| Ваши проблемы в Warcraft3 TFT |
|
OrcRider |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 19:40 | Сообщение # 1
|
Генерал-полковник
| Пишите сюда,что у вас если не получается или случается с вариком. Мы Вам поможем. Прежде чем задать вопрос, посмотрите на него ответ в этих источниках! Общие вопросы по вару Если не пускает на Европу Где скачать патч на вар? Часто задаваемые вопросы 1. Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили). Ответы: 1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил. 2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить. 3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b 2. Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи) 3. Не патчит. Пишет, Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath' Не удается найти указанный файл. Ответ: Варик не прописан в реестре Решение: Пропиши через WarRun (при установке он просто спросит путь к варику) 4. Не патчит. Пишет, ERROR: unable to apply patch to file 'D:\Games\WarCraft III\war3.exe' Ответ: Ставил NoCD Решение: Ищи оригинальный файл у друзей, который не испортил. Или поищи в папке War3.org и переименую в War3.exe 5. Не патчит. Пишет, ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Games\Warcraft III\maps\****.w3m(x)' Ответ: Ставил AMAI или вообще нет этих карт Решение: Ищи оригинальный у друзей или в Инете 6. Не могу хостить на баттле Ответ: Включен брандмауэр или у тебя динамический IP Решение: Выключи фаирволл и брандмауэр винды и обратись к провайдеру за статическим IP 7. У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут Ответ: Это карты для дополнений. Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos 8. Не могу играть на лицензионных серверах Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких Решение: Один из пирацких серверов 9. Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта? Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо. 10. Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск! Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22 Отредактировал ELForcer
|
|
|
|
|
|
|
CTPEJIOK |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 10:40 | Сообщение # 401
|
|
Рядовой
| Да, он всмысле на одном компе пашет, а на другом нет
|
|
|
|
|
|
|
dem998 |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 12:08 | Сообщение # 402
|
|
Рядовой
| Где скачать orcx02.w3x или скинте на ящек (dem-fd@yandex.ru). Люди хочу пойграть прям пипец!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 12:27 | Сообщение # 403
|
|
Ночной
| CTPEJIOK, банально: сноси винду.. ничем помочь не могу, ибо я не знаю что ты делал за последнюю неделю, а точнее что устанавливал, качал, как заходил в вар и.т.д. при том что даже реинстал не помогает, тут ток сносить винду
|
|
|
|
|
|
|
Plezo |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 20:35 | Сообщение # 404
|
|
Рядовой
| как за банить?? пишите на мыло или аську
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Пятница, 19-09-2008, 23:47 | Сообщение # 405
|
Генерал-майор
| Quote (Plezo) как за банить?? Можно кликнуть 2 раза по имени игрока или использовать прогу например Banlist.
|
|
|
|
|
|
|
BMW-1 |
Дата: Суббота, 20-09-2008, 19:53 | Сообщение # 406
|
Генерал-майор
| Plezo, Где в варе ?? Например хостишь , потом который игрок тебе не понравился или просто хамит - можеш нажать на его ник и выбираеш свойства
RTFM
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 20:50 | Сообщение # 407
|
Генерал-лейтенант
| Такая проблема захожу в wc ft и у меня экран какой то побитый становится все цвета смешиваются и сильно тупит зашол в roc таже тема подскажите чё делать?
Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел... Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел...
|
|
|
|
|
|
|
BMW-1 |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 21:03 | Сообщение # 408
|
Генерал-майор
| Privitalik, ты как то плохо с игрой обращался там , попробуй перезагрузить компьютер и не реским * движением нажать на вар
RTFM
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 21:04 | Сообщение # 409
|
Генерал-лейтенант
| BMW-1, Пробывал уже как пару дней но нефига не хочет не тот не то!!!!!!!!!!
Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел... Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd15 |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 21:55 | Сообщение # 410
|
Генерал-майор
| Нубов дофига в рт: вот моя главная проблема!
7\30 картинок Эх я всё еще тут =( какое невезение :( Южный парк для тупых американцев. Делайте выводы...
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 18:19 | Сообщение # 411
|
Генерал-лейтенант
| Ну помогите чё делать?
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd15 |
Дата: Суббота, 27-09-2008, 21:32 | Сообщение # 412
|
Генерал-майор
| Privitalik, мм пробовал перезагрузить камп? Мб ктото копался в настройках... мб вирус поразил: посмотри другие игры. На крайняк - переустанови.
7\30 картинок Эх я всё еще тут =( какое невезение :( Южный парк для тупых американцев. Делайте выводы...
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 12:09 | Сообщение # 413
|
Генерал-лейтенант
| Olgerd15, Пробовал пераз...Вирус ...возможно но врятли....Cпс щас проверю...
|
|
|
|
|
|
|
BMW-1 |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 12:57 | Сообщение # 414
|
Генерал-майор
| Privitalik, Переустанови вар
RTFM
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 13:22 | Сообщение # 415
|
Генерал-лейтенант
| BMW-1, а батл останется?
|
|
|
|
|
|
|
GoLD_WaR |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 13:34 | Сообщение # 416
|
Генерал-лейтенант
| Quote (dem998) Где скачать orcx02.w3x или скинте на ящек (dem-fd@yandex.ru). Люди хочу пойграть прям пипец!!!!!!!! зайди на гугл и напиши чо те нада!Quote (Privitalik) BMW-1, а батл останется? должен! если он у тя есть?
Ник в батле - тот же, GoLD_WaR! Ник в ГГЦ - sergey14 Нажми и тебе крышко!
|
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 13:37 | Сообщение # 417
|
Генерал-полковник
| если лецензионый вар конечно останется, просто потом зайдешь он тебе все обновит и дальше в батл резатся будишь
Правила форума | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a QIP - 443516555
|
|
|
|
|
|
|
GoLD_WaR |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 14:16 | Сообщение # 418
|
Генерал-лейтенант
| а не лецензионый не остается! возьму на заметку!
Ник в батле - тот же, GoLD_WaR! Ник в ГГЦ - sergey14 Нажми и тебе крышко!
|
|
|
|
|
|
|
_AsabisT_ |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 15:16 | Сообщение # 419
|
Рядовой
| Итак,моя проблема очевидно проста и довольно быстро решаетса,но... В общем помогите мне изменить заставку и звуковые ефекты основного меню не удаляя варик. Какаято прога,или файлы кудато всетавить надо.Плз помогите, а то ещё пару дней и этот чел,который медведя вызывает с их рёвом меня задолбает и я невыдержу, удалю варик...
|
|
|
|
|
|
|
BMW-1 |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 15:19 | Сообщение # 420
|
Генерал-майор
| Privitalik, Нет переустанови , потом настройка с баттлом (опять) там быстро пойдет так как ты уже настраивал батл на компе Добавлено (28-09-2008, 15:19) --------------------------------------------- _AsabisT_, читай лс!
RTFM
|
|
|
|
|
|
|
_AsabisT_ |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 15:20 | Сообщение # 421
|
Рядовой
| BMW-1, Всё конечно офигенно,и такой дизайн форума я тож хорошо знаю, но если б мне пришло лс я б его обязательно прочёл...
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 22:15 | Сообщение # 422
|
Генерал-лейтенант
| BMW-1, GoLD_WaR, понял спс у меня лицензия!
|
|
|
|
|
|
|
elven |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 13:32 | Сообщение # 423
|
Генерал-майор
| Privitalik, у меня такая фигня давно была, тока не с вариком а с другой игрой, у мну короче видео драйвер не был установлен
От смерти не уйти, она настигнет на поллпути!
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 23:21 | Сообщение # 424
|
I Was In Hell
| Quote (dem998) Где скачать orcx02.w3x или скинте на ящек (dem-fd@yandex.ru). Люди хочу пойграть прям пипец!!!!!!!! Эта же проблема была у многого кол-ва людей, ну дадут тебе эту карту но появится уже orcx03.w3x скачаешь и эту нужна будет orcx04.w3x Качай полный патч, это единственное решение. Вот ссылка если что Жми
Read all.|Undead.|Night Elf.|I am one life and only one game...
|
|
|
|
|
|
|
Meccu |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 15:55 | Сообщение # 425
|
|
Рядовой
| Need help. проблема заключается в том , что у меня варик 1.22 версия . хочу 1.21 чтобы на плейгроунде поиграть . как это провернуть , не анинсталя игру
|
|
|
|
|