|
[Warcrafter]MIRon |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 02:20 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
| Реальное фото:на компе фоток нету(( ФИО:Миронов Андрей через пару лет Андрей Владимирович Город:Москва Дата рождения:19,11,1994 О себе:Люблю играть в lineage 2,не люблю гулять,и не люблю ходить в школу Что слушаю:Пиратскую станцию,транс,клубняк На каких сайтах сижу:на этом,остальные не скажу а то забанят за рекламу) Интересы:Играть в lineage 2 руководить кланом в lineage Выбор и значение ника:[Warcrafter] клан так раньше назывался,MIRon производное от Миронов Касательно Warcraft 3: Никнейм в игре:xkomputershikx Где играю:Northrend редко Во что играю:В доту Проекты:Ничё не делаю,ничё не умею)
Не смог забить на л2 +) Веду здоровый образ жизни: Каждое утро бегаю по пиво и сигареты
|
|
|
|
|
|
Staff_of_Angels |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 02:25 | Сообщение # 2
|
Душа клана
| Quote (|Warcrafter|MIRon) О себе:Люблю играть в lineage 2,не люблю гулять,и не люблю ходить в школу обидно когда в 14 лет не люят гулять и ходить в школу...Либо тебя там не любят, либо я хз че с тобой не так
Кто считает Dota allstars ПРОСТО КАРТОЙ, такой же как петросяны например, убейтесь, вы просто не умеете в нее играть и из-за этого беситесь.
|
|
|
|
|
|
[Warcrafter]MIRon |
Дата: Вторник, 07-10-2008, 02:50 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
| Ну я в основном люблю гулять,просто друзья редко могут,учаться))А так я на каникулах обычно когда друзья свободны целый день на улице
Не смог забить на л2 +) Веду здоровый образ жизни: Каждое утро бегаю по пиво и сигареты
|
|
|
|
|
|
Privitalik |
Дата: Четверг, 09-10-2008, 13:55 | Сообщение # 4
|
Генерал-лейтенант
| 2
Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел... Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел...
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Четверг, 09-10-2008, 19:03 | Сообщение # 5
|
Генерал-полковник
| 2
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|