| Тактика за Альянс |
|
Арион |
Дата: Суббота, 18-11-2006, 11:00 | Сообщение # 101
|
|
Подполковник
| Я имел в виду в "Сражениях"
|
|
|
|
|
|
|
Nemo |
Дата: Воскресенье, 19-11-2006, 12:40 | Сообщение # 102
|
Полковник
| Ну я так и понял
Я не Nemo - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Трофеи: админка 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
nagao |
Дата: Воскресенье, 19-11-2006, 14:36 | Сообщение # 103
|
|
| действительно странно потомучто как раз альянсом играть легко ведьь ето самая первая раса(с ордой-в warcraft2)
|
|
|
|
|
|
|
Арион |
Дата: Воскресенье, 19-11-2006, 15:26 | Сообщение # 104
|
|
Подполковник
| Вот мне и самому странно?=) На меня всегда наподают и мне всегда хана=)
|
|
|
|
|
|
|
Russia007 |
Дата: Воскресенье, 19-11-2006, 19:32 | Сообщение # 105
|
Сержант
| чего делать когда противник за альянс строит башни и закрывает к ним проход фермама? я так пару раз раш провалил! Очень противная штука! И еще что надо делать когда хум начмнает массовое замедление твоих войск погаными волшебницами?
Raf- тупой хач ! Но я его не люблю не за то,что он хач, а за то, что он тупой! :)
|
|
|
|
|
|
|
nagao |
Дата: Понедельник, 20-11-2006, 13:35 | Сообщение # 106
|
|
| стоять и смотреть-я не знаю Добавлено (2006-11-20, 1:35 Pm) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
netsky |
Дата: Понедельник, 20-11-2006, 22:48 | Сообщение # 107
|
|
| привет всем я истинный чистокровный хум))).(я так понимаю я тут меньшинство вы все деды-найти-орки)по поводу раша:я в шоке )).ты че хотел прийти и сразу же зарашить бедного хума а он в это время должен стоять и нервно покуривать в сторонке.короче бред сумасшего правильная застройка решает. поэтому вывод зарашить(прямо до гг а не просто потрепать или понервировать) можно либо нубов либо либо пропалив тек или экспанд либо просто неожиданно(хотя опытный игрок всегда готов к бою)если стоят башенки лучше не лезть на них грудью а че нить исхитрить по поводу волшебниц:да дада давайте покричим имба и так далее .как противодействовать 1 надо снять замедление (типа виспом или дестром ) 2 зарезать их (типа рейдером или дриадой или катой или брейкером(если брейкером то диспелить не надо)в принципе за орду можно не диспелит я а быстро порезать кастерок рейдерами под свитком тока надо быстро + гуд микро вот спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
|
Cepera |
Дата: Понедельник, 20-11-2006, 23:05 | Сообщение # 108
|
<>Blizzard<>
| | Quote (netsky) | привет всем я истинный чистокровный хум))).(я так понимаю я тут меньшинство вы все деды-найти-орки)по поводу раша:я в шоке )).ты че хотел прийти и сразу же зарашить бедного хума а он в это время должен стоять и нервно покуривать в сторонке.короче бред сумасшего правильная застройка решает. поэтому вывод зарашить(прямо до гг а не просто потрепать или понервировать) можно либо нубов либо либо пропалив тек или экспанд либо просто неожиданно(хотя опытный игрок всегда готов к бою)если стоят башенки лучше не лезть на них грудью а че нить исхитрить по поводу волшебниц:да дада давайте покричим имба и так далее .как противодействовать 1 надо снять замедление (типа виспом или дестром ) 2 зарезать их (типа рейдером или дриадой или катой или брейкером(если брейкером то диспелить не надо)в принципе за орду можно не диспелит я а быстро порезать кастерок рейдерами под свитком тока надо быстро + гуд микро вот спасибо за внимание |
http://mfclan.ru/forum
|
|
|
|
|
|
|
Xan |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 08:15 | Сообщение # 109
|
Подполковник
| Ястребы Альянса хороши для Зиккуратов-башен !
Рассол - напиток завтрашнего дня !
|
|
|
|
|
|
|
netsky |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 14:30 | Сообщение # 110
|
|
| покупать я стребов тока проти в башен?? хавки рулят против орды если нет хедхантеров
|
|
|
|
|
|
|
Xan |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 14:35 | Сообщение # 111
|
Подполковник
| Их можно по-разному исрользовать !
|
|
|
|
|
|
|
netsky |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 22:05 | Сообщение # 112
|
|
| согласен но покупать их ТОЛЬКО изза тумана не стоитюпротив башен сгодятся мортиры
|
|
|
|
|
|
|
Xan |
Дата: Понедельник, 27-11-2006, 22:14 | Сообщение # 113
|
Подполковник
| Лассо - тоже вещь !!! Змеев нежити тока так !
|
|
|
|
|
|
|
netsky |
Дата: Среда, 29-11-2006, 13:57 | Сообщение # 114
|
|
| не только против змеев но и против любых летающих бяк особеноо жирных и дорогих(например грифоны или те же вирмы)не работает если летающих юнитов до хера.тогда подойдут танки или вертолеты
|
|
|
|
|
|
|
Xan |
Дата: Среда, 29-11-2006, 14:43 | Сообщение # 115
|
Подполковник
| Ястреб - киллер воздушных юнитов !
|
|
|
|
|
|
|
Dima8998 |
Дата: Среда, 13-12-2006, 23:38 | Сообщение # 116
|
Рядовой
| Самая тема Это: герой если только горный король, 11 стрелков со всеми усовер и 6-7 орудийных расчётов,также с усовер.Сност всё на своём пути. Добавлено (2006-12-13, 11:38 Pm) --------------------------------------------- самая проикольна расса Это АЛЬЯНС и не кто боле
|
|
|
|
|
|
|
Cepera |
Дата: Пятница, 15-12-2006, 00:34 | Сообщение # 117
|
<>Blizzard<>
| Жалко что у альянса нету гера с пасивкой как у минотавра у орков !
http://mfclan.ru/forum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WARCRAFTщик |
Дата: Пятница, 22-12-2006, 14:35 | Сообщение # 119
|
|
Рядовой
| научите хорошо играть плллиииззз
|
|
|
|
|
|
|
lesnik |
Дата: Пятница, 22-12-2006, 14:37 | Сообщение # 120
|
|
Майор
| За альянс чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
lesnik |
Дата: Воскресенье, 24-12-2006, 07:55 | Сообщение # 121
|
|
Майор
| альянс рулит так сказать тактика ещё есть в начале 3 работников на золото отправляем 1 на ферму строит ещё 1 на казарму строить строим 3 работников 2 на дерево 1 на алтарь строить потом 1 работник ферму строил на 2 казарму строить.эта тактика говорит о том что альянс быстрее развит.будет.Добавлено (2006-12-24, 7:55 Am) --------------------------------------------- ща тактика о том как вынести врага.короче так орудиеные расчётов 10 штук 1 гера горного короля и остальные наземные короче если есть возможность подняться повыше и окружите сверху или за лесом ну за приградой поставить орудийный расчёт и ещё поставить возле выхода всю наземную арми.[рыцари,пехотинцы,и т.д.] пока там они деруться орудийный расчёт разнесёт всю базу.АЛЬЯНС ФОРЕВЕ
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Среда, 27-12-2006, 14:39 | Сообщение # 122
|
Генерал-полковник
| | Quote (WARCRAFTщик) | | научите хорошо играть плллиииззз | Начинай с новичков и по чаще по сети или в клубе играй! Я вот за день в варик гамать научился, а потом ничего втянулся.Рулю многих!
|
|
|
|
|
|
|
Dragonknight |
Дата: Среда, 27-12-2006, 15:18 | Сообщение # 123
|
|
| слышал тактику за ночных эльфов строишь до кучи деревьев сторожей и идешь на базу врага и вкапыпаешься тактика назваеться "ПОСЛЕДНИЙ МАРШ ЭНТОВ" Добавлено (2006-12-27, 3:18 Pm) --------------------------------------------- слышал тактику за ночных эльфов строишь до кучи деревьев сторожей и идешь на базу врага и вкапыпаешься тактика назваеться "ПОСЛЕДНИЙ МАРШ ЭНТОВ"
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Среда, 27-12-2006, 15:20 | Сообщение # 124
|
Генерал-полковник
| | Quote (Dragonknight) | | слышал тактику за ночных эльфов строишь до кучи деревьев сторожей и идешь на базу врага и вкапыпаешься тактика назваеться "ПОСЛЕДНИЙ МАРШ ЭНТОВ" | А вдруг,с базы ушел,а на базу враг! Нежить своими труповозками их снесет!
|
|
|
|
|
|
|
lesnik |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 16:03 | Сообщение # 125
|
|
Майор
| | Quote (Dragonknight) | | слышал тактику за ночных эльфов строишь до кучи деревьев сторожей и идешь на базу врага и вкапыпаешься тактика назваеться "ПОСЛЕДНИЙ МАРШ ЭНТОВ" | ЭЭЭ не флудить а то сайт в гавном флуду будет плавать зачем модераторы ко.трудяться писать в тему тактика за эльфов.ЯСНО кто не согласен будет иметь дело с хеллом и с sedom или кровавое копыто.КТО то против?
|
|
|
|
|