| Lich King |
|
DimaNtos |
Дата: Суббота, 10-05-2008, 07:39 | Сообщение # 51
|
Генерал-полковник
| Daniello, Мда-а-а прикол с медивом разговариваеш
Lil Scrappy: Money in the bank Hey Lil Di - Ma RPG Lil Jon - Don't start no shit, it won't be no shit BoHagon - It's A-Town (east side for dem hoes)
|
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Суббота, 10-05-2008, 19:07 | Сообщение # 52
|
Майор
| []rc, ну я вообще то не люблю делоть модели на скелетную тематику... но вот, чот набросал
Бгатег Пырат ------------------------- WolfArtsStudio [WAS] ------------------------- "Или делай хорошо, или нечего не делай" - Главный закон моделлинга =) ------------------------- Привет, Малыш! - сказал Карлсон. Докурился, мля, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. -------------------------
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 10-05-2008, 19:27 | Сообщение # 53
|
Генерал-майор
| А чё, текстуры подлатаь и грудную клетку заменить будет норм
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Суббота, 10-05-2008, 19:32 | Сообщение # 54
|
Майор
| HarbingeR, текстуру хрен подлатаешь, такая уж в варе, подругому не натянуть. А про грудную клетку - он в кирасе, чтоб не ходить "голым"... Если подумать чисто логически, то Лорд должен быь больше остальных защищён.... А с открытой грудной клеткой один удар - и ему хана  Добавлено (10-05-2008, 19:32) --------------------------------------------- то есть развалеться на две части =)
Бгатег Пырат ------------------------- WolfArtsStudio [WAS] ------------------------- "Или делай хорошо, или нечего не делай" - Главный закон моделлинга =) ------------------------- Привет, Малыш! - сказал Карлсон. Докурился, мля, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. -------------------------
|
|
|
|
|
|
|
Daniello |
Дата: Суббота, 10-05-2008, 20:05 | Сообщение # 55
|
Полковник
| ППЦ!!! Сообщите мне кто тригерщик!!! Кто в проэкте вапще учавствует кроме меня и Орка? P.S. Не ну скелетону канешна текстуры полюбому нада подлатать.
Пиво, триал, девочки и ... варкрафт...... FoReVeR!!! UMF - Рузёз
|
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Суббота, 10-05-2008, 20:08 | Сообщение # 56
|
Майор
| хватить говорить, что надо подлатать текстуру! Если, мля, есть предложения по текстуре, пишите, где именно подлатать надо, в какой части модели! Кста, посмотрел скрин Хуман мастера... нубство, лучше новую делоть =\
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Суббота, 10-05-2008, 20:31 | Сообщение # 57
|
Генерал-лейтенант
| franck007, мне насччет хумна делать нече было.Все прежние скрины которые были,я удалю и поставлю новые. [ b]franck007[/b], ладно зачот,я текстуры в ME подлатаю,но сразу говорю,основу ВоВ брать нехорошо. Ладно мож фаил модели скинуть?Если будешь участвовать в проекте!Добавлено (10-05-2008, 20:26) --------------------------------------------- P.S. насчет хумна.Это лишь текстура.Скину какнибудь скрин новой модели. Добавлено (10-05-2008, 20:31) --------------------------------------------- Данила в АСЮ!
IMT Presents:WarCraft 3 The Last War
|
|
|
|
|
|
|
Daniello |
Дата: Суббота, 10-05-2008, 20:32 | Сообщение # 58
|
Полковник
| От вам... первоначальные скрины второй карты... Одинокий форпост орды. Орк зацени
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Суббота, 10-05-2008, 20:35 | Сообщение # 59
|
Генерал-лейтенант
| Сойдет.Даже отлично.
|
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Суббота, 10-05-2008, 21:26 | Сообщение # 60
|
Майор
| []rc, насчот основы ВоВ - реально не хватает фантазиии делоть скелетонов =( Всяких там чудищь из кусков мяса - пожалуйста, а скелетонов могу делоть ток по описанию или арту =((( Кста, насчот хумана - я могу новую сделать модель на основе станд текстур, мне не вломы =))) З.Ы. модель счас скину. З.Ы.Ы. а лучше пошли мне в ПС номер своей аськи)))
|
|
|
|
|
|
|
Daniello |
Дата: Суббота, 10-05-2008, 21:44 | Сообщение # 61
|
Полковник
| Орк пиши если чё в личку. А то так фиг спишемся(( Скора выложу следующие скрины ланда. У меня к тебе дело есть, СРОЧНОЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 10-05-2008, 23:34 | Сообщение # 62
|
Генерал-майор
| Было бы круто видеть простго громадного скелетеа но с кольчужкой едва доходящей до живота. С длиными наплечниками и двуручным топором, типо Dedastation из WoW
Я - предвестник смерти... Люди, которых я уважаю: Pro100)Ghost, ELForcer, []rc, Night_elf, Gam_Over, FrancK, Like_a_spirit, vitalii_kolebosh, Хамяг, Дей-Лак, Мехрун_Дагон. Постоянный напарник в играх Dota AllStars 2x2: Pro100)Ghost
|
|
|
|
|
|
|
Daniello |
Дата: Понедельник, 12-05-2008, 20:40 | Сообщение # 63
|
Полковник
| Тригерщик сделал уже первую карту? и вапще, кто у нас тригерщик?)) Добавлено (12-05-2008, 20:40) --------------------------------------------- Кстати, ОРК ты када будешь? напиши мне срочна!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daniello |
Дата: Понедельник, 12-05-2008, 22:12 | Сообщение # 64
|
Полковник
| Новый скрин новой области...В этой стране даже реки пересохли от безжалостного солнца.....Зной не просто морит путников, но и даже убивает в этом негостепреимном краю....
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 13-05-2008, 12:26 | Сообщение # 65
|
Генералиссимус
| Daniello, неплохо... а это камыш везде?
Blades Of Vengeance: Скачать | Форум
|
|
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Вторник, 13-05-2008, 13:08 | Сообщение # 66
|
Генерал-майор
| Как красива....
|
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Вторник, 13-05-2008, 13:49 | Сообщение # 67
|
Майор
| Daniello, красиво =)
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK |
Дата: Вторник, 13-05-2008, 16:17 | Сообщение # 68
|
Генералиссимус
| ЖЖошЪ =))
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 13-05-2008, 16:21 | Сообщение # 69
|
Генералиссимус
| []rc, давай я вступлю
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 13-05-2008, 16:30 | Сообщение # 70
|
Генерал-лейтенант
| Night_Elf, lна роль рельефщика? Итак, у меня плохие новости!Меня до июни отсоединили от нета!Это очень,плохо!Я веду работы,по моделям.Сейчас дам указания на 2 недели. Главным на мое отстутствие назначаю Данилу. 1)указания для Данилы Никаких,ибо свое задание он получил 2) franck007, сделай модель хумна,и сделай ещё пару моделей гоблинов.потом сделай модель короля,придумай каконить нового орка 3) Night_Elf,(если будешь вступать) Сделай рельеф лордырона(данила,помнишь карту ФелингШавдов(3 глава)Можешь ему её скинуть?)Если данила её не скинет вот описание размер 256-256.В центре город,в нижнем правом углу,таверна,лагерь лесорубов,кладбище,чуть выше деревня,в нижнем левом углу,лагерь бандитов,в верхнев левом углу,порт,в верхнем правом углу рудники,соединяет это все леса! Ну все пока!(время в кафе-нете)заканчивается!
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 13-05-2008, 16:32 | Сообщение # 71
|
Генералиссимус
| Quote (||rc) Night_Elf, lна роль рельефщика? а чтож, я только это нормально умею Quote (||rc) 3) Night_Elf,(если будешь вступать) Сделай рельеф лордырона(данила,помнишь карту ФелингШавдов(3 глава)Можешь ему её скинуть?)Если данила её не скинет вот описание размер 256-256.В центре город,в нижнем правом углу,таверна,лагерь лесорубов,кладбище,чуть выше деревня,в нижнем левом углу,лагерь бандитов,в верхнев левом углу,порт,в верхнем правом углу рудники,соединяет это все леса! кк, постараюсь
|
|
|
|
|
|
|
franck007 |
Дата: Вторник, 13-05-2008, 16:41 | Сообщение # 72
|
Майор
| []rc, войди в асю! Добавлено (13-05-2008, 16:41) --------------------------------------------- эээ, как то не посмотрел, что в кафе сидишь. лан, модельки сделаю. Описание правдо никакое, но сделаю)))
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Вторник, 13-05-2008, 16:44 | Сообщение # 73
|
Генералиссимус
| Только пусть карту скинет, про которую ты сказал
|
|
|
|
|
|
|
[]rc |
Дата: Вторник, 13-05-2008, 16:55 | Сообщение # 74
|
Генерал-лейтенант
| Лана пока всем!
|
|
|
|
|
|
|
-Forsaken- |
Дата: Вторник, 13-05-2008, 22:53 | Сообщение # 75
|
Полковник
| []rc, Human master... просто новая текстура, а модель все еще похожа на орка. Добавлено (13-05-2008, 22:53) --------------------------------------------- Но надеюсь что кампания будет хорошая.
|
|