| Ваши проблемы в Warcraft3 TFT |
|
OrcRider |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 19:40 | Сообщение # 1
|
Генерал-полковник
| Пишите сюда,что у вас если не получается или случается с вариком. Мы Вам поможем. Прежде чем задать вопрос, посмотрите на него ответ в этих источниках! Общие вопросы по вару Если не пускает на Европу Где скачать патч на вар? Часто задаваемые вопросы 1. Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили). Ответы: 1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил. 2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить. 3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b 2. Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи) 3. Не патчит. Пишет, Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath' Не удается найти указанный файл. Ответ: Варик не прописан в реестре Решение: Пропиши через WarRun (при установке он просто спросит путь к варику) 4. Не патчит. Пишет, ERROR: unable to apply patch to file 'D:\Games\WarCraft III\war3.exe' Ответ: Ставил NoCD Решение: Ищи оригинальный файл у друзей, который не испортил. Или поищи в папке War3.org и переименую в War3.exe 5. Не патчит. Пишет, ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Games\Warcraft III\maps\****.w3m(x)' Ответ: Ставил AMAI или вообще нет этих карт Решение: Ищи оригинальный у друзей или в Инете 6. Не могу хостить на баттле Ответ: Включен брандмауэр или у тебя динамический IP Решение: Выключи фаирволл и брандмауэр винды и обратись к провайдеру за статическим IP 7. У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут Ответ: Это карты для дополнений. Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos 8. Не могу играть на лицензионных серверах Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких Решение: Один из пирацких серверов 9. Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта? Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо. 10. Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск! Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22 Отредактировал ELForcer
|
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 16:21 | Сообщение # 426
|
Генерал-лейтенант
| Meccu, вроде не как?
Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел... Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Meccu |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 16:33 | Сообщение # 427
|
|
Рядовой
| в смысле ?
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 20:58 | Сообщение # 428
|
Кэп
| Quote (Meccu) Need help. проблема заключается в том , что у меня варик 1.22 версия . хочу 1.21 чтобы на плейгроунде поиграть . как это провернуть , не анинсталя игру хм, на плейграунде 1.21? Как нет анинсталя? 0_о
ох, лол, меня добивает мой собственный аватар... она кавайна ^___^
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Суббота, 11-10-2008, 21:03 | Сообщение # 429
|
Энф Смотрящий за порядком
| Loader для 1.22 и нет проблем.
Проверь свои знания правил форума! | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
Арчер |
Дата: Среда, 15-10-2008, 12:31 | Сообщение # 430
|
|
Рядовой
| Люди,че за патч 1.22.0.6328?
|
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Среда, 15-10-2008, 12:47 | Сообщение # 431
|
Генерал-полковник
| Арчер, это самый последний патч на вар. Сейчас почти у всех такой.
Правила форума|Скачать Warcraft 3||Обновление WarCraft до 1.22a  ®
|
|
|
|
|
|
|
NEkEtOZZ |
Дата: Вторник, 28-10-2008, 00:26 | Сообщение # 432
|
|
Рядовой
| Люди, помогите, не могу установить TFT! Я поставил лицензию reign of chaos вставляю диск тоже с лицензия фрозен трон у меня открывается автозапуск и надпись "Требуется варкрафт III. Перед установкой этого дополнения нужно установить игру варкрафт III." Как его поставить???
|
|
|
|
|
|
|
FinalMixxa |
Дата: Вторник, 28-10-2008, 11:40 | Сообщение # 433
|
Генерал-майор
| Как постаить 2 вара с разными версиями 1.22 и 1.21??? Второй раз установить не получается т.к. там только запуск игры(((
Я создал Ghost Hunters все предложения и замечания в Л.С. I dark mixxa now... Канал тестинга Blood Hous на Hamachi Сервер - BloodTest Пароль - 12121212
|
|
|
|
|
|
|
NEkEtOZZ |
Дата: Вторник, 28-10-2008, 19:25 | Сообщение # 434
|
|
Рядовой
| Quote (FinalMixxa) Как постаить 2 вара с разными версиями 1.22 и 1.21??? Второй раз установить не получается т.к. там только запуск игры((( Через проводник зайди в диск и запусти setup.exe
|
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Вторник, 28-10-2008, 22:46 | Сообщение # 435
|
Генерал-полковник
| Quote Люди, помогите, не могу установить TFT! Я поставил лицензию reign of chaos вставляю диск тоже с лицензия фрозен трон у меня открывается автозапуск и надпись "Требуется варкрафт III. Перед установкой этого дополнения нужно установить игру варкрафт III." Как его поставить??? переустанови reign of chaos
Правила форума | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a QIP - 443516555
|
|
|
|
|
|
|
Wanderk |
Дата: Понедельник, 03-11-2008, 09:40 | Сообщение # 436
|
|
Рядовой
| Здравствуйте, у меня такая проблема что когда я хост, у меня пинг и задержка в 1-3сек, раньше такого небыло и я хостил без пинга, из за чего это могло произойти и как это можно исправить? пофигу каким способом просто очень надо! заранее спасибо тому кто поможет!
|
|
|
|
|
|
|
Zax |
Дата: Понедельник, 03-11-2008, 10:23 | Сообщение # 437
|
Майор
| у мя вобще 1.20(((
Уважаю Guild_master, Gefest, Padla.
|
|
|
|
|
|
|
dalong23 |
Дата: Понедельник, 03-11-2008, 11:03 | Сообщение # 438
|
Полковник
| Quote (Zax) у мя вобще 1.20((( это ты кому?
Руководитель проекта - easy life
|
|
|
|
|
|
|
Zax |
Дата: Вторник, 04-11-2008, 12:43 | Сообщение # 439
|
Майор
| А куда воще качать патч в какую папку?????????????
Уважаю Guild_master, Gefest, Padla.
|
|
|
|
|
|
|
kyb1k |
Дата: Вторник, 04-11-2008, 14:11 | Сообщение # 440
|
|
Рядовой
| Всем привет! У меня данная проблемма, которая думаю тут обсуждалась до этого, но я не нашшел ничего....Вообщем я не могу попасть на европу! Когда захожу мне пишет: "Не удалось подключиться в бател нету..." Что это может быть? Патч стоит последний и все диски лицензионные! помогите плз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kyb1k |
Дата: Вторник, 04-11-2008, 14:15 | Сообщение # 442
|
|
Рядовой
| Да все работает идеально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kyb1k |
Дата: Вторник, 04-11-2008, 14:20 | Сообщение # 444
|
|
Рядовой
| В том то все и дело! у меня заходит на все другие, а на европу заходить не хочет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanderk |
Дата: Четверг, 06-11-2008, 11:40 | Сообщение # 446
|
|
Рядовой
| Quote (Wanderk) Здравствуйте, у меня такая проблема что когда я хост, у меня пинг и задержка в 1-3сек, раньше такого небыло и я хостил без пинга, из за чего это могло произойти и как это можно исправить? пофигу каким способом просто очень надо! заранее спасибо тому кто поможет! может кто помочь? уже 3 день жду и нечего(
|
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Четверг, 06-11-2008, 11:56 | Сообщение # 447
|
Генерал-полковник
| Wanderk, скорость инета нормальная
|
|
|
|
|
|
|
hitman234 |
Дата: Четверг, 06-11-2008, 21:57 | Сообщение # 448
|
Рядовой
| ЛЮдИ ЧЁ ЗА БРЕД МНЕ НЕЛЬЗЯ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ЕВРОПЕ УЖЕ 3 ДЕНЬ КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КОНЕКТИТСЯ ПРОБОВАЛ МЕНЯТЬ КЛЮЧЬ БЕСПОЛЕЗНО ППЦ ЧЁ ДЕЛАТЬ  Добавлено (06-11-2008, 21:57) --------------------------------------------- МОЯ СКОРОСТЬ ИНЕТА 1 МБ\сек
|
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Пятница, 07-11-2008, 10:56 | Сообщение # 449
|
Генерал-полковник
| hitman234, скорее всего забанили на европе
|
|
|
|
|
|
|
hitman234 |
Дата: Пятница, 07-11-2008, 12:40 | Сообщение # 450
|
Рядовой
| хм не прочитал мой пост доконца Я ПРОБОВАЛ МЕНЯТЬ КЛЮЧЬ И ВСЁРВВНО НЕЗАХОДИТ!!!
|
|
|
|
|