| [СТАТЬЯ] Cоздние модели в MDLvis |
|
Zak |
Дата: Понедельник, 08-10-2007, 21:51 | Сообщение # 1
|
Storm Spirit
| Эта маленькая статейка в фармате doc, поэтому выкладываю её на форуме. Ща сидел вкалывал=)
Сборка Windows Vista: ███░░░░░░░░░░░░░░░░░ 15% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55% Отлов нубов: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 2% Fallout 3: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 3%
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Понедельник, 08-10-2007, 21:51 | Сообщение # 2
|
Storm Spirit
| А вот модель чайника
Сборка Windows Vista: ███░░░░░░░░░░░░░░░░░ 15% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55% Отлов нубов: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 2% Fallout 3: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 3%
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Среда, 10-10-2007, 09:09 | Сообщение # 3
|
Генерал-полковник
| Хамяг, нубство!!!!!!!!!!!!! Позор моделерам!!!!!!! Треугольник!!!ГЫГГЫГЫЫ.НЕ смейте так называть это всё тупость Нет треугольников тока полигоны.Треугольник это треугольник а ето полигоны
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
Десантник |
Дата: Среда, 10-10-2007, 10:37 | Сообщение # 4
|
Генерал-лейтенант
| Хамяг, Неплоая статья, но как-то всё сжато написано! И вообще все эти модели будут на оценку 3- в картах!
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d - Идёт создание 1.8 (Пред-финальная версия) Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.3b Вирусы - Поколение Z - Идёт создание, 70% сделано.
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Среда, 10-10-2007, 15:40 | Сообщение # 5
|
Кэп
| []rc, напши статью . Я читал wolver'новскую =) хорошо пишет
ох, лол, меня добивает мой собственный аватар... она кавайна ^___^
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Среда, 10-10-2007, 20:14 | Сообщение # 6
|
|
Генерал-лейтенант
| Quote (||rc) Треугольник это треугольник а ето полигоны А факт того что в полигоне три угла тебя не волнует? Или это выпендрится надо. Хамяг, очень хорошо, таких статей как раз не хватает + толчок к созданию раздела модели []rc,
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Суббота, 13-10-2007, 21:15 | Сообщение # 7
|
Storm Spirit
| Десантник, я знаю. но это ДЛЯ ЧАЙНИКОВ =)
|
|
|
|
|
|
|
$htirliz |
Дата: Четверг, 18-10-2007, 12:53 | Сообщение # 8
|
Сержант
| Quote Десантник, я знаю. но это ДЛЯ ЧАЙНИКОВ =) А для самоваров статьи нету?
Я СНОВА ЖИВУ! Жизнь за Blizzard enterteinment!
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Четверг, 18-10-2007, 19:41 | Сообщение # 9
|
Генерал-полковник
| Quote (MaSer) А факт того что в полигоне три угла тебя не волнует? В ПОЛИГОНАХ НЕ ТРИ УГЛА!!!ЧИТАЙ СТАТЬЮ АЛЕКСЕЯ!!!Quote (ZerLex) []rc, напши статью . Я читал wolver'новскую =) хорошо пишет Статья естЬ!Но без картинок.А вольверин мастер моделинга(Как почти алексей)
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
MORPEX995 |
Дата: Четверг, 18-10-2007, 20:28 | Сообщение # 10
|
Майор
| Я вот подметил, ведь в MdlVis низя модели создавать а тока изменять или строить из болванок и бра разные куски моделей
__________________ ___|_____|____|____| |_____|_Бицца___|__| ___|_____|_>.<_|____| |_____|_СЮДА!___|__| ___|_____|______|__|
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Пятница, 19-10-2007, 07:38 | Сообщение # 11
|
Генерал-полковник
| Quote (MORPEX995) Я вот подметил, ведь в MdlVis низя модели создавать а тока изменять или строить из болванок и бра разные куски моделей ДА ты прав!Но есть и способ конвертить 3ds модель(без артолса)
|
|
|
|
|
|
|
MORPEX995 |
Дата: Понедельник, 29-10-2007, 15:10 | Сообщение # 12
|
Майор
| А вот статья как делать анимы, можь кому пригодится
__________________ ___|_____|____|____| |_____|_Бицца___|__| ___|_____|_>.<_|____| |_____|_СЮДА!___|__| ___|_____|______|__|
|
|
|
|
|
|
|
FlaReoN |
Дата: Понедельник, 29-10-2007, 18:36 | Сообщение # 13
|
Генерал-майор
| Хамяг, норм статья, вот только бы расписал поподробнее как анимацию делать
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Понедельник, 29-10-2007, 23:16 | Сообщение # 14
|
Storm Spirit
| FlaReoN, я плохо его знаю! Мои анимки курам на смех!
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Четверг, 01-11-2007, 08:16 | Сообщение # 15
|
Генерал-полковник
| Ваще,я тож херо+++ аниматор.Но если стараться можа кульные анимки делать!
|
|
|
|
|
|
|
Десантник |
Дата: Четверг, 01-11-2007, 16:41 | Сообщение # 16
|
Генерал-лейтенант
| Зачем аним. в варе? Бред. А MDLvis - это только маленькая прога для просмотра моделей(Я обычно в нее открываю новые и смотрю, чтобы в карту сразу не добавлять) и изменять текстуры - не очень нужно!
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d - Идёт создание 1.8 (Пред-финальная версия) Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.3b Вирусы - Поколение Z - Идёт создание, 70% сделано.
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Четверг, 01-11-2007, 21:10 | Сообщение # 17
|
Storm Spirit
| Десантник, в висе всё можно
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Суббота, 03-11-2007, 19:16 | Сообщение # 18
|
Генерал-полковник
| Quote (Хамяг) Десантник, в висе всё можно НУ тут ты не прав!!!Здесь много чего нельзя1!А в блкноте всё
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Воскресенье, 04-11-2007, 00:11 | Сообщение # 19
|
Storm Spirit
| []rc, напрымер
|
|
|
|
|
|
|
Десантник |
Дата: Вторник, 06-11-2007, 14:45 | Сообщение # 20
|
Генерал-лейтенант
| Quote (||rc) А в блкноте всё Чего? Хамяг, Ты прости, но в ней НОРМАЛЬНЫЕ модели не создашь! В ней нельзя менять действия (Умер, работает, делает спелл и т.д.) юнитов. И т.д.
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 06-11-2007, 20:40 | Сообщение # 21
|
Генерал-полковник
| Я же сказал!Всё что нельзя в висе можно в блокноте,и W3ME
|
|
|
|
|
|
|
warhammerr |
Дата: Понедельник, 19-11-2007, 15:47 | Сообщение # 22
|
|
Рядовой
| Может я не в тему, но: С полигонапи ражобрался- все просто, а вот с текстурами что делать? Как с ними работать? Вот самый простой домик, как текстуру к нему создать?Добавлено (19-11-2007, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (YaLTeR) ну так: в готовой модели нажимаю F2(для *** редактор текстур)дальше из списка выбираю другую текстуру, а изображение текстуры не меняется:( Импортировать модель нужно правильно, во многих архивах с моделями есть текстовый файл с путями,куда необходимо экспортировать текстуру. Проверь правильность путей текстур. И еще- сразу после изменени файла модели worldEdit иногда не отображает, но после того как перезапустиш его- то все становится норм.
|
|
|
|
|
|
|
YaLTeR |
Дата: Понедельник, 19-11-2007, 20:57 | Сообщение # 23
|
Майор
| Quote (warhammerr) Импортировать модель нужно правильно, во многих архивах с моделями есть текстовый файл с путями,куда необходимо экспортировать текстуру.Проверь правильность путей текстур.И еще- сразу после изменени файла модели worldEdit иногда не отображает, но после того как перезапустиш его- то все становится норм. если у тебя проблемы я не виноват...(сочуствую ) Я ГОВОРЮ ПРО РЕДАКТОР ТЕКСТУР В MDL VIS!!! и вабщета карта текстур не меняется...
YaLTeR
|
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Среда, 21-11-2007, 22:58 | Сообщение # 24
|
Генерал-майор
| Меня бесит что какие то идиоты засерают создание созданных моделей мой проект благодарю людей которые опубликовали на сайте свои модели
Фримен в Зоне Чак Норрис, он же Чак Норис, он же Великий Чак, он же Нун-Чак
|
|
|
|
|
|
|
tsnecromant |
Дата: Среда, 05-12-2007, 14:49 | Сообщение # 25
|
Лейтенант
| В MDL VIS можно делать модельки! и причем хорошие!!! Зайдите на XGM Там арбалетчик класный выложен!!! Добавлено (05-12-2007, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (MORPEX995) А вот статья как делать анимы, можь кому пригодится Прикрепления: 0506394.docx(145Kb) Выложи в формате 2003 ворда!!!
|
|
|
|
|