| Как у Вас с JASS? |
|
|
|
|
Zak |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 22:15 | Сообщение # 126
|
Storm Spirit
| Quote (Дей-Лак) Return Bag видно не понял
Продолжение подписи | Не нажимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 23:01 | Сообщение # 130
|
Генерал-майор
| Несомненно, на Джаз есть множетсво уникальных функций (типо осей, функций с дамми и т.д.) НО!!! На джазе можно делать всё, и тупо убивать время на то, что делается на триггах. Как говорил один великий джасер: "Jass действительно интересное и нужное знание, и на нём иможно сотворить практически всё, но знание Jass не дллжно заствлять меп мейкере пренебрегать триггерами, ведь они для этого и созданы.) Добавлено (14-06-2008, 23:01) --------------------------------------------- Джасс, кстати, не был сделан для варика (!) как бы тупо это не звучало. Это дин из языков программмирования, но упрощённый, специально для варика 3.
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 23:04 | Сообщение # 132
|
Storm Spirit
| СОРРИ ЗА ВЕЛИЧАЙШИЙ ОФФОП HarbingeR, вот я тебя и нашел почему у многих в подписиQuote (Дей-Лак) Harbinger, выздоравливай! что с тобой?
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 23:20 | Сообщение # 133
|
Генерал-майор
| Хамяг, желудок болит, жутко крутит. Пью лекарства на равне с едой, если не больше. Очень боюсь, ставят диагноз язвы желудка. Т.к. язва врождённое заболевание (имеет задатки) то если у меня она уже есть (язва, а это 90% вероятности) то она кровоточит во всю, потому что жру я ужасную х....ю. Эх, всё лето в больничке лежать буду. И ещё, с язвой долго не живут
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 23:27 | Сообщение # 135
|
Генерал-майор
| Хамяг, спасибо за хоть какую то поддержку
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 20:33 | Сообщение # 136
|
Генералиссимус
| Quote (HarbingeR) не был сделан для варика Quote (HarbingeR) специально для варика 3.
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Среда, 18-06-2008, 17:00 | Сообщение # 139
|
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Дей-Лак) Super Castom Value!!!!! гамно...
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:10 | Сообщение # 142
|
|
Генерал-лейтенант
| Дей-Лак, тама кеш
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Среда, 18-06-2008, 20:25 | Сообщение # 143
|
Storm Spirit
| MaSer, ну да. вроде всё понятно. тока у меня остался один вопрос. мона к тебе его? вот, например, адрес юнита в кэше... после выгружаем его... и где он появится на карте? в каком месте? ибо если переменна, к примеру, u будет этим самым юнитом он не будет на карте... или он будет в точности в том месте, где он был при загрузке в кэш?
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Среда, 18-06-2008, 22:57 | Сообщение # 144
|
|
Генерал-лейтенант
| Хамяг, ты предлагаешь использовать СЦВ для перемещения юнитов из карты в карту? Забудь про это дело, юзай просто кеш, там иак ест ьвсе нужное...
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Вторник, 24-06-2008, 12:58 | Сообщение # 146
|
Генерал-майор
| Я Jass начинал учить, но бросил, Custom Script иногда использую, а так считаю что он мне не сильно пригодится, конечно зная его можно делать прямо-таки шедевры, но я не готов потратить много времени изучая Jass, мне хватает триггеров, а то что не под силу сделать на триггерах я стараюсь не пытаться сделать... И всё же мир не без добрых людей, думаю если когда то понадобится что-то сделать на Джассе, вы ведь мне поможете?;)
Йа Ктулху Вахтагн Гигабитзе Мои достижения: • Развращение сознания от общения с противоположным полом: IIIIIIIIII 91% • Разрушение мозга группой Slipknot: IIIIIIIIII 27% Ура! Я купил лицензионный WarCraft 3!
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Вторник, 24-06-2008, 14:12 | Сообщение # 147
|
|
Генерал-лейтенант
| Quote (HarbingeR) Как говорил один великий джасер: "Jass действительно интересное и нужное знание, и на нём иможно сотворить практически всё, но знание Jass не дллжно заствлять меп мейкере пренебрегать триггерами, ведь они для этого и созданы ник в студию.
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 12:38 | Сообщение # 148
|
Генерал-полковник
| Я не знаю JASS и не хочу его учить
Правила форума v2.4.2 от 1.09.08 | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a
|
|
|
|
|
|
|
FaTon |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 17:49 | Сообщение # 149
|
Полковник
| Не знаю даже,этот язык как бы недоязык программирования.И реальной пользы от него нет,поэтому я не учу,я начал недавно C+ изучать.Точнее 40 минут нвзад.Сложная штука но интересная.
|
|
|
|
|
|
|
Zakhar |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 10:50 | Сообщение # 150
|
Сержант
| Реальной пользы нет и от вара, но мы играем, потому что хотим. Реальной пользы нет от картостроения, потому что собственная карта не интересна. Реальная польза есть от JASS, потому что он ускоряет скрипт карты и снижает расход RAM. --- А я решил 1C поучить. Только что. Чем-то похоже на JASS. Уйма нюансов. Чуть что - и документ gg.
* Характеристика моих ботов устарела. ** Ушел строить http://hsor.ucoz.ru *** Не вернусь.
Сообщение отредактировал Zakhar - Пятница, 11-07-2008, 12:21 |
|
|
|
|