| Модели на заказ. |
|
Чудо |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 00:22 | Сообщение # 1
|
Техногенный Упырь
| В данной теме вы можете заказывать модели. Форма заказа: *Имя, название *Описание *Анимации Концепт Арт(Необязательно) Пример. Имя: Богатый дворянин Описание: Он должен быть измучен и еле жив Анимации: Стандартные, но с анимацией сна Концепт Арт: Нету
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
Сообщение отредактировал ZerLex - Понедельник, 16-06-2008, 15:30 |
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 10:03 | Сообщение # 2
|
Генерал-лейтенант
| 1.Гоблинский робот 2.Железный робот, как гоблинский резак, токо в левой руке пушка, а на правой силовая перчатка(Она же рука, но только не от механика). Кабина застеклена. Место стандартной модельки гоблина гоблин техник(Без железных рук) 3.Дополнительные анимации выстрела(Attack) из пушки и анимация удара рукой(Spell). 4.Нет
  Аси нет и не предвидится. Оцените смайлы Плагиата найдено: ~43
Сообщение отредактировал Goobliin - Понедельник, 09-06-2008, 10:05 |
|
|
|
|
|
338 |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 10:36 | Сообщение # 3
|
Полковник
| 1.Мечник(герой) 2.Пехотинец, без щита, с более легкой броней 3.Поднятие меча вверх(ну и звук там если можно типа крик УРА!!!)(Spell) 4.нету
Траур..................хороший был телефон=(
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 12:24 | Сообщение # 4
|
Генерал-полковник
| 1. МоНах В белой робе 2. Монахи в белой робе которые были в игре Assassin's Creed. 3. Обычные движения, тока надо сделать еще одну ходьбу, альтернативную (walf alternate) 4. рисунок есть. Вот он
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mifistofel |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 18:58 | Сообщение # 7
|
Рядовой
| Очень надо модель: Форма заказа *Angel *Гордый Ангел *Стандарт, но должны шивилиться крылья Должен быть с белыми крыльями с в белой мантии
|
|
|
|
|
|
ASAQRA |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 19:34 | Сообщение # 8
|
Генерал-лейтенант
| 1.Школа или большое качественное здание. 2.Обычная школа или качественное здание. 3.Двери в школе открываются и всё. 4.нет
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!Я знаю что мой брат идиот!
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Четверг, 12-06-2008, 14:21 | Сообщение # 9
|
Генерал-полковник
| Мне можно модельку? Уже везде просил! 1) два обычных крестьянина несут бревно 2)анимуи: чтоб они его поднимали(приходят к нему и берут(birth)), и бросали(бросили и разашлись(death)) и ещё обычное деревенское дерево но чтоб когда ано падоло становилсь этим самым бревном можно в одной модельке ток тогда ещё чтоб эи крестьяни дерево срубали ПЛИЗ!!!!!
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
|
AntiVirusnik |
Дата: Четверг, 12-06-2008, 15:36 | Сообщение # 10
|
Рядовой
| Плз зделайте ) *Ангел Расвета *Ангел с двуручным мечом *Стандарт,только крыльями машет и при ударе меч загорается (меч загорается не обяз.)
Моя сила это Я!!!
|
|
|
|
|
|
AntiVirusnik |
Дата: Четверг, 12-06-2008, 21:13 | Сообщение # 11
|
Рядовой
| оо спс) Добавлено (12-06-2008, 21:13) --------------------------------------------- А может ктонить создаст : 1.Узумаки наруто (норм модэль) 2.Саске учиха(тожу норм модел) или скажите де их качнуть мона
Моя сила это Я!!!
|
|
|
|
|
|
Троль |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 12:01 | Сообщение # 12
|
Рядовой
| 1. Волджин 2. он должен быть лесным тролем 3. Анимации стандартные только добавить анимацию сна 4. нет
|
|
|
|
|
|
Халлас |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 08:09 | Сообщение # 13
|
|
Рядовой
| Мне всего требуется 16 моделек на данный момент но пока что я прошу только 2 пары. 1)Мечник(М и Ж) 2)Описание опускаю - концеп арт лучше. 3) Анимация чтобы он сидел и взмахивал мечем над головой. 4) 1)Маг(М и Ж) 2)-||- 3)Анимация чтобы сидел, анимации атаки - удары рубящий и колющий(над головой, и как будто пикой) 4) Буду благодарен если вам удасться сделать это. в зависимости от этого поступит просьба на еще 6 пар моделей.
Говорят, что глаза - это окна души. Мне нравится разбивать окна и разорять дома.
|
|
|
|
|
|
SIMPSON-NEKEK |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 17:27 | Сообщение # 14
|
Лейтенант
| Мне нужен маленький котенок!(Из Нейтрально-пассивный Конечно-же)!
Я Очень Люблю Варик + Очень Абажаю Южный Парк!!! + Я Кстати Оооооочень Люблю Пушистиков Люди КОторых Я уважаю: FaTon,ASAQRA,M@}{!
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 20:46 | Сообщение # 15
|
Генерал-лейтенант
| Кароч повторяю заказ. Теперь по форме! 1)Классная доска 2)Ну, что тут скажешь? Обычная классная доска! С двумя ставнями(или как их?), они открываются и закрываются 3)Токма две - осыпается мел и ставни могут как закрываться, так и открываться! 4)Нет. 1)Школьная и церковная стена 2)Обычные стены. В первой случае серая стена, но современная, как в школе, а во втором разукрашенная разными церковными гравюрами. 3)Нет 4)Нет
HarbingeR, выздоравливай! Если в жизни у тебя нет цели, то ты не живёшь. Если у тебя цель заработать побольше денег, то ты не человек. Нельзя разделять людей на хороших и плохих. В каждом из нас есть и достоинства, и недостатки. Написание рассказа - готов и упакован!
|
|
|
|
|
|
M@}{ |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 16:42 | Сообщение # 16
|
Полковник
| 1)Машины 2)машины современые можно и старые 3)Walk,Stand,Death 4)Без разницыДобавлено (21-06-2008, 16:42) --------------------------------------------- Примечание:только не с ХГМ и HiveWork'a
|
|
|
|
|
|
Гортар |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 16:57 | Сообщение # 17
|
Подполковник
| 1. Всадник без головы 2. У него должна быть чёрная тяжолая броня , длинный окровавленый меч и чёрный конь ( без всякого седла и брони а просто конь ) у него должны гореть гдаза ( слегка ) и чтобы горели копыта . 3. анимация рыцаря смерти . 4.нет
Мой Девиз Смотреть Стриптиз ---------------------------------------------------------------------------------- И я читер
|
|
|
|
|
|
Ичиго |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 16:06 | Сообщение # 18
|
|
Рядовой
| А может кто сделать 1.*Sorcerer(из ла2) Анимачия:стандарт,ПРи колдавании руки за голаву 2.Treasure Hanter (тожу из ла2) Анимация:стандарт
Бан-Кай!!
|
|
|
|
|
|
WispY |
Дата: Среда, 25-06-2008, 14:06 | Сообщение # 19
|
|
Рядовой
| * Несколько моделек с одной текстурой (медведь, паук и волк) * Я попрошу вас просто ноложить текстурку Lords0000 на файлы моделей в архиве * Анимации оставить прежними для каждой модели заранее спасибо, сам пробовал, прочитав ваш хелп по моделингу, но у мну проги выбивают ошибку...
|
|
|
|
|
|
WispY |
Дата: Среда, 25-06-2008, 14:08 | Сообщение # 20
|
|
Рядовой
| ой, архиватор глюкануло, прошлый не качайте...
|
|
|
|
|
|
TRK |
Дата: Среда, 25-06-2008, 14:13 | Сообщение # 21
|
Лейтенант
| имя:Рыцарь смерти Описание:Без коня и с фростморном Анимация:Переднее сальто. с разворота мечом по голове.ну еще бегал и умирал. концепт:нет заранее спасибо
Всех сожгу!....Один останусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
WispY |
Дата: Четверг, 26-06-2008, 14:52 | Сообщение # 23
|
|
Рядовой
| нифига у тебя не получилось!, при загрузке в редактор текстуры пропадают в мдлвисе также нету текстур еще рас прошу Quote * Несколько моделек с одной текстурой (медведь, паук и волк) * Я попрошу вас просто ноложить текстурку Lords0000 на файлы моделей в архиве * Анимации оставить прежними для каждой модели заранее спасибо, сам пробовал, прочитав ваш хелп по моделингу, но у мну проги выбивают ошибку...
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак |
Дата: Четверг, 26-06-2008, 19:28 | Сообщение # 24
|
Генерал-полковник
| WispY, ой сори в архив текстуру положить забыл  Добавлено (26-06-2008, 19:28) --------------------------------------------- GamerPro, моделер на уровне "почти любитель" а такую модель мне не вжизнь не сделать
Боярам в думе говоить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Четверг, 03-07-2008, 12:02 | Сообщение # 25
|
Майор
| Имя: Городской житель (наше время) Описание: горожанин Анимации: Стандартные, но с анимацией сна и "пьяной походки" , чтоб мог стрелять из пистолета (доставать его когда включен режим боя) Концепт Арт: Нету Плззз делаю мапу типа ЛОАП, но круче  Добавлено (03-07-2008, 12:02) --------------------------------------------- спс, больше не надо. модельку нашел
Респект эим людям: Чудо,-Castro-, Tesla, TUROK, Дей-Лак, 338, vla, Колабок_INDIGO
|
|
|
|