| Если у вас есть какие-либо неприятности, Обращайтесь к нам - мы их решим. 1. Вопросы по варику завадать здесь. 2. Вопросы по World Editor задавать здесь. Часто задаваемые вопросы 1. Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft 2. Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun 3. Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы. Отредактировал ELForcer
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|