| Тактика за Ночных эльфов |
| Igoran | Дата: Пятница, 10-11-2006, 18:36 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Почему.Строишь резерв и всё.А прикрываешь лучниками Добавлено (2006-11-10, 6:35 Pm) --------------------------------------------- Универсальный юнит — быстрый, скорострельный, относительно дешевый, быстро строящийся. Да еще и стреляет по летунам и умеет прятаться ночью. Не любит только оружие массового поражения и рукопашные схватки. Ну так не кидать их в самое пекло — и они очень быстро наделают ежиков из противников, пытающихся прорубить себе дорогу Добавлено (2006-11-10, 6:36 Pm) --------------------------------------------- Хочешь ссылку дам на классный сайт где про всех всё написанно.Вот и сайт
Тьма и Свет дайте мне ответ.
Сообщение отредактировал Igoran - Пятница, 10-11-2006, 18:38 |
|
|
|
|
| Nemo | Дата: Пятница, 10-11-2006, 19:51 | Сообщение # 52 |
Полковник
| А кто пробовал одними деревьями в атаку идти
Зло завет не Протився Ваши страдания моя Радость
|
|
|
|
|
| nagao | Дата: Пятница, 10-11-2006, 20:10 | Сообщение # 53 |
|
| прикольный сайт там да фига иныормации в том числе тактики
|
|
|
|
|
| Russia007 | Дата: Пятница, 10-11-2006, 20:11 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Короче я Russia007 тактика такая:2 казармы гониш хантеров качаеш героя до 3 левела и идеш в атаку! Надо чтобы хантеры строились ПОСТОЯННО! Если не ВИН то строиш древо ветров и гониш 4-5 гиппогрифов с лучницами Можно друидов-воронов. ДАЛЕЕ 2 гнезда химер ДЕлаеш прокачку! И все летиш ГАСИТЬ ЗДАНИЯ. ПОРТИШ экономику! ПОТОМ в бой!
Сообщение отредактировал Russia007 - Пятница, 10-11-2006, 20:17 |
|
|
|
|
| Igoran | Дата: Суббота, 11-11-2006, 08:09 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Ночю берёшь лучников и охотниц,заваливаешся к врагу на базу и исчезаешь
Тьма и Свет дайте мне ответ.
|
|
|
|
|
| Nemo | Дата: Суббота, 11-11-2006, 11:33 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Igoran, кстати хорошая тактика особенно когда лучницами проход закрываеш если у врага нет прозрения ими закрыл и выносиш героем и другими войнами
|
|
|
|
|
| nagao | Дата: Суббота, 11-11-2006, 11:46 | Сообщение # 57 |
|
| моно полу раш полу сражение ,воть, ну берешь не качая одних лучниц етого я думаю будит достаточно
|
|
|
|
|
| Nemo | Дата: Суббота, 11-11-2006, 11:59 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Может достаточно, а может и нет
|
|
|
|
|
| nagao | Дата: Суббота, 11-11-2006, 12:00 | Сообщение # 59 |
|
| ну если против качающихся найтов играть
|
|
|
|
|
| Nemo | Дата: Суббота, 11-11-2006, 12:06 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Да это еще хуже
|
|
|
|
|
| Nemo | Дата: Суббота, 11-11-2006, 20:21 | Сообщение # 61 |
Полковник
| А пробовал такую берешь 3 виспа и летишь на базу противника строишь 2 древа войны а третий на ремонт, а двух других одного на дерево второго на золото заказываешь еще два на помощь тем трем вот и все
|
|
|
|
|
| Sed | Дата: Пятница, 24-11-2006, 13:53 | Сообщение # 62 |
* Первый помощник *
| Да эта такта часто используется на чемпах
Цени слово.Каждое может быть твоим последним. Человека приласкать-никогда не вредно. Самый верный путь к сердцу человека- это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего. WaRcraFt ][][][
|
|
|
|
|
| Nemo | Дата: Суббота, 25-11-2006, 17:36 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Sed, А я видел вообще тактику прикольную, чел взял сразу на начале Главное Дерево отвел подальше от шахты ближе к углу карты и давай деревья поедать спрятался там и седел пока тот с кем он играл не вешал в панике тот даже не понял что произошло
|
|
|
|
|
| Xan | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 08:14 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Если у вас есль Жрица Луныы , со способностью меткости 3-го левела , она СУПЕР КРУТО усиливает Химер!
Рассол - напиток завтрашнего дня !
|
|
|
|
|
| Skull | Дата: Пятница, 01-12-2006, 16:12 | Сообщение # 65 |
|
Полковник
| супер это иллидан и хранитель рощи в команде
Kage Bushin No Djitsu
|
|
|
|
|
| Sed | Дата: Пятница, 01-12-2006, 16:44 | Сообщение # 66 |
* Первый помощник *
| | Quote | | Sed, А я видел вообще тактику прикольную, чел взял сразу на начале Главное Дерево отвел подальше от шахты ближе к углу карты и давай деревья поедать спрятался там и седел пока тот с кем он играл не вешал в панике тот даже не понял что произошло | а репа осталась?
Цени слово.Каждое может быть твоим последним. Человека приласкать-никогда не вредно. Самый верный путь к сердцу человека- это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего. WaRcraFt ][][][
|
|
|
|
|
| Xan | Дата: Среда, 06-12-2006, 18:56 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| | Quote (Xan) | | Если у вас есль Жрица Луныы , со способностью меткости 3-го левела , она СУПЕР КРУТО усиливает Химер! wizard | Для химер самое то !
|
|
|
|
|
| Xan | Дата: Суббота, 09-12-2006, 16:13 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| И для всяких лучниц ...
|
|
|
|
|
| Cepera | Дата: Среда, 13-12-2006, 21:28 | Сообщение # 69 |
<>Blizzard<>
| Я всегда за эльфов ночью в деф а днём в атаки
|
|
|
|
|
| S1leNt | Дата: Четверг, 14-12-2006, 13:12 | Сообщение # 70 |
UnDead
| | Quote (kisa) | | НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ О ГЕРОЯХ ПО ЛОКАЛЬНОЙ ... КАКИЕ АРТЕФАКТЫ СОБИРАТЬ ЛУЧШЕ ДЛЯ НОЧНЫХ ЭЛЬФОВ. КАК ПРОКАЧАТЬ ГЕРОЯ (INTELLEGENT) | Для прокачки героя с овновной характеристикой INTELLEGENT,ну надо собирать арты увеличиваюшие ету самую INTELLEGENT и арты повышаюшие ману и хп А прокачать так...берешь героя и выносишь им всех
|
|
|
|
|
| Cepera | Дата: Пятница, 15-12-2006, 00:23 | Сообщение # 71 |
<>Blizzard<>
| | Quote (kisa) | люди HELP НАЧАЛА ИГРАТЬ В WARCRAFT, НРАВИТСЯ.... НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ О ГЕРОЯХ ПО ЛОКАЛЬНОЙ ... КАКИЕ АРТЕФАКТЫ СОБИРАТЬ ЛУЧШЕ ДЛЯ НОЧНЫХ ЭЛЬФОВ. КАК ПРОКАЧАТЬ ГЕРОЯ (INTELLEGENT) | Сначала научисть управлять героем потом научись пользоваться магиями потом посмотри какой у него основной навык (Ловскоть или Сила или Разум) и потом на этот навык покупай вещи которые дают + к этому навыку потом читай что какой арт даёт и просто покупай те арты которые считаещ нужные !
|
|
|
|
|
| Skull | Дата: Суббота, 23-12-2006, 19:17 | Сообщение # 72 |
|
Полковник
| Значит отправляем 2свтляков на золота,а тремя строим:алтарь,колодец,казарму.Покупаем еще светляков 4-ых и отправляем на дерево.Гера покупаем Хранителя Рощи,способность корни.Покупаем 6 эльфиек.Как токо освободились 2 светляка с колодца и алтаря,направляем их на золото.Как токо армия готова идем в бой.
Kage Bushin No Djitsu
|
|
|
|
|
| lesnik | Дата: Воскресенье, 24-12-2006, 07:45 | Сообщение # 73 |
|
Майор
| | Quote (Skull) | | Значит отправляем 2свтляков на золота,а тремя строим:алтарь,колодец,казарму.Покупаем еще светляков 4-ых и отправляем на дерево.Гера покупаем Хранителя Рощи,способность корни.Покупаем 6 эльфиек.Как токо освободились 2 светляка с колодца и алтаря,направляем их на золото.Как токо армия готова идем в бой | тактика ДРЕВНЯЯ все её знают
|
|
|
|
|
| Skull | Дата: Воскресенье, 24-12-2006, 19:27 | Сообщение # 74 |
|
Полковник
| ну мож кто-то незнает я напомнил если че
Kage Bushin No Djitsu
|
|
|
|
|
| OrcRider | Дата: Среда, 27-12-2006, 10:40 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| | Quote (Skull) | | Значит отправляем 2свтляков на золота,а тремя строим:алтарь,колодец,казарму.Покупаем еще светляков 4-ых и отправляем на дерево.Гера покупаем Хранителя Рощи,способность корни.Покупаем 6 эльфиек.Как токо освободились 2 светляка с колодца и алтаря,направляем их на золото.Как токо армия готова идем в бой. | У меня тоже такая же тактика почти,тока я в добавок каенных великанов с пачку штампую,потом штук 6 балист,лучниц пачку и иду в бой! всегда поблизости ищу второй золотой рудник и сразу захватываю его,чтобы золотишко было,соединяю 2 базы вместе и строю укрепления.А потом когда уже нормально прокачаюсь-строю уже оставшихся(драконов и всех остальных,если нежить не дое.....т!
|
|
|
|