| Тактика за Нежить |
|
OrcRider |
Дата: Четверг, 01-02-2007, 11:11 | Сообщение # 151
|
Генерал-полковник
| подскажите мне тактику когда играть против нежити,тока нормальную и подробно
|
|
|
|
|
|
|
AngelA |
Дата: Пятница, 02-02-2007, 07:48 | Сообщение # 152
|
Полковник
| | Quote (RAF) | | подскажите мне тактику когда играть против нежити,тока нормальную и подробно | Тактик много, просто многие играют по приаритетам Мне например крайне не нравиться когда я ухажу в пауков и ДК, а против меня гули и вампир. Вампир усыпляет ДК, а гули убивают пауков, либо окружают и убивают ДК Но думаю что перспективнее все же в пауков +ДК и как можно быстрее качаться, ждать раша противника и проводить постоянную разведку
Кое что интересное
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Пятница, 02-02-2007, 09:38 | Сообщение # 153
|
Генерал-полковник
| Спасиба
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Tamplier |
Дата: Суббота, 17-02-2007, 12:30 | Сообщение # 154
|
|
| Тактика такая строим до фига зикуратов и накапиливаем ресурсы потихоньку создайм армию,пока нас атакут мы создали всю армию зикураты всех перебили и идём мочим врагов!
|
|
|
|
|
|
|
AxelP |
Дата: Воскресенье, 18-02-2007, 18:39 | Сообщение # 155
|
Подполковник
| | Quote (Dark_Tamplier) | | Тактика такая строим до фига зикуратов и накапиливаем ресурсы потихоньку создайм армию,пока нас атакут мы создали всю армию зикураты всех перебили и идём мочим врагов! | А если зигураты не выдержат,то че будет.
Я не AxelP - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo. Трофеи: админка 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 19-02-2007, 09:20 | Сообщение # 156
|
Энф Смотрящий за порядком
| | Quote (Dark_Tamplier) | | Тактика такая строим до фига зикуратов и накапиливаем ресурсы потихоньку создайм армию,пока нас атакут мы создали всю армию зикураты всех перебили и идём мочим врагов! | Тактика мастдай. Противник захватит все нычки и прокачает своих героев. В конце ты останешься без денег и с кучей зиккуратов.
Правила форума v2.5.1 от 2.10.08 | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
LDL-Iron |
Дата: Понедельник, 19-02-2007, 18:44 | Сообщение # 157
|
Сержант
| | Quote (Dark_Tamplier) | | Тактика такая строим до фига зикуратов и накапиливаем ресурсы | пока ты будешь строить зикураты, я построю катапульты, и райдеров, так как играю самые ответственные игры за орков.
gg., gl, hf, omg, thx. u2 - вот на мой взгляд прожиточный минимум для геймера в battle.net getway - Lorderon, usawest accoun - LDL_Iron from - Belarus, Brest
|
|
|
|
|
|
|
RaiN_Of_Haos |
Дата: Понедельник, 19-02-2007, 21:00 | Сообщение # 158
|
Подполковник
| | Quote (LDL-Iron) | | пока ты будешь строить зикураты, я построю катапульты, и райдеров, так как играю самые ответственные игры за орков. | это да! Dark_Tamplier, а тебе стоит подумать о другой тактике!
Я не RaiN_Of_Haos - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo. Трофеи: адмика 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Среда, 21-02-2007, 09:29 | Сообщение # 159
|
| | Quote (RaiN_Of_Haos) | | пауки и гули!всё что надо для победы | Вместо гулей лучше финды.
Правила форума v2.5.1 от 2.10.08 | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
Stormdll |
Дата: Среда, 21-02-2007, 20:58 | Сообщение # 160
|
Подполковник
| а за тьму есть страта одна -начало стандарт-3 гуля, 3 зиккурата, гер-грэбник (повелитель зверей) и идём качатся, за это время кладбищ готов строим пауков, и заранее качаем атаку и защиту пауков. Потом докачаемся до 4-5 левл и разведаем местность тенью просчитываем армию врага и если можно победить то идём в бой а главное чтобы быстро армию врага убить концентрируем атаку всех своих на одного врага, желательно сразу наметить самого покалеченногои так всех мочить, но будте осторжны если вы долго отсиживаетесь и долго не следили за врагом то бывают такие хитрецы которые разделяют армию на 2 одна слабая 2 сильная и копируют гера и направляют с одной стороны со слабой а настоящей мощной армией бьют со второй стороны..............
Я не Stormdll - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo. Трофеи: админка 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Russia007 |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 17:32 | Сообщение # 161
|
Сержант
| Тактика такая !!! Строишь пауков ! Потом добавляешь ДЕСТРОЕРОВ (СФИНКСОВ)!Можно мяса . Некромантов,морозных червей я не строю ! P.S Эта тактика особенно рулит , если противник строит шаманов за орков , или волшебниц за хумов ! Good Luck !
Raf- тупой хач ! Но я его не люблю не за то,что он хач, а за то, что он тупой! :)
|
|
|
|
|
|
|
maxopka |
Дата: Среда, 28-02-2007, 13:10 | Сообщение # 162
|
Рядовой
| Я охреневаю от большиинства страт которые я прочитал на форуме за нежить а уж особенно у лох мастер вара он как строит некров и бля без труповозок с выкапыванием трупов ваще нельзя играть и по идее такой стратой легче всего эльфоф и валить у них кроме виспов нихуя не а брать дк будет только дебил тут обязательно нужен вампир против виспов итог на сайте никто нихуя не умеет играть за удов Добавлено (28-02-2007, 1:10 Pm) --------------------------------------------- И ЕЩЕ НЕЛЬЗЯ С НИКОГДА ИГРАТЬ СО СФИНКСАМИ БЕЗ МЯСНИКОВ ПОЙДУТ ТАУРЕНЫ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ЭТО ГГ ГЕРОЙ ВСОСЕТ СРАЗУ ПОТОМ И СФИНКСОВ ПРИКОНЧЯТ ТАК ЧТО RUSSIA007 ЕСЛИ ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ В УДАХ ТО И НЕ ПИШИ
Мочить в сортире! Клоуны можете портить мне репутацию мне пох real acc по баттле sry_I_bad_ally
|
|
|
|
|
|
|
Russia007 |
Дата: Среда, 28-02-2007, 14:41 | Сообщение # 163
|
Сержант
| А я и написал что надо МЯСО строить! И ваще нельзя быть таким халатным!
Raf- тупой хач ! Но я его не люблю не за то,что он хач, а за то, что он тупой! :)
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Четверг, 01-03-2007, 09:15 | Сообщение # 164
|
| | Quote (maxopka) | | нужен вампир против виспов итог на сайте никто нихуя не умеет играть за удов | За удов может и нет но против удов зато умею. Твой вампир уже соснет с середины игры против Эльфов. Эльфы за счет своей скорости могут догнать или убежать а армия без ДК очень медленная и не угонится за армией эльфов, поэтому что ты предлагаешь полное ГГ для уда.
|
|
|
|
|
|
|
maxopka |
Дата: Пятница, 02-03-2007, 01:02 | Сообщение # 165
|
Рядовой
| Сначала ты мне скажи какой ты лвл по баттлу это раз =) дк это конечно очень хорошо он при хорошем микро никого ты даже не догонишь Добавлено (01-03-2007, 11:48 Pm) --------------------------------------------- могу сказать страту за удов для любителей раша Многие тут наверное заметили что пауками рашить как то хреново до них долго идти это говорит: раз не получается а за нежить хочется играть то можно попробовать с гулями и вампиром с аурой ps не пройдет против орка гули слишком слабые по сравнеию с грантами XD Добавлено (02-03-2007, 1:02 Am) --------------------------------------------- И еще ты думаешь что ваще доживешь до середины игрвы XD XD XD
Мочить в сортире! Клоуны можете портить мне репутацию мне пох real acc по баттле sry_I_bad_ally
Сообщение отредактировал Hellborn - Пятница, 02-03-2007, 06:48 |
|
|
|
|
|
|
Russia007 |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 20:06 | Сообщение # 166
|
Сержант
| Корче вот тактика Строишь дофига некромантов ! Добавляешь трупавозки с трупиками..... ! На базе у противника всё выгружаешь ... И всё ! ВУАЛЯ ! P.S Если с нубастыми игроками играешь то вынесешь без проблем ! Удачи вам , господа форумчане !
|
|
|
|
|
|
|
PSI][ |
Дата: Суббота, 10-03-2007, 16:56 | Сообщение # 167
|
Рядовой
| Я играю за эльфов но поделюсь тактикой за нежит. *Стром повелителя могил. *подходим к кладбищу иделаем пять пауков. *к этому времени у вас должно быть 2-4вурдалака. *подходим к магазину,покупаем штуку(забыл название)которая вызывает скилетов. *И бежим на базу к врагу. *Максимум эта армия набирается за 2мин45сек. GL
WarCraft3 Мы всегда с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
Десантник |
Дата: Воскресенье, 11-03-2007, 16:36 | Сообщение # 168
|
Генерал-лейтенант
| Russia007, Я так раньше так делал. Есть минусы: Если враг - эльф, он может их взорвать светлячком. Я покупаю: 2 героя, 2 опсидиан горгульи, 2 мясника, 6 могильшиков, 2 труповозки и 6 горгюльев. ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d - Идёт создание 1.8 (Пред-финальная версия) Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.3b
|
|
|
|
|
|
|
AngelA |
Дата: Пятница, 16-03-2007, 20:49 | Сообщение # 169
|
Полковник
| PSI][, Хорошая стратегия, но против эльфа и человека не пройдет! и у тебя будет 6 гулей Против эльфа лучще брать вампира
Кое что интересное
|
|
|
|
|
|
|
Tauren |
Дата: Пятница, 16-03-2007, 20:51 | Сообщение # 170
|
Полковник
| | Quote (Russia007) | Корче вот тактика Строишь дофига некромантов ! Добавляешь трупавозки с трупиками..... ! На базе у противника всё выгружаешь ... И всё ! ВУАЛЯ ! | Да тактика хороша но её можно победить!
|
|
|
|
|
|
|
RaiN_Of_Haos |
Дата: Воскресенье, 18-03-2007, 12:20 | Сообщение # 171
|
Подполковник
| | Quote (AngelA) | | Да можно, но не факт! | против некромантов надо дракончиков за эльфов и дриад...и всё!
Я не RaiN_Of_Haos - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo. Трофеи: адмика 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Tauren |
Дата: Воскресенье, 18-03-2007, 12:53 | Сообщение # 172
|
Полковник
| | Quote (RaiN_Of_Haos) | | против некромантов надо дракончиков за эльфов и дриад...и всё! | А орде нужны шаманы и бугаи!
|
|
|
|
|
|
|
Serius |
Дата: Воскресенье, 18-03-2007, 13:26 | Сообщение # 173
|
Генерал-майор
| я например развил две тактики за нежить 1)ПоКупаем могильщиков(не меньше 6)Делаем способность зарыться роемся неподалёку от базы противника.Помимо этого у вас должна быть не хилая армия.Потом вовлекаем армия противника в бойню(подальше от его базы)откапываем могильщиков и штурмуем базу (если могильщиков маловато то затарьте неподалёку от них несколько труповозов) (Проверенно на себе) 2)строим ТУЧУ вот именно ТУЧУ горгулий и вирмов и обойдя защиту противника (при этом тоже надо иметь не хилую Наземную армию которая отвлечот на себя противника)мочим их базу
Кто разрешал вам умирать?Продолжайте сражаться!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AngelA |
Дата: Понедельник, 19-03-2007, 00:25 | Сообщение # 174
|
Полковник
| Serius, Что первая, что и вторая стратегия ни к чему хорошему не приведет с серьезным играком, все выше перечисленное требует огромных финансовых вливаний, минимум еще рудник должен быть, а это -- (- время) и (-развитие) = скорее всего луз Конечно на слабого противника это подействует
Кое что интересное
|
|
|
|
|
|
|
Serius |
Дата: Вторник, 20-03-2007, 16:40 | Сообщение # 175
|
Генерал-майор
| На сильного тоже (при желании выиграть и БОЛЬШИХ РУДНИКАХ)
Кто разрешал вам умирать?Продолжайте сражаться!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|