| Кто вы в моделинге? |
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 19:15 | Сообщение # 51
|
Генерал-полковник
| Zak, мб откуда появляются всякие спецэффекты? :хз:
Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!» ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 09:53 | Сообщение # 52
|
Генерал-полковник
| Quote (Zak) слушай, а что это? =) партиклы xD
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 10:56 | Сообщение # 53
|
Генерал-полковник
| Ась? Это что?
Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!» ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 12:37 | Сообщение # 54
|
Генерал-майор
| новичок
My skills:
|
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 17:38 | Сообщение # 55
|
Генерал-полковник
| Я думал что я более-менее, а окозался новичком
Правила форума | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a QIP - 443516555
|
|
|
|
|
|
|
BornedForRun |
Дата: Среда, 23-07-2008, 02:05 | Сообщение # 56
|
Рядовой
| я - великий новичок ! я постиг тайн прикрепления оружия к руке ! мои творения... не очень...
Дэвид Блэйн rulezzzzzzzzzzzzzz! В рот мне ноги! Vous voulez voir de la magie?
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Среда, 30-07-2008, 02:05 | Сообщение # 57
|
Генерал-майор
| источники частиц-это анимация а именно например если в воду упал камень то используется источник частиц брызги и так для каждой анимации свой источник частиц.Добавлено (30-07-2008, 02:05) --------------------------------------------- порсто я прочитал чуть больше половины обучалки по 3d s max.
Живым,не останется никто... Кенни никогда не умрет..
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Среда, 30-07-2008, 08:45 | Сообщение # 58
|
Генерал-полковник
| Хэнкок, нупс...... источник частиц-прикрепление на кость дополнительную модель с отдельной анимацией!
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Среда, 30-07-2008, 11:09 | Сообщение # 59
|
Генерал-майор
| Quote (Хэнкок) источники частиц-это анимация а именно например если в воду упал камень то используется источник частиц брызги и так для каждой анимации свой источник частиц. ну в 3ds max это так называется!!!!
Живым,не останется никто... Кенни никогда не умрет..
|
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Среда, 30-07-2008, 17:29 | Сообщение # 60
|
Майор
| Quote (||rc) источник частиц-прикрепление на кость дополнительную модель с отдельной анимацией! омг... не только
Бгатег Пырат ------------------------- WolfArtsStudio [WAS] ------------------------- "Или делай хорошо, или нечего не делай" - Главный закон моделлинга =) ------------------------- Привет, Малыш! - сказал Карлсон. Докурился, мля, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. -------------------------
|
|
|
|
|
|
|
Yegor1 |
Дата: Среда, 30-07-2008, 22:02 | Сообщение # 61
|
Подполковник
| Я мастер
я бью два раза один раз по голове второй по крышке гроба (0,,0)-это вампир скопируй себе в подпись вампира чтобы он пришёл за тобой ночью Проекты в которых я учавствую:Bloody King
|
|
|
|
|
|
|
Yegor1 |
Дата: Среда, 30-07-2008, 22:04 | Сообщение # 62
|
Подполковник
| Вот оброзец работы )
я бью два раза один раз по голове второй по крышке гроба (0,,0)-это вампир скопируй себе в подпись вампира чтобы он пришёл за тобой ночью Проекты в которых я учавствую:Bloody King
Сообщение отредактировал Yegor1 - Среда, 30-07-2008, 22:06 |
|
|
|
|
|
|
Шунч |
Дата: Суббота, 02-08-2008, 16:22 | Сообщение # 63
|
Лейтенант
| Я нечто под названием-новичок
Подписано владельцем ника Nemo Заменил пасс на твое неподтвержденное мыло без @. Если оно липовое и позабытое - твои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Суббота, 02-08-2008, 16:23 | Сообщение # 64
|
Майор
| Yegor1, кста, а что втвоей модели нового, кроме новой текстуры меча и рожы?
Бгатег Пырат ------------------------- WolfArtsStudio [WAS] ------------------------- "Или делай хорошо, или нечего не делай" - Главный закон моделлинга =) ------------------------- Привет, Малыш! - сказал Карлсон. Докурился, мля, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. -------------------------
|
|
|
|
|
|
|
Шунч |
Дата: Суббота, 02-08-2008, 16:27 | Сообщение # 65
|
Лейтенант
| franck007, Плащь
Подписано владельцем ника Nemo Заменил пасс на твое неподтвержденное мыло без @. Если оно липовое и позабытое - твои проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 10:55 | Сообщение # 66
|
Генерал-полковник
| Yegor1, нупство.Кривая просто кривая оч кривая текстура!я заметил,что ты просто затемснил стандартнаю текстуру до черного цвета и сделал пару нупских настроек
|
|
|
|
|
|
|
Шунч |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 11:53 | Сообщение # 67
|
Лейтенант
| []rc, всеровно чето может же
|
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 18:54 | Сообщение # 68
|
Майор
| Quote (Шунч) []rc, всеровно чето может же хм, но это "чето"не тянет на мастера
|
|
|
|
|
|
|
Spike |
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 14:06 | Сообщение # 69
|
Сержант
| ну мну так средне XD
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Понедельник, 25-08-2008, 13:09 | Сообщение # 70
|
Генерал-полковник
| ОМГ! Я парил в 3Д максе, но не допарил. Короче я более, менее. Могу изменить текстурку (недавно научился), отредактировать модель с помощью других (то есть предметом вырезка). Хочу научиться грамотно анимировать, и накладывать СВОИ текстурки на модель.
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Понедельник, 25-08-2008, 19:54 | Сообщение # 71
|
Майор
| Quote (Gam_Over) Могу изменить текстурку (недавно научился), отредактировать модель с помощью других (то есть предметом вырезка). Gam_Over, если честно это называется "новичок"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Вторник, 26-08-2008, 07:01 | Сообщение # 74
|
Генерал-полковник
| Фуф, теперь хоть чето умею... теперь могу создать свою текстуру и натянуть ее, так же отредактировать другие, то есть пока текстурки в норм. На счет моделей, могу создать обычную модель в максе. Сейчас работаю с конверитированием. Вроде все норм. Только анимацию можно с нуля в МДЛ Висе сделать?
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Вторник, 26-08-2008, 10:03 | Сообщение # 75
|
Генерал-полковник
| Вот набросок, конвертировал из 8ого макса! Нужно тока текстурки подправить и все! А так же анимацию сделать(((
|
|
|
|
|