Воскресенье, 06-07-2008, 11:49 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из«12891011»
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Мусорка » Тактика за Орду
Тактика за Орду
maxopkaДата: Четверг, 01-03-2007, 23:56 | Сообщение # 226
Рядовой

Тактика такая выносил ей людей превосходяших меня по apm и контролю в принципе
в целом она требует гд то 4-5 башен вы строите своих юнитов как обычно но в определенный момент строите 2 зверинец там где то 12-15 нетопырей качаете жидкий огонь заходите за базу противника и ждете боя как только начинается бой выводите их валите главное здание противник в лучшем случае это заметит через сек 3-4 но тогда будет поздно здание уже почти снесут валить не надо когда он тп главное точно у него в жопе )

Мочить в сортире!
Клоуны можете портить мне репутацию мне пох real acc по баттле sry_I_bad_ally
StormdllДата: Среда, 07-03-2007, 16:04 | Сообщение # 227
Подполковник

maxopka, это нубская тактика ты если хоть чуть начнёшь делать упор, на нетопырей, то ты даже 6 построить не успеешь как проиграешь!!!!! кстати Hellborn я хочу быть с тобой в союзе я ща за орду научился играть! ;)

Добавлено (07-03-2007, 4:04 Pm)
---------------------------------------------
И причём достаточно хоршо!

P.S Крут только тот кто на других с высока не смотрит.

TaurenДата: Пятница, 09-03-2007, 19:50 | Сообщение # 228
Генерал-майор

Я недавно был на турнире по Варику занял 3 место! :D И я напишу вам мои самые интересные матчи!В этом матче я использую стратегию под названием пресинг.Пресинг это вечные нападения на врага пока он не сдатся.Мой враг Ночной эльф под ником Farion. Начало обычное 3 раба на золото один строит алтарь и там заказывается Блеймастер второй строит логово. В доме вождей заказываю 2 рабов первый строит казармы второй на дерево когда построено логово строится лесопилка и логово когда построен алтарь идём на золото! Когда построился Блеймастер и два бугая и один троль я вижу отряд эльфов из Демон хантера и 4 лучниц они хотели убить местных но я им помешал и убил одну лучницу я остался без потерь. Потом собрал армию из 3 бугаёв и 3 тролей и пошол в атаку! В битве у меня чуть не умер герой но я сделал способность стремительность и отступил им на базу , а остальные юниты продолжали дратся у эльфов была армия в 1 охотницу 6 лучниц.У эльфов умерло 5 лучниц а уменя три бугая.Но я не растраивался у меня на базе было ещё 1 бугай и 1 троль и сделал апгрейд дома вождей потом собрал всю армию и начал бить местных темже занялся Farion.После апгрейда и начал строить обитель духов в которых строились шаманы.Потом в таверне заказал пит-лорда и пошол в атаку.Армия состаяла из 2 шаманов 4 бугаёв 5 тролей и 2 геров. У Fariona было 2 друида медведя 5 охотниц и 2 талона с двумя герами(Охотник на демонов и Нага). Друиды медведи сделали рев(увеличение атаки) и силы стали равны а талоны с заклинанием смерч летали в воздухе мои герои но мои шаманы делали способность избавление на талонах и мои герои стали на место.У меня погибло 3 бугая 1 троль 1 шаман а у Fariona 1 друид медведь 2 талона 3 охотницы и я отступил. Я понял что Farion будет делать мишек и я построил зверинец в которых были сделаны кодои. Я накупил свитков лечения и собрал армию в 2 кодоя 5 бугаёв 5 тролей 2 шамана и 2 гераю а у Fariona 5 мишек 2 героя 2 талона и 2 дриады.Потом я пошол в атаку кодои сожрали мишек а с оставшимися разобралась армия талоны и дриады делали замедления и смерч на моих героев, кодоев и армию боротся с мишками стало туго. Но успел убить дриад и талонов пит-лорд и шаманы заклинанием камнепад и эликтрический щит . У Fariona осталось два героя и поколеченый мишка поняв что он проиграет он здаётся! :D На этом вссё! С уважением ваш Tauren! :D

Сообщение отредактировал Tauren - Воскресенье, 11-03-2007, 14:40
StormdllДата: Суббота, 10-03-2007, 10:47 | Сообщение # 229
Подполковник

Tauren, чувак это всё круто конечно, но если те не сложно выложи реплей плиз! ;)

TaurenДата: Суббота, 10-03-2007, 10:56 | Сообщение # 230
Генерал-майор

Quote (Neikls)
Tauren, чувак это всё круто конечно, но если те не сложно выложи реплей плиз!

Вообще турнир проходил в краснодаре. А я дубина забыл балванку взять. Ну вот просмотрел реплеи по 50 раз и запомнил. Скоро будет второй матч! :)

Добавлено (10-03-2007, 10:56 Am)
Quote (Tauren)
Я недавно был на турнире по Варику занял 3 место! И я напишу вам мои самые интересные матчи!В этом матче я использую стратегию под названием пресинг.Пресинг это вечные нападения на врага пока он не сдатся.Мой враг Ночной эльф под ником Farion. Начало обычное 3 раба на золото один строит алтарь и там заказывается Блеймастер второй строит логово. В доме вождей заказываю 2 рабов первый строит казармы второй на дерево когда построено логово строится лесопилка и логово когда построен алтарь идём на золото! Когда построился Блеймастер и два бугая и один троль я вижу отряд эльфов из Демон хантера и 4 лучниц они хотели убить местных но я им помешал и убил одну лучницу я остался без потерь. Потом собрал армию из 3 бугаёв и 3 тролей и пошол в атаку! В битве у меня чуть не умер герой но я сделал способность стремительность и отступил им на базу , а остальные юниты продолжали дратся у эльфов была армия в 1 охотницу 6 лучниц.У эльфов умерло 5 лучниц а уменя три бугая.Но я не растраивался у меня на базе было ещё 1 бугай и 1 троль и сделал апгрейд дома вождей потом собрал всю армию и начал бить местных темже занялся Farion.После апгрейда и начал строить обитель духов в которых строились шаманы.Потом в таверне заказал пит-лорда и пошол в атаку.Армия состаяла из 2 шаманов 4 бугаёв 5 тролей и 2 геров. У Fariona было 2 друида медведя 5 охотниц и 2 талона с двумя герами(Охотник на демонов и Нага). Друиды медведи сделали рев(увеличение атаки) и силы стали равны а талоны с заклинанием смерч летали в воздухе мои герои но мои шаманы делали способность избавление на талонах и мои герои стали на место.У меня погибло 3 бугая 1 троль 1 шаман а у Fariona 1 друид медведь 2 талона 3 охотницы и я отступил. Я понял что Farion будет делать мишек и я построил зверинец в которых были сделаны кодои. Я накупил свитков лечения и собрал армию в 2 кодоя 5 бугаёв 5 тролей 2 шамана и 2 гераю а у Fariona 3 мишки 2 героя 2 талона и 2 дриады.Потом я пошол в атаку кодои сожрали мишек а с оставшимся разобралась армия талоны и дриады делали замедления и смерч но их успел убить пит-лорд заклинанием камнепад. У Fariona осталось два героя и поняв что он проиграет он здаётся! На этом вссё! Всем пока

Ну как вам?

Сообщение отредактировал Tauren - Воскресенье, 11-03-2007, 14:40
StormdllДата: Воскресенье, 11-03-2007, 09:32 | Сообщение # 231
Подполковник

Ты там написал уже что мишек было 5.............
B)

TaurenДата: Воскресенье, 11-03-2007, 17:37 | Сообщение # 232
Генерал-майор

Сегодня мы будем разбирать очередной матч! :D В этом матче я изпользаю самую популярную стратегию! :D Вы уже поняли что это Rush! Мой соперник нежить под ником Bolt. Начало обычное 3 раба на золото один строит алтарь и там заказывается Ловец духов второй строит логово. В доме вождей заказываю 3 рабов первый строит казармы второй на дерево когда построено логово строится лесопилка и логово когда построен алтарь идём на золото!А 3 идёт на разведку.
Ловец духов прокачивает способность змеи.И идет тренироваться на монстрах до 2 уровня. Когда нужная операция вополнена Ловец духов делает прокачку цепь лечения. Я иду в атаку с 3 бугаями и 3 тролями и на пути захажу в лавку гоблинов и беру сапоги скороходы, амулет жизнистойкости и свиток лечения. Не ожиданая атака застигает Bolta. Я использою змей и Boltу становится туго но он даёт мне достойный отпор и моя армия становится поколеченая но я использою свиток лечения.Потом моя армия становится сново поколеченая и я использою цепь лечения пока не кончается мана я думал уже о отступление но я вспомнил что у меня есть сапоги скороходы и я быстро сбегал в магазин чтоб купить свитки лечения. Потом зашол в логово наёмников и заказал 4 сильных наёмников с довольно хорошими способностями.Пошол на подмогу к своим солдатам и добил Bolta.Поняв что сочетание свитков лечения,наёмников,змей и цепи лечения не победимо он сдаётся! :) Всем пока это был Tauren! Заходите на сайт www.warcraft3ft.info!

geni@Дата: Воскресенье, 11-03-2007, 21:31 | Сообщение # 233
Лейтенант

я использую смешеную тактику
в начале 2 раба на золото
остальными строить:алтарь логово и казарму
потом сразу строить блейдмастера со стремительностью и на базу бить рабочих
в это время строить армию
2-3
набега героем хватит к этому времени у вас должна быть армия а дальше как умеете :D

Я ВЕРНУЛСЯ!!!
ищу партнера для ат по батлу
TaurenДата: Понедельник, 12-03-2007, 13:31 | Сообщение # 234
Генерал-майор

Quote (geni@)
я использую смешеную тактику
в начале 2 раба на золото
остальными строить:алтарь логово и казарму
потом сразу строить блейдмастера со стремительностью и на базу бить рабочих
в это время строить армию
2-3
набега героем хватит к этому времени у вас должна быть армия а дальше как умеете

Не победиш ты так. :p Рашить надо только Ловцом духов. :D

StormdllДата: Среда, 14-03-2007, 21:17 | Сообщение # 235
Подполковник

Рашить надо только Ловцом духов

Это правда!!!!!!!!
Икстати выложи реплэчик плиз............. ;)

Добавлено (14-03-2007, 9:17 Pm)
а???

TaurenДата: Среда, 14-03-2007, 21:23 | Сообщение # 236
Генерал-майор

Quote (Neikls)
Это правда!!!!!!!!
Икстати выложи реплэчик плиз.............

Я же те говорил. ^_^ Вообще турнир проходил в краснодаре. А я дубина забыл балванку взять. Ну вот просмотрел реплеи по 50 раз и запомнил.

StormdllДата: Среда, 14-03-2007, 21:25 | Сообщение # 237
Подполковник

Ну и хрен с ними а тактика всёравно охренеть................Крутая! ;) :D :)

BoneckДата: Среда, 14-03-2007, 21:26 | Сообщение # 238
Рядовой

Quote (Neikls)
Икстати выложи реплэчик плиз.............
он тебе уже повторял, краснодар и т,д,
StormdllДата: Среда, 14-03-2007, 21:34 | Сообщение # 239
Подполковник

Ну ты блин везде и всюду :D

UrievollДата: Среда, 14-03-2007, 21:36 | Сообщение # 240
I Was In Hell

2 место турнира 1х1Победитель турнира FFA
Tauren, ты играешь на playground??

mr.Lonely
TaurenДата: Среда, 21-03-2007, 09:18 | Сообщение # 241
Генерал-майор

Орда это та раса которой нельзя сидеть на базе сложа руки ей нужно всё время атаковать своего противника не давая ему развиваться а самому тем временем развиваться.При атаках нужно покупать свитки лечения 20% победы зависит от них и использовать разные хитрости(написаны в теме хитрости за орду).Перейдём к героям первым героем как всегда берём Мастера клинка вторым подойдёт Вождь минотавров.Но я предпочетаю второго героя брать из таверны.Против нежити и альянса берём Панду а если ваш враг орда или эльфы берём Пит-лорда или Повелителя зверей.Осстальны герои типа тёмной охотнцы сильно вам не помогут. B) :D B)

ВАДЯДата: Среда, 28-03-2007, 08:58 | Сообщение # 242
Майор

батрака на золото, а 5 строит алтарь
2) заказываем 2 батрака в ТХ(тоун холл)
3) как только ХП алтаря будет равно 200 возводим логово, тогда Алтарь и логово построятся примерно одинаково!
4) 6 батрак на золото
5) 7 возводит лесопилку
6) заказываем 8, а тех что построили алтарь и логово на лес и золото!
7) 8 строит баррак и одним батраком(добывающ лес строим логово)
8) как только построились лесопилка

орда всех порвет орда сильна и крута
StormdllДата: Среда, 28-03-2007, 10:23 | Сообщение # 243
Подполковник

А я часто использую такую тактику: (расскажу кратко)
В начале берём и строим всё и сразу тоесть- сначала барак там по мере возможности покупаем 2 бугая гер-форсир у него качаем волков... и потом качаем лвл затем усовершенствуемся до минов, и с кровожадностью нападаем тоесть - 5-6 бугаёв, 2-3 виверны, 2-3 мина, 2-3 шамана, 4-5 ловцов за головами (с улучшениями), 2-3 райдера с сетью и гер 4-5 лвл форсир! B)

ВАДЯДата: Среда, 28-03-2007, 16:11 | Сообщение # 244
Майор

Или просто
1) строеш мастера 1 (магия невидемость)
2) бежиш сразу мачить рабов (как крысак )
пока рабы не здохнут и деньги не кон

орда всех порвет орда сильна и крута
ALFДата: Суббота, 31-03-2007, 15:24 | Сообщение # 245
Майор

Орки — очень сильная раса, в отличие от обделенных людей. Мощные Солдаты на ранней стадии и еще более мощные Таурены на поздней — что еще нужно для победы. Слабость своей противовоздушной обороны орки вполне компенсируют мощным атакующим валом по земле. Вместе с тем, орки — единственная раса, у которой два героя — уничтожителя всего. Поэтому учтите, что Мастер Клинка и Вождь Тауренов хороши только после достижения шестого уровня, когда у них появятся суперспособности, и лучше их производить в виде второго героя. Зато Пророк может действовать агрессивно уже с самого начала, являясь очень сильным магом. Если забыть о Взоре Истины, то к 6-7 уровню Пророк будет представлять собой внушительную боевую машину, способную в решающий момент битвы сказать свое веское слово. Если же вам удалось добыть много пузырьков с маной, то имеет смысл вторым героем сделать Вождя Тауренов. Его комбинация Боевого Топота и Волны Боли быстро уничтожает противника. Но она так же быстро изводит собственную ману. Поэтому наличие возможности подпитать свои ресурсы для него необходимо. Также для орков становится критичным наличие Шаманов в войсках. Их автокастинг Кровожадности может значительно усилить и без того мощный атакующий потенциал орков.
Стоит обратить внимание и на башни орков, которые, несмотря на свою слабость, строятся очень быстро, вступают в строй сразу же после постройки и стреляют дальше, чем башни нежити.
Основная последовательность строительства — Казармы, Орочья Нора, Алтарь Штормов, Орочья Нора, Военный Завод.

1) Кровожадные Солдаты.
Хорошо действует против людей и ночных эльфов. Просто куча Солдат, усиленная с помощью Шаманов Кровожадностью.

2) Кровожадные Виверны.
А вот это хорошо против других орков. Обычно орки не ждут нападения с воздуха (особенно от других орков), а усиленные Виверны наносят до 60 урона за удар. Попытки же собрать оборону могут быть просто оборваны разрушением с самого начала ключевых зданий (особенно Зверинца), после чего у противника вообще не будет шансов дать какой-нибудь ответ.

3) Антинежить.
Если вам удалось быстро узнать, что войска противника представлены нежитью, то лучше не измываться над Солдатами и сразу строить более сильные юниты. Если противник пытается опереться на наземные войска, то противопоставьте ему Тауренов под Кровожадностью, а если он пытается произвести Морозных Червей — пусть попытается что-то сделать с кровожадными Вивернами.

4) Атака Башнями.
Сложная тактика, которая легко рушится знающим противником, но право на жизнь она имеет. Благодаря быстрому строительству башен орки могут построить свой форпост прямо перед базой противника. Тем самым они будут контролировать его передвижение и очень активно проводить атаки на его позиции. Но башни должны начать строиться уже в самом начале игры, иначе позже их построить просто не дадут. Последовательность строительства: Орочья Нора на базе, Алтарь Штормов, три башни рядом с базой противника, Орочья Нора рядом с ними, еще одна башня, Казармы там же. Осталось построить пару башен и Военный Завод на вашей родной базе. После этого необходимо дополнить свой форпост героем и несколькими Катапультами — и плацдарм для атак. Можно регулярно дергать противника, вытаскивая его войска на ваши башни и Катапульты. Главное — не дать ему собрать большого количества войск для снесения вашей крепости. Поэтому постоянно подтягивайте войска для того, чтобы иметь возможность отразить любой штурм.

Ты не потерял ни чего, если не потерял жизнь!!!
awarДата: Понедельник, 02-04-2007, 17:06 | Сообщение # 246
Рядовой

я думаю пртив эльфов надр рашить причём быстро, иначе эльф быстро начнёт крипится а всем известно если у демона(Охотника на демонов) 6 левел то всем пизда поэтому ушастых надо держать под напором, если ельф пойдёт в крип грейдя базу то вы проебали! но если вам нужна победа то вы пойдёте быстро в хрюшек, 2-3 виверны,
доктора, нуи шаманы воопщем короче строим армию магов с прокаченныи уроном и 2-3 виверны, 2-3 райдера и всё. Вам остаётя только раз.... противника и всё победа на акк!

Добавлено (02-04-2007, 5:06 Pm)
КОРОЧЕ ЗАЙДИТЕ В БАТЛУ И ПОСМОТРИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ ИЛИ СТАТУ БАТИ(forex.gooder)

EnforcerДата: Четверг, 12-04-2007, 21:06 | Сообщение # 247
Генерал-полковник

3 место турнира 1х1
awar, прикольно сказал :)

Quote (ALF)
1) Кровожадные Солдаты.

Доживи то T3 :)

Соло БМ тебя порубит на кусочки особенно его сокол )

А кто 2-ым брал блейда то он мне всегда сливал воть,

Масс виверн обычно строят против Эльфа а не орка. Все знают что если орк без всадников и без сетки, то он ЛОХ а не орк))

Так же про Фарсира: Против эльфа его берут Крайне редко ибо его собачки = 60 опыта в обмен на 60 золота ну и без маны он нах не нужен ибо ДХ сделает своё черное дело))
Да, были против меня Орки который классно микрили и собачками и фарсирами и развели меня на застройку подорвав мне всю постройку, но начинающим игрокам лучше идти в Блейда-Хексера а если много лучек-воронов то Блейда-Таурена.

Скачать: Патч 1.21b - 1.22a | WarRun 2.5.2 | Библиотеку для запуска вары версии 1.22
Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
MaSerДата: Четверг, 12-04-2007, 23:33 | Сообщение # 248
Генерал-майор

Quote (ВАДЯ)
батрака на золото, а 5 строит алтарь
2) заказываем 2 батрака в ТХ(тоун холл)
3) как только ХП алтаря будет равно 200 возводим логово, тогда Алтарь и логово построятся примерно одинаково!
4) 6 батрак на золото
5) 7 возводит лесопилку
6) заказываем 8, а тех что построили алтарь и логово на лес и золото!
7) 8 строит баррак и одним батраком(добывающ лес строим логово)
8) как только построились лесопилка

Ты мне прямо ИИ зачитал
JoLLy_RoGeRДата: Среда, 25-04-2007, 22:38 | Сообщение # 249
Генерал-майор

Quote (ALF)
Если вам удалось быстро узнать, что войска противника представлены нежитью, то лучше не измываться над Солдатами и сразу строить более сильные юниты. Если противник пытается опереться на наземные войска, то противопоставьте ему Тауренов под Кровожадностью, а если он пытается произвести Морозных Червей — пусть попытается что-то сделать с кровожадными Вивернами.

на сколько я знаю, то Драконы у нежити сильнее Виверен, даже под кровожадностью...

Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто.
Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало????
И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку...
И кстати всем привет!!!!!!
TanaTДата: Четверг, 26-04-2007, 19:18 | Сообщение # 250
Полковник

какие блин драконы!!!!!!! драконы - вот самые конченные юниты у нежити. их же контрить может даже нубко!!!!!!! просто клепать нетопырей и все!!!!!!!!

Неопровержимая логика характерна для маньяка
А. Кристи
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Мусорка » Тактика за Орду
Страница 10 из«12891011»
Поиск:

Rambler's Top100