| Модели нашего сайта |
|
[]rc |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 07:57 | Сообщение # 1
|
Генерал-полковник
| Тут выкладываем модели для нашей Базы. Правила: 1.Не флудить 2.Разрешаеться только обсуждать модели. 3.Здравая критика приветствуется 4.Модели выкладывать с скриншотом и описанием. 5.В комплекте должно быть ReadMe.В нем указаны текстурные пути(если таковые имеются) и имя автора. 6.Заливайте только свои модели Орк, не Вылаживать, а выкладывать
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 08:22 | Сообщение # 3
|
Генерал-полковник
| Первая модель Раздела Богатый Полумертвый крестьянин Автор:_Virus_(поза мна []rc) Иконка:В комплекте. Текстурные пути:Textures\Bogate.blp
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 08:43 | Сообщение # 4
|
Генерал-полковник
| Перерисовал текстуру и подправил модель Первая модель Раздела Богатый Полумертвый крестьянин Автор:_Virus_(поза и текстура []rc) Иконка:В комплекте. Текстурные пути:Textures\Bogate.blp
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 11:16 | Сообщение # 5
|
Генерал-полковник
| Вот(здесь только модель)
|
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Понедельник, 09-06-2008, 19:45 | Сообщение # 6
|
Майор
| Quote (||rc) Правила. 1.Не флудить 2.Разрешаеться только обсуждать модели 3.Нельзя писать ,,Говно,Уродство и т.п.,, 4.Модели вылаживать с скриншотом. 5.В комплекте должно быть ReadMe.В нем указаы текстурные пути(если таковые иметьюся) и имя автора Желательно добавить 6 пункт - Заливайте только свои модели ИМХО, не надо делать также, как с библиотекой =\ То есть, засирать тему всем, что найдёться под руку, даже не спрашивая разрешения автора =)
Бгатег Пырат ------------------------- WolfArtsStudio [WAS] ------------------------- "Или делай хорошо, или нечего не делай" - Главный закон моделлинга =) ------------------------- Привет, Малыш! - сказал Карлсон. Докурился, мля, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. -------------------------
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 21:52 | Сообщение # 7
|
Storm Spirit
| Вот современный работничег. В рубашке, брюках и башмаках. Содержит дополнительные анимацие, достаточно поставить в конец Work (Через редактор триггеров или редактор обектов). И он будет с чумоданом. Путь к текстурке - Textures/Worker.blp Вот скрин А вот и сама модель с текстурой. Делал я.
Сборка Windows Vista: ███░░░░░░░░░░░░░░░░░ 15% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55% Отлов нубов: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 2% Fallout 3: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 3%
Сообщение отредактировал Хамяг - Пятница, 13-06-2008, 22:11 |
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 22:16 | Сообщение # 8
|
Storm Spirit
| Вот карта с примером
Сборка Windows Vista: ███░░░░░░░░░░░░░░░░░ 15% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55% Отлов нубов: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 2% Fallout 3: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 3%
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 13:15 | Сообщение # 9
|
Storm Spirit
| Обновлённая версия.
|
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 13:30 | Сообщение # 10
|
Полковник
| Вот, только у меня вара нет, так что я из твоего рабочего делал! Надо попроавить текстуру и шею норм сделать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 14:49 | Сообщение # 12
|
|
Ночной
| просто хочу сказать вам, чтобы вы выкладывали файлы на другой сервер (НЕ РАПИДУ) ибо такими темпами - память сайта скоро грохнет -) А основное дыхание идет на материалы на сайте, а не форуме. Добавлено (20-06-2008, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Дей-Лак) Это что? Quote (Уги-Дуги) Сообщение отредактировал Уги-Дуги - Пятница, 20-06-2008, 14:01 Добавлено (20-06-2008, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (||rc) Орк, не Вылаживать, а выкладывать )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Asitaka |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 13:28 | Сообщение # 13
|
Подполковник
| Установил се mdlvis еще неделю назад, но чет не тыкался в нем, но сегодня ночью меня посто прорвало. Воть моя первая модель, гор. центр кентавров. И вот моя вторая модель, казармы кентавров: (тут обе модели)
Хорошо смеётся тот, у кого большая пушка! Моя мапа - Гимназия мертвецов ЖДИТЕ!!! СКОРО...НО НЕ ОЧЕНЬ...Я выпущу свою новую карту: THE BIG QEST OF ESTILIA!!!
|
|
|
|
|
|
|
M@}{ |
Дата: Понедельник, 07-07-2008, 20:47 | Сообщение # 14
|
Полковник
| Моя первая модель для проекта Race Expansion новый гоблин механик
Сообщение отредактировал M@}{ - Понедельник, 07-07-2008, 20:53 |
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Понедельник, 07-07-2008, 23:54 | Сообщение # 15
|
Майор
| M@}{, так, и чего в нём нового? (сужу только по скрину, качать не охота) Добавлено (07-07-2008, 23:52) --------------------------------------------- а, зачетил, голова новая.... ИМХО, если только голова добавлена, о это не модель, а банальная пересадка))) Добавлено (07-07-2008, 23:54) --------------------------------------------- Asitaka, бараки норм, а вот гор центр не тру, ИМХО
Бгатег Пырат ------------------------- WolfArtsStudio [WAS] ------------------------- "Или делай хорошо, или нечего не делай" - Главный закон моделлинга =) ------------------------- Привет, Малыш! - сказал Карлсон. Докурился, мля, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. -------------------------
|
|
|
|
|
|
|
M@}{ |
Дата: Вторник, 08-07-2008, 11:57 | Сообщение # 16
|
Полковник
| franck007, Ну я только позавчера мдлвис скачал не суди по мне по своему мастерству
|
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Вторник, 08-07-2008, 22:51 | Сообщение # 17
|
Майор
| Модель удалена. Примечание автора: "Посмотрел я на модель, посмотрел, и мне плохо стало))) ИМХО примитив, поэтому показывать не буду, чтоб не позориться "
Сообщение отредактировал franck007 - Четверг, 10-07-2008, 02:06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
BornedForRun |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 01:14 | Сообщение # 19
|
Рядовой
| вот тут готишный мужичок=) Добавлено (26-07-2008, 01:14) --------------------------------------------- ппц картинки скидывать неполучаетса! =(
Дэвид Блэйн rulezzzzzzzzzzzzzz! В рот мне ноги! Vous voulez voir de la magie?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 20:43 | Сообщение # 21
|
Майор
| TUROK, ничего особенно =( Просто скопировал голову и вставил два раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 16:36 | Сообщение # 23
|
Генерал-полковник
| TUROK, в один пост!
|
|
|
|
|
|
|
Omni174 |
Дата: Вторник, 05-08-2008, 12:46 | Сообщение # 24
|
Лейтенант
| модели GodsPaladin-почемуто модель черноватая ну модель как из вова модель паладина :)(имя в архиве GodsPaladin) MageBlue-Цветная модель похожа на верховного мага только без лошади) в шляпе(имя в архиве Mage) Wojownik-Цветная модель похожа на пехотинца только модель из вова я уверен вам понравится)(имя в архиве HummanWarrior)
Учюсь моделингу Люблю волков Люблю слушать музыку SLiPKNoT И также люблю делать карты на вариг :D
|
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Среда, 06-08-2008, 19:37 | Сообщение # 25
|
Майор
| Omni174, ты нарушил сразу ДВА правила 4.Модели выкладывать с скриншотом и описанием. 6.Заливайте только свои модели
|
|
|
|
|