| Тактика за Орду |
|
[NwO]FreeJay |
Дата: Суббота, 13-01-2007, 20:59 | Сообщение # 176
|
Сержант
| ну че скачал? и как батьки играют? может какие вопросы есть или чекакво, я отвечу.
Take what u want, said God, and pay 4 it! нажмите плиз, очень буду признателен.
|
|
|
|
|
|
MOPnEX |
Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 08:29 | Сообщение # 177
|
|
Полковник
| А видели реплей 4K.Grubby vs SKYCN на этом сайте - веселая игра.
Здесь могла бы быть ваша реклама )))
|
|
|
|
|
|
ken |
Дата: Среда, 17-01-2007, 19:26 | Сообщение # 178
|
Рядовой
| переведи
z/v
|
|
|
|
|
|
Nike3 |
Дата: Вторник, 23-01-2007, 08:44 | Сообщение # 179
|
Подполковник
| Тавер Раш Повтыкайте как нада против раннего тавер раша отбиватца
Я не Nike3 - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец аккаунта Nemo.
|
|
|
|
|
|
AxelP |
Дата: Четверг, 25-01-2007, 19:38 | Сообщение # 180
|
Подполковник
| Взять мастера клинка,5 охотников за головами,5 бугаев и 2 которые исцеляют, вот это армия будет!!!
Я не AxelP - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo.
|
|
|
|
|
|
Kingguru |
Дата: Суббота, 27-01-2007, 03:33 | Сообщение # 181
|
|
Рядовой
| Я заметил,что начало построения у всех практически одинаковое и решил написать тактику, которая действует против всех(кроме нежити): 1) Пять рабов отправить на золото 2) Заказать 2-х рабов в "Главном здание"(дальше ГЗ) 3) Первым рабом,который принесет золото, начать строить логово(его отправить на золото после постройке) 4) Вторым рабом,который принесет золото, начать строить алтарь(его отправить на дерево после постройке) -первый раб,вышедший из ГЗ,отправляеться на золото,второй на дерево 5) Как только набереться 180 золота(60 дерево уже есть) строим барак(его отправляем на золото после постройке,и так у вас уже 5 рабов на золоте) 6) Потом заказывать в ГЗ двух рабом при поевление денег 7) Заказать в алтаре Фарсира 8) Как только построиться барак, у вас должно быть 205 золота,т.е. спокойно заказываем гранта(грант выйдет раньше героя на 5 сек.) 9) Когда у вас будет 40 дерева строим второе логово 10) Потом заказываем 2-х рабом,при поевление денег и отправляем их на дерево 11) Дальше делаем магазин -потом надо накопить золото на гранта, после заказа гранта копим деньги на лесопилку 12) Уже вышли грант и Фарсир(Фариком берем волков),идем на зеленых бомжей -выживший на один волк отправляеться на разведку 13) Когда выходит второй грант у вас уже построена лесопилка,но надо заказать еще одного гранта,и потом делать обгрейд ГЗ 14) С стремя грантами надо идти и отбивать экспанд,но не забываем контролить грантов, так как нельзя потерять ни одного!!!! А дальше можно уже пойти во что угодно так как денег у вас всегда будет в достатке)) Если я повторился извените,не охото было 12 строниц читать)) Надеюсь вам поможет в игре)
У МЕНЯ НЕ БЫЛО БЕЛОГО И МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОБЕДИТЬ!
Сообщение отредактировал Kingguru - Суббота, 27-01-2007, 03:34 |
|
|
|
|
|
Skull |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 19:55 | Сообщение # 182
|
Полковник
| молдец хоть дело пишешь,а не точто другие флуд токо и делают
Kage Bushin No Djutsu
|
|
|
|
|
|
Kingguru |
Дата: Вторник, 30-01-2007, 05:49 | Сообщение # 183
|
|
Рядовой
| Предлагаю еще одну тактику-застройку(пробовал ее,у меня она особо не получалось,но если отработать ее,то тактика супер): 1)5 рабочих на золото,2 двух заказываем в Главном Здание(далее "ГЗ"),обоих на дерево 2)первым раб вернувшийся с мешком золота делаем логово,отправляем после постройке отправляем на разведку 3)второй раб вернувшийся с мешком золота делаем лесопилку,отправляем после постройке на золото -заказываем рабочих побольше и всех на дерево 4)потом делаем алтарь,заказываем фарсира или знахаря,раба отправляем на золото 5)при постройке лесопилке берем 2-ух рабов и идем строить башни около базы противника 6)при первой возможности делаем барак,но это не должно мешать постройке башен(они должны строяться без остановке) -герой вылез отправляем к башням(если фарик берем волков,если знахарь змей) -к этому времи у вас должно либо построены 2 башни, либо достраиваться 7)когда барак построиться заказываем грантов и естественно отправляем к башням а)После появление двух грантов,можно послать еще одного рабов б)После появление двух грантов,можно сделать катапу в)После появление двух грантов,можно послать 2-х рабов 8) если вы видите что дело затянулось,то надо в срочном порядке делать апгрейд ГЗ, заказывать второго героя и делать ХХ,с дальнейшим уходом в бладласт 9)после апгрейда ГЗ,заказываем второго героя и идем отбивать экспанд -и продолжаем затраивать,т.е. уже тянуть время 10)как только появляеться возможность ставим экспанд,после него сразу же делаем 2 апгрейд ГЗ(чтобы можно было ислледовать бладласт) 11)при начале апгрейда ГЗ,ставим два Шаманятника,исследуем синию коктястую руку(извните не помню как называеться ) 12)При окончание апгрейда ГЗ будет доступен бладласт,иследуем его -идем в ХХ с бладластом НАдеюсь у вас получиться и не будете на меня орать)) Придумаю че нить новое напишу)) Напишите,если у вас получилось точно по моему алгоритму,или если у вас получилось,но только после каких-то изменений!)
У МЕНЯ НЕ БЫЛО БЕЛОГО И МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОБЕДИТЬ!
Сообщение отредактировал Kingguru - Четверг, 01-02-2007, 16:33 |
|
|
|
|
|
Russia007 |
Дата: Пятница, 02-02-2007, 15:11 | Сообщение # 184
|
Сержант
| Против Друидов Воронов надо иметь служителей предков и второго героя Вождя Минотавров.Потом качать защиту нада ! Если не любите Таурена ТО берите ЗАЛУПУСА ) ГЛ !
Raf- тупой хач ! Но я его не люблю не за то,что он хач, а за то, что он тупой! :)
|
|
|
|
|
|
Tauren |
Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 10:31 | Сообщение # 185
|
Генерал-майор
| Моя тактика очень проста! Когда наступает ночь все нейтрашки спят! Тогда закзываем именно Beastmater'а. И он идёт закзывать наёмников пока не наступило утро. Запомните нужно зайти во все лагери наёмников! Когда армия наёмников собрана идём в атаку!
|
|
|
|
|
|
RaiN_Of_Haos |
Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 11:53 | Сообщение # 186
|
Подполковник
| | Quote (Tauren) | | Моя тактика очень проста! Когда наступает ночь все нейтрашки спят! Тогда закзываем именно Beastmater'а. И он идёт закзывать наёмников пока не наступило утро. Запомните нужно зайти во все лагери наёмников! Когда армия наёмников собрана идём в атаку! | ОРИГИНАЛЬНО
МоЙ клиНок ЖаЖдиТ КРОвИ!!! кликнете плз
|
|
|
|
|
|
Nike3 |
Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 12:41 | Сообщение # 187
|
Подполковник
| Парень ты гений. А ты подумал, что когда ты нанимаешь кого-то, крипы просыпаються?
Я не Nike3 - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец аккаунта Nemo.
|
|
|
|
|
|
Tauren |
Дата: Понедельник, 05-02-2007, 15:41 | Сообщение # 188
|
Генерал-майор
| Почему именно Beastmaster'a? Потомучто он может вызывать юнитов(зверей) и они будут сражатся за вас!  Добавлено (2007-02-05, 3:41 Pm) --------------------------------------------- Посылаем 5 пеонов на золото, и, как только один принесет свои ресурсы, используем его для постройки Алтаря Бурь (далее алтарь). Заказываем еще трех пеонов в главном здании. Первому построенному пеону приказываем делать логово орков. Следующий раб строит Казармы (далее барак) - не забывайте подстраивать еще рабочих. Следующих готовый рабочий отправляется в шахту, в итоге у вас 5 пеонов добывают золото. Закажите героя и пошлите всех следующих рабов на добычу леса, пока не достигнете лимита 16/20. Затем пеон, построивший алтарь отправляется на разведку ближайшего респауна. Постройте логово, когда наберется 40 леса. Как только будет готов барак, закажите в нем Бугая (далее грунт). Когда накопится 75 золота, закажите еще одного раба. После постройки второго логовоа закажите второго грунта. Как только наберете 315 золота и 190 леса, делайте апргейд главного здания. После того, как будет готов третий грунт, постройте еще один логово и Лавку знахаря (далее магазин). Закажите еще одного грунта и начните постройку лесопилки (во время апгрейда главки стройте не более 4 грунтов). После усовершенствования главного строения как можно быстрее начанайте тренировать второго героя, изучите апгрейд "Ярость Берсерка" и возводите т2-здания.
|
|
|
|
|
|
Antares |
Дата: Суббота, 10-02-2007, 16:26 | Сообщение # 189
|
Рядовой
| Вообще:заказываем мастера.Делаем ему невидимость и бежим на разведку.Ну или отправим одного раба, только убегать надо умело,чтобы базу не нашли.Помогает если сразу бугаями налететь и покрошить немножно.
Лок-тар огар воины!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Stormdll |
Дата: Понедельник, 12-02-2007, 17:35 | Сообщение # 190
|
Подполковник
| Да народ вся батва в том что орки они так сказать хороши в атаке, а в обороне плохи и по этому нужно делать сверхскоростные атаки! Поясняю: В начале игры даётся 5 рабов сразу их всех отправляем на золото, потом (сразуже) берём 1 и отправляем на алтарь бури, бёрём следующего и отправляем на казармы, и следующего на логово. Затем (сразуже) нанимаем рабов (нанять их нужно всего 4) 3их на рудник 1 на дерево и должно получится 5 на руднике и 4 на дереве. Сразу же строим гера (можно либо клинка либо копыто) и бугая. Как токо гер построен сразу же ставим на него точку сбора бугаёв и (минимум с 1) идём в атаку. Когда гер с бугаём добежат до середины карты обязан появится 2 бугай и тут же строим логово (можно и раньше). И вот такая вот ситуация на противника нападают 1 гер и два буга! Всё победа! И КСТАТИ ЭТА ТАКТИКА РАБОТАЕТ ТОКО НА ОДИНОЧНЫХ КАРТАХ И 1АН1 ГДЕ СРАЗУ ЗНАЕШЬ ГДЕ ПРОТИВНИК И [color=red]НЕ ДЕЁСТВУЕТ ПРОТИВ НЕЖИТИ!
Я не Stormdll - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo.
|
|
|
|
|
|
Nike3 |
Дата: Вторник, 13-02-2007, 08:43 | Сообщение # 191
|
Подполковник
| Нубики Парни вам ещё учится и учится. Вы лучше играйте больше чем всякий бред необдуманный на форуме писать. Антарес какой дебил будет бм'ом харассить? Бм'а крипить в большинтсве игр надо. И вобще бм хорош только против эльфов. И на ЛТ против всех. А эльфа в начале игры одним бм'ом не уничтожишь. Даже грунтами его не убьёшь. Эльфы и криперы и харасеры. Они вобще глюк близарда. Имбы. Таурен вобще молчу... Тут и обьяснение не поможет. Кингуру тоже. Ответь кенгуру, ты когда-то выгрывал такой застройкой? Я в шоке вобще. Экспанд а патом застройка. Та шо ж за кадр её не отобьёт? Фарсира или знахаря??? Да забудь кто такой знахарь вобще ( это на будущее )При застройке только фарсир. Да вобще сх первым никто не берёт. Он тупой крипер и харасер. Только вторым его можно мутить. Как и тс. Если у кого-то не получилась страта кенгуру - не обижайтесь, такая вещь только против меганубла может получиться. Лучше скачайте реплеи и посмотрите. Могу свои реплеи скинуть. Ну, вроде всем раздал
|
|
|
|
|
|
Stormdll |
Дата: Вторник, 13-02-2007, 16:17 | Сообщение # 192
|
Подполковник
| Молодцом! Токо не понятно ничё.......
Я не Stormdll - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo.
|
|
|
|
|
|
HeLLman |
Дата: Среда, 14-02-2007, 14:25 | Сообщение # 193
|
Рядовой
| Страта ХОРОША. Есть прикольная страта притив орка если он пошел в поздний барак. через поздний алтарь заказавыется повелитель зверей, строится лесопилка, и как можно быстрее идите на базу к орку с рабами. Вы должны прийти как можно быстрее к тому моменту когда строится или заканчивается строительство барака. Начинается харас барака, тут же ставятся башенки. Если получиться, то к моменту появления первого гранта у вас должны достроится вышки. Пробуйте.
|
|
|
|
|
|
Stormdll |
Дата: Среда, 14-02-2007, 15:48 | Сообщение # 194
|
Подполковник
| Пробывал не катит.............  Добавлено (14-02-2007, 3:48 Pm) --------------------------------------------- Сорри описалс какраз это катит!
|
|
|
|
|
|
Nike3 |
Дата: Среда, 14-02-2007, 19:20 | Сообщение # 195
|
Подполковник
| Страта хеламана катит? Есть такая страта орк миррор как он сказал. Только это не его страта, и она не такая. Первого заказываем бист мастера с таверны и играем по обычному харасу орка-соперника. Так как у нас и кабаны и грунты, а у вражеского фарсира только волки ( может будут грунты ) то у нас пирсинг по волкам + мощная атака бист мастера и грунтов - уже - 1 волк, а значит сразу +30 опыта. Вот так харасим орка, потом после тир 2 берём fl'a. Если опонент пошёл в hh, тогда вместо fl'a берём панду. Всю игру харасим, а потом и застраиваем просто очень. Добавлено (14-02-2007, 7:20 Pm) --------------------------------------------- Орк вс хум на еи 1.21 Чёт ещё выложу потом
|
|
|
|
|
|
Tauren |
Дата: Понедельник, 19-02-2007, 10:53 | Сообщение # 196
|
Генерал-майор
| Чтобы победить эльфов надо построить Блэйдмастера и очень много троллей(охотников за головами)! Потом достроить главное здание до крепости вождей и прокачать тролям две способности сила духа и ярость берсерка! Если не получается строим тотем минотавров и заказвыем от 2 до 4 миников! Минов ставим вперёд вместе гером ставим назад троллей чтобы они их прикрывали! Эльфы будут так разлетаться как будто открыт сезон охоты на них!
|
|
|
|
|
|
AxelP |
Дата: Понедельник, 19-02-2007, 21:04 | Сообщение # 197
|
Подполковник
| | Quote (Tauren) | | Чтобы победить эльфов надо построить Блэйдмастера и очень много троллей(охотников за головами)! Потом достроить главное здание до крепости вождей и прокачать тролям две способности сила духа и ярость берсерка! Если не получается строим тотем минотавров и заказвыем от 2 до 4 миников! Минов ставим вперёд вместе гером ставим назад троллей чтобы они их прикрывали! Эльфы будут так разлетаться как будто открыт сезон охоты на них! | Непобедишь ты такой тактикой.
Я не AxelP - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo.
|
|
|
|
|
|
|
|
AxelP |
Дата: Вторник, 20-02-2007, 12:19 | Сообщение # 199
|
Подполковник
| | Quote (Tauren) | | Как раз можно победить!У троллей хорошая атака,здровье не плохое и они сильнее лучниц и охотниц! И мало ресурсов занимают, быстро строится. А насчет минов они танки живие! | А ты забыл про других,которые сильнее твоих троллей и минов.
|
|
|
|
|
|
Tauren |
Дата: Вторник, 20-02-2007, 13:03 | Сообщение # 200
|
Генерал-майор
| | Quote (AxelP) | | А ты забыл про других,которые сильнее твоих троллей и минов. | Я раньше играл за эльфов даже участвовал в турнире играя за них. И я отлично знаю их плюсы и минусы. А если игрок опытный и сильный то победить можно!
|
|
|
|