 19:00 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
| я ХОЧУ чтобы в новом патче добавили модельки, новые войска и т.д. а то скучно!
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!
|
|
|
|
|
| Ad1sal1 | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 19:01 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| ASAQRA, дисбаланс. + близзарду не-ко-г-да их делать, они с одного вова и анонса старкрафта ого го сколько денег сшибают))
|
|
|
|
|
| messenger | Дата: Четверг, 15-05-2008, 04:55 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (realms) Кстати, файрлорд кажется отсутсвовал в кампании ФТ. Да, верно. И гоблина алхимика я тоже что то непомню!

|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Четверг, 15-05-2008, 14:21 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (ASAQRA) я ХОЧУ чтобы в новом патче добавили модельки, новые войска и т.д. а то скучно! мало ли что ты там хочешь
не жать -_- ВРОТМНЕНОГИ ЙА ОФФЛАЙН О_О
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Четверг, 15-05-2008, 15:04 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (ASAQRA) я ХОЧУ чтобы в новом патче добавили модельки, новые войска и т.д. а то скучно! ага, слейдующий патч будет называтся 1.23 for ASAQRA, там будет 1000 новых юнитов и 100 новых героев -.-
Привет всем, я тут НЕ новенький :) Harbinger, желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Четверг, 15-05-2008, 15:27 | Сообщение # 66 |
Кэп
| Quote (ASAQRA) я ХОЧУ чтобы мало ли, что ты там хочешь -_-
господи, тем кто красуется своей долготой пребывания на сайте, обьясняю, меня в августе при сбое системы удалило. -_- я делаю особую форумную магию %). Кто хочет увидеть немного магии?
|
|
|
|
|
| Lektor | Дата: Пятница, 16-05-2008, 05:45 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| а когда его уже выложат
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Пятница, 16-05-2008, 14:19 | Сообщение # 68 |
Полковник
| я бета версию скачал с Westfall сыграл один раз, сильных изменении не ощутил
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Пятница, 16-05-2008, 17:34 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Вот блин, опять аликам жизнь портят, бм 4-го лвл убивает башню с нескольких ударов, 3-ей защитой башня им 1 не сносила, теперь 1 БМ сломает все башни в округе и ниче ему небудет, бред
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Суббота, 17-05-2008, 18:47 | Сообщение # 70 |
Полковник
| зато бма теперь можно зажать в инвизе... давно мечтал Добавлено (17-05-2008, 18:47) --------------------------------------------- а альянсу так и надо! а то по100янно, если играешь против альянса значит против тавернуба
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 17-05-2008, 19:44 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) зато бма теперь можно зажать в инвизе... давно мечтал Хехе...и у меня такие мысли.. Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) если играешь против альянса значит против тавернуба Кстати да...большой процент этого.
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 20:55 | Сообщение # 72 |
Полковник
| а против нежити как ваще играть? Теперь у них всё хватает День за днем пролетает
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Вторник, 20-05-2008, 13:44 | Сообщение # 73 |
Сенатор
| ASAQRA, за подобный флуд далее буду банить. Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) а против нежити как ваще играть? Теперь у них всё хватает День за днем пролетает ещё раз. с чего вдруг у нежити "всего стало хватать"? Им что, добычу золота увеличили? xDDD Ничего у нежити не изменилось, только зиккураты пофиксили.
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Вторник, 20-05-2008, 20:53 | Сообщение # 74 |
Полковник
| realms, мне не зачем перечислять всё что написано в описании патча. Их оч сильно подняли, и это стало про100 имбой
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Среда, 21-05-2008, 11:04 | Сообщение # 75 |
Сенатор
| 3LOBHbIN_KYDERMES, я перечислю: Quote (no_name) - Обсидиановые статуи теперь обладают иммунитетом к магии они относились к технике и на них и так магия не действовала. Quote (no_name) - Обсидиановые статуи теперь не обладают способностью атаковать это называется подняли? Quote (no_name) - Урон, наносимый гаргульей по наземным целям, составляет 17-20 единиц (ранее 18-21) это тоже подняли? xD Quote (no_name) - Кол-во маны, расходуемое на заклинание Ледяная броня понижено до 20 (40 ранее) - Перезарядка между применениями заклинания Ледяная броня понижено с 2 сек. до 0 да её и так мало кто юзает. +это не сильно поможет.Добавлено (21-05-2008, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (no_name) - Кол-во маны, расходуемое на заклинание Защитная аура понижено до 50 (75 ранее) - Кол-во маны, расходуемое на заклинание Увечье понижено до 135 (175 ранее) а их кто-то юзает? Кто-то вообще ещё некромантов нанимает, да тем более ещё для заклинания увечье? Quote (no_name) - Заклинание Одержимость теперь длится 3 сек. (ранее 4 сек.) - Урон, который получает банши при применении заклинания "Одержимость", уменьшен с 225% до 100%. всё равно не выгодно, пока будешь строить апгрейдить банш тебя уже вынесут. Quote (no_name) - Стоимость усовершенствования "Паутина" понижена до 100 мер золота и древесины (150 ранее) - Труповозка теперь потребуляет 3 ед. пищи (ранее 4 ед.) где тут имба оО хочешь сказать, что теперь все труповозки будут юзать? xD Quote (no_name) - Ледяные змеи теперь обладают способностью поражать группы вражеского воздуха как змеев не юзали, так и не будут юзать. Потому что строить т3, жертвенник, потом завод тупо не выгодно, гораздо выгоднее строить юнитов из бойни (в соло игре) Quote (no_name) - Скорость передвижения Тени повышена до 400 ед. (ранее 350) что-то ничего ценного я в этом не увидел. Quote (no_name) - Защита зиккурата, Башни неруба и Башни духов теперь равна 3 ед. это называется нежить подняли? Раньше у них было 5 брони. Quote (no_name) - Время строительства Некрополя уменьшено со 120 до 100 сек. - Уменьшен физический размер Жертвенника, это означает, что теперь это здание занимает меньше места такие же бесполезные изменения. Кто-то строит вторые некрополи? А место под жертвенник и так можно было с лёгкостью найти.Добавлено (21-05-2008, 11:04) --------------------------------------------- P.S. 3LOBHbIN_KYDERMES, просьба, пиши слово "просто" русскими буквами, а не цифрами. Это тупо и неудобно читать.
|
|
|
|