Воскресенье, 06-07-2008, 11:29 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из«12345910»
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Мусорка » Тактика за Нежить
Тактика за Нежить
deimosДата: Среда, 05-07-2006, 02:19 | Сообщение # 51

к примеру, моя любимая расса эльфы. зачасту первым я беру KotG (он же Keeper of the Grov, Хранитель рощи). вторую беру жрицу с аурой меткости. первая обилка хранителя - энты. энты не сильны, но их можно на вызывать толпами. если force of nature 3-го уровня, энтов можно призвать 12 штук. хотя их просто диспэлить, но до этого догадываются не все, да и за диспел опыта не дают.корни - тоже неплохая обилка...жаль, что зачасту я не могу докачаться до 6 уровня. у меня герои по 5-ом лэвэлу.но если игра затягивается то в один прекрасный момент шансы на выиграш у противника резко падают с получением шостых уровней.
там еще мой реплей...
Прикрепления: 10711809.w3g(105Kb)
SkullДата: Среда, 05-07-2006, 02:40 | Сообщение # 52
Полковник

дая знаю но иллидан сильнее из эльфов гер со спобоностью жар преисподней

Kage Bushin No Djitsu
deimosДата: Среда, 05-07-2006, 04:19 | Сообщение # 53

да. жар неплохая обилка. но мне лучше много воинов чем сильный скил.если ДХ первым берет жар а KotG энтов, то расклады не в пользу ДХ к сожалению sad . ДХ воин, при том сильный. А KotG маг. мне лучше что бы вся армия была при полном хп нежили сильное чудо с вагоном хп и большим уроном. ведь при потере ДХ проиграш битвы равен 90%. а при потере Хранителя процентов 70, но все же проиграш smile

Добавлено (2006-07-05, 3:20 Am)
---------------------------------------------
че-то мы от темы нежити отклонились...

Добавлено (2006-07-05, 4:19 Am)
НЕЖИТЬ
Как известно, почти всегда первым нежитуха берет ДК. Так вот, берем его, идем к врагу и крутимся рядом. Когда тот валит крипов, подходим поближе и, когда у бомжика мало ХП, швыряем в него койлом. Все, экспа вам. Для полного счастья можно еще и стырить у него артефакт. Процедуру повторять, пока он не перестанет крипиться или пока у него не появится, что противопоставить ДК, например МК с бооольшим молотком.

SkullДата: Среда, 05-07-2006, 04:41 | Сообщение # 54
Полковник

не гони лошадей иллидан порвет хранителя рощи

Kage Bushin No Djitsu
HellbornДата: Среда, 05-07-2006, 09:53 | Сообщение # 55
Полковник

по-моему вы оба обсираете героев =)...... я тоже хочу biggrin иллидан не порвёт хранителя (!) никакой нуб не станет биться до смерти герой на героя + обычно припухает иллидан, следственно битва на базе КОТГ -> он лечится восполняет ману на энтенгл от колодцев и спокойно мнёт иллидана, иллидан помятый убегает на базу.. КОТГ его в корни и добивать ну и что - ТП а если повезёт его ещё помощники кипера завалят, ну а вообще если думать дальше, то иллидану мона просто ману спалить и свалить biggrin (оп рифма) кипер есесно выжрет колодцы для маны, потом иллидан прибежит снова всё спалит, и кипер- беспомощен - маны нет, но всё же его не убьют =), ЗАТО обеспечивается явный перевес иллидана, т.к. кипер без маны не покрипится...

These wounds won't seem to heal
This pain is just too real
There's just too much that time
cannot erase
SkullДата: Среда, 05-07-2006, 12:12 | Сообщение # 56
Полковник

нуда ппц кабуто хранитель это круто да иллидан ману стырит унего и все и превратиться в демона

Kage Bushin No Djitsu
SedДата: Среда, 05-07-2006, 12:26 | Сообщение # 57
* Первый помощник *

Вы достали все это удалять надо то что вы написали идите общайтесь в раздел эльфы cool

Цени слово.Каждое может быть твоим последним.

Человека приласкать-никогда не вредно.

Самый верный путь к сердцу человека- это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего.

http://r.carnage.ru/?1001178677

WaRcraFt ][][][

SkullДата: Среда, 05-07-2006, 12:29 | Сообщение # 58
Полковник

гер малганус .воско:мясники,вурдалаки,некроманты,пауручку пауков

Kage Bushin No Djitsu
deimosДата: Среда, 05-07-2006, 23:12 | Сообщение # 59

Андед - очень специфическая раса. Она требует высокого контроля. Войска андеда уступают войскам других рас. Гули очень слабы, фиенды очень медлительны, гаргульи очень неживучи... Но все это полностью компенсируется превосходнейшими героями, которые прекрасно противостоят как армиям противника, так и его героям. Хирокиллинг андеда самый опасный и, естественно, эффективный во всем варе: DK с койлом, лич с новой, криптлорд с шипами, дредлорд со сном, толпа любящих икружить и обнять гулей - все это делает андедушек мастерами по убийству героев или отдельных юнитов. Так что, играя за нежить, вам прийдется заниматься постоянными набегами на противника, изматыванием его, и только потом - добиванием.
А теперь рассмотрим возможности андеда в различных матчапах.

UD vs NE. Этот матчап требует наибольшей аккуратности, и одна ошибка здесь может стать фатальной. Наиболее эффективно срабатывает страта гули+гаргули. Герои: DK, затем лич. Постоянные набеги рыцаря смерти с гулями, а затем и с личем. На базе тем временем должны создаваться гаргули в больших количествах. Продолжать набеги, и, теперь, налеты. Эльфам нельзя дать развится до поздних технологий. Если изматывать эльфа правильно, то в конце концов его войска закончатся, что и принесет вам заслуженную победу.

UD vs Orc. Матчап в основном на технику. Герои: опять DK и лич. Основа войск вначале - фиенды. Крупный криппинг и развитие до дестроеров. Опасайтесь ранних вывернов или рейдеров. Когда накопится хотябы полдесятка дестроеров, можно идти и топтать орка, по возможности подкрепив армию несколькими абомами. Орк ничего не сможет противопоставить развившемуся андеду.
Можно еще попробовать идти в масс гулей. Но это очень рискованно, ведь гульня боится вывернов и АОЕ заклялок.

UD vs Hum. Самый легкий матчап, ведь хумами очень неудобно играть против андеда. Герои: DK, лич, криптлорд. Клепается побольше гулей и начинается ранний тех. Ваша задача: дожить до того времени, когда тех даст результат. Так что, криппинг и постоянный харас. Как можно быстрее нужно построить побольше абомов и дестроеров, дестроеров в первую очередь. И тут начнется потеха, ведь дестроеры имунны к магии и имеют диспел, а абомы очень толстые.

UD vs UD. Не очень напрягающий матчап. Герои: лич, затем DK. Строится толпень фиендов, а затем дополняется толпенью абомов. В дополнение нужно построить дестроер один штука для диспела. Почти всегда выигрывает тот андед, у которого больше орава.

Также нужно всегда строить пару телег - для пополнения ХП и маны.

Не нужно забывать, что это стандартные страты, и есть еще много других, которые тоже могут рулить в исполнении мастера.

Добавлено (2006-07-05, 11:12 Pm)
Quote (Hellborn)
нуда ппц кабуто хранитель это круто да иллидан ману стырит унего и все и превратиться в демона

вообще-то я про 1 уровень говорил. покажешь мне реплэй кде ты на первом левеле перевоплотишься в демона?

Hellborn прав. KotG завалит иллидана.

HellbornДата: Четверг, 06-07-2006, 08:18 | Сообщение # 60
Полковник

спасибо за поддержку! smile Иллидан древний как говно мамонта! у него борода уже! это самый избитый герой, да толку вот чё от него! ну и превратится он в демона, подумаешь жизней чуть больше будет и сплеш dmg дадут со стрелковой атаки, а ты вот сравни это добро с варденкой - отравленый нож - прибавки жизней как не было, возмездие - бьёт под 30-35 и 6 пакостниц, которых она вызывает dmg под 25 и да кучи неуязвимых, согласись это лучше всякой сплэш атаки cool

cannot erase
SkullДата: Четверг, 06-07-2006, 22:40 | Сообщение # 61
Полковник

некроманты вот и все

Kage Bushin No Djitsu
SedДата: Четверг, 06-07-2006, 23:03 | Сообщение # 62
* Первый помощник *

Нет я не согласен не факт во первых у иллидана еще и скорость восстановления хп больше и скорость атаки больше!! biggrin

Самый верный путь к сердцу человека- это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего.

WaRcraFt ][][][

SkullДата: Четверг, 06-07-2006, 23:06 | Сообщение # 63
Полковник

да ты че иллидан очень сильный гер и способности у него хорошие

Kage Bushin No Djitsu
HellbornДата: Пятница, 07-07-2006, 08:40 | Сообщение # 64
Полковник

ну ну как знаете... но Малганус со своим сном - говно, даже дипелл не нужен, пнул своего спящего воина другим - и он проснулся tongue

cannot erase
SedДата: Пятница, 07-07-2006, 15:54 | Сообщение # 65
* Первый помощник *

Это каждый знает но когда у кого-то лагает то пнуть сложно или если ты убегаешь одного в слип и бей biggrin

WaRcraFt ][][][

SkullДата: Пятница, 07-07-2006, 16:53 | Сообщение # 66
Полковник

пока пнеш все войско разгромят

Kage Bushin No Djitsu
HellbornДата: Суббота, 08-07-2006, 07:41 | Сообщение # 67
Полковник

угу разгромят! я со своим пингом и то успеваю, уж не наю как вы.....

Добавлено (2006-07-08, 7:41 Am)
а пинг у меня 2 секунды и выше

cannot erase
CellNekRoДата: Среда, 02-08-2006, 09:28 | Сообщение # 68
Полковник

ты по ночам,а дедовские тени невидимы круглые сутки,семь дней в неделю и триста пядесят шесть дней в году

Добавлено (2006-08-02, 9:28 Am)
я думаю,в среднем,на мапе варика для закрытия прохода к руднику нужно теней 20,а жрачки-то ведь жалко+опять же,в среднем,на мапе варика до хрена рудников,так что вся армия из теней будет,а закрывать одну шахту-это просто бессмысленно...
Зато если взять рудник далеко от базы,можно его оплести(ну... в смысле... короче,вы меня поняли up ),отправить полный комплект послушов,поставить труповозку,два паучка и змея,а потом загородить...

Сообщение отредактировал dron52 - Среда, 02-08-2006, 09:30
SkullДата: Пятница, 11-08-2006, 01:13 | Сообщение # 69
Полковник

а че прикольно посмотреть

Kage Bushin No Djitsu
CellNekRoДата: Четверг, 17-08-2006, 14:58 | Сообщение # 70
Полковник

вот еще страта,очень необычная,на первый взгляд тупая,но прекрасно работает(наверняка ее все знают,но я все же напишу).
(это рискованно,особенно против орков-если противник сделает раш,то пи*дец)сначала посылаешь четырех послушов на рудники,пятым строишь столько зиккуратов,чтобы перегородить проход на базу,потом преобразуешь все в башни неруба,нанимаешь еще пять-шесть послушов и ставишь автопочинку,чтоб при нападении они лечили башни,также нужна парочка труповозок,чтобы прорубать путь к другим рудникам и три могильщика с паутиной,чтобы отражать нападения с воздуха.потом развиваешься до костяной фабрики,строишь две-три пачки змеев(обязательно с дыханием),парочку посылаешь на защиту второго рудника,остальных ведешь на базу противника.с нетопырями и вивернами разобраться будет несложно(эта тактика расчитана на противника-орду),распределяешь по одному змею на здание(особенно башни и здания наема юнитов),чтобы заморозить деятельность,остальных на юнитов.и еще-надо следить,чтобы рабы не сбежали.вот так!

Сообщение отредактировал dron52 - Четверг, 17-08-2006, 14:59
SkullДата: Четверг, 17-08-2006, 19:05 | Сообщение # 71
Полковник

хе клево попроую токо как быть с кактапультами противника?

Kage Bushin No Djitsu
CellNekRoДата: Пятница, 18-08-2006, 10:03 | Сообщение # 72
Полковник

ну можешь сначала уничтожить катапульты(12 змеев разнесут их за две секунды)

CellNekRoДата: Вторник, 22-08-2006, 21:08 | Сообщение # 73
Полковник

ты пропатч свою и всю

Добавлено (2006-08-22, 9:08 Pm)
Quote (Skull)
хва флудить

и это говоришь ты?не смеши меня!!! biggrin biggrin

Кровавое_копытоДата: Вторник, 22-08-2006, 21:10 | Сообщение # 74
Злой

Кстати я вспомнил что хотел сказать:)
Я помню как я както играл в Reign of Chaos
И у меня был Рыцарь смерти и 10 Вирмов полностю улучшеных:)
Мог бы и 11 сделать но я ступил
(БЕЗ КОДОВ И ЧИТОВ)
ПРАВДА ЭТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО УЧИТЫВАЯ ТО КАКИЕ БЫЛИ УСЛОВИЯ unsure А условия были такие 12людей всего...я и комп против всех!(а все были..каждый сам за ся:))А может это...когда нас было 3 а в командах против было по 2 компа? wink хм)

Дата регистрации:
Вторник, 22-08-2006, 14:50 - Мать моя какой я древний :о!!!
CellNekRoДата: Среда, 23-08-2006, 08:36 | Сообщение # 75
Полковник

кстати, та страта за нежить,которую я писал (против орды), очень даже работает!Не знаю,че Скаллу не нравится!

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Мусорка » Тактика за Нежить
Страница 3 из«12345910»
Поиск:

Rambler's Top100