| FAQ/ЧаВо |
| Hellborn | Дата: Пятница, 04-08-2006, 06:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Если у вас есть какие-либо неприятности, Обращайтесь к нам - мы их решим. 1. Вопросы по варику завадать здесь. 2. Вопросы по World Editor задавать здесь. Часто задаваемые вопросы 1. Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft 2. Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun 3. Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы. Отредактировал ELForcer
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
|
| Hellborn | Дата: Пятница, 04-08-2006, 06:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Если у вас есть какие-либо неприятности, Обращайтесь к нам - мы их решим. 1. Вопросы по варику завадать здесь. 2. Вопросы по World Editor задавать здесь. Часто задаваемые вопросы 1. Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft 2. Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun 3. Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы. Отредактировал ELForcer
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
|
| CellNekRo | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 14:37 | Сообщение # 1 |
Полковник
| люди помогите!!! скачал я с этого сайта патч для своего пиратского вара, и он чудесным образом из русского стал английским!!! та же лажа с мэп едитором, я и по русски в нем мало че понимал а теперь ваще полный финиш! ну че теперь делать, игру запорол. А диска давно уже нет среди живых (дисков)...
|
|
|
|
|
| nagao | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 16:58 | Сообщение # 2 |
|
| так ты наверное и патч скачал английский..
|
|
|
|
|
| S1leNt | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 19:13 | Сообщение # 3 |
UnDead
| Народ я делаю карты для варкрафта,не очень долго и у меня вопрос насчет тригеров..никто не знает как правильно изменять текстуры земли во время игры,а то у меня вроде заменяются но на 2 секунду,уже все делал нечего не получается...help
|
|
|
|
|
| CellNekRo | Дата: Вторник, 28-11-2006, 12:40 | Сообщение # 4 |
Полковник
| | Quote (S1leNt) | | так ты наверное и патч скачал английский.. | ну не знаю, отсюда ведь качал... тем более некоторые надписи все равно по-русски, значит не английский патч точно!!
|
|
|
|
|
| Duna-2005 | Дата: Среда, 29-11-2006, 17:05 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Всем привет у меня есть проблема я когда хочу зайти в варик у меня высвечивается couldn't open Open.dll и патчится не хочет с 1.17 по 1.18 тока пропачит 1.17 и все вот и сижу щас в 1.07 играю помогите плиз а то всего навсего 22 левак в батле и то когда сижу в клубе
|
|
|
|
|
| Cepera | Дата: Среда, 29-11-2006, 17:09 | Сообщение # 6 |
<>Blizzard<>
| Duna-2005, Я по батлу тока с клуба играю у меня 1.16 версия | Quote (Duna-2005) | | couldn't open Open.dll | У тебя наверное фаил провреждён какойта
|
|
|
|
|
| CellNekRo | Дата: Четверг, 30-11-2006, 14:34 | Сообщение # 7 |
Полковник
| | Quote (Sed) | | Рано пока говорить ведь ты еще не обновил мало ли что | ну ваще ты прав, мне с инета было бы два часа качать, если не больше... я в сетке скачал за десять минут, да вот только весь шрифт поменялся на какое-то Г, но все равно тебе спасибо, потому что так я хотя бы узнал название нужного файлаДобавлено (2006-11-30, 2:34 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Duna-2005) | | Всем привет у меня есть проблема я когда хочу зайти в варик у меня высвечивается couldn't open Open.dll и патчится не хочет с 1.17 по 1.18 тока пропачит 1.17 и все вот и сижу щас в 1.07 играю помогите плиз а то всего навсего 22 левак в батле и то когда сижу в клубе | да тут все понятно. Либо у тя вар глючный, либо ты эксперементировал со своим варом (ну там со вчякими патчами, ноу сиди и т.д.), либо ошибка на диске. кароч попробуй у какого нить другана качнуть этот файл, тока обязательно той, которая у тебя версии
|
|
|
|
|
| [L]or[D] | Дата: Вторник, 26-12-2006, 12:41 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Хочу вам скинуть обои(если нужно конечно) Какая категория у этого типа файлов.
Жизнь - это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Лучше плохо общаться, чем хорошо флудить. Жить стало лучше, жить стало веселее.
|
|
|
|
|
| nagao | Дата: Вторник, 26-12-2006, 14:14 | Сообщение # 9 |
|
| народ а патч не выходил еще никакой?
|
|
|
|
|
| DumaZik | Дата: Вторник, 26-12-2006, 14:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| нет
|
|
|
|
|
| [L]or[D] | Дата: Пятница, 29-12-2006, 11:33 | Сообщение # 11 |
Сержант
| | Quote | | [L]or[D],у какого этого | у картинок.Как их скинуть?
Жизнь - это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Лучше плохо общаться, чем хорошо флудить. Жить стало лучше, жить стало веселее.
|
|
|
|
|
| CellNekRo | Дата: Пятница, 29-12-2006, 21:04 | Сообщение # 12 |
Полковник
| [L]or[D], Заходишь в раздел "Обои для рабочего стола" и нажимаешь кнопку "Добавить", если ты об этом. Если нет, тада не знаю
Сообщение отредактировал CellNekRo - Пятница, 29-12-2006, 21:04 |
|
|
|
|
| binders | Дата: Среда, 03-01-2007, 04:28 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Зарание извеняюсь за глупый вопрос но всёже Скача я с торрента Warcraft III русский версия 1.07 во время установки не какой cd-key вводить не надо было. Установилось две игры Warcraft III - Frozen Throne и Warcraft III - Reign of Chaos. Не какого но-cd не требовалось Вопрос: это нормальный диск или фуфло Теперь проблемы. После установки последнего патча запросил оригинальный диск с игрой (не проблема скачал с вашего сайта mini iso и всё прошло) но при попытке зайти на Battle.Net мне выдают что мой cd-key уже использует какойто хрен Вопрос; смогу ли я подобрать свободный ключ с помощью кейгена
|
|
|
|
|
| Sed | Дата: Среда, 03-01-2007, 07:16 | Сообщение # 14 |
* Первый помощник *
| binders, нет кейген тебе не подюерет я много раз пробовал это просто когда меня забанили я просто нашел в инете штук 20 ключей на фрозен трон(регон оф хаос пришлось купить) и по одному их ставил через AWC в итоге всего 1 подошел вот я и сижу с ним найди ключи в инете
Цени слово.Каждое может быть твоим последним. Человека приласкать-никогда не вредно. Самый верный путь к сердцу человека- это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего. http://r.carnage.ru/?1001178677 WaRcraFt ][][][
|
|
|
|
|
| S1leNt | Дата: Среда, 03-01-2007, 10:32 | Сообщение # 15 |
UnDead
| НАРОД КАЧАЙТЕ ВАРИК ОТСЕДА И НИИ** МОЗГ,ТАМ НА ХАЛЯВУ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ВАШЕ НЕТ!!!ВРОДЕ
|
|
|
|
|
| [L]or[D] | Дата: Среда, 03-01-2007, 18:37 | Сообщение # 16 |
Сержант
| сделайте на сайте раздел моделей.Пожалуйста! Иль он есть тока я не нашел?
|
|
|
|
|
| binders | Дата: Четверг, 04-01-2007, 03:00 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Sed Спасибо за инфу про ключ буду искать в инете ато наверное намаялся я б с этим кейгеном А как с первым моим вопросом | Quote | Скача я с торрента Warcraft III русский версия 1.07 во время установки не какой cd-key вводить не надо было. Установилось две игры Warcraft III - Frozen Throne и Warcraft III - Reign of Chaos. Не какого но-cd не требовалось Вопрос: это нормальный диск или фуфло | Не хочется перекачивать по новой с другова места чтобы выяснять.
|
|
|
|
|
| Sed | Дата: Четверг, 04-01-2007, 11:48 | Сообщение # 18 |
* Первый помощник *
| binders, | Quote | Скача я с торрента Warcraft III русский версия 1.07 во время установки не какой cd-key вводить не надо было. Установилось две игры Warcraft III - Frozen Throne и Warcraft III - Reign of Chaos. Не какого но-cd не требовалось Вопрос: это нормальный диск или фуфло | Чесно.не знаю попробуй если получится то норм
Цени слово.Каждое может быть твоим последним. Человека приласкать-никогда не вредно. Самый верный путь к сердцу человека- это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего. http://r.carnage.ru/?1001178677 WaRcraFt ][][][
|
|
|
|
|
| ken | Дата: Четверг, 04-01-2007, 18:40 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| как создать образ?  Добавлено (2007-01-04, 6:40 Pm) --------------------------------------------- ну пожалуйста ну скажите
z/v
|
|
|
|
|
| Cepera | Дата: Четверг, 04-01-2007, 18:44 | Сообщение # 20 |
<>Blizzard<>
| Скока уже скачал патчей на другую версию и нифига невыходить !
|
|
|
|
|
| Alykard | Дата: Четверг, 04-01-2007, 22:37 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Всем привет ! Извените может нетуда пишу просто незнал куда еще написать Я всегда играл в доту и вообше в варик по сетке ! Но ниразу неиграл по инету через Батлнет и т.д. Вот хотел попросить помогите люди что надо для того что бы играть по интернету???? 1. Версия варика какая ? 2. Там патчи может какие или програмки ? 3, Если надо какието проги и еще что то дайте плиз на них ссылки ! Ну вообшем жду ответа
|
|
|
|
|
| Sed | Дата: Пятница, 05-01-2007, 07:52 | Сообщение # 22 |
* Первый помощник *
| Alykard, лицензия вара,и патч 1.20е ...пожкдючениу к интернету=)
|
|
|
|
|
| Alykard | Дата: Пятница, 05-01-2007, 18:24 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Sed ну варик у меня есть 1.20e а де лицензию взять ???
|
|
|
|
|
| FROST | Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 19:15 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Кто знает,какие еще,кроме 4-х серверов батл-нета есть?
Dota AllStars-for ever ! ! !
|
|
|
|