Суббота, 30-08-2008, 03:36 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 10«1245678910»
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Мусорка » Тактика за Нежить
Тактика за Нежить
DumaZik Дата: Понедельник, 25-12-2006, 21:52 | Сообщение # 126
Рядовой
Замечания: 20%

за все расы много тактик и можно сказать что нечего изобретать но нет
OrcRider Дата: Среда, 27-12-2006, 15:16 | Сообщение # 127
Генерал-полковник
Замечания: 40%

Quote (DumaZik)
за все расы много тактик и можно сказать что нечего изобретать но нет

Да все по разному играют,у каждого свои тактики! happy

ken Дата: Четверг, 04-01-2007, 16:54 | Сообщение # 128
Рядовой
Замечания: 0%

ну у каждого своя тактика ты прав biggrin smile

z/v
S1leNt Дата: Четверг, 04-01-2007, 19:25 | Сообщение # 129
UnDead

Хорошая тактика за нежить-это заполонить с самого начала вргага гулями..тактика очень действенна против эльфов...начиная игру строим алтарь и казарму,потом зиккурат,нанимаем героя Артеса ,когда он строится продаем свиток и строим вторую казарму,и когда у вас есть 2-4 гуля идем на противника,но не забываем плодить гулем...еффект неожиданости,тормозим его развитие и давим нафиг гулями..все ему хана smile

OrcRider Дата: Пятница, 05-01-2007, 19:04 | Сообщение # 130
Генерал-полковник

Quote (Hellborn)
я воспитал в баттле уже 3 человек! научил их всему! но это кже смотря за какую тебе надо расу, а так могу токо азам научить

Ты прям отец! king

Midnight Дата: Суббота, 06-01-2007, 23:26 | Сообщение # 131
Рядовой

Меня всё время напрягала тема игры против Альянса. Всё дело в том, что некоторые игроки делают против Нежити фаст эксп и Тупо Массово застраиваются вышками. Нет конечно бывает что чел построит ну там скажем 5-6 вышек.Это ладно.Но когда он на экспе строит 22 вышки (Я лично пересчитал happy ), да еще и с 3 апргрэйдом защиты то это просто раздражает. И ещё Ладно 1 такой эксп. Бывало так, что чел делал 3 wacko таких "тупо-застроенных" экспа. Я конечно понимаю, что это практически самый лучший выход, но всё же это тупо. Причём так делали отнюдь не Нубы как вы наверное подумали, а Норм Челы (22-30 Лэвэл). И главное, что даже с разведкой + харас гулями это невыносимо. А чел к этому времени надобывает золота и не сидит на базе а Долбит Мозг Масс юнитами + Апгрэйды На дефенс и атаку. Подскажите плз чё делать, может кому-нибудь такие попадались smile

Silent Hill ownz!
DON-ILYA Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 20:50 | Сообщение # 132
Рядовой

Quote (Midnight)
Меня всё время напрягала тема игры против Альянса. Всё дело в том, что некоторые игроки делают против Нежити фаст эксп и Тупо Массово застраиваются вышками.

Ну если играть 2 на 2 выход лёгкий: строить юнитов побольше! В основном такие сыкуны строят только башни и не особо заморачиваются на атаке, а вот их союзники наоборот! У нежити лёгкий способ выхода из положения: грейдимся до вирмов и качаем дыхание. Обычно помогает. При игре 1 на 1 надо поставить 1 гуля на разведку. Конечно альянс обстраивается быстро но если взять такту масс гулей с 2-ух бараков, то должно помочь, а разгромив башни противник скорей всего выйдет из игры. Мораль такова: надо пользоваться Нубами-Tower Rush'эрами!
MOPnEX Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 08:05 | Сообщение # 133
Полковник

Паучки, Рыцарь смерти, баньши, затем вирмы, парочку статуй и готово - стандартная тактика за нежить.

Здесь могла бы быть ваша реклама )))
Константин Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 20:11 | Сообщение # 134

А как нежитью нежить валить?
MOPnEX Дата: Понедельник, 15-01-2007, 07:15 | Сообщение # 135
Полковник

Масс вурдалаков. smile

Здесь могла бы быть ваша реклама )))
ken Дата: Вторник, 16-01-2007, 15:14 | Сообщение # 136
Рядовой

хм umnik

z/v
AngelA Дата: Пятница, 19-01-2007, 08:42 | Сообщение # 137
Полковник
Замечания: 60%

Все зависит от игрока и от того как он играет, а чем не важно tongue А нежить на нежить В гулей не конструктивно идти если противник успеет до того как вы доберетесь до околитов, то думаю пауки победят гулей tongue

Кое что интересное
OrcRider Дата: Вторник, 23-01-2007, 10:40 | Сообщение # 138
Генерал-полковник

Quote (MOPnEX)
Масс вурдалаков

А прокатит тк если нежить против нежити?! dry

Igoran Дата: Вторник, 23-01-2007, 16:40 | Сообщение # 139
Подполковник

Строишь кучучу гулей,прикрываешь пауками там глядишь и мясники готовы...

Тьма и Свет дайте мне ответ.

S1leNt Дата: Вторник, 23-01-2007, 23:33 | Сообщение # 140
UnDead

Quote (Igoran)
Строишь кучучу гулей,прикрываешь пауками там глядишь и мясники готовы...

мона с саого начал построить два склепа и задавить гулями)

AngelA Дата: Среда, 24-01-2007, 07:49 | Сообщение # 141
Полковник

Если играть по лок.сети то гули это очень хорошо! biggrin А в бат.нете только пауки! С пингом 250+ ни о каком микро речи быть не может cry Только паука можно успеть спасти angry

Кое что интересное
Smail Дата: Пятница, 26-01-2007, 19:14 | Сообщение # 142
Рядовой

C самого начала игры уходи в ледяных змеев. Первый герой - Рыцарь Смерти >>> доводишь до 6-го уровня. Затем, когда уже есть 6-ой уровень и 6 змеев, идешь на базу врага>>> змеями атакуй только здания, героя нока держи в стороне>>> когда змеев положат - Рыцарем Смерти на базе противника применяешь Гальванизацию ( змеи возрождаются и они неуязвимы 40 сек) самим героем выпивай зелье неуязв.(предвар. закупить) и раскатываешь врага.
Удачи!

http://royal-warcraft.clan.su/ - сайт клана RoyaL по WarCraft3
AngelA Дата: Суббота, 27-01-2007, 06:50 | Сообщение # 143
Полковник

Quote (Smail)
C самого начала игры уходи в ледяных змеев. Первый герой - Рыцарь Смерти >>> доводишь до 6-го уровня. Затем, когда уже есть 6-ой уровень и 6 змеев, идешь на базу врага>>> змеями атакуй только здания, героя нока держи в стороне>>> когда змеев положат - Рыцарем Смерти на базе противника применяешь Гальванизацию ( змеи возрождаются и они неуязвимы 40 сек) самим героем выпивай зелье неуязв.(предвар. закупить) и раскатываешь врага. Удачи!

Это нужно абузерам советовать... что бы веселее было! biggrin Я бы посмотрела как у тебя такая вечеринка получилась с нормальным играком... tongue

Кое что интересное
S1leNt Дата: Суббота, 27-01-2007, 10:51 | Сообщение # 144
UnDead

Quote (Smail)
C самого начала игры уходи в ледяных змеев. Первый герой - Рыцарь Смерти >>> доводишь до 6-го уровня. Затем, когда уже есть 6-ой уровень и 6 змеев, идешь на базу врага>>> змеями атакуй только здания, героя нока держи в стороне>>> когда змеев положат - Рыцарем Смерти на базе противника применяешь Гальванизацию ( змеи возрождаются и они неуязвимы 40 сек) самим героем выпивай зелье неуязв.(предвар. закупить) и раскатываешь врага.Удачи!

ты тупа не успеешь развитяся даже до первого дракона..как тебя:kill:

Urievoll Дата: Суббота, 27-01-2007, 11:03 | Сообщение # 145
I Was In Hell

2 место турнира 1х1Победитель турнира FFA
враг не будут ждать пока ты развиваешся до Драконов happy
Лучше так пауки>статую>сфинксов

AngelA Дата: Понедельник, 29-01-2007, 00:29 | Сообщение # 146
Полковник

Вот именно, сколько раз было что я против эльфа начинала с гулей и потом показывала пару гаргулий, эльф начинал строить гипогрифов, а приходили абомы biggrin

Кое что интересное
Stormdll Дата: Среда, 31-01-2007, 13:15 | Сообщение # 147
Подполковник

Народ все тактики разные и кто тут сказал золотые слова--"Нужно орентироваться по ситуации" это правильно! biggrin

Добавлено (2007-01-31, 1:15 Pm)
---------------------------------------------
Могу подсказать тактику проверенную на себе....... cool
Если играть 1ан1 то она прокатит! С этой тактикой не важно с кем играть (зеркально, хумы, орки, найты) главное в баттле!!!!!!!!
Рассказываю-----......... cool
Первое надо отправить всех послушников на злато (какие есть в начале) а дуболома на лес. В главке сразу тренируем 2 послушников а когда 1 выходит его отправляем строить алтарь, зиккурат и склепушку. Как токо алтарь готов сразу отправляем дуболома к таверне и берём там "Повелителя огня" вурда оставляем на месте около таверны рядом с героем.
В хето время нанимаем 3-4 вурда на лес. Два выходят их на лес остальных к герою (а он в хето врямя около таверны) кстати у героя сразу берём способность "тварь из недр" как токо у героя скапливается 3-4 дуболома ведём их всех на слабую (зелёную если у кого указанно) нейтралку потом ещё на одну чтоб у героя с минимальными потерями был 2 левел во втором левеле берём (забыл как называется) помоему "духи огня" и ставим на автомат затем ведём героя к себе на базу.
А в то время пока герой дрался с "зелёными" нейтралками построили мы уже "кладбище" и тренеруем в склепе пауков (на всё имеющиеся злато) получается 2-3 дуболома и 2-3 паука (если больше то ничего если меньше то хуже) идём с ними на 1 "среднего" (жёлтого) нейтрала, а потом на второго..... итак у нас получается в итоге 4 левел (если не получается то мочим ещё нейтралку слабую или жёлтую) вобщем на у нас должны быть способности - тварь из недр 2 левел, и духи огня тоже 2 левел. А пока мы зарабатывали 4 левел строим 2 склеп и тренеруем уже в 2ух склепах пауков оставшегося дуболома отправляем на разведку и смотрим как развился противник если слабо то идём на него предварительно взяв 2-3 вурда с собой! Это неожиданный ход в атаку (с 5-6 пауками, 3-4 дуболома и гер 4 левела!) ПОБЕДА ОБЕСПЕЧЕННА!!!!!!!!
2 продолжение-Ну а если противник развился хорошо и способен дать вам отпор то отправляем гера с армией за 5 левелом и в это время тренируем пауков штуки 3-4 главное следить за едой! Если армия достаточноа большая то можно вместо тренировки пауков улучшить главку хэто тоже хорошо. Если улучшили главку то делаем упор на некров и обсидоновые статуи (статуй хватит 2) ну а некров 4-5 штук достаточно. Когда же герой уже 5 уровня (кстати 5 уровнем улучшаем "тварь из недор") и он находится на базе то должно получится --- 2 обсидоновые статуи, 4-5 дуболомов, 4-5 некров, 6-7 пауков и с такой армией отправляемся на врага! ПОБЕДА ОБЕСПЕЧЕНА!!!!!!!!! Ну а если на втором переломев не улучшили главку а построили пауков то нужно в скором будущем построить главку а если по данным разведки враг окажется слабым или он ушёл в исследывания и забыл про армию то атаковать его нужно сразу!!!!!!! Вот и всё что я хотел сказать про тактику за нежить! А вот ещё что хэта тактика называется "Универс уно" (кстати было созданно 4 тактики под таким названием я выложил одну за нежить и одну за альянс читайте за альянс в разделе- "Тактика за альянс" И вот ещё что НЕЖИТЬ 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool

Я не Stormdll - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго.
Владелец ника Nemo.
AngelA Дата: Среда, 31-01-2007, 13:19 | Сообщение # 148
Полковник

ДА.... скажу что с такой стратегией долеко не уйдешь.... tongue

Кое что интересное
S1leNt Дата: Среда, 31-01-2007, 13:26 | Сообщение # 149
UnDead

Quote (Neikls)
Первое надо отправить всех послушников на злато (какие есть в начале) а дуболома на лес. В главке сразу тренируем 2 послушников а когда 1 выходит его отправляем строить алтарь, зиккурат и склепушку.

сразу нада влтарь и зиккурат строить..время теряешь)

А вообше лучше естли на карте есть таверна ,сначало не альарь строить а казармы,а героя из таверны нанять))

Stormdll Дата: Среда, 31-01-2007, 21:07 | Сообщение # 150
Подполковник

а без алтаря в таверне некого нельзя нанять! cool

Добавлено (2007-01-31, 9:07 Pm)
---------------------------------------------
а кстати на счёт сразу строить алтарь там всё такое... когда выходит первый посл. то тогда злата хватает и на алтарь и на склеп и на зиккурат а хотя и правда послушника лучше сразу отправлять строить...

Я не Stormdll - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго.
Владелец ника Nemo.
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Мусорка » Тактика за Нежить
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск: