| Десять мест на Земле несовместимых с жизнью |
|
Gryphon |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 18:03 | Сообщение # 51
|
Техногенный Упырь
| Alander, не гони медногорск грязнее :P . В той же области).
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 19:32 | Сообщение # 52
|
Свихнувшийся гений
| Знаю есть один город в сибири его признали самым не пригодным для выживания там зимой температура настолько низкая я слышал где-то 190-200 Кельвинов так там можно лом сломать об колено или надуть мыльный пузырь и играть им в волейбол. Только если при такой температуре вам будет до этого.
для того, чтобы прийти туда, куда вы хотите попасть, нужно понять - где вы находитесь и куда идете. Только тогда возможно будет выбрать правильное направление. китайская мудрость Всем участникам melee турнира прочитать melee турнир регистрация счастливая анимация
|
|
|
|
|
|
|
ZerLex |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 19:39 | Сообщение # 53
|
Кэп
| Quote (Padla) где-то 190-200 Кельвинов увлекаешься термодинамикой? вообще, там самый холодный город Оймякон, а про лом и пузырь ты переборщил - человек бы там находиться бы не смог.
Aeons ago the legends tell we rode onward Led astray by the northern chaos gods Calm before the storm we came from the north... Horses roamed in the open landscaped
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Вторник, 10-06-2008, 20:00 | Сообщение # 54
|
Свихнувшийся гений
| Quote (ZerLex) увлекаешься термодинамикой? вообще, там самый холодный город Оймякон, а про лом и пузырь ты переборщил - человек бы там находиться бы не смог. термодинамикой и наукой вообще. Про Оймякон не знаю Про лом не переборщил на самом деле у человека куда больше способности выживать на холоде. В ломе тип химической связи металличиский его сложнее разделить химичесим способом но легче термическим в данном случае эндотермический. А чел состоит из органики и из всяких сигма и пи связей в основном более того у нас есть способность сохранять тепло и в таких условиях при нормальной экипировке реально выжить. Если хочешь могу по больше об этом рассказать а щас мне лень писать. И ещё эту информацию я взял не с форума и не откуда то мне её сообщил человек которому можно доверять (это было в оффлайне) в этом городе чё то добывают поэтому там ещё живут.
для того, чтобы прийти туда, куда вы хотите попасть, нужно понять - где вы находитесь и куда идете. Только тогда возможно будет выбрать правильное направление. китайская мудрость Всем участникам melee турнира прочитать melee турнир регистрация счастливая анимация
|
|
|
|
|
|
|
Messenger |
Дата: Среда, 11-06-2008, 10:03 | Сообщение # 55
|
BailiFF
| Quote (ZerLex) самый холодный город Оймякон Полностью согласен Оймякон полюс холода! Зафиксировано -73 градуса, не помню только в каком году.
|
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Среда, 11-06-2008, 10:12 | Сообщение # 56
|
7 уровень
| Padla, круто нам не образованным не понять, А самое непригодное для жизни место это ШКОЛА
Йа продавец электронной обуви (восновном торгую валенками) 私の血プリンス
|
|
|
|
|
|
|
Мехрун_Дагон |
Дата: Среда, 11-06-2008, 10:15 | Сообщение # 57
|
6 уровень
| D@mner, а под выпуск твоё мнение скорее всего изменится, я вот уже сейчас хочу на годик в школе остаться побольше! Ты просто подумай что дальше!
|
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Среда, 11-06-2008, 10:25 | Сообщение # 58
|
7 уровень
| Мехрун_Дагон, а дальше ещё хужу, какая нибудь общага в технаре
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Среда, 11-06-2008, 10:54 | Сообщение # 59
|
Свихнувшийся гений
| Quote (D@mner) А самое непригодное для жизни место это ШКОЛА Да ну в школе круто!!! Мне нравится только бесят 3-4 предмета.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii_kolebosh |
Дата: Среда, 11-06-2008, 10:56 | Сообщение # 60
|
8 уровень
| Не согласен с 10 местом! Это должен быть мой город Михайловск... он это заслужил!
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Среда, 11-06-2008, 10:58 | Сообщение # 61
|
6 уровень
| Quote (Padla) Да ну в школе круто!!! Мне нравится только бесят 3-4 предмета. Я помню в 8ом классе только 2 раза на немецком появился за весь год
Jamaika Style!
Сообщение отредактировал Pozityf - Среда, 11-06-2008, 10:58 |
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Среда, 11-06-2008, 11:18 | Сообщение # 62
|
7 уровень
| Эт вам везёт а меня мамка в школе преподом работает чрен прогуляеш
|
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Среда, 11-06-2008, 11:20 | Сообщение # 63
|
6 уровень
| Quote (D@mner) Эт вам везёт а меня мамка в школе преподом работает чрен прогуляеш
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Среда, 11-06-2008, 11:25 | Сообщение # 64
|
Свихнувшийся гений
| А чё преподаёт?
|
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Среда, 11-06-2008, 14:22 | Сообщение # 65
|
6 уровень
| Я же не говорю, что именно 10. Просто в десятке) И Медногорск не грязнее - Новотроицке на третьем или на пятом месте был... а Орск был следующим =). Чудо, Ты с Оренбургской области?!
|
|
|
|
|
|
|
Messenger |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 13:08 | Сообщение # 66
|
BailiFF
| А над нашим посёлком только что прошёл кислотный дождик! Добавлено (21-06-2008, 13:08) --------------------------------------------- И заметьте я не шучу, ведь на улице вы не найдёте ни одного человека!
|
|
|
|
|
|
|
M@}{ |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 15:48 | Сообщение # 67
|
3 уровень
| Вы одно место пропустили бермудский треугольник
5026816
|
|
|
|
|
|
|
lordan |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 16:27 | Сообщение # 68
|
6 уровень
| теперь мы знаем куды ненадо ехать
дота рулит ВЕДЬМАГ БЕСТ DEVIL MAY CRY 4!!!!! D@n†EE (<->) (*-о) (*_-_*) эть я скопируй лордана а вось чтото и выйдет делаю Валенки и гусениц если надо пешите дамнеру
|
|
|
|
|
|
|
M@}{ |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 18:44 | Сообщение # 69
|
3 уровень
| lordan, Прав
5026816
|
|
|
|
|
|
|
STELS |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 18:48 | Сообщение # 70
|
5 уровень
| Quote (messenger) И заметьте я не шучу, ведь на улице вы не найдёте ни одного человека! зато я вижу тама жифотных кошку точно разобрал))Добавлено (23-06-2008, 18:48) --------------------------------------------- да вабщет как я вижу эт свалка а вот дальше типо здания идут а тама наврено и люди если бы был кислотный дождик то тама бы кошки не было и птиц)))
------------------------------------------------------------------------------------| Мда сайт уже полон малолеток и причем таких ппц умных что думаешь а нафига тут сидет!!! Гы Без сайта живеться и то лудше. Сидят тут малолетки порят чушь ------------------------------------------------------------------------------------|
|
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Суббота, 23-08-2008, 15:57 | Сообщение # 71
|
1 уровень
| а конкретно, что обсуждаем
|
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 19:39 | Сообщение # 72
|
Inquisitor
| 1. Тема временная. 2. Обсуждения в теме не ведуццо уже очень долго. Клоз.
 А я на сайте уже ровно два года, бтв ^^
|
|
|
|
|