| Секреты и советы по Доте |
|
Like_a_Spirit |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 15:53 | Сообщение # 426
|
10 уровень
| Quote (DuM4uK|bgc_07|) У меня тоже есть такая вредная привычка нажимать на эти кнопки тем более когда на меня давят или на базу нападают я в таких случаях чаще жму alt+q+q или alt+q+x+x xDDDD
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
МОРОЗ |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 15:56 | Сообщение # 427
|
Warrior
| Не неарод клацание это фигня .а вот реальная тема это то что чем ближе вы к фонтану тем быстрее реген хп и мп и я думал это знают все ,а вы тут про убивание кланвы и мыши расказываете
Ветеран сайта.....
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 16:16 | Сообщение # 428
|
10 уровень
| Quote (МОРОЗ) чем ближе вы к фонтану тем быстрее реген хп и мп такой же бред как и с ф1 =\
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 16:52 | Сообщение # 429
|
8 уровень
| Quote (МОРОЗ) а вот реальная тема это то что чем ближе вы к фонтану тем быстрее реген хп и мп Также полный бред есть ещё один предположение встать за фонтан в озеро у сентов
Я бью 2 раза : один по голове и второй поголове,но если надо могу еще третий засадить. Дорогие девушки жаждющие общения го в АСЮ и стучитесь ко мне
|
|
|
|
|
|
|
МОРОЗ |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 16:58 | Сообщение # 430
|
Warrior
| DuM4uK[bgc_07], Like_a_Spirit, народ вы что нубы?!почитай литературку спциальную там всё сказанно или сам посмотри сначала проверь потом пиши!это проверенная информация и она известна многим!а если ничегоне знаешь нечего фигню писать различную DuM4uK[bgc_07], зватит флуд писать повторяя посты!ЭТО НЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!почитайте сначала литературу нужную потом пишитеДобавлено (04-12-2007, 16:58) --------------------------------------------- наглядное сравнение что будет если собрать тинкеру бкб он превратится в танк тоже никто не испольует но и не все знают!также с фантаном ,а если вы скажите что и это брен то вы нубы поиграйте и посабирайте сначала я тут сморю все такие ГОСУ просто ппц вы на чампах пытались с вашими сикретами игарть?д вас там порвут быстрее че вы о них вспомните,так что ненадо гнать бред и флуд пишите реальные секреты которые тут не упоминались,а про фонтан ещё в начале написано читать учитесь!
Ветеран сайта.....
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 17:16 | Сообщение # 431
|
10 уровень
| Quote (МОРОЗ) почитай литературку спциальную к примеру? Quote (МОРОЗ) вы что нубы? ахахахахаха лучше на этот счёт молчи -_- З.Ы. мб ты последуешь совету Ирдиса и засечешь время регена секундомером?
|
|
|
|
|
|
|
AngelFear |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 18:15 | Сообщение # 432
|
4 уровень
| Like_a_Spirit, гыгыгы интересно а ты засекал
улыбайтесь это всех достает )
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 18:26 | Сообщение # 433
|
10 уровень
| Quote (AngelFear) гыгыгы интересно а ты засекал тебе это так сильно важно?
|
|
|
|
|
|
|
AngelFear |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 18:28 | Сообщение # 434
|
4 уровень
| Like_a_Spirit, нет просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
Irdis |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 18:52 | Сообщение # 435
|
8 уровень
| AngelFear, я засекал! При минимальной скорости игры...
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал... (с) Стоит фильтрация от тупых писем. Если я не ответил на ваше писмо, значит оно не прошло через фильт!
|
|
|
|
|
|
|
AngelFear |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 19:06 | Сообщение # 436
|
4 уровень
| Like_a_Spirit, вот видиш человек доверяет, но проверяет Добавлено (04-12-2007, 19:06) --------------------------------------------- теперь не кому из нас не надо будет проверять
|
|
|
|
|
|
|
МОРОЗ |
Дата: Среда, 05-12-2007, 01:31 | Сообщение # 437
|
Warrior
| Quote (Like_a_Spirit) лучше на этот счёт молчи -_- ....... ты бы вообще молчал....такой бред пишешь... Ну народ вы хоть засекайте хоть не засекайте если ты стоишь ближе к фонтану тем хп и мп быстрее респятся....а литература есть...когда прочитаешь напишешь в ЛС...и как вы можите писать критику если даже ничего об этом ничетали это одно и тоже что говорить что гость и админ с одинаковыми привелегиями...
Ветеран сайта.....
|
|
|
|
|
|
|
Irdis |
Дата: Среда, 05-12-2007, 11:34 | Сообщение # 438
|
8 уровень
| Quote (МОРОЗ) литература есть мб лмтература и есть, ток вот качество у неё какое? И есть ущё "клуб тестеров". Так вот я больше вторым доверяюсь , чем какой-то литературы неизвесна откуда... Хотя если дашь почетать, то могу переменить своё решение!
Не тот сильный, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал... (с) Стоит фильтрация от тупых писем. Если я не ответил на ваше писмо, значит оно не прошло через фильт!
|
|
|
|
|
|
|
Sheogorath |
Дата: Среда, 05-12-2007, 11:56 | Сообщение # 439
|
10 уровень
| Quote (МОРОЗ) Quote (Like_a_Spirit) лучше на этот счёт молчи -_- ....... ты бы вообще молчал....такой бред пишешь... Это Like_a_Spirit бред пишет, написав что он не нуб? Блин, жаль на баш не примут xDD
227530 [ + 808 − ] [:||||:] утверждена 2007-05-19 в 00:58 <GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
|
|
|
|
|
|
|
AngelFear |
Дата: Среда, 05-12-2007, 14:27 | Сообщение # 440
|
4 уровень
| развели базар лучше а секретах думайте какая разница лечит ли фантан сильнее когда к нему пришли если вы говарите так даказываете это расчетами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Среда, 05-12-2007, 20:46 | Сообщение # 442
|
10 уровень
| [GB]Nike3, гого)) напиши когда ты можешь играть =\
|
|
|
|
|
|
|
[GB]Nike3 |
Дата: Среда, 05-12-2007, 20:59 | Сообщение # 443
|
9 уровень
| Quote (Like_a_Spirit) [GB]Nike3, гого)) напиши когда ты можешь играть =\ Главное ни када а де.. Могу на алькаре... Ггц сломался чота и могу на пг
|
|
|
|
|
|
|
Irdis |
Дата: Среда, 05-12-2007, 21:18 | Сообщение # 444
|
8 уровень
| Я могу, только со мной нада за два три дня договаривацца, т.к. буду другана ломать, шо б он мне дал часок своего времени погамать!
|
|
|
|
|
|
|
AngelFear |
Дата: Среда, 05-12-2007, 21:40 | Сообщение # 445
|
4 уровень
| я свами тока мня тоже зарание предупреждать я народ привиду сыграем 5 на 5 (если вы не против)
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Среда, 05-12-2007, 21:42 | Сообщение # 446
|
10 уровень
| Quote (|GB|Nike3) Могу на алькаре... Ггц сломался чота и могу на пг оу фишка как раз в том что я на алкаре/пг играть не могу и честно говоря не хочу т.к. делей 0,5-1,2 секунды
|
|
|
|
|
|
|
[GB]Nike3 |
Дата: Среда, 05-12-2007, 21:45 | Сообщение # 447
|
9 уровень
| а у меня наоборот... делей везде кроме алькара... на ггц можешь? мб настроить смогу
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Среда, 05-12-2007, 21:55 | Сообщение # 448
|
8 уровень
| Quote (|GB|Nike3) у меня наоборот... делей везде кроме алькара... на ггц можешь? мб настроить смогу Я вообще играть не там не там в доту не могу(хотя через ГГЦ меньше тупит) поэтому приходится ходить в клуб. Ктото может сказать можно по ГГЦ поиграть в вампов
Я бью 2 раза : один по голове и второй поголове,но если надо могу еще третий засадить. Дорогие девушки жаждющие общения го в АСЮ и стучитесь ко мне
|
|
|
|
|
|
|
ReNi |
Дата: Пятница, 07-12-2007, 11:13 | Сообщение # 449
|
1 уровень
|  Добавлено (07-12-2007, 11:13) --------------------------------------------- Народ неподкинете мне бан-лист русский=)
*****КОЛЯ*****
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Пятница, 07-12-2007, 12:49 | Сообщение # 450
|
8 уровень
| Quote (ReNi) Народ неподкинете мне бан-лист русский= Зачеи?ПОльзуйся английсаким))) А чья эт попа?
|
|
|
|
|