Пятница, 05-09-2008, 17:36 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 10«125678910»
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Мусорка » Тактика за Альянс
Тактика за Альянс
MOPnEX Дата: Четверг, 08-02-2007, 12:49 | Сообщение # 151
Полковник
Замечания: 20%

Кому как.

Здесь могла бы быть ваша реклама )))
lesnik Дата: Пятница, 09-02-2007, 14:17 | Сообщение # 152
Майор
Замечания: 60%

нет альняс..ну если рубашиться то незнаю....кто хочет стать модером и 3 места ддля комодера есть сайт про готику вам тогда сюдакомодеро хочешь и модером сюда

JENTOS Дата: Понедельник, 12-02-2007, 14:50 | Сообщение # 153
Сержант
Замечания: 0%

Скажите как против орка играть,если у него герой "Мастер Клинка". angry angry angry angry
Russia007 Дата: Суббота, 17-02-2007, 23:16 | Сообщение # 154
Сержант
Замечания: 100%

Смотрю ты , мягко говоря , не очень хорошо в ВАРИК играешь . Надо купить порошёк прозрения ( такой-же как в магазе АНДЕДОВ ) . Используешь его !
Пи*дец мастеру клинка с его невидимостью !

Good Luck !!!

Добавлено (17-02-2007, 11:16 Pm)
---------------------------------------------
А , кстати , парни , пробовали застройку устраивать ??? Я всё думал :"Какая же глупая тактика !" А как-то 46 LVL SOLO меня застроил вот-так вот !
НУ . не трудно догадаться что застройку можно устраивать только на картах , типа ТЕРЕНАС или ОСТРОВА ЭХА , где сразу понятна лоКация противника .

И так берёшь 3-х рабов , направляешь их строить лесопилку . Далее берёшь 4 рабов и отправляешь их на базу врага !!! Нагло строишь башенки на базе у врага !!!
(Ну , разумеется , во время ОПЕРАЦИИ Х необхадимо достраивать рабов , налаживать экономику ) Возможно понадобится поройка алтаря и ферм для героя , а позже и казарм для юнитов , ну если вы играете не против нубов smile Мой процент побед с такой стратой ( я сыграл более 25 игр ) - 50 % , что неплохо , для такой смешной , на первый взгляд тактики .

P.S Если против вас решили применить такую тактику , то гасите работников , обязательно !!! , не сами башни ! Загасите рабов - противник про*рал .

Кстати happy тот чел 45 lvl SOLO сказал , что , с помощью этой страты , набрал уже 70 винов и 30 лузов !

Вот так вот -

Good Luck !!!

Raf- тупой хач !
Но я его не люблю не за то,что он хач, а за то, что он тупой! :)
JENTOS Дата: Понедельник, 19-02-2007, 16:55 | Сообщение # 155
Сержант

А что делать против нежити : гули+некроманты.Всё перепробовал :( :( :(
Stormdll Дата: Понедельник, 19-02-2007, 18:36 | Сообщение # 156
Подполковник

Я вот знаю тактику когда у тя армия меньше чем у врага в2 раза то она работает , но исскуственно она не получается!
Выслеживаем когда враг нападает на нейтралов (желательно сильных) и рубашим с 2 сторон-с одной стороны твоя армия, с другой нейтралы и всё капец ему!
А почему страта тока когда у тя армия меньше чем у него??? Так потому что когда армия у врага в 2 раза больше то других вариантов нет, а если у тя больше или равны то другие страты имеются! B)

Я не Stormdll - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго.
Владелец ника Nemo.

Сообщение отредактировал Neikls - Понедельник, 19-02-2007, 18:39
LDL-Iron Дата: Понедельник, 19-02-2007, 19:27 | Сообщение # 157
Сержант

Quote (JENTOS)
А что делать против нежити : гули+некроманты

ну тут сам бог сказал что альянс против нежити бог!
Вопрос: что мы строим против гулей??
Ответ: Танки, так как танки грязи не бояться + их можно использовать против зданий.
Вопрос: что строим против некрасов??
Ответ: Присты, тобишь маги которые лечат, качаем магию рассеивание заклинаний и скелетовы посылаем туда от куда они приперлись.
В: Против пауков отлично катят стрелки и магички с замедлением.
В: Против Мясников класная штука полиморф, превращаем абомов в овец, так же полиморф 100%рулит против вирмов.

gg., gl, hf, omg, thx. u2 - вот на мой взгляд прожиточный минимум для геймера в battle.net
getway - Lorderon, usawest
accoun - LDL_Iron
from - Belarus, Brest
RaiN_Of_Haos Дата: Понедельник, 19-02-2007, 21:05 | Сообщение # 158
Подполковник
Замечания: 80%

Quote (LDL-Iron)
Вопрос: что мы строим против гулей??
Ответ: Танки, так как танки грязи не бояться + их можно использовать против зданий.
Вопрос: что строим против некрасов??
Ответ: Присты, тобишь маги которые лечат, качаем магию рассеивание заклинаний и скелетовы посылаем туда от куда они приперлись.
В: Против пауков отлично катят стрелки и магички с замедлением.
В: Против Мясников класная штука полиморф, превращаем абомов в овец, так же полиморф 100%рулит против вирмов.

неплохо ,но вот ещё бы лекарей!ваще круто!

МоЙ клиНок ЖаЖдиТ КРОвИ!!!
кликнете плз
JENTOS Дата: Понедельник, 19-02-2007, 21:09 | Сообщение # 159
Сержант

Помойму танки хороши тока против зданий,а не против гулей.А против некромантов ты прав SL-Iron хороши "лечилки".
AxelP Дата: Понедельник, 19-02-2007, 21:11 | Сообщение # 160
Подполковник

Quote (RaiN_Of_Haos)
неплохо ,но вот ещё бы лекарей!ваще круто!

Тогда будет вообще класс!!!

Я не AxelP - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго.
Владелец ника Nemo.
JENTOS Дата: Понедельник, 19-02-2007, 21:16 | Сообщение # 161
Сержант

А какова героя лучше строить когда играеш протиа нежити ??? <_< <_< <_<
AxelP Дата: Понедельник, 19-02-2007, 21:19 | Сообщение # 162
Подполковник

Quote (JENTOS)
А какова героя лучше строить когда играеш протиа нежити ???

А ты за кого играешь?

Я не AxelP - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго.
Владелец ника Nemo.
JENTOS Дата: Понедельник, 19-02-2007, 21:19 | Сообщение # 163
Сержант

За Альянс :)
AxelP Дата: Понедельник, 19-02-2007, 21:22 | Сообщение # 164
Подполковник

Quote (JENTOS)
За Альянс

Горный король сильный из альянса,вот его и строй.

Владелец ника Nemo.
JENTOS Дата: Понедельник, 19-02-2007, 21:33 | Сообщение # 165
Сержант

Я просто месяц назад заинтересовался играть на развитие вот и спрашиваю такие пустяковые вопросы для вас. :) :) :)
Stormdll Дата: Среда, 21-02-2007, 21:14 | Сообщение # 166
Подполковник

Я не знаю я ваще сначала на баттле играл за альянс и думал что это круто когда ты берёшь всех на раш, но потом понял что ошибаюсь................Тьма люди Тьма.............
Но альянс тоже хорошо............ B)

Я не Stormdll - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго.
Владелец ника Nemo.
Duna-2005 Дата: Четверг, 22-02-2007, 18:39 | Сообщение # 167
Полковник

всегда лучше брать архимага если 1на1 потом горника и если все типтоп паладина или кровагого
Stormdll Дата: Четверг, 22-02-2007, 20:29 | Сообщение # 168
Подполковник

Не ну я раньше пользывался тактикой "Медленный раш" ИлИ 2Универс уно" должен сказать тоже самое токо описание разное...........
[font=Courier][color=red] Вот..........
В начале в стандарте даётся 5 рабочих, отправляем их всех в рудник, сразуже после этого отлавливаем 3 раб. 1-на строительство алтаря, 2-на казарму, 3-на ферму (кстати нужно следить за болансом еды чтоб всегда было в запасе). Потом строим 2-3 раб. смотря скоко злата хват. или не хват. 2 рабочих отправляем на рудник 1 на лес. Как токо появляется алтарь строим сразу-же Горного короля а рабочего отправляем на лес и так поступаем со всеми освободившемися рабочими. Как токо казарма отстроится сразу начинаем найм пехоты на всё золото. По идее алтарь и казарма построится одновременно и соответственно (по идее) пехотинец с героем обучатся тоже одновременно (У героя сразу качаем молот бурь). После постройки первого пехотинца сразу строим второго. А когда будет 3-4 пехотинца идём на лёгкого неётрала мочим его и идём на ещё одного лёгкого. Максимум потерь от двух лёгких это-1 пехотинец и чуть здоровья остальных. Получаем уровень и улучшаем-"сильный удар" так как при удаче можно противника оглушить и +25 урона к атаке. Потом (а во время атак уже накопилось злата немного) строим кузницу и 1-2 пехотинца. (Обязательно чтоб осталось на щит для пехоты).(Но щит исследуем после 1-2 пехотинцев).И уже у нас (по идее) 5 пехтинцев и "Горный король" 2 уровня. Уже можно идти на захватывать рудник. Захватываем рудник (и по идее) нам дают 3 левел естевственно не без потерь в рядах пехоты.........Кстати 3 левел используем на молот бурь). К этому времени уже накопилось малясь злато и строем 3-4 стрелков и несколько пехотинцев и 2 казарму (нужно соорентироваться в злате чтоб хватило). Построили и идём освобождать ещё рудник и если понадобиться то ещё главное чтоб стал 4 левел (им мы улучшаем "молот бурь") и за это время (по идее уже накопилось достаточно злата) мы ещё не доходя до своего лагеря строим в одной казарме стрелков, в другой пехоту (опять надо соорентироваться чтоб хватило). Как токо отстроили посылаем нашу армию (всю сразу) на обход оставшихся рудников (тех на которых по вашему предположению могут находиться вражеские базы (те кто уже играл умеют предпологать где базы врага)) таким образом наносится не очень сильный но резкий и неожиданный удар! У противника сложится впечатление за то время пока вы будете прокачиваться что у вас тактика накопления армии и тоже решит так сделать и по этому в оборону не пойдёт! А у вас уже герой 4 левела естевственно если кинуть "молот бурь" во вражеского героя то мало ему не покажется! :D. А за время атаки на случай страховки стройте пехоту и стрелков. Совет когда же армия противника будет уничтоженна не атакуйте ратушу а бейте рабочих а когда живых уже не останется принимайтесь за казармы а потом за алтарь! На самом деле при затянутой тактике похожей на эту сражение пройдёт за 30 минут! А если действовать по этой тактике по тактике "Универс уно" то игра пройдёт за 10-13 минут а прокачка героя до 4 левела на нейтралке за 5 так что это тактика реал рулит всем советую! cool

Владелец ника Nemo.
Stormdll Дата: Понедельник, 26-02-2007, 20:31 | Сообщение # 169
Подполковник

ну как вам мой тактик???

Владелец ника Nemo.
Duna-2005 Дата: Вторник, 27-02-2007, 14:51 | Сообщение # 170
Полковник

Bionicl здесь говорят о развитие а не о доте Дота это тупой мод!Если не различаешь то не говори вообще
RaiN_Of_Haos Дата: Вторник, 27-02-2007, 15:49 | Сообщение # 171
Подполковник
Замечания: 80%

Всё удалил сообщения этого дотера! :D

МоЙ клиНок ЖаЖдиТ КРОвИ!!!
кликнете плз
Russia007 Дата: Вторник, 27-02-2007, 17:40 | Сообщение # 172
Сержант
Замечания: 100%

Строишь дофига танков , расчётов орудиёных ! Отвлекаешь врага ! Посылаешь их к нему на базу ! Разносишь её к чёртовой матери ! А танки Х*Й завалишь !!! :p :p :p

Добавлено (27-02-2007, 5:36 Pm)
P.S Я так делаю ТОЛЬКО когда игра не на шутку затянулась , и никто никого сделать никак не может !!!

Добавлено (27-02-2007, 5:40 Pm)
А что делать против нежити : гули+некроманты.Всё перепробовал

JENTOS :
Целителями всё это говно рассеиваешь ! И нет проблем !

Raf- тупой хач !
Но я его не люблю не за то,что он хач, а за то, что он тупой! :)
Stormdll Дата: Вторник, 27-02-2007, 19:17 | Сообщение # 173
Подполковник

Russia007, дело говоришь! надо попробывать! :D

Владелец ника Nemo.
geni@ Дата: Суббота, 03-03-2007, 04:54 | Сообщение # 174
Лейтенант

класные тактики у вас

Я ВЕРНУЛСЯ!!!
ищу партнера для ат по батлу
ARM_KING Дата: Пятница, 09-03-2007, 20:39 | Сообщение # 175
Рядовой

Если ты за хумов то лучше из всех героев бери Архимага он сильнее и даёт приимушество в бою на 1-ого бойца !! B) :D

Добавлено (09-03-2007, 8:39 Pm)
Вали всех на Ху!!!

ПРИВЕТ !!!
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Мусорка » Тактика за Альянс
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск: