| О наболевшем |
|
Padla |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:30 | Сообщение # 26
|
Свихнувшийся гений
| PIVO, Даа у меня тоже выпускной но я всё предусмотрел и деньги в том числе.
для того, чтобы прийти туда, куда вы хотите попасть, нужно понять - где вы находитесь и куда идете. Только тогда возможно будет выбрать правильное направление. китайская мудрость Всем участникам melee турнира прочитать melee турнир регистрация счастливая анимация
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:34 | Сообщение # 27
|
just girl
| А я не пойду.
©
|
|
|
|
|
|
|
baleon™ |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:41 | Сообщение # 28
|
5 уровень
| Ухх...Вот ето тема...Я тут щяс как отпишусь страницы на 2 Я наверно самый большой неудачник в Украине (тьфу-тьфу-тьфу ) Я ломал руки 5 раз. Ну а теперь ТОП моих самых смешных переломов... 4.Бежал на улецу по ступенькам, споткнулся, упёрся рукой в стену, перелом запястия на левой руке... 3.Собрались компанией у друга.Я начал дурачитса с другом, я держал лапу (подушку для ударов, которую использую на различных тренировках), друг бьёт, промахиваетса, наносит мне удар по левой руке.В итоге перелом левого запястия. 2.Играл с друзьями в футбол.Стоял на воротах.Вот летит мяч, я прыгаю, отфиваю мяч, падаю на землю, и тут мне наступают на руку.В итоге перелом запястия на правой руке... 1.Самый ржачный...У меня дома, в комнате 2 ковра лежат на полу как и положено , и по средине комнаты край 1 ковра лежит на другом.Так вот иду я по комнате босиком, и зацепляюсь мезинцем на левой ноге об етот край ковра, продолжаю ити, мезинец уходит в сторону, я делаю рывок ногой ( думая што щяс достану палец из под ковра ) и тут он ломаетса .Самое обидное он бы зажил за недельку, но я через час после етого ушол на улецу.В больницу так и не ходил, палец сросся сам за 2 недели  Добавлено (18-06-2008, 19:41) --------------------------------------------- А ну да, забыл про остальные 2 перелома, но они не смешные как другие.Попал под машину, сломал правую руку, ключица и локоть
Прикольный Чат
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:44 | Сообщение # 29
|
Свихнувшийся гений
| baleon™, Quote (baleon™) Я наверно самый большой неудачник в Украине Смени убеждения иначе рискуешь стать таковым до коца жизни. Quote (no_name) А я не пойду. Куда не пойдёшь?
для того, чтобы прийти туда, куда вы хотите попасть, нужно понять - где вы находитесь и куда идете. Только тогда возможно будет выбрать правильное направление. китайская мудрость Всем участникам melee турнира прочитать melee турнир регистрация счастливая анимация
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:45 | Сообщение # 30
|
just girl
| Quote (Padla) Куда не пойдёшь? На выпускной.
©
|
|
|
|
|
|
|
baleon™ |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:45 | Сообщение # 31
|
5 уровень
| Quote (Padla) Смени убеждения иначе рискуешь стать таковым до коца жизни. Я вить дописал Quote (baleon™) тьфу-тьфу-тьфу
Прикольный Чат
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:45 | Сообщение # 32
|
Техногенный Упырь
| Padla, выпускной. Вообще наш выпускной где я учился закончился грандиозным сексом в группе. Только меня забрали в ментовку и я не был там <_<.
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:52 | Сообщение # 33
|
Свихнувшийся гений
| no_name, Тебе же 18 лет какой выпускной? Чудо, Quote (Чудо) Padla, выпускной. Вообще наш выпускной где я учился закончился грандиозным сексом в группе. Только меня забрали в ментовку и я не был там <_<. Padla от комментариев откозался.
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:55 | Сообщение # 34
|
Техногенный Упырь
| Quote (Padla) no_name, Тебе же 18 лет какой выпускной? Школьный
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 18-06-2008, 19:58 | Сообщение # 35
|
just girl
| Ну у меня в принципе выпускной должен быть скоро.. но я не пойду...
©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 18-06-2008, 20:01 | Сообщение # 37
|
just girl
| Это бред какой-то просто. Ты не представляешь как меня запарили им. Особенно мои ахтунг одноклассницы, они начали покупать себе платья и прочий бред еще во второй четверти. В общем, я просто не вижу в этом смысла.
©
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Среда, 18-06-2008, 20:03 | Сообщение # 38
|
Свихнувшийся гений
| no_name, Ты ещё в школе учишься? Офигеть!
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 18-06-2008, 20:03 | Сообщение # 39
|
just girl
| Уже нет.
©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foxx012 |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 15:48 | Сообщение # 41
|
8 уровень
| пол дня рисовал текстуры для линейки по просьбе друга..наол гайд,скачал всё что надо,висел в фотошопе...а оно ошибку выдаёт
В этот мир приходит время, без страдания и бед, где насилию и войнам места больше нет, только это день наступит через много-много лет, а пока, да воссияет Солнца Свет!
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 18:51 | Сообщение # 42
|
Ночной
| Ass@ssiN, о_О я не адин такой! уро! :))))
|
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 12:45 | Сообщение # 43
|
7 уровень
| Сломал ногу года 2 назад, вроде зажила но зато теперь знаю точно что будет дождь ыыы. Сломал средний палец на правой руке, стоял на воротах, поймал мяч и тутже наступили мне на палец, сросся за неделю сам, но теперь на 0.5 см толще чем на правой руке. Сломан нос, уже непомню когда сломали =) можно продолжать почти безконечно, но самое обидное, это^ ЗГОРЕЛА видюха=((( теперь на старой, доисоторической играю на 640/480 16 бит ыы
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 05:07 | Сообщение # 44
|
Свихнувшийся гений
| Не люблю жаловаться но всю ночь за компом даже аську отключил чтоб не беспокоили на форум ни разу не зашёл перед глазами только C++ результат=0 компиляция Warninig=143 Error=57 Ща поеду на выпускной там отдохну и всё заново!
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 10:26 | Сообщение # 45
|
Техногенный Упырь
| Quote (Padla) компиляция Warninig=143 Error=57 надо быть внимательнее немного
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок |
Дата: Среда, 30-07-2008, 02:12 | Сообщение # 46
|
7 уровень
| а меня []rc бесит вот я ему уже гигов 50 накачал так говорит для нашего проэкта,для какого проэкта я в нем давно уже не учавствую
Ты следующий... Конец : )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Воскресенье, 21-09-2008, 19:35 | Сообщение # 48
|
Inquisitor
| Обсуждения в теме не ведуццо уже очень долго. Клоз.
 А я на сайте уже ровно два года, бтв ^^
|
|
|
|
|