Часто задаваемые вопросы по сайту и форуму Вопрос: ААААА! Не могу зайти под логином и паролем! Ответ: Проверь правильность ввода пароля, в частности регистр и язык. Вопрос: ААААА! Проверил пароль в блокноте и копипастнул! Всё равно неправильно! :'( Ответ: В настройках браузера разреши принимать куки с этого сайта. На крайняк юзай Оперу 2. Вопрос: Не могу ответить в теме! Ответ: Возможно тема закрыта. Вопрос: Нет открыта! Ответ: Возможно не залогинился. Вопрос: Нет залогинился!!! Ответ: Возможно многа банов или забанили по IP. Вопрос: Посмотрел в профиле, банов нет! <_< Ответ: Тогда нет прав у той группы в которой ты находишься Вопрос: Не работают коды HTML! Ответ: Только админ и супермодераторы имеют право юзать коды HTML в сообщений. Довольствуся BB-кодами Вопрос: Как мне почистить репу себе? Ответ: Пиши сюда и возможно кто нибудь из модераторов снизайдет и почистит её тебе. Вопрос: Как мне почистить замечания себе? Ответ: Пиши сюда и следуй инструкциям. Вопрос: Как стать КоМодером/Модером? Ответ: Проявляй положительную активность на форуме. Если тебя приметят то в будушем могут на голосовании тебя повысить. Вопрос: Как стать Админом этого сайта? Ответ: Для этого нуна стать Admin'ом. (Думаю AstraZak не обидится, мб он тоже украл эту фразу ) Вопрос: Почему запретили обычным пользователям создавать темы в некоторых разделах? Ответ: Потому что, чаще всего новые темы это повторяющиеся старые. Специально для вас были созданы различные статьи и FAQ, но вы, как правило, не читаете их или не пользуетесь поиском. Вопрос: Не могу залить карту в раздел файлов. Почему? Ответ: Чаще всего новички кидают слабые и не оформленные карты. Посидев на сайте месяц вы поймете, что такое нормальная карта и даже найдете как их правильно оформлять. Одним словом надо стать "Проверенным". Вопрос: Я выложил материал, но его не видно, почему? Ответ: Файлы и статьи проверяет модератор, перед опубликованием. Чаще всего смотрят на оформление и баян. Библиотекари могут проверить и саму карту. Если же вы выложили обои и их удалили, значит оно было баяном или не важного качества. Вопрос: А как перейти в группу "Проверенные"? Чтобы перейти в группу "проверенные" и чтобы ваш ник стал зелёным цветом, в списке пользователей вам надо: 1. Подтвердить e-mail адрес. 2. Набрать 50 сообщений на форуме. 3. Набрать 10 комментариев на сайте. 4. Быть с нами 1 месяц. После чего вы будете автоматически перенесены в группу "Проверенные".
Вопрос: Я не могу написать ЛС админу и некоторым модераторам, почему? Насколько мне известно админ отключил все ЛС сообщения от обычных пользователей, поэтому пишите по интересующим вопросам в соответствующих темах или другим модераторам, которые заинтересованы в данном вопросе. Как заработать репутацию себе? От администрации: Вы можете оформлять статьи, заливать оформленные карты, искать плагиат в статьях. От пользователей вы можете отвечать на их вопросы. Делать баннеры, авики и проче в разделе "Инфомация и услуги"... Вопрос: Что такое уровень под аватарой и как его поднять? Уровень дается за количество постов которые вы набрали. Поднимается он за счет набранных постов оставленных на форумах, кроме разделов "Общение фанатов" и "Знай наших". Вопрос: Почему я не могу поднять/опустить репутацию другим? Пользователи не могут повышать и понижать репутацию. Это было сделано из за частых нападок злоумышленников на сайт, которые регистрировали множество акк и портили репутацию первым встречным пользователям в on-line. Если вы проверенный, значит вы уже повышали репутацию этому пользователю в течении недели. Можно повышать только раз в 7 дней Вопрос: Что такое Награды? Награды - Своего рода репутация модераторов. Её выдают для конкретные заслуги перед сайтом, например, за вклад в контент сайта или за участие/победы в турнирах или конкурсах.
Отгадываем саунтреки!!! Модераторы призваны следить за порядком. Беспорядки их не интересуют. По вопросам форума ко мне более не обращаться! 
|