|
|
 |
|
| Vladyka | |
| |
| vladyka | Дата: Вторник, 12-01-2010, 01:32 | Сообщение # 1 |
10 уровень
| ИНФА о vladyka Кому не интересно, выход там ==> Привет! Расскажи немного о себе! Хм.. мне 15. Учусь в 9 классе, скоро поступаю в колледж. Играю в варик в том числе в доту. Был в команде нашего города по доте. Увлекаюсь спортом, футбол баскетбол волейбол. Да что еще рассказывать? Расскажи про то как ты попал на инфо Кажется когда занимался картостроением искал что то типа вопросы по WE и наткнулся на инфо, спустя 3-4 недели я начал сидеть в разделе доты. Собственно говоря, кроме флуда я больше ничего и не делал, опомнился совсем недавно) Тут хорошие игроки а не просто куча дотеров-нубов решающие что лучше купить 6танго или РоР. Ну вдоватся в подробности не буду) Сколько времени ты проводишь на инфо? Обычно когда есть свободное время тогда и сижу.. Дружишь ли ты с кем ни будь из инфо? Хотел бы отметить тех с кем я успел подружится, ну или я сам считаю гуд челами: Olgerd15 [VN]=^_^= Urievoll BARMAGLOT 9aleksandr9 Avenger Like_a_Spirit Pro100)Ghost HardBinger Это те люди с которых я уважаю и те с которыми я более менее знаком. Как ты думаешь тебя на инфо уважают? Кто как) хотя я сам хз.. Стараюсь исправлятся ибо впрошлом не без грешен Спасибо что дал интервью, удачи! Обо мне Часть первая. 1. Имя: Влад 2. Возраст:15 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: чёрный 5. Рост: ~178 6. Темперамент:сангвиник 7. Интересы: аниме, спорт, киберспорт 8. Кем работаешь\на кого учишься: без году студент) 9. Какими программами умеешь пользоваться: многими, в частности графическими 10. Какой жанр музыки предпочитаешь:поп-панк, рэп, рок 11. Любимый исполнитель\группа: Green Day, Linkin Park 12. Характер:генки 13. Твоя мечта:найти работу) 14. Твои положительные качества:добрый, умею смешить друзей, отзывчив 15. Твои отрицательные качества: иногда вспыльчив, иногда ужасно ленив, часто летаю в облаках-) 16. Ты умеешь дружить:да 17. Сколько у тебя друзей: много 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: по праздникам 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: плачет тот кто нуб, а смеется тот кто задр xD 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: --- Часть вторая Ругаешься?:бывает Хорошо поешь?: нет Много говоришь сам (a) с собой?: нет Веришь в себя?:да Играешь на каком-нибудь инструменте?: нет Хочешь женится (замуж)?: нет Хочешь иметь детей?:не особо Думаешь, ты здоровый (a)?: да Ладишь с родителями?:да Ладишь с братьями-сестрами?: угу Думаешь, ты популярен (a)?: а кто меня знает?)) Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: нет Употреблял (a) алкоголь?: да Курил (a)?:нет Употреблял (a) наркотики?: нет Был (a) на сцене?:нет Был (a) унылым?: возможно Украл (a) что-нибудь?: нет Часть четвертая ...последний раз... Снилось:бред какой то как всегда Ездил (а) на машине: вчера Плакал (а):дотеры не плачут)) Какое кино видел (а): не помню.. Какое кино брал (а): --- Книгу прочитал (а): Какое слово сказал (a): не помню Какое ругательство сказал (a):не помню Смеялся:вчера Звонил телефон: вчера Какой диск играл: ?? Какую песню слышал:не запоминал Раздражение: не помню Последний e-mail: --- Странная встреча: не помню Кого обнял (a): подругу На кого накричал (a): --- Был (a) злым:--- Дрался с родителями:никогда Хотел (a) недоступного::3 Играл (a) в компьютерную игру: А вы не знаете??)) Был (a) в одиночестве:Сейчас тоже.. Спасибо за прочтение!
Сообщение отредактировал vladyka - Вторник, 12-01-2010, 19:21 |
| |
|
| |
| Ak0n™ | Дата: Вторник, 12-01-2010, 08:08 | Сообщение # 2 |
10 уровень
| О_о Мы случайно с тобой не встречались на сайте с гендальфом,а?
i wanna be loved by...whom?!
|
| |
|
| |
| Unetco | Дата: Вторник, 12-01-2010, 12:21 | Сообщение # 3 |
10 уровень
| Не люблю дотеров, но пока тебя не особо знаю, так что ничего говорить не буду.
|
| |
|
| |
| MaSer | Дата: Вторник, 12-01-2010, 14:20 | Сообщение # 4 |
Котобог Учитель класса "Б" и "В"
| Quote (vladyka) и те с которыми я имел более тесные связи. секс по протоколу TCP/IP ?
БАМ ПРОДОЛЖАЕТ ЧТО-ТО ЕСТЬ И ПРОДОЛЖАЕТ ЧТО-ТО ПИТЬ А МНЕ ВСЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ПЕРЕСТАЮ ЕГО ЛЮБИТЬ
|
| |
|
| |
| R[a]ndom | Дата: Вторник, 12-01-2010, 14:20 | Сообщение # 5 |
Учитель класса "Б"
| Quote (vladyka) Pro100)Ghost Более тесные^_^
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat гайды по доте пишут только геи как только подумаю сколько мне лет, страшно становиться.
|
| |
|
| |
| checkers]95 | Дата: Вторник, 12-01-2010, 14:37 | Сообщение # 6 |
10 уровень
| Quote (vladyka) Кажется когда занимался картостроением искал что то типа вопросы по WE и наткнулся на инфо, спустя 3-4 недели я начал сидеть в разделе доты. Собственно говоря, кроме флуда я больше ничего и не делал Наша работа ^___^
^это что-бы не забывали офк!
|
| |
|
| |
| [VN]=^_^= | Дата: Вторник, 12-01-2010, 15:04 | Сообщение # 7 |
8 уровень
| Коверканье ника >__< Бан! Так ты вроде нормальный, но меньше поддавайся на троллинг.
|
| |
|
| |
| Adlaran | Дата: Вторник, 12-01-2010, 19:20 | Сообщение # 8 |
5 уровень
| Quote (vladyka) те с которыми я имел более тесные связи Порадовала фраза)
^_^
|
| |
|
| |
| vladyka | Дата: Вторник, 12-01-2010, 19:24 | Сообщение # 9 |
10 уровень
| Sry. Исправил убейся Quote Мы случайно с тобой не встречались на сайте с гендальфом,а? встречались омг омг исправил тот момент ибо никто не понимает :/
|
| |
|
| |
| Ak0n™ | Дата: Вторник, 12-01-2010, 21:14 | Сообщение # 10 |
10 уровень
| Quote (vladyka) встречались аААааааааААаААаа!!!Да это же ты!!!!!!Я лучше пойду..
|
| |
|
| |
| вопросман | Дата: Вторник, 12-01-2010, 21:42 | Сообщение # 11 |
6 уровень
| Quote (Unetco) Не люблю дотеров, но пока тебя не особо знаю, так что ничего говорить не буду. я тож не люблю дотеров >.<
|
| |
|
| |
| vladyka | Дата: Вторник, 12-01-2010, 21:44 | Сообщение # 12 |
10 уровень
| Quote я тож не люблю дотеров >.<
|
| |
|
| |
| [VN]=^_^= | Дата: Вторник, 12-01-2010, 21:44 | Сообщение # 13 |
8 уровень
| Уйди, дотерофил!
|
| |
|
| |
| H_A_PK | Дата: Вторник, 12-01-2010, 21:50 | Сообщение # 14 |
10 уровень
| Quote 4. 4. Упейся ап стену xDD он я нажал Друг, а чё ? пусть =))
[ Skapy TuKOHgrus| IСQ 648806430| Garena S. NAP]
|
| |
|
| |
| Ak0n™ | Дата: Вторник, 12-01-2010, 21:54 | Сообщение # 15 |
10 уровень
| Многие не любят дотеров,и это можно объяснить.Возмём в пример гарену.Когда заходишь в комнату дотеров,тебя начинают страшными матами от туда выгонять.Большая часть дотеров-агрессивна.С любым дотером,кроме доты говорить практически не о чем. Я ж говорю,агресивны  Добавлено (12-01-2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (vladyka) Хотел бы отметить тех с кем я успел подружится, ну или я сам считаю гуд челами: Они тя хоть знают?))
|
| |
|
| |
| vladyka | Дата: Вторник, 12-01-2010, 21:56 | Сообщение # 16 |
10 уровень
| Quote С любым дотером,кроме доты говорить практически не о чем. Бред. У меня большая часть друзей - дотеры. Пойми что есть те для которых дота это часть их жизни, а для некоторых всего лишь игра, впрочем как и для меня. Quote Когда заходишь в комнату дотеров,тебя начинают страшными матами от туда выгонять лол кто тебя выгоняет? Quote Большая часть дотеров-агрессивна Это не агрессивностьДобавлено (12-01-2010, 21:56) ---------------------------------------------
Quote Они тя хоть знают?)) А ты подумай стал бы я указывать тех кто меня не знает?
|
| |
|
| |
| [VN]=^_^= | Дата: Вторник, 12-01-2010, 22:00 | Сообщение # 17 |
8 уровень
| Ak0n™, Quote (|VN|=^_^=) Уйди, дотерофил!
|
| |
|
| |
| Ak0n™ | Дата: Вторник, 12-01-2010, 22:03 | Сообщение # 18 |
10 уровень
| Quote (vladyka) А ты подумай стал бы я указывать тех кто меня не знает? Я тя знаю,стал Ну я не сомневался( Quote (vladyka) Пойми что есть те для которых дота это часть их жизни, а для некоторых всего лишь игра Просто когда играют обычные челы,у них примерно такие мысли: "ФАК!!!ХИЛЬСЯ УЖЕ БЛИН!!!!" или "А!Башня задела!" А когда в неё играют картостроители,у них примерно такие мысли: "Как же айсфрог такой скил сделал?Красава" или "Хм,руны,надо попробывать такое слепить!" Есть разница?Добавлено (12-01-2010, 22:03) --------------------------------------------- [VN]=^_^=, я иногда в неё играю.
|
| |
|
| |
| [VN]=^_^= | Дата: Вторник, 12-01-2010, 22:07 | Сообщение # 19 |
8 уровень
| Quote (Ak0n™) "ФАК!!!ХИЛЬСЯ УЖЕ БЛИН!!!!" или "А!Башня задела!" Нишаришь. Обычным челами до лампочки на их хп, или что их бьёт башня.
|
| |
|
| |
| vladyka | Дата: Вторник, 12-01-2010, 22:07 | Сообщение # 20 |
10 уровень
| 1. Не флуди в этой теме 2. кто меня лучше знает? ты? или я сам? если не сомневался то чё тогда писал? Quote А когда в неё играют картостроители,у них примерно такие мысли: я ушёл из карто-ия 3.
|
| |
|
| |
| вопросман | Дата: Вторник, 12-01-2010, 22:13 | Сообщение # 21 |
6 уровень
| эх.... Дотеры блин.. ненавижу ихДобавлено (12-01-2010, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Ak0n™) А когда в неё играют картостроители,у них примерно такие мысли: "Как же айсфрог такой скил сделал?Красава" или "Хм,руны,надо попробывать такое слепить!" Есть разница? ыы 100% правильно, Т.к. я всегда, когда играю на мапах, всегда думаю "вот блин, а как эту штуку сделать" или "вау, как он сделал такую способность" ыыы
|
| |
|
| |
| [VN]=^_^= | Дата: Вторник, 12-01-2010, 22:18 | Сообщение # 22 |
8 уровень
| вопросман, Quote (|VN|=^_^=) Уйди, дотерофил!
|
| |
|
| |
| Ak0n™ | Дата: Вторник, 12-01-2010, 22:24 | Сообщение # 23 |
10 уровень
| [VN]=^_^=, ты нормальный ваще?Гонит всех блин. вопросман-норм.Я бы устроил голосование,кто как относится к дотерам,но так как сам ури гамает в доту,я очкую
|
| |
|
| |
| 9Alexander9 | Дата: Вторник, 12-01-2010, 22:51 | Сообщение # 24 |
3 уровень
| друг .... какая разница дота , не дота , Ты человека не знаеш
|
| |
|
| |
| vladyka | Дата: Вторник, 12-01-2010, 23:12 | Сообщение # 25 |
10 уровень
| Quote [VN]=^_^=, ты нормальный ваще?Гонит всех блин Не ори на вн. Он никого не гонит, вы сами напрашиваетесь. норм потому что соглашается с тобой? "Не тот друг, то махая головой, во всем соглашается с тобой" Quote Я бы устроил голосование,кто как относится к дотерам,но так как сам ури гамает в доту,я очкую Дота - это и есть варкрафт, а сайт по варкрафту. Для незнающих существует раздел Доты. Quote кто как относится к дотерам оо а разве не ты писал?: Quote [VN]=^_^=, я иногда в неё играю. Quote но так как сам ури гамает в доту,я очкую о великий джидай, очкуй и дальше, ибо не в обиду но кроме пустых слов в этой теме я сейчас ничего от тебя не вижу.Добавлено (12-01-2010, 23:12) ---------------------------------------------
Quote эх.... Дотеры блин.. angry2 ненавижу их ты прочитал Quote Кому не интересно, выход там ==> ?
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|