| Тактика за Альянс |
|
nagao |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 16:21 | Сообщение # 126
|
|
| ну да вобщето тактика за альянс а написано про эльфов - нехорошо!
|
|
|
|
|
|
|
grous |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 20:36 | Сообщение # 127
|
Рядовой
| У меня такая тактика, она довольно стандартаная. 4 раба на золото 1 строит алтарь. заказываем еще 2 раба. 1 вышедший начинает строить феруму и сразу же начинает строить казармы (то есть ферама неддостроена у нее просто есть основание) заказываеть по 1 раба за все время. 2 вышедший раб достраивает ферму, следующий строит ферму. 3 вышедший идет в шахту. Как только достраивается алтарь заказываем горячей клавишей "А" архмага и берем у него заклинание водный элементаль. все последующие рабы идут на дерево всего на дереве рабов должно быть 5-7. Раб который строил алтарь идет на разведку ополченцем. Как достраиваются казармы заказать 2 футмена, если все верно сделали то архмаг и 2 футмен должны выйти почти одновременно. Продолжаем добывать дерево заказываем еще 2-3 футмена.Качаемся на крипах таквызываем элема и кидаем его в бой,так чтобы били именно его и просто добиваем крипов. Как только у вас будут ресурсы делаем тиер 2. Пока делается тиер вы должны построить лавку, кузницу, лесопилку и естественно фермы так, чтобы еды всегда было прозапас где-то 10.Еще немного футменов не помешает. Как только доделается тиер у заказываем горного короля в алтаре и строим храм 2-мя рабами или ,если позволят ресурсы 2 храма. Стрелков можно заказать 1-3 шт. и если у соперника есть воздушные юниты или юниты с легкой защитой типа дриад. Создаем в храме сначало волшебниц потом пристов и можно немного ведьмаков. Закрипите магазин и купите там 1-2 целебных свитков. Тиер 3 нужен только для того чтобы сделать грейд на магов. Ну вот в принципе все может и не очень хорошо но написал все что знал и как делал.
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Среда, 03-01-2007, 23:58 | Сообщение # 128
|
Генерал-полковник
| | Quote (grous) | У меня такая тактика, она довольно стандартаная. 4 раба на золото 1 строит алтарь. заказываем еще 2 раба. 1 вышедший начинает строить феруму и сразу же начинает строить казармы (то есть ферама неддостроена у нее просто есть основание) заказываеть по 1 раба за все время. 2 вышедший раб достраивает ферму, следующий строит ферму. 3 вышедший идет в шахту. Как только достраивается алтарь заказываем горячей клавишей "А" архмага и берем у него заклинание водный элементаль. все последующие рабы идут на дерево всего на дереве рабов должно быть 5-7. Раб который строил алтарь идет на разведку ополченцем. Как достраиваются казармы заказать 2 футмена, если все верно сделали то архмаг и 2 футмен должны выйти почти одновременно. Продолжаем добывать дерево заказываем еще 2-3 футмена.Качаемся на крипах таквызываем элема и кидаем его в бой,так чтобы били именно его и просто добиваем крипов. Как только у вас будут ресурсы делаем тиер 2. Пока делается тиер вы должны построить лавку, кузницу, лесопилку и естественно фермы так, чтобы еды всегда было прозапас где-то 10.Еще немного футменов не помешает. Как только доделается тиер у заказываем горного короля в алтаре и строим храм 2-мя рабами или ,если позволят ресурсы 2 храма. Стрелков можно заказать 1-3 шт. и если у соперника есть воздушные юниты или юниты с легкой защитой типа дриад. Создаем в храме сначало волшебниц потом пристов и можно немного ведьмаков. Закрипите магазин и купите там 1-2 целебных свитков. Тиер 3 нужен только для того чтобы сделать грейд на магов. Ну вот в принципе все может и не очень хорошо но написал все что знал и как делал. | Написал достаточно таки нормально,наверное даже кт начинающий зайдет разберется?!
|
|
|
|
|
|
|
lesnik |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 17:42 | Сообщение # 129
|
|
Майор
| о дык.чё никто незнает новых тактик.АЛЬЯНС ФОРЕВЕ.ну напишите новинькую тактику а то испробавать хочу.
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 10:30 | Сообщение # 130
|
Генерал-полковник
| | Quote (lesnik) | | АЛЬЯНС ФОРЕВЕ | А нежить круче все равно!
|
|
|
|
|
|
|
lesnik |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 18:13 | Сообщение # 131
|
|
Майор
| | Quote (RAF) | | А нежить круче все равно! | каму как братан!
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Среда, 10-01-2007, 10:47 | Сообщение # 132
|
Генерал-полковник
| | Quote (lesnik) | | каму как братан! | Смотря кто как и за кого играет?!
|
|
|
|
|
|
|
lesnik |
Дата: Четверг, 11-01-2007, 13:59 | Сообщение # 133
|
|
Майор
| Я СКАЗАЛ АЛЬЯНС ФОРЕВЕ -
|
|
|
|
|
|
|
VIT |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 14:54 | Сообщение # 134
|
|
| :)))) не флудите, а лучше помогите человеку кстати мне тоже не помешает(низнаю:() P.S а за придурка прости вспылил)))
|
|
|
|
|
|
|
lesnik |
Дата: Вторник, 23-01-2007, 12:15 | Сообщение # 135
|
|
Майор
| | Quote (VIT) | :)))) не флудите, а лучше помогите человеку кстати мне тоже не помешает(низнаю:() P.S а за придурка прости вспылил))) | ЛАДНО У МЯ ТОЖ ТАКОЕ БЫВАЕТ а ты чё хотел я за альянс реал рублю можешь вс ё спросить
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Вторник, 23-01-2007, 12:17 | Сообщение # 136
|
Генерал-полковник
| | Quote (VIT) | | а лучше помогите человеку кстати мне тоже не помешает | Действительно,помог бы!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Никитоз |
Дата: Вторник, 30-01-2007, 08:47 | Сообщение # 137
|
Полковник
| 1) Создаём героя Паладина.Прокачиваем лечение и бесметрие. 2)Пехотинцев(5) с улучшением щиты и (5) Пушечников. Стаким набором можно казить нейтралов без балды и отвоевать золотницу.
DOTA !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lesnik |
Дата: Вторник, 30-01-2007, 14:03 | Сообщение # 138
|
|
Майор
| | Quote (Никитоз) | ) Создаём героя Паладина.Прокачиваем лечение и бесметрие. 2)Пехотинцев(5) с улучшением щиты и (5) Пушечников. Стаким набором можно казить нейтралов без балды и отвоевать золотницу. | сказал я разнёсываю золотницу с горным королём и 5 пехотинцами и получаеться 2 потери пехотинца.ну никитоз вопрос ты не из якутска в 10 школе учишься в 9г?
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Вторник, 30-01-2007, 14:32 | Сообщение # 139
|
Генерал-полковник
| Я снчала ищу ближайший золотой рудник,осваиваюсь-обустраиваюсь.Потом строю казармы,покупаю гера-гнома.Качаю ему молот и топот.Потом делаю по пачке стрелков и рыцарей, на базе ставлю оборону.как пойдет игра
|
|
|
|
|
|
|
Stormdll |
Дата: Вторник, 30-01-2007, 16:40 | Сообщение # 140
|
Подполковник
| Народ тактик очень много! И все они по разному хороши и плохи, но есть тактика под названием "Универс ино". Ща напишу!  Добавлено (2007-01-30, 4:40 Pm) --------------------------------------------- В начале в стандарте даётся 5 рабочих, отправляем их всех в рудник, сразуже после этого отлавливаем 3 раб. 1-на строительство алтаря, 2-на казарму, 3-на ферму (кстати нужно следить за болансом еды чтоб всегда было в запасе). Потом строим 2-3 раб. смотря скоко злата хват. или не хват. 2 рабочих отправляем на рудник 1 на лес. Как токо появляется алтарь строим сразу-же Горного короля а рабочего отправляем на лес и так поступаем со всеми освободившемися рабочими. Как токо казарма отстроится сразу начинаем найм пехоты на всё золото. По идее алтарь и казарма построится одновременно и соответственно (по идее) пехотинец с героем обучатся тоже одновременно (У героя сразу качаем молот бурь). После постройки первого пехотинца сразу строим второго. А когда будет 3-4 пехотинца идём на лёгкого неётрала мочим его и идём на ещё одного лёгкого. Максимум потерь от двух лёгких это-1 пехотинец и чуть здоровья остальных. Получаем уровень и улучшаем-"сильный удар" так как при удаче можно противника оглушить и +25 урона к атаке. Потом (а во время атак уже накопилось злата немного) строим кузницу и 1-2 пехотинца. (Обязательно чтоб осталось на щит для пехоты).(Но щит исследуем после 1-2 пехотинцев).И уже у нас (по идее) 5 пехтинцев и "Горный король" 2 уровня. Уже можно идти на захватывать рудник. Захватываем рудник (и по идее) нам дают 3 левел естевственно не без потерь в рядах пехоты.........Кстати 3 левел используем на молот бурь). К этому времени уже накопилось малясь злато и строем 3-4 стрелков и несколько пехотинцев и 2 казарму (нужно соорентироваться в злате чтоб хватило). Построили и идём освобождать ещё рудник и если понадобиться то ещё главное чтоб стал 4 левел (им мы улучшаем "молот бурь") и за это время (по идее уже накопилось достаточно злата) мы ещё не доходя до своего лагеря строим в одной казарме стрелков, в другой пехоту (опять надо соорентироваться чтоб хватило). Как токо отстроили посылаем нашу армию (всю сразу) на обход оставшихся рудников (тех на которых по вашему предположению могут находиться вражеские базы (те кто уже играл умеют предпологать где базы врага)) таким образом наносится не очень сильный но резкий и неожиданный удар! У противника сложится впечатление за то время пока вы будете прокачиваться что у вас тактика накопления армии и тоже решит так сделать и по этому в оборону не пойдёт! А у вас уже герой 4 левела естевственно если кинуть "молот бурь" во вражеского героя то мало ему не покажется! :D. А за время атаки на случай страховки стройте пехоту и стрелков. Совет когда же армия противника будет уничтоженна не атакуйте ратушу а бейте рабочих а когда живых уже не останется принимайтесь за казармы а потом за алтарь! На самом деле при затянутой тактике похожей на эту сражение пройдёт за 30 минут! А если действовать по этой тактике по тактике "Универс уно" то игра пройдёт за 10-13 минут а прокачка героя до 4 левела на нейтралке за 5 так что это тактика реал рулит всем советую!
Я не Stormdll - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo. Трофеи: админка 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Вторник, 30-01-2007, 17:34 | Сообщение # 141
|
Генерал-полковник
|
|
|
|
|
|
|
|
Никитоз |
Дата: Среда, 31-01-2007, 10:38 | Сообщение # 142
|
Полковник
| | Quote (lesnik) | | сказал я разнёсываю золотницу с горным королём и 5 пехотинцами и получаеться 2 потери пехотинца.ну никитоз вопрос ты не из якутска в 10 школе учишься в 9г? | Конечно я из Якутска в 9Г учусь.
DOTA !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Среда, 31-01-2007, 10:39 | Сообщение # 143
|
Генерал-полковник
| МЫ тут не о школе говорим!
|
|
|
|
|
|
|
Stormdll |
Дата: Среда, 31-01-2007, 12:02 | Сообщение # 144
|
Подполковник
| Ну как вам такая тактика а?
Я не Stormdll - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo. Трофеи: админка 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
OrcRider |
Дата: Среда, 31-01-2007, 20:00 | Сообщение # 145
|
Генерал-полковник
| | Quote (Neikls) | | Ну как вам такая тактика а? | Сойдет
|
|
|
|
|
|
|
Stormdll |
Дата: Среда, 31-01-2007, 20:32 | Сообщение # 146
|
Подполковник
| Попробуй не пожалеешь! "альянс сильнее всех!"Добавлено (2007-01-31, 8:32 Pm) --------------------------------------------- Попробуй не пожалеешь! "альянс сильнее всех!"
|
|
|
|
|
|
|
RaiN_Of_Haos |
Дата: Понедельник, 05-02-2007, 19:54 | Сообщение # 147
|
Подполковник
| нефига силнее всех это эльфы!!!
Я не RaiN_Of_Haos - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo. Трофеи: адмика 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
MOPnEX |
Дата: Вторник, 06-02-2007, 13:57 | Сообщение # 148
|
|
Полковник
| А я вот архимага всегда первым строю, а потом паладина. Кстати, я согласен, что альянс - РУЛЕЗ!
Здесь могла бы быть ваша реклама )))
|
|
|
|
|
|
|
lesnik |
Дата: Вторник, 06-02-2007, 15:33 | Сообщение # 149
|
|
Майор
| АЛЬЯНС ФОРЕВЕ..........И ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ...ЁЁЁЁЕЕЕЕЕЕХААААУУУУ Кто на развитие хорошо робит за орков...
|
|
|
|
|
|
|
RaiN_Of_Haos |
Дата: Вторник, 06-02-2007, 16:27 | Сообщение # 150
|
Подполковник
| | Quote (lesnik) | | АЛЬЯНС ФОРЕВЕ..........И ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ...ЁЁЁЁЕЕЕЕЕЕХААААУУУУ Кто на развитие хорошо робит за орков... | ЭЛЬФЫ КРУЧЕ
Я не RaiN_Of_Haos - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго. Владелец ника Nemo. Трофеи: адмика 1 шт.
|
|
|
|
|