| Тактика за Ночных эльфов |
| Nike3 | Дата: Четверг, 15-02-2007, 01:46 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Какой дебил будет скелета взрывать?!? За скелета 7 опыта дают А а висп дерева много даёт. Убив виспа вы потеряете около 50 дерева. Учитывая то, что после т2 у вас должно быть около 500 дерева, то посчитайте сколько выспиоов можно взорвать на скелетов,волков и т.д
Мазафака
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Четверг, 15-02-2007, 08:29 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| | Quote (Nike3) | | Какой дебил будет скелета взрывать?!? | Лучше потерять одного виспа за 60 золотых чем 1-2 арчерки по 130 золотых и 10 дерева.
Good Luck, Have Fun & Good Live
|
|
|
|
|
| AxelP | Дата: Понедельник, 19-02-2007, 21:07 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| Берёшь 5 лучниц на гипогрифах прокачиваешь,5 химер,5 медведей,6 дриад и всех героев.
<(%)> -(* *)- _/_-_\_ --|__|-- Это красивая девушка с большим женским достоинством! Скопируй её что бы у тебя было незабываемый ве4ер!
|
|
|
|
|
| RaiN_Of_Haos | Дата: Вторник, 20-02-2007, 14:35 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| | Quote (Enforcer) | | Парни , а как вы относитесь к игре с ДРИАДАМИ и МИШКАМИ , без постройки более сильных юнитов (химер ....)? | ну дриады это всё что нада для выйгрыша...
МоЙ клиНок ЖаЖдиТ КРОвИ!!! кликнете плз
|
|
|
|
|
| Stormdll | Дата: Четверг, 22-02-2007, 16:35 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| необязательно...........
P.S Крут только тот кто на других с высока не смотрит.
|
|
|
|
|
| БЛЕЙД | Дата: Суббота, 24-02-2007, 06:11 | Сообщение # 106 |
Сержант
| У "НОЧНЫХ" ЭЛЬФОВ ФИШКА ЕСТЬ-НЕВИДИМОСТЬ,ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ,МОЖНО СТАТЬ СЕРЬЁЗНЫМ ПРОТИВНИКОМ!!!
ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ-УВИДИШЬ КАК ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!! НЕ ЛАЕТ,НЕ КУСАЕТ-ЗНАЧИТ ЗДОХЛА!!!
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Вторник, 27-02-2007, 09:25 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| А еще есть предмет под названием порошок прозрения. Юзаем перед боем и про эту невидимость можно забыть. Продается в лавке гоблинов и в магазинах Эльфа и нежити (раньше еще было у Альянса) У альянса есть магические башни и мортиры для чейзилки, а бедный обделенный орк должен топать за ним только в лавку и в обломе когда этой лавки нет на карте
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Вторник, 27-02-2007, 16:18 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| К счастью бедный орк не так уж и обделен Конечно практически никто не качает в начале провидцу его ОКО Но есть имба сетки, который не дают укрыться в тень или стелепортировать Посохом, так что хоть и обделены но не до конца
|
|
|
|
|
| Stormdll | Дата: Вторник, 27-02-2007, 19:23 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| а чё если делать у эльфов мас лучниц и отправлять их рубится (конечно тупо, но я так в баттле чела 32 лвл. сделал)
P.S Крут только тот кто на других с высока не смотрит.
|
|
|
|
|
| MOPnEX | Дата: Суббота, 03-03-2007, 10:21 | Сообщение # 110 |
|
Полковник
| Товарищи!!! Подскажите как наиболее технично строить колодцы на базе. А то я до сих пор и не знаю.
Здесь могла бы быть ваша реклама )))
|
|
|
|
|
| OlgaIvanovna | Дата: Вторник, 06-03-2007, 22:23 | Сообщение # 111 |
|
| Привет , я был на батле уже 28 лвл (начал играть недавно) пока не обнулили=)(начался 5 сезон), но я так и не могу найти нормальной тактики против нежити, особенно когда враг использует тактику с некромантами , если игрок хороший то воще анриал!!! И еще бесит тактика когда создают горгулей, грипогрифы не очень удобно , потому что он потом может понастроить пауков , итогда все!! Посоветуйти что нить хорошее!
|
|
|
|
|
| Hellborn | Дата: Среда, 07-03-2007, 06:13 | Сообщение # 112 |
Полковник
| | Quote (OlgaIvanovna) | | Привет , я был на батле уже 28 лвл (начал играть недавно) пока не обнулили=)(начался 5 сезон), но я так и не могу найти нормальной тактики против нежити, особенно когда враг использует тактику с некромантами , если игрок хороший то воще анриал!!! И еще бесит тактика когда создают горгулей, грипогрифы не очень удобно , потому что он потом может понастроить пауков , итогда все!! Посоветуйти что нить хорошее! | всё просто - пара виспов всегда должна ходить с тобой + можно пару катасс чтоб давить некров издали, потив масс гаргов нужна панда и массарчерз
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Среда, 07-03-2007, 10:17 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| | Quote (MOPnEX) | | Товарищи!!! Подскажите как наиболее технично строить колодцы на базе. А то я до сих пор и не знаю. | Против Орка всегда ближе к лесу оставляя один узкий проход что бы светлячки могли выйти, но герои и толстые юниты (кроме крестьян и футов или гулей или лучек) туда не пролезут. В остальных случаях можешь строить полукругом на концах ставить древа что бы они при заходе на базу колбасили юнитов.| Quote (OlgaIvanovna) | | но я так и не могу найти нормальной тактики против нежити, особенно когда враг использует тактику с некромантами | Лучки дракончики и виспы | Quote (OlgaIvanovna) | | И еще бесит тактика когда создают горгулей | Варден-Панда + Арчи.
Сообщение отредактировал Hellborn - Среда, 07-03-2007, 20:36 |
|
|
|
|
| RaiN_Of_Haos | Дата: Четверг, 08-03-2007, 17:36 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| | Quote (OlgaIvanovna) | | Привет , я был на батле уже 28 лвл (начал играть недавно) пока не обнулили=)(начался 5 сезон), но я так и не могу найти нормальной тактики против нежити, особенно когда враг использует тактику с некромантами , если игрок хороший то воще анриал!!! И еще бесит тактика когда создают горгулей, грипогрифы не очень удобно , потому что он потом может понастроить пауков , итогда все!! Посоветуйти что нить хорошее! | ещё монв пару дракончиков сделать и дриад они скелетов будут убивать
|
|
|
|
|
| PSI][ | Дата: Суббота, 10-03-2007, 16:13 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Против людишек можно строить хантересок и дракончиков. Против орды рулят арчерки,орды арчерок. Против андеда пойдут мишки с дриадами и воронами. *GL
WarCraft3 Мы всегда с тобой.
|
|
|
|
|
| RaiN_Of_Haos | Дата: Воскресенье, 18-03-2007, 12:12 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| | Quote (PSI||) | Против людишек можно строить хантересок и дракончиков. Против орды рулят арчерки,орды арчерок. Против андеда пойдут мишки с дриадами и воронами. *GL | Против андедов если они используют посохи которые скелетов делаю виспы помогают и дриады! а вороны не катят т.к. пауки их в сетку и всё!
|
|
|
|
|
| OlgaIvanovna | Дата: Вторник, 20-03-2007, 23:16 | Сообщение # 117 |
|
| Hellborn, | Quote | ага спасибо токо кто такие, катассы и массарчез=) и арчи=) |
Добавлено (20-03-2007, 11:16 Pm) --------------------------------------------- а дриады , я всегда использую они очень сильные против волшебников , и еще могут рассеивать заклинания , типо усыпили героя и его можно разбудить и т.д очень удобно , плюс яд.
|
|
|
|
|
| Russia007 | Дата: Понедельник, 26-03-2007, 12:00 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| Даа... Яд это крутая вещь =)
Raf- тупой хач ! Но я его не люблю не за то,что он хач, а за то, что он тупой! :)
|
|
|
|
|
| ВАДЯ | Дата: Среда, 28-03-2007, 08:38 | Сообщение # 119 |
Майор
| Итак, хочу начать с того что панда - это имба полнейшая, это доказано сотнями игр. Короче начало обычное для таверны.... 4 виспа на золото, 1 на дерево Следующий висп на колодец, следущий на баррак, потом ещё одну колец и алтарь. Первой же арчеркой идём к таверне берём панду. Имба то в чём заключается - быстрая прокачка. Тоесть кидаешься сразу на крутых крипов , ессесно панда клоцаный идёшь лечиться в колодцах и дальше. 1-Против эльфа сначала клепаешь тока арчерок, орды арчерок 2-Против деда и орка 50 на 50 арчерок хантов 3-Альянс - арчерки одни Короче панда рулит своим дыханием и парами... Сначала кинул пары, потом через секунд 5 дыхнул в пьяную толпу, все горят. Нападать не рекомендую до 5 левела тобишь 3уровнего дыхания... На 3 левеле дыхания такие основные юниты как футы, гули, рифлы, присты, магички, лучницы, ханты и тд сразу же становяться красными, а ваша толпа лучниц спокойно их добивает. Вторым героем я обычно беру либо Пит лорда(крик,дождик) , либо Нагу(против орков часто) На тиер 2 ессено начинаем делать дриад + вороны тоже много В принципи с пандой этого достаточно чтобы выиграть. Но если игра затянулась то можно попробывать перейти в химер, как я обычно делаю против орков. Плюсы: 1-быстрая прокачка 2-Мгновеное исчезновение малохитовых юнитов врага Минусы(контртактики): Орки-главный геморой(сорри) этой тактики-Чифтен пускает волну и все твои лучницы извиняюсь в заднице, катапульты рвут хантов, есть свиток скорости-Гранты подрываются к арчеркам и е"ут их во всё что тока можно(даже пары не помагают) Совет: при использовании данной страты не надо зацыкливаться на арчерках, вся сила в разнообразии: арчерки, дриады, вороны, пара гигантов.
орда всех порвет орда сильна и крута
|
|
|
|
|
| ALF | Дата: Суббота, 31-03-2007, 15:20 | Сообщение # 120 |
Майор
| Играя за ночных эльфов, можно настроить лунных колодцев, с предпологаемой стороны наступления, включив им автоматическое лечение ваших воинов (желательно модернизировать главное древо (по-моему древо жизни) до 3 уровня, чтобы в эльфийской кузнеце сделать модернизацию лунных колодцев, так они будут быстрее востанавливать свою энергию, а количество их увеличится до 500). Когда противник будет наступать, поставьте рядом с колодцами своих воинов, как только ваших воинов ранят, они тут-же вылечатся. В принципе, чем больше колодцев, тем лучше, потому что во всех колодцах энергии не так уж и много, а так, когда их много, об энергии можно забыть, и о проблеме с наступлением на вас тоже.
Ты не потерял ни чего, если не потерял жизнь!!!
|
|
|
|
|
| Serius | Дата: Суббота, 31-03-2007, 15:36 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
| А Атаковать ты как будешь?
Я СИРИУС СТАТЕНХОЛ ПРОЧЬ С ДОРОГИ ЧЕРВЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Serius - Суббота, 31-03-2007, 15:36 |
|
|
|
|
| Demon-hunter | Дата: Среда, 04-04-2007, 20:01 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| тактика тактика помоему уже все тактики продуманы и легко научится стоит посмотреть как играют мун или титан или деадмен ну короче самые лучшие игроки за нэ
|
|
|
|
|
| MaSer | Дата: Четверг, 05-04-2007, 16:04 | Сообщение # 123 |
|
Генерал-лейтенант
| | Quote (Demon-hunter) | | тактика тактика помоему уже все тактики продуманы и легко научится стоит посмотреть как играют мун или титан или деадмен ну короче самые лучшие игроки за нэ | Самая лучшая тактика это... ее отстутствие
RTFM!
|
|
|
|
|
| -PSI][- | Дата: Суббота, 07-04-2007, 14:43 | Сообщение # 124 |
Сержант
| | Quote (MaSer) | | Самая лучшая тактика это...её отсутствие. | Согласен.Смотря против какой расы ты играешь-таких и надо строить юнитов.
WarCraft3 мы всегда с тобой.
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Воскресенье, 08-04-2007, 21:32 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| | Quote (ALF) | | Играя за ночных эльфов, можно настроить лунных колодцев, с предпологаемой стороны наступления, включив им автоматическое лечение ваших воинов (желательно модернизировать главное древо (по-моему древо жизни) до 3 уровня, чтобы в эльфийской кузнеце сделать модернизацию лунных колодцев, так они будут быстрее востанавливать свою энергию, а количество их увеличится до 500). Когда противник будет наступать, поставьте рядом с колодцами своих воинов, как только ваших воинов ранят, они тут-же вылечатся. В принципе, чем больше колодцев, тем лучше, потому что во всех колодцах энергии не так уж и много, а так, когда их много, об энергии можно забыть, и о проблеме с наступлением на вас тоже. | Hi, figovaya taktika,,, orki migom kolodsi raznesut
|
|
|
|