|
Romeo008 |
Дата: Суббота, 13-10-2007, 20:13 | Сообщение # 1
|
3 уровень
| народ оцените карту и скажите чево нехвотает я тока недавно начал с тригерами знакомится поэтому да доты мне ещё далеко.
Мне нужен мир желательно весь.
|
|
|
|
|
|
|
Mageridon |
Дата: Воскресенье, 14-10-2007, 14:47 | Сообщение # 3
|
9 уровень
| Quote (Romeo008) недавно начал с тригерами знакомится поэтому да доты мне ещё далеко Могу тебя огорчить-в доте не одни только триггеры.Почти вся дота на JASSе. Что касается карты-дам совет.Знаешь как в доте делают так,что выбераешь гера и он оказывается у магазинов?Вся область таверн обхватывается областью.А в триггерах пишешь: Событие Отряд вошёл в зону (какая надо зона) Условие (Условие можно и не писать.Но можешь написать Входящий юнит типа герой=да) Действтие Боевая единица-Мгновенно переместить входящего юнита в нужную область.
Жизнь - неизбежная борьба добра со злом.И от выбора человека ничего не зависит,ведь итог один - смерть.
|
|
|
|
|
|
Mageridon |
Дата: Воскресенье, 14-10-2007, 16:07 | Сообщение # 4
|
9 уровень
| Romeo008,вот.Я немножко отредактировал карту.Теперь,как только ты в таверне выбираешь героя,его переносит к твердыне(у Орды дворец Вождей,у Альянса Замок).Игрока синего зувут Альянс(наведи мышку на любое здание или юнит синего),а красного зовут Орда.Ах да,и настрой камеры так,что бы когда делаешь героя,камера переходила на твердыню.
Жизнь - неизбежная борьба добра со злом.И от выбора человека ничего не зависит,ведь итог один - смерть.
|
|
|
|
|
|
Romeo008 |
Дата: Воскресенье, 14-10-2007, 18:32 | Сообщение # 5
|
3 уровень
| Mageridon, спасибо за помощь я ещё под редактирую и выложу следощую версию
Мне нужен мир желательно весь.
|
|
|
|
|
|
Mageridon |
Дата: Воскресенье, 14-10-2007, 19:22 | Сообщение # 6
|
9 уровень
| Ещё один совет-отредактируй рельеф и центральгую дорогу.Не очень там.
|
|
|
|
|
|
Spiritivan007 |
Дата: Суббота, 16-08-2008, 07:51 | Сообщение # 7
|
7 уровень
| мне непонравилось
|