| Lich King |
|
[]rc |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 20:47 | Сообщение # 1
|
Генерал-лейтенант
| Описание Зул освобождён. Смерть гуляет по Лордерону. Альянс разрушен. Конец близок…” - таковы были слова оставшихся в живых советников Теодэна. Но они опять оказались не правы.… К ним пришли герои… Только они могли спасти Азерот… Мир в их руках... Совет Драконов: хшъ-Как ты предлагаешь заставить их спасти мир? -Заахал прав! Их воля слишком сильна! -У меня есть план…Он, точно поможет… -В чем он заключается Арантир? -Отправь письмо всем героям. Я лично сними, поговорю.[/i] Эта история рассказывает о приключениях молодых и не очень героев. Об их битве с самим Артасом (Нер-Зулом). В этом сражение участвуют Драконы, Люди, Гномы и другие. Вы начнете в Ашенвале и закончите в Нортренде. Особенности - Сотни новых способностей.
- Более ста новых моделей.
- Интересный сюжет (Не знаю, может и банальный).
- Сотни квестов.
- И конечно секреты
- И ещё много чего
Требуются Ландшрафтер: 2 Триггерщик (Джассер): 2 Моделлер: 1 Текстурщик: 1 [off](только иконки)[/off] Скриншоты [CENTER] [/CENTER] Post Scriptum Проект готов на 10%. Нам надо сделать кампанию, 6 глав. А именно 6 карт на 4 материка с масштабом 256.
IMT presents WaCraft 3 New Wars
Сообщение отредактировал []rc - Понедельник, 21-04-2008, 20:49 |
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 21:04 | Сообщение # 2
|
Генерал-майор
| Убери арантира. Дарк мессиво в кишках зассело
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
Murador |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 21:31 | Сообщение # 3
|
Полковник
| Quote (HarbingeR) Убери арантира. Дарк мессиво в кишках зассело у кого как
Вы думаете что я псих если пишу это здесь б*б* SteamPunk Arena 0.12 Polygon Seven IIIIIIIIII 10% Если вы думаете что я эмо или же гот ,то я сразу же отвечу что я не гот и не эмо, и впоследок добавлю что я человек. Dark_Wolf Май 22\08
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 21:49 | Сообщение # 4
|
Генерал-майор
| Просто арантир эт боян
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
Mexaz |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 07:29 | Сообщение # 5
|
Полковник
| Властелин колец? Доконца доделаешь?
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 22-04-2008, 08:43 | Сообщение # 6
|
Генерал-лейтенант
| Quote (HarbingeR) Убери арантира. Дарк мессиво в кишках зассело Сори,конечно но имя мне понравилось,сначало хотел Сарет,но потом... По сюжету он Арантир(дракон)Будет часто так-как кампания на начале,можно поменять,на Меридеан. Добавлено (22-04-2008, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (Mexaz) Властелин колец? Доконца доделаешь? Извините,тут неменого не по сюжету вара,я забыл как короля зовут(Отца Артаса)(И как его зовут?)
|
|
|
|
|
|
Daniello |
Дата: Среда, 23-04-2008, 19:58 | Сообщение # 7
|
Полковник
| Выложите мне сюжет пожалуйста
Пиво, триал, девочки и ... варкрафт...... FoReVeR!!! UMF - Рузёз
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Среда, 23-04-2008, 20:03 | Сообщение # 8
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Daniello) Выложите мне сюжет пожалуйста Куда отправить?Здесь его я вылложить не могу(РАЗИНФОРМАЦИЯ ПРОЕКТА БУДЕТ СТРОГА НАКАЗАНА!ВСЕ ПРАВА ЗАШИШЕНЫ!)
|
|
|
|
|
|
Daniello |
Дата: Среда, 23-04-2008, 20:12 | Сообщение # 9
|
Полковник
| Стукни мне в аську если можешь. Или в личку
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Среда, 23-04-2008, 20:19 | Сообщение # 10
|
Генерал-майор
| Извините, но всё-таки тема заезжанная
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Среда, 23-04-2008, 20:27 | Сообщение # 11
|
Генерал-лейтенант
| Первый рельеф
|
|
|
|
|
|
Antalus |
Дата: Среда, 23-04-2008, 21:41 | Сообщение # 12
|
Лейтенант
| Эм... что-то хуман мастер немного не похож на человека... немного орк он, с выцветшей кожей)
-=Warcraft III: Way of Others=- уже скоро...
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Среда, 23-04-2008, 21:49 | Сообщение # 13
|
Генерал-майор
| Мне там токо айс ханта понравился
|
|
|
|
|
|
Daniello |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 00:09 | Сообщение # 14
|
Полковник
| Первый ландшафт переделал под свой вариант. Файл выложу уже завтра. Если не понравится могу предложить ещё много вариантов - фантазии хоть отбавляй
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 08:51 | Сообщение # 15
|
Генерал-лейтенант
| Antalus, извините но скрин не последняя версия,я много поменял в коже.(практически с нуля мышцы рисовал) И тем более что эль мастер,потом текстура на модель положена,так что норм.(Скрины ещё выложу) Daniello, я закончил делать варвара,щас буду делать эльфийку.набросок рельефа для тебя буду делать вечером.
|
|
|
|
|
|
Daniello |
Дата: Четверг, 24-04-2008, 22:12 | Сообщение # 16
|
Полковник
| От продолжение Добавлено (24-04-2008, 22:12) --------------------------------------------- Сделал кладбон и гору фуборлогов. Вроде неплохо. Срочна нада ОООЧЕНЬ хороший тригерщик. Результат выложу уже завтра, после некоторых доработок
|
|
|
|
|
|
DimaNtos |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 04:57 | Сообщение # 17
|
Генерал-полковник
| Хмм........... тригеры я знаю ! Я вот думаю помоч вам или нет ? Потомучто много проектов начинали делать с большими надеждами и потом бросали на половине или где то так. Я уже и боюсь помогать
OK, OK, OK This Lil DimaNtos, Hip-Hop, G.P, OgNEnOS You already know how we do it homeboy It's V-Town (105 Road for dem hoes) B.M.E Click
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 11:15 | Сообщение # 18
|
Генерал-лейтенант
| Quote (DimaNtos) Хмм........... тригеры я знаю ! Я вот думаю помоч вам или нет ? Потомучто много проектов начинали делать с большими надеждами и потом бросали на половине или где то так. Я уже и боюсь помогать Не проект идет,и падать не собирается.Добавлено (25-04-2008, 11:15) --------------------------------------------- Daniello, я щас юниты расставлю если DimaNtos, согласится можно делать квесты и диалоги.
|
|
|
|
|
|
Daniello |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 20:37 | Сообщение # 19
|
Полковник
| Вот карта. Димантос если настроен решительно напиши в личку, дам карту поглазеть, рельеф без импорта тож неплохой)
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 20:54 | Сообщение # 20
|
Генерал-лейтенант
| Вот пример 3 главы
|
|
|
|
|
|
Daniello |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 21:08 | Сообщение # 21
|
Полковник
| От карта по типу деревни. Её так делать?
|
|
|
|
|
|
Daniello |
Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 22:57 | Сообщение # 22
|
Полковник
| От она Добавлено (26-04-2008, 00:05) --------------------------------------------- Завтра врядли буду сидеть за кампом по злостной причине работа(( Илья договорись с Димантосом. Мне срочна нада тригерщик для совместной работы Добавлено (27-04-2008, 22:57) --------------------------------------------- Блина, какой рельеф строить дальше??? Илья напиши нме либо в личку либо в аську, я прихожу поздно и вживую пообщацца немогу!
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Понедельник, 28-04-2008, 10:24 | Сообщение # 23
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Daniello) Блина, какой рельеф строить дальше??? Илья напиши нме либо в личку либо в аську, я прихожу поздно и вживую пообщацца немогу! Помнинишь говорили в аси,насчет берега. Короче где нет ничего делаешь порт,резирвацию людей,ну как говорили.Сюжет первой главы я переработал и сделал. ЗЫ ты в выходные или в празники дома?(1 мая)
|
|
|
|
|
|
Daniello |
Дата: Понедельник, 28-04-2008, 16:42 | Сообщение # 24
|
Полковник
| Илья зайди в аську!!! Срочна!!!
|
|
|
|
|
|
Daniello |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 00:09 | Сообщение # 25
|
Полковник
| Вот она, первая карта, с полностью готовым ландшафтом. Жду дальнейшей информации. Пиши если што в личку
|
|
|
|