| Кто вы в моделинге? |
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Вторник, 26-08-2008, 15:51 | Сообщение # 77
|
Генерал-полковник
| Дей-Лак, вот, мне интересно что значит новая анимация, а что значит глобальная анимация. . Как делать вроде нашел)
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
Сообщение отредактировал Gam_Over - Вторник, 26-08-2008, 16:08 |
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Среда, 27-08-2008, 09:26 | Сообщение # 78
|
Генерал-полковник
| Gam_Over, такс,сказать ашипки? Не уменьшил количество полигонов.Если не ошибаюсь надо использывать модификатор теллсейт. Gam_Over, так,анимы мона делать и максе,но использывать специальные программы типо Мая или Кэт. Gam_Over, по моей статье конвертил или сам?Добавлено (27-08-2008, 09:26) --------------------------------------------- Gam_Over, глобальная анимация ето:Анимация которая будет проигрываться во все анимации или в определенные кадры.Например маргане глаз-глобальная анимация ходьбы (Wakl)-новая
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Среда, 27-08-2008, 11:58 | Сообщение # 79
|
Генерал-полковник
| []rc, спасибо, значит надо бы мне делать глобалки-анимки. Quote (||rc) Не уменьшил количество полигонов.Если не ошибаюсь надо использывать модификатор теллсейт. Модель весит около 140 кб, колл-во вроде уменьшено. Quote (||rc) так,анимы мона делать и максе,но использывать специальные программы типо Мая или Кэт. А где лучше то? В МДЛВисе или в Максе? Просто других прог нет Quote (||rc) Gam_Over, по моей статье конвертил или сам? Честно говоря я сам разобрался, потому как в твоей статье как то невнятно, я как новичок не очень понял, но теперь разобрался, и понял что ты хотел сказать)) З.Ы. Модель ассассина так и не отдал(
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Среда, 27-08-2008, 13:05 | Сообщение # 80
|
Генерал-полковник
| Quote (Gam_Over) Модель весит около 140 кб, колл-во вроде уменьшено. не размер главное а стилистика))))модель больше на ВоВ смахивает чем на Вар. Я забросил конвертирование вов чисто из этики. Quote (Gam_Over) А где лучше то? В МДЛВисе или в Максе? Просто других прог нет мдлвис проще,макс мощнее. Как тебе удобней. Quote (Gam_Over) З.Ы. Модель ассассина так и не отдал( ЗЫ.нета нету
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Среда, 27-08-2008, 13:11 | Сообщение # 81
|
Генерал-полковник
| []rc, чем детализированее тем лучше смотрится, а на самом деле детализированное там тока лицо))) остальное качесвто текстур!!! Омг... Quote (||rc) мдлвис проще,макс мощнее. Ни там не там не умею((( хочу научиться. Мне просто для этого Огра нуно анимки С САМОГО НАЧАЛА делать, а как я не пойму(((
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Среда, 27-08-2008, 13:13 | Сообщение # 82
|
Генерал-полковник
| Gam_Over, сказать легкий метод на 2-3 часа?
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Среда, 27-08-2008, 17:24 | Сообщение # 83
|
Генерал-полковник
| []rc, давай, думаю хоть поможешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon93 |
Дата: Понедельник, 15-09-2008, 15:53 | Сообщение # 85
|
Полковник
| я новичёк,т.к плохо разбираюсь в анимациях в MDLVIS,также криво ставлю текстуры,но простую модель могу склепать
Другие ники :9-Dragon, Spirit_of_Dragon | FAQ по Warcraft 3 | Обновление WarCraft до 1.22a | Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка © Enforcer
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 16-09-2008, 09:24 | Сообщение # 86
|
Генерал-полковник
| Gam_Over, зайди в асю,ето скеретный рецепт,и никто кроме дрюзец,его слышатть не должен!
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Среда, 01-10-2008, 20:52 | Сообщение # 87
|
Генерал-майор
| Я нормаально знаю!! Ога,канечно
Живым,не останется никто... Кенни никогда не умрет..
|
|
|
|
|
|
|
BMW-1 |
Дата: Четверг, 02-10-2008, 11:36 | Сообщение # 88
|
Генерал-майор
| Я урод в моделинге
RTFM
|
|
|
|
|
|
|
dalong23 |
Дата: Четверг, 16-10-2008, 13:20 | Сообщение # 89
|
Полковник
| Интересно, а кто гуру? _______________________ 1 Гуру-франк 2 Остальные йа
Руководитель проекта - easy life
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Понедельник, 20-10-2008, 16:23 | Сообщение # 90
|
Генерал-полковник
| Я теперь более или менее хорошая модель за два часа без анимок и с текстурой, а так хернево, анимки знаешь на 10 из 10 значит крут не увмешшь анимки ты никто в моделлинге!
|
|
|
|
|
|
|
Штормпанда |
Дата: Понедельник, 20-10-2008, 19:57 | Сообщение # 91
|
Подполковник
| Хорошо моделю в максе. _________________________________ Примеры в студию)
Люблю панд, програмирую на делфи, знаю 3ds max. Обожаю аниме, особенно Death Note. Лучшие друзья Zak и Дей-Лак. Нравиться Наруто. Любимый персонаж Jiraiya и Gaara of the desert
|
|
|
|
|
|
|
Ваккум |
Дата: Среда, 22-10-2008, 21:00 | Сообщение # 92
|
Майор
| Ну а я просто новичок....
У меня нет мании величия - великие люди этим не страдают
|
|
|
|
|
|
|
HoMer |
Дата: Среда, 22-10-2008, 22:43 | Сообщение # 93
|
Рядовой
| я пока никто
Прожик Моска Варкрафтом 10% Переход из грязи в князи 0% I AM SIMPSON!
|
|
|
|
|
|
|
Nothen |
Дата: Среда, 29-10-2008, 18:41 | Сообщение # 94
|
Подполковник
| Шестое!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Среда, 29-10-2008, 18:47 | Сообщение # 95
|
Генерал-майор
| Пока 5, но учусь))))
█║▌│█│║▌║││█║║█ PEOPLE=SHIT
|
|
|
|
|
|
|
ArNix |
Дата: Четверг, 30-10-2008, 01:24 | Сообщение # 96
|
Подполковник
| Я новичок
Пока работаю над проектом Land of Magic: Путь героя 84% уже WE рулит ========================= Крадущийся в тени... То что меня убьет, сделает сильнее...
|
|
|
|
|
|
|
Elfon-killeron |
Дата: Пятница, 07-11-2008, 18:09 | Сообщение # 97
|
Рядовой
| Ну есть такое дело средненько ещё анимации нужно понять несколько раз делал чтото наподобие демонов могу вляпать
-Bitefight!
|
|
|
|
|
|
|