| Секреты и советы по Доте |
|
BloodBlade |
Дата: Понедельник, 31-12-2007, 15:27 | Сообщение # 501
|
9 уровень
| Если кто вдруг не знает...Буш превращается в танка при юзании БКБ!
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Понедельник, 31-12-2007, 15:50 | Сообщение # 502
|
10 уровень
| Quote (BloodBlade) Буш превращается в танка при юзании БКБ! во-первых не Буш во-вторых это уже давно пофиксили
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Вторник, 01-01-2008, 11:09 | Сообщение # 503
|
8 уровень
| Quote (BloodBlade) Это значит,что в лейте его можно продовать! не совсем всегда многим иллюзионистам можно оставить и от него толк всё равно остаётся
Я бью 2 раза : один по голове и второй поголове,но если надо могу еще третий засадить. Дорогие девушки жаждющие общения го в АСЮ и стучитесь ко мне
|
|
|
|
|
|
|
v3ngence |
Дата: Четверг, 03-01-2008, 12:52 | Сообщение # 504
|
2 уровень
| В DOTA 6.49 есть в верхнем левом углу карты магазин!!!
Нежыть это сила !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Четверг, 03-01-2008, 14:58 | Сообщение # 505
|
8 уровень
| Quote (v3ngence) В DOTA 6.49 есть в верхнем левом углу карты магазин!!! Вотэто секрет))) А ещё есть в нижнем правом и возле Равшана и В лесу у эльфов
Я бью 2 раза : один по голове и второй поголове,но если надо могу еще третий засадить. Дорогие девушки жаждющие общения го в АСЮ и стучитесь ко мне
|
|
|
|
|
|
|
-Gaf- |
Дата: Четверг, 03-01-2008, 16:49 | Сообщение # 506
|
3 уровень
| Quote (v3ngence) В DOTA 6.49 есть в верхнем левом углу карты магазин!!! тока заметил? Э, мой совет, учитесь делать ластхит, это дает опережать врагов по опыту! Кто не знает, ластхит - это добивание одним ударом своего или чужого крипа. Своего - чтобы не дать опыта врагу, вражеского - чтобы деньги получить )))
Гаф-гаф! =))) -Gaf- или просто: Зверек 
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Четверг, 03-01-2008, 17:10 | Сообщение # 507
|
8 уровень
| Quote (-Gaf-) Э, мой совет, учитесь делать ластхит, это дает опережать врагов по опыту! Кто не знает, ластхит - это добивание одним ударом своего или чужого крипа. Своего - чтобы не дать опыта врагу, вражеского - чтобы деньги получить ))) Тоже секрет открыл)))
|
|
|
|
|
|
|
Neji-san |
Дата: Пятница, 04-01-2008, 01:03 | Сообщение # 508
|
3 уровень
| Это скорее не секрет а основа доты...
|
|
|
|
|
|
|
TERY11 |
Дата: Пятница, 04-01-2008, 04:58 | Сообщение # 509
|
8 уровень
| Это не основа. Основа-надо уничтожить вражеское главное здание. А это просто как побольше отхватить денег, а врагам наоборот, дать собрать им денег как можно меньше ну и соответственно опыта.
Надежда уходит последней!!!
|
|
|
|
|
|
|
Neji-san |
Дата: Пятница, 04-01-2008, 07:46 | Сообщение # 510
|
3 уровень
| Quote (TERY11) Основа-надо уничтожить вражеское главное здание [l] Это не основа а цель. Основа это микро и макро(так же как и на развитие). Контроль за крипами относится к микро...
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Пятница, 04-01-2008, 09:23 | Сообщение # 511
|
8 уровень
| Quote (Neji-san) Это не основа а цель. Основа это микро и макро(так же как и на развитие). Контроль за крипами относится к микро... Вотэто правильно хотя иногда крипдение относится и к более важному
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon_666 |
Дата: Суббота, 05-01-2008, 00:05 | Сообщение # 512
|
1 уровень
| самый главный совет доты-"ЛУЧШЕ НЕ УБИТЬ, ЧЕМ СДОХНУТЬ", никогда не суйтесь вперед и не геройствуйте(не считайте что вы бог и не ставте себя выше других). следуйте этим советам и игра пойде в лады.
Смерть-это высшая награда. Смерть дарует смертным новую жизнь. Смерть когда нибудь наступит и этого нельзя предотвратить.
|
|
|
|
|
|
|
BloodBlade |
Дата: Суббота, 05-01-2008, 10:28 | Сообщение # 513
|
9 уровень
| Quote (Abaddon_666) самый главный совет доты-"ЛУЧШЕ НЕ УБИТЬ, ЧЕМ СДОХНУТЬ" Лучше убить-и сдохнуть....Неправильное у тебя рассуждение!
|
|
|
|
|
|
|
Neji-san |
Дата: Суббота, 05-01-2008, 14:03 | Сообщение # 514
|
3 уровень
| Quote (BloodBlade) Лучше убить-и сдохнуть Дивиз гоблина подрывника!!!
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Суббота, 05-01-2008, 14:15 | Сообщение # 515
|
8 уровень
| Quote (Neji-san) Дивиз гоблина подрывника!!! Девиз гоблина выйти в чисто поле и ... -Камикадзе эт военные лётчики ктороые таранили вражеских героев во имя своей страны.Он должет разбежаться и врезаться в их лидера в эту скотину которая убивает всех наших геров.РАЗБЕЖАЛСЯ И БАБАХ!!!.А когда дым рассеется наши геры уже вынесут чужую пушку. -тренер но я же умру -Пойми ты техник лучше умиреть один раз ГЕРОЕМ, чем всю жизнь быть кривоногим косым гавном с маленькой зарплатой. О тебе напишут книги снимут передачи, покажут в рубрике "Дибил года"
|
|
|
|
|
|
|
-PICASSO- |
Дата: Вторник, 08-01-2008, 00:13 | Сообщение # 516
|
7 уровень
| Нашел баг в варе - из атрала можно атакавать при помощи заклинаний типа огненные стрелы Надо юзать заклинание на врага, и вот, атакуем
Each moment here I die a little more...
Сообщение отредактировал -PICASSO- - Вторник, 08-01-2008, 00:14 |
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Вторник, 08-01-2008, 01:03 | Сообщение # 517
|
10 уровень
| Quote (-PICASSO-) Нашел баг в варе - из атрала можно атакавать при помощи заклинаний типа огненные стрелы Надо юзать заклинание на врага, и вот, атакуем омг нашёл млин баг :DD изастрала можно кастовать заклинания,так и написано в описании спелла.Когда какая либо магия стоит на автокасте она считается за простой удар.Когда же она кастуется нажатием спелла-клик на цель то это считается за спелл =)
u spin me right round baby, right round, like a record baby, right round, round round 
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Среда, 09-01-2008, 13:09 | Сообщение # 518
|
8 уровень
| Quote (-PICASSO-) Нашел баг в варе - из атрала можно атакавать при помощи заклинаний типа огненные стрелыНадо юзать заклинание на врага, и вот, атакуем Это не баг оно так и есть
|
|
|
|
|
|
|
gtasa3 |
Дата: Четверг, 10-01-2008, 21:10 | Сообщение # 519
|
1 уровень
| Главный совет: стой всегда под своей вышкой и не лезь под чужую!
|
|
|
|
|
|
|
Vik2r |
Дата: Пятница, 11-01-2008, 10:33 | Сообщение # 520
|
1 уровень
| короче узнал такой баг для ланаи покупаешь ей базиль до 7 лвл качаешь 1раз ульт 4 раза инвиз 2 раза рандж потом поочереди используешь инвиз базиль инвиз базиль и т.д. крит с инвиза копится и мона убидь рошанан с одного удара!
Всем привет!!!:-)
|
|
|
|
|
|
|
Like_a_Spirit |
Дата: Пятница, 11-01-2008, 13:09 | Сообщение # 521
|
10 уровень
| Quote (Vik2r) короче узнал такой баг для ланаи покупаешь ей базиль до 7 лвл качаешь 1раз ульт 4 раза инвиз 2 раза рандж потом поочереди используешь инвиз базиль инвиз базиль и т.д. крит с инвиза копится и мона убидь рошанан с одного удара! во-первых это мноо раз писалось во-вторых его уже пофиксили
|
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Суббота, 12-01-2008, 11:52 | Сообщение # 522
|
Inquisitor
| Всё, багов и секретов в Доте уже не осталось))
 А я на сайте уже ровно два года, бтв ^^
|
|
|
|
|
|
|
Бог |
Дата: Суббота, 12-01-2008, 12:09 | Сообщение # 523
|
7 уровень
| Quote (Ass@ssiN) Всё, багов и секретов в Доте уже не осталось)) Нет,надо их еще поискать....
Уровень игры в Доту:IIIIIIIIIIIIIIIIIIIII-60%.Вероятность победы в партии-52 процента. Уважаю справедливых,добрых,вежливых и честных людей!) Кто со мной в Гарену пошпилить?)Сразу пишу:я проявляю себе хорошо почти лишь в командных играх)
|
|
|
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] |
Дата: Суббота, 12-01-2008, 12:51 | Сообщение # 524
|
8 уровень
| Может в 50 неоф.доте что то есть
|
|
|
|
|
|
|
Ass@ssiN |
Дата: Суббота, 12-01-2008, 13:42 | Сообщение # 525
|
Inquisitor
| Quote (Бог) Нет,надо их еще поискать.... Надо сломать Доту и наделать новых багов, чтоб было что обсуждать =)
 А я на сайте уже ровно два года, бтв ^^
|
|
|
|
|