| FAQ/ЧаВо |
|
Hellborn |
Дата: Пятница, 04-08-2006, 06:46 | Сообщение # 1
|
Полковник
| Если у вас есть какие-либо неприятности, Обращайтесь к нам - мы их решим. 1. Вопросы по варику завадать здесь. 2. Вопросы по World Editor задавать здесь. Чтобы перейти в группу "проверенные" и чтобы ваш ник стал зелёным цветом, в списке пользователей вам надо: 1. Подтвердить e-mail адрес. 2. Набрать 100 сообщений на форуме. 3. Набрать 10 комментариев на сайте. 4. Быть с нами 1 месяц. После чего вы будете автоматически перенесены в группу "Проверенные". Часто задаваемые вопросы 1. Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft 2. Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun 3. Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы. Отредактировал ELForcer
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Воскресенье, 13-05-2007, 19:20 | Сообщение # 151
|
|
Ночной
| | Quote (The_Witcher) | | Как стоть КоМодератором?? | | Quote (The_Witcher) | | Замечания: 60% | Да тебе не светит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Воскресенье, 13-05-2007, 20:32 | Сообщение # 153
|
|
Ночной
| | Quote (The_Witcher) | | RAF, Извини меня за флуд, пожалуста зделай мне замечания хотябы 40%. !! ПЛЗ!! | Хе... он тебе под 0% сделает, ты только карты или обои повыкладывай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Воскресенье, 13-05-2007, 23:43 | Сообщение # 155
|
|
Ночной
| | Quote (The_Witcher) | | Как вкладывать карты или обои?? | На сайте зайди в соответствующий раздел и там есть кнопка "Добавить обои" или "Добавить статью".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Понедельник, 14-05-2007, 21:37 | Сообщение # 157
|
|
Ночной
| Скинь скриншот сюда, на форум... гляну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Понедельник, 14-05-2007, 22:14 | Сообщение # 159
|
|
Ночной
| Ё.... как скрин делать или как выкладывать рисунок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 08:56 | Сообщение # 161
|
Генерал-полковник
| Когда материалы кладете,надо написать их подробное описание и подождать пока на белом экране не появится что материал добавлен и ожидает проверки модератором.Обьем файлов не должен превышать 15 Мб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cerega |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 18:21 | Сообщение # 163
|
Рядовой
| ВОт ЧЁРт КАк Вы добавили В яндекс Свою рекламу я вот немогу мой сайт www.warcraft3maps.ucoz.ru А то у меня воще пользователей нету ни 1 человека!!!*(((( помогите!((( АДмин!((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Понедельник, 21-05-2007, 07:00 | Сообщение # 165
|
|
Ночной
| | Quote (Ass@ssiN) | | Админ те бан даст нуб... За спам. | За флуд скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Sand_King] |
Дата: Среда, 23-05-2007, 17:11 | Сообщение # 167
|
Подполковник
| Возможно вообще ник изменить?
Жизнь Одна,Живи и Радуйся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Sand_King] |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 11:48 | Сообщение # 169
|
Подполковник
| Жалко!
Жизнь Одна,Живи и Радуйся!
|
|
|
|
|
|
|
bionikl |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 22:53 | Сообщение # 170
|
JERICHO
| | Quote (The_Witcher) | | [Sand_King], Нет | ДА...незнаешь не отвечай!!!!! | Quote (|Sand_King|) | | Возможно вообще ник изменить? | напиши в личку МВ или......отпишись ему в аську!!!
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОПРАВКИ К ПРАВИЛАМ В СВЯЗИ С КОНФЛИКТОМ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ
|
|
|
|
|
|
|
АРИЕЦ |
Дата: Четверг, 31-05-2007, 18:38 | Сообщение # 171
|
Сержант
| Слыште, ребят, я наверное тормоз! Я скачиваю карту, кладу её в папку с картами, но в игре карты нет(да и ярлык другой)! Помогите, что мне нужно сделать?
Панки ХОЙ! Отъимеем гопников и попсовиков! Слушаем толко РОК И МЕТАЛЛ! Ну так что панки, ХОЙ ИЛИ НЕ ХОЙ?
|
|
|
|
|
|
|
KillerFox |
Дата: Четверг, 31-05-2007, 22:21 | Сообщение # 172
|
Майор
| Попробуй в папку кампапий закинуть.
Играеш в Lineage2, тогда КлИкАй
|
|
|
|
|
|
|
bionikl |
Дата: Суббота, 02-06-2007, 16:27 | Сообщение # 173
|
JERICHO
| | Quote (АРИЕЦ) | | Слыште, ребят, я наверное тормоз! Я скачиваю карту, кладу её в папку с картами, но в игре карты нет(да и ярлык другой)! Помогите, что мне нужно сделать? | кажеться ты скачиваешь карту в архиве....установи архиватор и разархивируй карту...и усе юзай её на здоровье:)
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОПРАВКИ К ПРАВИЛАМ В СВЯЗИ С КОНФЛИКТОМ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Понедельник, 04-06-2007, 21:15 | Сообщение # 174
|
|
| Уважаемые Модеры и КоМодеры, МВ и его помошники! Незнаю в который раз спрашиваю! В FAQ на главной стр. мне не отвечают. Может хотя бы тут ответите, так скока я не добавляю dowlloads на сайт - нифига! Ничего не добавляется! Почему? Я сверял, таких файлов нет! Почему не добавляются? Меня уже бесит замечание за флуд, ща образумился, понял, что флуд нехорошо, сам нефлужу и другим не советую. А у самого 20% висят. Плз ответь-те!
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 04-06-2007, 23:22 | Сообщение # 175
|
Энф Смотрящий за порядком
| 1. Размер файла ограничен 2. Они должны быть проверены модераторами, после того как ты их добавил, для всеобщего обозрения.
Проверь свои знания правил форума! | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|