| FAQ/ЧаВо |
|
Hellborn |
Дата: Пятница, 04-08-2006, 06:46 | Сообщение # 1
|
Полковник
| Если у вас есть какие-либо неприятности, Обращайтесь к нам - мы их решим. 1. Вопросы по варику завадать здесь. 2. Вопросы по World Editor задавать здесь. Чтобы перейти в группу "проверенные" и чтобы ваш ник стал зелёным цветом, в списке пользователей вам надо: 1. Подтвердить e-mail адрес. 2. Набрать 100 сообщений на форуме. 3. Набрать 10 комментариев на сайте. 4. Быть с нами 1 месяц. После чего вы будете автоматически перенесены в группу "Проверенные". Часто задаваемые вопросы 1. Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft 2. Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun 3. Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы. Отредактировал ELForcer
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 23:08 | Сообщение # 751
|
just girl
| Quote (Sangvin) Спасибо и все же я знаю что есть такая кнопка! Да-не-за-что.Не-флуди-только-и-еще-обращайся:)всегда-помогу.Можно-в-личку.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 23:08 | Сообщение # 752
|
Полковник
| Кстати: вы не могли бы посоветовать какой-нибудь сервак ( нужно желательно что б играли на развитие, не слабенький и что б поближе к Беларусии) !
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 23:09 | Сообщение # 753
|
just girl
| Sangvin, играй-на-playground.ru Норм-серв.
|
|
|
|
|
|
|
Ad1sal1 |
Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 23:14 | Сообщение # 754
|
Рядовой
| Sangvin, ггц зе бест. пинг зависит от хоста )))) устанавливай и не мучайся
Я тоже :)
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 23:20 | Сообщение # 755
|
just girl
| Sangvin, не-флуди:)и-делай-как-советуют.Можно-и-ггц-в-принципе.но-лучше-на-баттле-играть.
|
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Пятница, 16-05-2008, 17:43 | Сообщение # 756
|
Генерал-майор
| Помогите!Я не могу изменять свои данные. Когда я пытаюсь сделать это, то появояется надпись о том, что пытаюсь совершить незаконное действие
Практикуйте спонтанные акты доброты, милосердия и красоты
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 16-05-2008, 18:57 | Сообщение # 757
|
Генералиссимус
| отключи файрволл у мя такая же дрянь была ))))
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round
|
|
|
|
|
|
|
killer_kill_you |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 08:45 | Сообщение # 758
|
Лейтенант
| люди,помогите!подскажите пожалуйста можно ли играть на батл нете с пиратской версией варика?если да,то скажите пожалуйста сайт!у меня вар WarCraft 3: Frozen Throne версия1.21 заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
"D:\killer\игры\варик\WarCraft 3\Frozen Throne\компания\нежить\малганус=heppy end
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 12:20 | Сообщение # 759
|
Полковник
| Привет всем! Здесь есть кто-нибудь из Беларуси? К ним вопрос: я хочу подключить интернет(космос) и играть в батле. Как этот "космос"- нормальный интернет? У меня не будет задержки? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Пятница, 23-05-2008, 16:59 | Сообщение # 760
|
Кэп
| Quote (killer_kill_you) можно ли играть на батл нете с пиратской версией варика контретно по battle.net нельзя Quote (Sangvin) Привет всем! Здесь есть кто-нибудь из Беларуси? К ним вопрос: я хочу подключить интернет(космос) и играть в батле. Как этот "космос"- нормальный интернет? У меня не будет задержки?Спасибо. я не из Белоруссии, но комфортная игра начинается со скорости 126-256 кб/c ( взависимости от хоста )
У дураков мюсли сходятся (с)
|
|
|
|
|
|
|
killer_kill_you |
Дата: Пятница, 23-05-2008, 20:51 | Сообщение # 761
|
Лейтенант
| Quote (ZerLex) контретно по battle.net нельзя даже нет батл нетов для такой проблемы?!эх....
"D:\killer\игры\варик\WarCraft 3\Frozen Throne\компания\нежить\малганус=heppy end
|
|
|
|
|
|
|
Sangvin |
Дата: Суббота, 24-05-2008, 15:00 | Сообщение # 762
|
Полковник
| Я не знаю у кого спросить Может кто-нибудь подскпжет мне : "Космос" - нормальный интернет ( в Минске)? Очень нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
SpectralStorm |
Дата: Среда, 28-05-2008, 16:34 | Сообщение # 763
|
Сержант
| Люди, а как заставить Warcraft 3 viever смотреть файлы фрозен трона? Он у меня показывает токо Reign of Chaos Есть ли кака-нибудь смотрящая программа типа вьювера для ВоВа?
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 12:50 | Сообщение # 764
|
Генералиссимус
| Смотрите этого идиота.
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 16:45 | Сообщение # 765
|
just girl
| Night_Elf, Да, мне пришло тоже. И?
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Пятница, 30-05-2008, 16:51 | Сообщение # 766
|
Генералиссимус
| no_name, что и
|
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 07:56 | Сообщение # 767
|
Генерал-майор
| Почему я не могу на сайт залить файлы? Они добавляются бесконечно долго
Практикуйте спонтанные акты доброты, милосердия и красоты
|
|
|
|
|
|
|
чикабуба |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 01:57 | Сообщение # 768
|
|
Рядовой
| скажите как на батле создавать карты,чтоб туда другие пользователи заходили?
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 07:51 | Сообщение # 769
|
Генералиссимус
| Apollon, инет значит не очень, или просто напросто слишком перегружен сервер, типа одновременно много юзерей заливают файлы
|
|
|
|
|
|
|
Hacked |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 08:11 | Сообщение # 770
|
Рядовой
| Apollon, ты с оперы сидиш?
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Вторник, 03-06-2008, 13:46 | Сообщение # 771
|
Генералиссимус
| чикабуба, внешний IP нужен. И создавай на здоровье
Современные учёные склоняются к версии, что Иисус Христос был виноградом. Подтверждением тому является простой эксперимент с использованием святой воды, который позволяет получить из ординарного вина жидкость, химически неотличимую от крови Христа.
|
|
|
|
|
|
|
Dr@GoN |
Дата: Среда, 04-06-2008, 22:37 | Сообщение # 772
|
Подполковник
| Так просьба не ржать! Я не тот файл удалил в папке с игрой, думал обойдётся но не тут то было. теперь у меня звук в варкрафте и в WE не работает а диска с вариком нету чтобы переустановить он мне выдаёт ОШИБКУ типа не могу настроить звук. Колонки у меня включены! Дрова звука тоже стоят! Плиз помогите. P.S. Если помочь не можете, убедительная прозьба - НЕ ФЛУДИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Среда, 04-06-2008, 22:41 | Сообщение # 773
|
Генералиссимус
| Dr@GoN, скажи название файла, я тебе его по мылу скину
Современные учёные склоняются к версии, что Иисус Христос был виноградом. Подтверждением тому является простой эксперимент с использованием святой воды, который позволяет получить из ординарного вина жидкость, химически неотличимую от крови Христа.
|
|
|
|
|
|
|
Dr@GoN |
Дата: Среда, 04-06-2008, 22:57 | Сообщение # 774
|
Подполковник
| Quote (Sheogorath) Dr@GoN, скажи название файла, я тебе его по мылу скину В том то и дело, я не помню его название.
Сообщение отредактировал Dr@GoN - Четверг, 05-06-2008, 15:38 |
|
|
|
|
|
|
GAEGOS |
Дата: Четверг, 05-06-2008, 15:27 | Сообщение # 775
|
Рядовой
| Тут написано что что-бы перейти в группу провереные нужно добавить 5 файлов. А обои считаются?)))
За лордаерон!
|
|
|
|
|