| Тактика за Нежить |
|
DumaZik |
Дата: Понедельник, 25-12-2006, 21:52 | Сообщение # 126
|
Рядовой
| за все расы много тактик и можно сказать что нечего изобретать но нет
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Среда, 27-12-2006, 15:16 | Сообщение # 127
|
Генерал-полковник
| | Quote (DumaZik) | | за все расы много тактик и можно сказать что нечего изобретать но нет | Да все по разному играют,у каждого свои тактики!
|
|
|
|
|
|
ken |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 16:54 | Сообщение # 128
|
Рядовой
| ну у каждого своя тактика ты прав
z/v
|
|
|
|
|
|
S1leNt |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 19:25 | Сообщение # 129
|
UnDead
| Хорошая тактика за нежить-это заполонить с самого начала вргага гулями..тактика очень действенна против эльфов...начиная игру строим алтарь и казарму,потом зиккурат,нанимаем героя Артеса ,когда он строится продаем свиток и строим вторую казарму,и когда у вас есть 2-4 гуля идем на противника,но не забываем плодить гулем...еффект неожиданости,тормозим его развитие и давим нафиг гулями..все ему хана
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Пятница, 05-01-2007, 19:04 | Сообщение # 130
|
Генерал-полковник
| | Quote (Hellborn) | | я воспитал в баттле уже 3 человек! научил их всему! но это кже смотря за какую тебе надо расу, а так могу токо азам научить | Ты прям отец!
|
|
|
|
|
|
Midnight |
Дата: Суббота, 06-01-2007, 23:26 | Сообщение # 131
|
Рядовой
| Меня всё время напрягала тема игры против Альянса. Всё дело в том, что некоторые игроки делают против Нежити фаст эксп и Тупо Массово застраиваются вышками. Нет конечно бывает что чел построит ну там скажем 5-6 вышек.Это ладно.Но когда он на экспе строит 22 вышки (Я лично пересчитал ), да еще и с 3 апргрэйдом защиты то это просто раздражает. И ещё Ладно 1 такой эксп. Бывало так, что чел делал 3 таких "тупо-застроенных" экспа. Я конечно понимаю, что это практически самый лучший выход, но всё же это тупо. Причём так делали отнюдь не Нубы как вы наверное подумали, а Норм Челы (22-30 Лэвэл). И главное, что даже с разведкой + харас гулями это невыносимо. А чел к этому времени надобывает золота и не сидит на базе а Долбит Мозг Масс юнитами + Апгрэйды На дефенс и атаку. Подскажите плз чё делать, может кому-нибудь такие попадались
Silent Hill ownz!
|
|
|
|
|
|
DON-ILYA |
Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 20:50 | Сообщение # 132
|
Рядовой
| | Quote (Midnight) | | Меня всё время напрягала тема игры против Альянса. Всё дело в том, что некоторые игроки делают против Нежити фаст эксп и Тупо Массово застраиваются вышками. | Ну если играть 2 на 2 выход лёгкий: строить юнитов побольше! В основном такие сыкуны строят только башни и не особо заморачиваются на атаке, а вот их союзники наоборот! У нежити лёгкий способ выхода из положения: грейдимся до вирмов и качаем дыхание. Обычно помогает. При игре 1 на 1 надо поставить 1 гуля на разведку. Конечно альянс обстраивается быстро но если взять такту масс гулей с 2-ух бараков, то должно помочь, а разгромив башни противник скорей всего выйдет из игры. Мораль такова: надо пользоваться Нубами-Tower Rush'эрами!
|
|
|
|
|
|
MOPnEX |
Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 08:05 | Сообщение # 133
|
|
Полковник
| Паучки, Рыцарь смерти, баньши, затем вирмы, парочку статуй и готово - стандартная тактика за нежить.
Здесь могла бы быть ваша реклама )))
|
|
|
|
|
|
Константин |
Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 20:11 | Сообщение # 134
|
|
| А как нежитью нежить валить?
|
|
|
|
|
|
MOPnEX |
Дата: Понедельник, 15-01-2007, 07:15 | Сообщение # 135
|
|
Полковник
| Масс вурдалаков.
Здесь могла бы быть ваша реклама )))
|
|
|
|
|
|
ken |
Дата: Вторник, 16-01-2007, 15:14 | Сообщение # 136
|
Рядовой
| хм
z/v
|
|
|
|
|
|
AngelA |
Дата: Пятница, 19-01-2007, 08:42 | Сообщение # 137
|
Полковник
| Все зависит от игрока и от того как он играет, а чем не важно А нежить на нежить В гулей не конструктивно идти если противник успеет до того как вы доберетесь до околитов, то думаю пауки победят гулей
Кое что интересное
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Вторник, 23-01-2007, 10:40 | Сообщение # 138
|
Генерал-полковник
| | Quote (MOPnEX) | | Масс вурдалаков | А прокатит тк если нежить против нежити?!
|
|
|
|
|
|
Igoran |
Дата: Вторник, 23-01-2007, 16:40 | Сообщение # 139
|
Подполковник
| Строишь кучучу гулей,прикрываешь пауками там глядишь и мясники готовы...
Тьма и Свет дайте мне ответ.
|
|
|
|
|
|
S1leNt |
Дата: Вторник, 23-01-2007, 23:33 | Сообщение # 140
|
UnDead
| | Quote (Igoran) | | Строишь кучучу гулей,прикрываешь пауками там глядишь и мясники готовы... | мона с саого начал построить два склепа и задавить гулями)
|
|
|
|
|
|
AngelA |
Дата: Среда, 24-01-2007, 07:49 | Сообщение # 141
|
Полковник
| Если играть по лок.сети то гули это очень хорошо! А в бат.нете только пауки! С пингом 250+ ни о каком микро речи быть не может Только паука можно успеть спасти
Кое что интересное
|
|
|
|
|
|
Smail |
Дата: Пятница, 26-01-2007, 19:14 | Сообщение # 142
|
Рядовой
| C самого начала игры уходи в ледяных змеев. Первый герой - Рыцарь Смерти >>> доводишь до 6-го уровня. Затем, когда уже есть 6-ой уровень и 6 змеев, идешь на базу врага>>> змеями атакуй только здания, героя нока держи в стороне>>> когда змеев положат - Рыцарем Смерти на базе противника применяешь Гальванизацию ( змеи возрождаются и они неуязвимы 40 сек) самим героем выпивай зелье неуязв.(предвар. закупить) и раскатываешь врага. Удачи!
http://royal-warcraft.clan.su/ - сайт клана RoyaL по WarCraft3
|
|
|
|
|
|
AngelA |
Дата: Суббота, 27-01-2007, 06:50 | Сообщение # 143
|
Полковник
| | Quote (Smail) | | C самого начала игры уходи в ледяных змеев. Первый герой - Рыцарь Смерти >>> доводишь до 6-го уровня. Затем, когда уже есть 6-ой уровень и 6 змеев, идешь на базу врага>>> змеями атакуй только здания, героя нока держи в стороне>>> когда змеев положат - Рыцарем Смерти на базе противника применяешь Гальванизацию ( змеи возрождаются и они неуязвимы 40 сек) самим героем выпивай зелье неуязв.(предвар. закупить) и раскатываешь врага. Удачи! | Это нужно абузерам советовать... что бы веселее было! Я бы посмотрела как у тебя такая вечеринка получилась с нормальным играком...
Кое что интересное
|
|
|
|
|
|
S1leNt |
Дата: Суббота, 27-01-2007, 10:51 | Сообщение # 144
|
UnDead
| | Quote (Smail) | | C самого начала игры уходи в ледяных змеев. Первый герой - Рыцарь Смерти >>> доводишь до 6-го уровня. Затем, когда уже есть 6-ой уровень и 6 змеев, идешь на базу врага>>> змеями атакуй только здания, героя нока держи в стороне>>> когда змеев положат - Рыцарем Смерти на базе противника применяешь Гальванизацию ( змеи возрождаются и они неуязвимы 40 сек) самим героем выпивай зелье неуязв.(предвар. закупить) и раскатываешь врага.Удачи! | ты тупа не успеешь развитяся даже до первого дракона..как тебя:kill:
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Суббота, 27-01-2007, 11:03 | Сообщение # 145
|
I Was In Hell
| враг не будут ждать пока ты развиваешся до Драконов Лучше так пауки>статую>сфинксов
|
|
|
|
|
|
AngelA |
Дата: Понедельник, 29-01-2007, 00:29 | Сообщение # 146
|
Полковник
| Вот именно, сколько раз было что я против эльфа начинала с гулей и потом показывала пару гаргулий, эльф начинал строить гипогрифов, а приходили абомы
Кое что интересное
|
|
|
|
|
|
Stormdll |
Дата: Среда, 31-01-2007, 13:15 | Сообщение # 147
|
Подполковник
| Народ все тактики разные и кто тут сказал золотые слова--"Нужно орентироваться по ситуации" это правильно!  Добавлено (2007-01-31, 1:15 Pm) --------------------------------------------- Могу подсказать тактику проверенную на себе....... Если играть 1ан1 то она прокатит! С этой тактикой не важно с кем играть (зеркально, хумы, орки, найты) главное в баттле!!!!!!!! Рассказываю-----......... Первое надо отправить всех послушников на злато (какие есть в начале) а дуболома на лес. В главке сразу тренируем 2 послушников а когда 1 выходит его отправляем строить алтарь, зиккурат и склепушку. Как токо алтарь готов сразу отправляем дуболома к таверне и берём там "Повелителя огня" вурда оставляем на месте около таверны рядом с героем. В хето время нанимаем 3-4 вурда на лес. Два выходят их на лес остальных к герою (а он в хето врямя около таверны) кстати у героя сразу берём способность "тварь из недр" как токо у героя скапливается 3-4 дуболома ведём их всех на слабую (зелёную если у кого указанно) нейтралку потом ещё на одну чтоб у героя с минимальными потерями был 2 левел во втором левеле берём (забыл как называется) помоему "духи огня" и ставим на автомат затем ведём героя к себе на базу. А в то время пока герой дрался с "зелёными" нейтралками построили мы уже "кладбище" и тренеруем в склепе пауков (на всё имеющиеся злато) получается 2-3 дуболома и 2-3 паука (если больше то ничего если меньше то хуже) идём с ними на 1 "среднего" (жёлтого) нейтрала, а потом на второго..... итак у нас получается в итоге 4 левел (если не получается то мочим ещё нейтралку слабую или жёлтую) вобщем на у нас должны быть способности - тварь из недр 2 левел, и духи огня тоже 2 левел. А пока мы зарабатывали 4 левел строим 2 склеп и тренеруем уже в 2ух склепах пауков оставшегося дуболома отправляем на разведку и смотрим как развился противник если слабо то идём на него предварительно взяв 2-3 вурда с собой! Это неожиданный ход в атаку (с 5-6 пауками, 3-4 дуболома и гер 4 левела!) ПОБЕДА ОБЕСПЕЧЕННА!!!!!!!! 2 продолжение-Ну а если противник развился хорошо и способен дать вам отпор то отправляем гера с армией за 5 левелом и в это время тренируем пауков штуки 3-4 главное следить за едой! Если армия достаточноа большая то можно вместо тренировки пауков улучшить главку хэто тоже хорошо. Если улучшили главку то делаем упор на некров и обсидоновые статуи (статуй хватит 2) ну а некров 4-5 штук достаточно. Когда же герой уже 5 уровня (кстати 5 уровнем улучшаем "тварь из недор") и он находится на базе то должно получится --- 2 обсидоновые статуи, 4-5 дуболомов, 4-5 некров, 6-7 пауков и с такой армией отправляемся на врага! ПОБЕДА ОБЕСПЕЧЕНА!!!!!!!!! Ну а если на втором переломев не улучшили главку а построили пауков то нужно в скором будущем построить главку а если по данным разведки враг окажется слабым или он ушёл в исследывания и забыл про армию то атаковать его нужно сразу!!!!!!! Вот и всё что я хотел сказать про тактику за нежить! А вот ещё что хэта тактика называется "Универс уно" (кстати было созданно 4 тактики под таким названием я выложил одну за нежить и одну за альянс читайте за альянс в разделе- "Тактика за альянс" И вот ещё что НЕЖИТЬ 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не Stormdll - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo.
|
|
|
|
|
|
AngelA |
Дата: Среда, 31-01-2007, 13:19 | Сообщение # 148
|
Полковник
| ДА.... скажу что с такой стратегией долеко не уйдешь....
Кое что интересное
|
|
|
|
|
|
S1leNt |
Дата: Среда, 31-01-2007, 13:26 | Сообщение # 149
|
UnDead
| | Quote (Neikls) | | Первое надо отправить всех послушников на злато (какие есть в начале) а дуболома на лес. В главке сразу тренируем 2 послушников а когда 1 выходит его отправляем строить алтарь, зиккурат и склепушку. | сразу нада влтарь и зиккурат строить..время теряешь) А вообше лучше естли на карте есть таверна ,сначало не альарь строить а казармы,а героя из таверны нанять))
|
|
|
|
|
|
Stormdll |
Дата: Среда, 31-01-2007, 21:07 | Сообщение # 150
|
Подполковник
| а без алтаря в таверне некого нельзя нанять!  Добавлено (2007-01-31, 9:07 Pm) --------------------------------------------- а кстати на счёт сразу строить алтарь там всё такое... когда выходит первый посл. то тогда злата хватает и на алтарь и на склеп и на зиккурат а хотя и правда послушника лучше сразу отправлять строить...
Я не Stormdll - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo.
|
|
|
|