| Звук в Лоадинг скрине |
|
Gam_Over |
Дата: Среда, 30-07-2008, 14:33 | Сообщение # 1
|
Генерал-полковник
| Я хочу вставить звук в лоадинг скрин, не подскажите как это можно осуществить? Если кто то не понял то объясняю когда идет загрузка карты мне нужно чтобы описание карты озвучил голос, так вот голос есть а ка звук то вставить?
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Среда, 30-07-2008, 14:39 | Сообщение # 2
|
|
Ночной
| Врядли =) Хотя, в варе мало вещей невозможных...
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Среда, 30-07-2008, 14:45 | Сообщение # 3
|
Генерал-полковник
| Sup4eg, триггером тут точно не получится, но тут может пригодиться JASS-скрипт, вот что может спасти, либо что-то в настройках сделать, либо самому прогу написать))) короче предлагайте варианты
"Конец игры, не столь печален, сколь конец жизни" - Gam_Over© Ссылка на тизер-трейлер моего проекта, что за Проект? Посмотрите выше
|
|
|
|
|
|
|
Iska |
Дата: Среда, 30-07-2008, 15:30 | Сообщение # 4
|
Рядовой
| Не знаю как нащёт звука но я в одной карте видел как вставили Аватар в Лоудин скрин и он двигался
Когда все от тебя чевото требуют ты становишься злым и надменным -------------- Ты слаб а знаешь почему ты слаб, потому что ты не без пощаден как я.
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Среда, 30-07-2008, 15:37 | Сообщение # 5
|
Энф Смотрящий за порядком
| Кидаешь MDX модель и воспроизводишь анимацию и прекрепляешь к нему звук. На практике я не знаю как сделать) Не нужно было.
Проверь свои знания правил форума! | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Среда, 30-07-2008, 16:27 | Сообщение # 6
|
Генерал-полковник
| Iska, анимация мне не нужн мне нужен звук. Enforcer, к нему это к кому? и как прикрепить?
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Среда, 30-07-2008, 17:56 | Сообщение # 7
|
|
Генерал-лейтенант
| Gam_Over, хз, как к стрелку ) пинай орка ) З.Ы. Тему перенес куда надо
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
ГлЮк |
Дата: Среда, 30-07-2008, 22:00 | Сообщение # 8
|
Генерал-майор
| если этого нет в доте, то это вряд ли возможно ....хотя вар не ограничивается одной лишь дотой
█║▌│█│║▌║││█║║█ PEOPLE=SHIT
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 20:30 | Сообщение # 9
|
Генерал-полковник
| Quote (MaSer) пинай орка ) о_О тема нетуда перенесена,го в раздел картостроителей
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 22:19 | Сообщение # 10
|
|
Генерал-лейтенант
| Тема перенесена именно туда, это именно что модели. Кинул тему куда надо З.Ы.
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 10:49 | Сообщение # 11
|
Генерал-полковник
| []rc, звгр. экран этьо модель. Так? Значит к анимации модели (т.е загр. экрана) можно (наверно) прикрепить звук.
Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!» ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 15:15 | Сообщение # 12
|
Генерал-полковник
| Goobliin, я не тригерщий но вот вариант,просто тупо поставить тригер на звук xD
По вопросам присоединения к нашей с Witcher'ом организацией в ЛС. "Йолочко зажгись! Бе-ем-ве падпались!"
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 15:25 | Сообщение # 13
|
Генерал-полковник
| []rc, нонсенс! До загрузки карты воспроизвести звук!
Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!» ¨-¨ © Goobliin Плагиата найдено: ~45 You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 15:29 | Сообщение # 14
|
Генерал-полковник
| Goobliin, звук мона поставить только после того как карта будет загружена(остается только нажать кнопочку)
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 16:04 | Сообщение # 15
|
Генерал-полковник
| []rc, вот именно. А пока грузится?
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 22:10 | Сообщение # 16
|
|
Ночной
| Так он хочет чтобы во время загрузки она шла =) а не после)
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 11:54 | Сообщение # 17
|
Генерал-полковник
| невозможно если только включить винамп.
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 11:55 | Сообщение # 18
|
|
Генерал-лейтенант
| []rc, а создать модель с анимацией какой-нить в которой проигрываецо звук(например стрелок) ?
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 11:56 | Сообщение # 19
|
Генерал-полковник
| MaSer, на модель нельзя пикрепить звук!мона сделать партикл!но как звук?коды разные,ты знать должен!
|
|
|
|
|
|
|
Phobos |
Дата: Воскресенье, 03-08-2008, 12:45 | Сообщение # 20
|
Генерал-майор
| Мне кажется это невозможно
Другой мой ник - EXPhobos .
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Четверг, 07-08-2008, 07:57 | Сообщение # 21
|
Генерал-полковник
| Скиньте триггер, чтобы звук проигрывался когда карта загрузилась и написано "нажмите любую кнопку", а когда он нажимает то звук прерывается. Кто сделает поставлю плюсик...
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Понедельник, 25-08-2008, 03:35 | Сообщение # 22
|
Storm Spirit
| событие: мэп инитизэйшн действие: 1.играть нужный звук при загрузке 2.вэит 0.01 3.стоп музыка 4.играть ченить побатистее xD
Сборка Windows Vista: ███░░░░░░░░░░░░░░░░░ 15% Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 55% Отлов нубов: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 2% Fallout 3: █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 3%
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Понедельник, 25-08-2008, 11:30 | Сообщение # 23
|
Генерал-полковник
| Zak, писабо хоть кто то помог, тока позднавато чето))
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Среда, 27-08-2008, 13:12 | Сообщение # 24
|
Генерал-полковник
| а я знаю как. надо использывать сторонний фаил.
|
|
|
|
|
|
|
Gam_Over |
Дата: Среда, 27-08-2008, 17:22 | Сообщение # 25
|
Генерал-полковник
| []rc, как? ну как подскажи!
|
|
|
|
|