| Карты для турнира |
| Enforcer | Дата: Понедельник, 28-01-2008, 10:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Итак, по международным правилам предоставляется 7 карт для вычеркивания из них 2 карты. Вначале вычеркивает 1 игрок, из оставшихся второй. После этого 3 оставшиеся идут в турнир до набора двух побед. Острова Эхо (Echo Isles) Теренас (Terenas Stand) Древний храм (Lost Temple) Лес призраков (Phantom Grove) Черепашьи скалы (Turtle Rock) Низины (Twisted Meadows) Лес гноллов (Gnoll Wood) Код для ЛС: Code [b]Острова Эхо [/b] (Echo Isles) [img]http://www.battle.net/war3/images/ladder-revise/minimaps/EchoIsles.jpg[/img]
[b]Теренас [/b] (Terenas Stand) [img]http://www.battle.net/war3/images/ladder-revise/minimaps/TerenasStand.jpg[/img]
[b]Древний храм[/b] (Lost Temple) [img]http://www.battle.net/war3/images/ladder-revise/minimaps/LostTemple.jpg[/img]
[b]Лес призраков [/b] (Phantom Grove) [img]http://www.battle.net/war3/images/ladder-revise/minimaps/PhantomGrove.jpg[/img]
[b]Черепашьи скалы [/b] (Turtle Rock) [img]http://www.battle.net/war3/images/ladder-revise/minimaps/TurtleRock.jpg[/img]
[b]Низины [/b](Twisted Meadows) [img]http://www.battle.net/war3/images/ladder-revise/minimaps/TwistedMeadows.jpg[/img]
[b]Лес гноллов[/b] (Gnoll Wood) [img]http://www.battle.net/war3/images/ladder-revise/minimaps/GnollWood.jpg[/img]
Space..i-believe..in-my-heart.. (copy-paste-to-you,if-you-support-this) Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка. У кого Варик не съел моск приглашаю на Портал Независимых Мечтателей.
Сообщение отредактировал Enforcer - Понедельник, 28-01-2008, 10:49 |
|
|
|
|
| sonic_zzz_ | Дата: Понедельник, 28-01-2008, 13:47 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я хочу принять участие но как это сделать?
War†crafT
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Понедельник, 28-01-2008, 13:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| sonic_zzz_, опоздал. Но если кто то откажется то можешь занять его место пока идет отборочный тур.
Space..i-believe..in-my-heart.. (copy-paste-to-you,if-you-support-this) Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка. У кого Варик не съел моск приглашаю на Портал Независимых Мечтателей.
|
|
|
|
|
| Hormonij | Дата: Понедельник, 11-02-2008, 13:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| На этих картах уже много лет играют... Можно было бы выбрать что-нибудь новое
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Понедельник, 11-02-2008, 17:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Для след турнира подберу интересные.
|
|
|
|
|
| Duna-2005 | Дата: Понедельник, 11-02-2008, 17:59 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я не согласен! Почему новые,играть то нуно на стандартах,а то если скажем кто нить на тур пойдет,карты стандарт,а мы играем что-нить новое,норм и так,вот если тур будет 2на2 тогда можно я думаю))
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Понедельник, 11-02-2008, 18:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Ну например норм карты Венеция, Город магов, еще есть парочка норм, для турниров сойдет.
|
|
|
|
|
| Mageridon | Дата: Понедельник, 11-02-2008, 18:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Можно создать бригаду маподелав.Пусть делают карты на сражение.Хоть новое что-то))Но эти карты надо будет проверять,т.к. в карте могут быть какие-нибудь скрытые секреты и т.д.
"Ни один из них не может жить спокойно,пока жив другой..."
|
|
|
|
|
| Murador | Дата: Четверг, 14-02-2008, 19:34 | Сообщение # 9 |
Полковник
| да не вопрос много раз делал карты на режим сражения пока тригеры не изучил
>>>>>>>>>>POLYGON 7 my project<<<<<<<<<< +++++++++++for Warcraft III++++++++++ очередной фантастический проект Текстуры под заказ пишем мне в ЛС Marine Cool Я не фанат Warcrafta я фанат этого движка
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Четверг, 14-02-2008, 19:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mageridon) в карте могут быть какие-нибудь скрытые секреты и т.д. Это дисбаланс. Никаких секретов не должно быть и все респаунды симметричны.
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Четверг, 14-02-2008, 20:26 | Сообщение # 11 |
I Was In Hell
| Quote (Hormonij) На этих картах уже много лет играют... Можно было бы выбрать что-нибудь новое Зачем новые карты?Если карту не знаешь то ничего красиво не сможешь показать...
Soccer_single_korean_player_with_soul I_Love_HIARAN Добро — не наука, оно действие. Делать хорошее дурным людям то же самое, что поступать дурно с хорошими людьми. Ум и храбрость — звук пустой, если преданность забыта. HIARAN, no_name, realms, ZerLex
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Четверг, 14-02-2008, 21:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Мб добавите Treasure Island?
|
|
|
|
|
| eraser_rus | Дата: Понедельник, 10-03-2008, 20:34 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ребята очень хочется поиграть с вами но как это сделать
Я не профессионал, я только учусь!!!!
|
|
|
|
|
| ShadowFriend | Дата: Четверг, 13-03-2008, 19:54 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Надо мне с вами сыграть =)*ток вар обновлю
MYM]Lucifer fan ShadowFriend . Meet Your Makers
|
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Суббота, 15-03-2008, 16:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Надо бы включить "Разделяй в влавствуй" По ней можно торнаметы проводить!
Хороший, плохой - главное, у кого ружьё!!! Мы хорошие ребята, жаль, патронов маловато!!! Мои проекты: - Маньяк с пилой! Последняя версия - 1.6b. Создаётся 1.7b - 1.7 имеет много багов.
|
|
|
|
|
| BlooDGhost | Дата: Суббота, 19-04-2008, 17:26 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Можно было поставить страну легенд (куль мапа)
Static-X - круче всех!
|
|
|
|
|
| Yegor1 | Дата: Суббота, 19-04-2008, 17:46 | Сообщение # 17 |
Майор
| странно, не помню чтобы на чемпах играли на карте "Лес призраков"
я бью два раза один раз по голове второй по крышке гроба (0,,0)-это вампир скопируй себе в подпись вампира чтобы он пришёл за тобой ночью 
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Суббота, 19-04-2008, 19:23 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Лучше на стандартных ибо под них все привыкли, да и удобнее, чем на новых *даже если будет время потренироваться*
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 19-04-2008, 19:32 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| "Секретная-долина"классная-карта..может-включить?
|
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Среда, 23-04-2008, 12:43 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Прикольно бы включить самые "Нежданные карты", чтобы проверить не степень освоенности карты, а настоящее мастерство. (Адаптация)
Хороший, плохой - главное, у кого ружьё!!! Мы хорошие ребята, жаль, патронов маловато!!! Мои проекты: - Маньяк с пилой! Последняя версия - 1.6b. Создаётся 1.7b - 1.7 имеет много багов.
|
|
|
|
|
| ner-zyl | Дата: Пятница, 25-04-2008, 16:55 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| А когда будет ближайшый турнир? З.Ы. Просто хочеться поиграть.
|
|
|
|
|
| Durotar | Дата: Вторник, 06-05-2008, 15:31 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Не знаюю. Меня большепрут [color=red]Острова Эхо
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Вторник, 06-05-2008, 18:18 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| первые третие, остальные не айс)
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Среда, 07-05-2008, 12:33 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Enforcer, выбери лучшие наяваные на конкурс)
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Среда, 07-05-2008, 12:40 | Сообщение # 25 |
Сенатор
| Тема закрыта, турнир давно закончен, а обсуждение продолжается.
|
|
|
|