| Тактика за Орду |
|
Skull |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 20:28 | Сообщение # 151
|
Полковник
| мне нужна тактика за орду против альянса
Kage Bushin No Djutsu
|
|
|
|
|
|
|
Nike3 |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 21:10 | Сообщение # 152
|
Подполковник
| Их дафига. КАроче самая эффективная слушай( правда играть тяжеловато, микро надо) Первый герой фс. БО стандартный. Строишь 2 грунта, затем тир. СРазу же бежишь харасить хума, недавая ему крипиться, после того как у тебя построился магазин на базе, и у героя или юнитов мало хп беги на базу для хила. После Т2 заказывай спирит лондж и изучи мастерство шаманов кароче адептами их делай. Второй герой торен с шок вейвом, и крип торена энд фс тил левел 3. После харасс хума, всегда проверяй есть ли у него нычка. шаманами пурдж накладывай на самонд юнитс. И щит молний на магов, стоящих рядом, или на грунта которго все мочат
Я не Nike3 - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец аккаунта Nemo. Трофеи: админка 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Hellborn |
Дата: Пятница, 29-12-2006, 07:11 | Сообщение # 153
|
Полковник
| | Quote (Nike3) | | БО стандартный. | мои комментарии для особо продвинутых: БО-Буилт Ордер, то бишь порядок постройки ваших строений Добавлено (2006-12-29, 7:08 Am) --------------------------------------------- игрок! уж если как это переводится, то лучше в баттле ваще не играть, дабы не позориться  Добавлено (2006-12-29, 7:10 Am) ---------------------------------------------
Tier 2 уровень развития главнякаДобавлено (2006-12-29, 7:11 Am) --------------------------------------------- дальше вроде всем будет понятно =)
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
Сообщение отредактировал Hellborn - Пятница, 29-12-2006, 07:09 |
|
|
|
|
|
|
Skull |
Дата: Пятница, 29-12-2006, 07:41 | Сообщение # 154
|
Полковник
| Nike3, спс а против нежити?
Kage Bushin No Djutsu
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Пятница, 29-12-2006, 10:36 | Сообщение # 155
|
Генерал-полковник
| | Quote (nagao) | | за орду и во основном просираю! научите играть плиз например против ельфов | Она похоже на то-Самая слабая расса из всех! А хотя если за комп батька сядет.....То не знаю?!
|
|
|
|
|
|
|
Skull |
Дата: Пятница, 05-01-2007, 02:28 | Сообщение # 156
|
Полковник
| нече се слабая негони лошдей эльфы очень сильны,ваще все расс сильные ,просто за каждую надо определенную тактику Добавлено (2007-01-05, 2:28 Am) --------------------------------------------- ктонить скажите как быть против нежити?потомучто нежить ппц там у них пауки с сетью и детсроеры
Kage Bushin No Djutsu
|
|
|
|
|
|
|
Nike3 |
Дата: Пятница, 05-01-2007, 08:43 | Сообщение # 157
|
Подполковник
| Против нежети. БО стандартный Первый герой фс. Крип его до 2 левла. Затем харас уда, старайся убить финдов, и не давай уду убить волчат и грунтов. Не суйся к нему на базу, там холодно. После Т2 ставишь 2 зверинца, второй герос тс со стомпом. Крипинг, сильный крипинг.( как нибуть напишу статью про крипинг ) Крипиг фс до 4 левла и тс до 3 левла. И со зверинцев строим райдеров гдето чтоб 3 было, а патом можно и кодоев. Если у уда Т3, строим батов.И эксп ставим
Я не Nike3 - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец аккаунта Nemo. Трофеи: админка 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Пятница, 05-01-2007, 23:18 | Сообщение # 158
|
Генерал-полковник
| | Quote (Skull) | | нече се слабая негони лошдей эльфы очень сильны,ваще все расс сильные ,просто за каждую надо определенную тактику | А хотя у кого какая тактика?! Ведь каждый по разному играет?!
|
|
|
|
|
|
|
Skull |
Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 17:53 | Сообщение # 159
|
Полковник
| Nike3, вопрос что значит "строим батов"?, и вот это "второй герой со стопом"?
Kage Bushin No Djutsu
|
|
|
|
|
|
|
[NwO]FreeJay |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 17:32 | Сообщение # 160
|
Сержант
| второй герой - таурен чивтэй(минотавр) со СТОМП`ом (warstomp) баты это bats птички камикадзы сердитая штука но лично я играю райдеры кодо + blademaster+shadowhunter мне так легче херокилить а ud без гиро никто  Добавлено (2007-01-08, 5:32 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Nike3) | | как нибуть напишу статью про крипинг | я написал уже прпо всякие разные фишки при криппинге, можно обсудить все и вместе наипенить статейкук
Take what u want, said God, and pay 4 it! нажмите плиз, очень буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 10:16 | Сообщение # 161
|
Генерал-полковник
| | Quote (|NwO|FreeJay) | баты это bats птички камикадзы сердитая штука | А гаргульи против них как?!
|
|
|
|
|
|
|
Skull |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 11:52 | Сообщение # 162
|
Полковник
| кстати я тепер нежить спокойно рву,осталось мне токо научиться против альянса а это ппц Добавлено (2007-01-09, 11:52 Am) --------------------------------------------- посоветуйте как быть? с альянсом
Kage Bushin No Djutsu
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 11:54 | Сообщение # 163
|
Генерал-полковник
| | Quote (Skull) | | кстати я тепер нежить спокойно рву,осталось мне токо научиться против альянса а это ппц | Значит ты у нас теперь батька батькович?! А ы против какого играешь компа или не компа?!
|
|
|
|
|
|
|
Skull |
Дата: Среда, 10-01-2007, 09:40 | Сообщение # 164
|
Полковник
| против игроков епт играю,какое нах играть против компа
Kage Bushin No Djutsu
|
|
|
|
|
|
|
[NwO]FreeJay |
Дата: Среда, 10-01-2007, 11:39 | Сообщение # 165
|
Сержант
| значить страта вс хуман: в 9 играх из 10 я юзаю Blademaster с ним мне легче контолить карту и перемещение соперника. играю BM+naga fast tier2 с быстрыми вивернами и шаманами bm+naga=dead human heroes шаманы на суммонов, виверны на кастеров. тут главное правильная застройка базы, чтобы хумка не сразу на нее залез, нужно поставить ранний магазин гденить внутри и ваще здания поплотнее ставить. тебя Skull это касается особо, т.к. на выложенных тобою репсах наблюдается полная противоположность такой застройке. есть интересный вариант с FS+DarkRanger это пуш хумана на tier2 (ну не все же им нас с Beastmasterom пушить, а?) пробуй, короче, репсы смотри, я вот пачку 2на2 на сайте выложил
|
|
|
|
|
|
|
Skull |
Дата: Среда, 10-01-2007, 11:49 | Сообщение # 166
|
Полковник
| кстати а какие шаманы нужны?
Kage Bushin No Djutsu
|
|
|
|
|
|
|
RaiN_Of_Haos |
Дата: Среда, 10-01-2007, 12:05 | Сообщение # 167
|
Подполковник
| | Quote (|NwO|FreeJay) | значить страта вс хуман: в 9 играх из 10 я юзаю Blademaster с ним мне легче контолить карту и перемещение соперника. играю BM+naga fast tier2 с быстрыми вивернами и шаманами bm+naga=dead human heroes шаманы на суммонов, виверны на кастеров. тут главное правильная застройка базы, чтобы хумка не сразу на нее залез, нужно поставить ранний магазин гденить внутри и ваще здания поплотнее ставить. тебя Skull это касается особо, т.к. на выложенных тобою репсах наблюдается полная противоположность такой застройке. есть интересный вариант с FS+DarkRanger это пуш хумана на tier2 (ну не все же им нас с Beastmasterom пушить, а?) пробуй, короче, репсы смотри, я вот пачку 2на2 на сайте выложил | страта нечё я и сам так делаю, но своих секретов раскрывать не буду...
Я не RaiN_Of_Haos - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo. Трофеи: адмика 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
[NwO]FreeJay |
Дата: Среда, 10-01-2007, 13:01 | Сообщение # 168
|
Сержант
| сначала строиш прау Shamans без апгрейда, они тока для начального диспелла суммонов, а потом предков шаманов с апгрейдом dispell & spirit link З.Ы. выложил на сайте реплэйпак за орков, залезте, глянте, зацените
|
|
|
|
|
|
|
RaiN_Of_Haos |
Дата: Среда, 10-01-2007, 17:50 | Сообщение # 169
|
Подполковник
| ща посмотрим ...
Я не RaiN_Of_Haos - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo. Трофеи: адмика 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
[NwO]FreeJay |
Дата: Четверг, 11-01-2007, 14:00 | Сообщение # 170
|
Сержант
| прошу чаще комментить
|
|
|
|
|
|
|
Skull |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 17:05 | Сообщение # 171
|
Полковник
| РАКСАЖИ КАК ИГРАТЬ ПРОТИВ АЛЬЯНСА,потомучто я хочу играть герами бм и лд
Kage Bushin No Djutsu
|
|
|
|
|
|
|
[NwO]FreeJay |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 17:31 | Сообщение # 172
|
Сержант
| советую просмотреть реплэи прогеймеров аля Грабби, Лин, Такер и др., тк их сандарты весьма действенны и они допускают мало ошибок. могу собрать и кинуть на сайт пак ОРК-vs-Хуман, ты его посмотришь и мы его обсудим. как тебе это?
|
|
|
|
|
|
|
Skull |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 19:43 | Сообщение # 173
|
Полковник
| давай
Kage Bushin No Djutsu
|
|
|
|
|
|
|
[NwO]FreeJay |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 20:13 | Сообщение # 174
|
Сержант
| ща кину, жаль модераторы долго проверять будут Добавлено (2007-01-12, 8:13 Pm) --------------------------------------------- пак на сайте можеш качать
|
|
|
|
|
|
|
Skull |
Дата: Суббота, 13-01-2007, 15:04 | Сообщение # 175
|
Полковник
| оки