| Тактика за Альянс |
| LostRock | Дата: Вторник, 10-04-2007, 14:18 | Сообщение # 201 |
Подполковник
| хлопці ви тут всі говорите про расу людей як про саму слабішу расу і тут ви помиляєтесь дуже сильно я граю за альянс і повірте перемогти нежить легка справа там навіть діло до 3 бази може недойти просто піднявши артмага до 3 рівня йдем на нежить яка в той момент робить абгрейд до 2 бази треба вибрати момемт і повбивати йому всіх робочих на руднику і при загрозі телепортнутись розвиток тупить дуже сильно далі мортири + танки і виносиш нежиті базу основне недати розвитись до 3 бази про будівлі ферми хоть і мають 6 їжі але вони сильні і їх тяжко знищити тому їноді їх можна ставити для ровідки і біля таверни для купівлі героя ціна 80 голд і 20 ламбер далі тактика раш робим арт мага + 4-5 піхотинців + лісопилку і йдем забудовувати спрацьовує против ельфа і орка против нежиті непробував а вибір тактики зазвичай залежить від ситуаці і від противника
WAR CRAFT 3 TFT WPRock Respect ALL WARCRAFTERS
|
|
|
|
|
| JENTOS | Дата: Четверг, 12-04-2007, 19:59 | Сообщение # 202 |
Сержант
| Писал бы хоть по Р У С С К И ! ! !
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Четверг, 12-04-2007, 20:57 | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
| | Quote (ALF) | | 1)Атака Грифонами. | | Quote (ALF) | | Если Паладин уже достиг своего шестого уровня, то в этот момент может состояться решающая атака с оживлением нескольких "умерших" Наездников на Грифонах в тот момент, когда противнику уже будет казаться, что удалось выстоять. | Убейся! Воздух в WarCraft НЕ ВОСКРЕШАЕТСЯ поскольку трупов они НЕ ОСТАВЛЯЮТ!| Quote (ALF) | | 3)Атака Рыцарями. | Так же против воздуха ты напишешь ГГ. Разведка решает. | Quote (ALF) | | 4)Тактика магии. | Против Нежити (Сфинксы) и Эльфов (Дракончики-дриады-лучки) ты тут же напишешь ГГ при первом же сражении. Реально прикольная стратегия Альянса это Мортиры-невидимки. Вот она решает! Добавлено (12-04-2007, 8:57 Pm) ---------------------------------------------
| Quote | хлопці ви тут всі говорите про расу людей як про саму слабішу расу і тут ви помиляєтесь дуже сильно я граю за альянс і повірте перемогти нежить легка справа там навіть діло до 3 бази може недойти просто піднявши артмага до 3 рівня йдем на нежить яка в той момент робить абгрейд до 2 бази треба вибрати момемт і повбивати йому всіх робочих на руднику і при загрозі телепортнутись розвиток тупить дуже сильно далі мортири + танки і виносиш нежиті базу основне недати розвитись до 3 бази про будівлі ферми хоть і мають 6 їжі але вони сильні і їх тяжко знищити тому їноді їх можна ставити для ровідки і біля таверни для купівлі героя ціна 80 голд і 20 ламбер далі тактика раш робим арт мага + 4-5 піхотинців + лісопилку і йдем забудовувати спрацьовує против ельфа і орка против нежиті непробував а вибір тактики зазвичай залежить від ситуаці і від противника | Попытка перевода: | Quote | Народ, вы тут говорите про Альянс как самую слабую расу. И тут вы можете поверить так как я сильно играю за Альянс и поверьте что нежить можно вынести не переходя на Т3 (Замок) Просто берете Архимага и качаете 3 ЛВЛ и идем на нежить пока идет грейд до Т2 и выносит ему всех рабочих на руднике и делаете ТП. Потом идете в Танков-мортир и сносите ему Главуху не дав дойти ему до Т3 Так же можете юзать ферму как разведку и для покупки героя из таверны так как у ниж защита типа здание (тяжело ломаются) и не дают опыта за уничтожение и стоят дешево 80г и 20д. Дальше тактика раш с помощью АМ + 4-5 пехотинцев + лесопилку и идем [строить наверное, а то нах лесопилка] против эльфа и орка. Ну и выбор тактики зависит от ситуации и от проитвника. | Всё, я госу переводчик
Good Luck, Have Fun & Good Live
Сообщение отредактировал Enforcer - Четверг, 12-04-2007, 20:46 |
|
|
|
|
| ALF | Дата: Суббота, 14-04-2007, 08:51 | Сообщение # 204 |
Майор
| Тактика за Альянс против Альянса Этот матчап основывается на микро, и тактике ударь-и-беги. Рашем противника не убить, мортир-пуш также не прокатит, поскольку милиция очень мобильна. Криптесь до 3 уровня, но на этот раз не берите элементалю 2-й уровень, вместо этого возьмите близзард. Направляйтесь к нему на базу и поливайте близзардом рабочих. Если не видно использование ТР, то значит противник бежит на базу, поэтому вам необходима небольшая разведка, которая подскажет, когда начинать убегать. Если порталится домой, то просто убегите и криптесь, затем вернитесь и снова поливайте рабочих близзардом. Как только позволят ресурсы и ситуация, апгрейдьте главное здание, чтобы построить Горного Короля и Храм Истины. Ваши действия должны притормозить развитие противника, что позволит вам построить магов и даже рацарей. Грифоны довольно не плохой юнит, хотя я их пока не использовал, как и Spell Breaker'ов. Паладина или Блуд Мага можно использовать в качестве третьего героя. Блуд Магу изучайте Banish, чтобы выводить из строя героев с последующим близзардом.
Ты не потерял ни чего, если не потерял жизнь!!!
Сообщение отредактировал Enforcer - Суббота, 14-04-2007, 10:56 |
|
|
|
|
| ALF | Дата: Суббота, 14-04-2007, 08:51 | Сообщение # 205 |
Майор
| Тактика за ночных эльфов: Вот несколько вариантов игры Ночного Эльфа: он может использовать лучниц с любым героем. он может быстро пойти до охотниц. он может попытаться пойти в тех. развитие. Как можно быстрее проведите разведку противника. Не обязательно ждать элементаля 2 уровня, чтобы идти в атаку. Как только вы обнаружите базу, исследуйте Defend и вперёд! Райфлмены очень важны в этом матчапе, больше чем в любом другом. Ночной Эльф может начать бегать вокруг футменов в Defend, однако не сможет вокруг райфлменов. Охотницы получают дополнительный урон от проникающей атаки и элементалей, поскольку они без брони. В связи с этим, Ночной Эльф не много чего может сделать против раша людей. Мортиры вам не понадобятся, вместо мастерских, используйте эти деньги для других апгрейдов, дополнительных барраков или посто для большего количества стрелков. Если Ночной Эльф, всё-таки использует свой не большой шанс, и отобъёт ваш раш, то продолжайте строить стрелков, качайте Горнгого Короля, и добавьте к армии магов. Как я уже говорил, со стрелками и элементалями можно крипиться абсолютно везде, так что этим и занимайтесь, до тех пор, пока снова не будете готовы напасть на базу врага.
Ты не потерял ни чего, если не потерял жизнь!!!
|
|
|
|
|
| NoN_XAKEP_ | Дата: Суббота, 14-04-2007, 17:28 | Сообщение # 206 |
|
| нах тут ельфы?
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Суббота, 14-04-2007, 18:55 | Сообщение # 207 |
Генерал-полковник
| Тактика Альянс против Эльфов.
|
|
|
|
|
| DG_ | Дата: Пятница, 20-04-2007, 20:31 | Сообщение # 208 |
Полковник
| эльфы самая безнадежная расса годится только для обороны со своими "жлобами" и колодцами.
|
|
|
|
|
| PHANTOM | Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 19:36 | Сообщение # 209 |
Лейтенант
| не чувак !! это совсем не так !! ты скорей всего ею просто играть не умеешь !! понятно что лучниц тяжелее контролить но прикол в том что масс мишек , дриад и лучниц почти ничто не убьёт !! при хорошем микро это вааще имба!!!
Если ты, увидев вдалеке бегущих к тебе гопников, пытаешься заюзать ТП. Если они тебя запинывают, а ты спрашиваешь у них <real lvl??>. Если друзья пригласили тебя в гости, а ты спрашиваешь <какой канал??> Если ты расставляешь в своей комнате мебель так чтобы был только один проход .... То ты, друг, переиграл в Варик!!!! +)
|
|
|
|
|
| TanaT | Дата: Среда, 25-04-2007, 17:37 | Сообщение # 210 |
Полковник
| | Quote | | масс мишек , дриад и лучниц почти ничто не убьёт !! при хорошем микро это вааще имба!!! | спелы, мортиры, кастеры, АМ+МК разрулят эту тему на раз
Неопровержимая логика характерна для маньяка А. Кристи
|
|
|
|
|
| JoLLy_RoGeR | Дата: Среда, 25-04-2007, 22:22 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
| Один очень хороший человек знает фишку одну за хумов, он строит много волшебниц и цилителей, шкук 7пихотинцев и 4стрека волшебницы замедляют, а цилители лечат тем самым сложно патерять армию(Часто ей пользуется он МW). расказал Бионикл
Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто. Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало???? И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку... И кстати всем привет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Четверг, 26-04-2007, 02:03 | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
| Танки-Антимаги.
|
|
|
|
|
| TanaT | Дата: Четверг, 26-04-2007, 10:48 | Сообщение # 214 |
Полковник
| | Quote | | Что делать против нежити когда он строит : ДК+ЛИЧ+пауки+сфинксы | АМ+Палыч+спелы(милишная атака даёт доп. урон финдам, а иммунитет к магии оставляет в отсосе дестров)+рифлы(гасят дестров)+лечилки(только лечить!!!) у АМ прокачиваешь не элемов (их дестры хавают), а близ. Палычу качаешь лечилку и ауру | Quote | | Один очень хороший человек знает фишку одну за хумов, он строит много волшебниц и цилителей, шкук 7пихотинцев и 4стрека волшебницы замедляют, а цилители лечат тем самым сложно патерять армию | эта страта очень легко контриться (против меня самого её применяли), достаточно сделать 4-5 мортир с прокачкой на картечь (сам я за хумов тоже играю).
Сообщение отредактировал TanaT - Четверг, 26-04-2007, 10:54 |
|
|
|
|
| Duna-2005 | Дата: Пятница, 27-04-2007, 22:51 | Сообщение # 215 |
Полковник
| Танки пауки контрятся мортами перед ними найты и геры Ам и можно либо темную охотницу с сайленсом или гнома пару тройку пристов хватит
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Пятница, 04-05-2007, 06:42 | Сообщение # 216 |
Генерал-полковник
| Вот страта... сам прдумал. Строим три казарм, и 5-7 башень... делаем апгрейд. После, нанимаем 3-4 пехотинца, 2-3 рыцарей, 5-8 стрелков, 4-5 целителей и все... о базе я больше не беспокоюсь, т.к в любой момент армий очень быстро пополняются за счет трех казарм и лагерь может очень долго продержаться.
дроосте... я должен вашему сыну 100 баксов .. =)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
| TanaT | Дата: Пятница, 04-05-2007, 16:56 | Сообщение # 217 |
Полковник
| Bllank, куча голда уйдет на 2 казармы и башни с апгрейдами
|
|
|
|
|
| Duna-2005 | Дата: Пятница, 04-05-2007, 21:07 | Сообщение # 218 |
Полковник
| эт точно и притом ты сказал 3 казармы а про Храм нифига не сказал да и притом тебе бабла не хватит сделать его без 2 базы
|
|
|
|
|
| TanaT | Дата: Понедельник, 07-05-2007, 04:26 | Сообщение # 219 |
Полковник
| против орков катит такая страта - рифлы+девочки+брекеры+АМ+Нага (или МК). также не помешает туда пара пристов и мортир. все основывается на Hit and Run. девочки замедлили - рифлы и кастеры потом долбанули, отошли. если орк делает служителей предков (для диспела), то морты его сносят, а кастеры добивают, если он в астрале. пробовал, страта канает.
|
|
|
|
|
| Duna-2005 | Дата: Четверг, 10-05-2007, 19:51 | Сообщение # 220 |
Полковник
| а разве нага катит против грантов по моему нет
|
|
|
|
|
| TanaT | Дата: Четверг, 10-05-2007, 21:28 | Сообщение # 221 |
Полковник
| она для спирит волкеров или виверн (скилл Молния), а если там грунты и райдеры, то ясен пень МК нужен.
|
|
|
|
|
| Duna-2005 | Дата: Воскресенье, 13-05-2007, 11:22 | Сообщение # 222 |
Полковник
| ну гном тоже хорош хотя молотки кидать в виверн эт маразм)
|
|
|
|
|
| Nike3 | Дата: Воскресенье, 13-05-2007, 16:31 | Сообщение # 223 |
Подполковник
| TanaT, Страту эту юзает процентов 80 хумов против орков... И я её всегда контрю Таким составом: Fs level 4 tc level 3 9-10 grunts 5-6 shamans Всё - хуму жопа Фс с молнией второго уровня + тс с шоквейвом тоже второго- минус 90% хп магов. Потом ещё раз стрельнуть волной и молнией - магов не будет. 10 грунтов завалят 10 спелбрекеров(или рифлов) Вобще я хорошо задрочен против хумов, так как играл против них много, и знаю как микрить, но если не знать как микрить, то есть все шансы проиграть...
Мазафака
|
|
|
|
|
| TanaT_Clone | Дата: Понедельник, 14-05-2007, 23:02 | Сообщение # 224 |
Лейтенант
| Nike3, конечно все правильно, но на 4 лвле АМу я покупаю книгу забвения, и переучиваю заклинания с упором на близ (без суммонов, чтоб их шаманы не валили) кровожадность тоже не канает, потому что брекеры её перенаправят, потом обязательно в любой игре нужно иметь свитки лечения. шаманы тож дохнут от морт, а грунты - от кастеров. в общем, страты примерно равнозначны, всё упирается в контроль)))
ааа...... йа криведко..... Who is LOBSTAR????
|
|
|
|
|
| Nike3 | Дата: Вторник, 15-05-2007, 00:25 | Сообщение # 225 |
Подполковник
| | Quote (TanaT_Clone) | | конечно все правильно, но на 4 лвле АМу я покупаю книгу забвения, и переучиваю заклинания с упором на близ (без суммонов, чтоб их шаманы не валили) | Ну да, но у меня свои секреты, о которых знают реально единицы... Твой близард будет тебе мешать, если я буду их использовать. Хочешь на выходных сыграем? Ты хум я орк? | Quote (TanaT_Clone) | | всё упирается в контроль | биз бэ
Мазафака
|
|
|
|