| Правила создания тем |
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 00:43 | Сообщение # 1
|
|
9 уровень
| Посмотрев на раздел и на наиболее просматриваемые\"зафлуженные" темы, йа пришел к выводу, что имеет смысл внести другую систему для задавания вопросов\создания заказов. Будет отправлена в архив тема помощи по ворлдэдитору и другие темы по заказам\вопросам . Вместо этого каждый пользователь, если у него появится вопрос, должен будет создавать ОТДЕЛЬНУЮ тему с пометкой [вопрос] или [заказ], которая будет закрываться в случае выполнение вопроса\заказа, а вопрос-ответ, заказ-результат, отправляться в Фак. Все иные темы удаляться не будут, а вместо этого будет создано оглавление раздела, в котором будут ссылки на все полезное, что есть в разделе.
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 03:12 | Сообщение # 2
|
Storm Spirit
| однозначно да. НО! лучше одного по другому: создать форум в разделе картостроительства "помощь новичкам". вопросы будут задаваться там. а тут будут всякие интересные решения Добавлено (15-07-2008, 03:12) --------------------------------------------- ой сори, сижу с телефона а тут Т9 немного кгамный. немого* (вместо одного)
Коллекция смайлов для копипаста Заточка сборки: ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 0% - ожидание SP2 Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 57%
|
|
|
|
|
|
|
Gryphon |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 06:25 | Сообщение # 3
|
Техногенный Упырь
| Добавь в опрос умываю руки, мне и так и так нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 12:29 | Сообщение # 4
|
9 уровень
| Привет, хгм Quote (||rc) остаавлять статьи И опять привет хгм
БМВ недоношенный дебил © bionikl Коллекция смайлов для копипаста You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 12:49 | Сообщение # 5
|
9 уровень
| Quote (||rc) кгам.сру просто взяла лучшие идеи. Предлагаю зделать раздел WE От Элементарного к Сложному(вопросы) или Библиотке вопросов.А страую библиотеку патереть И статьи ккак нить назвать. Кому надо статьи писать? Видел я шлако-плагиаторо-статейки хамячьи.
БМВ недоношенный дебил © bionikl Коллекция смайлов для копипаста You are an idiot? Не нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 13:15 | Сообщение # 6
|
9 уровень
| Quote (||rc) могу даже дать почитать чего я жду? Какая у тебя ыфотопопа?
|
|
|
|
|
|
|
Goobliin |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 13:19 | Сообщение # 7
|
9 уровень
| []rc, в личку. Заодно оценю
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 13:51 | Сообщение # 8
|
|
9 уровень
| Zak, []rc, превосходно, но это не в моих силах.
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 14:16 | Сообщение # 9
|
|
9 уровень
| Тем более создавать отдельный раздел ради библы статей на этом сайте - банально бред.
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 14:26 | Сообщение # 10
|
|
9 уровень
| []rc, прежняя библа созданна ввиду невозможности пинать админа. Вот и все. А для библиотеки хватит и оглавленияю
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 14:32 | Сообщение # 11
|
|
9 уровень
| []rc, лол. Причем тут бру? В Юкозе потдерживаецо такая вещь как каталог статей, понимаешь?
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 23:43 | Сообщение # 12
|
7 уровень
| MaSer, идея норм, но будет куча повторяющихся тем.
Soy el loco...
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 23:53 | Сообщение # 13
|
|
9 уровень
| -Castro-, Quote (MaSer) а вопрос-ответ, заказ-результат, отправляться в Фак йа конечно же буду давать по рогам, если на это уже отвечали.
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Среда, 16-07-2008, 00:05 | Сообщение # 14
|
7 уровень
| MaSer, тогда придеца эти темы удалять ибо тем в разделе будет и без того ОГРОМНЕЙШЕЕ количество
Soy el loco...
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Среда, 16-07-2008, 00:06 | Сообщение # 15
|
|
9 уровень
| -Castro-, со временем мб да. Но ятд база данных юкоза не упадет от пары лишних индексов, благо их будет-то меньше...
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
-Castro- |
Дата: Среда, 16-07-2008, 00:50 | Сообщение # 16
|
7 уровень
| MaSer, да просто я представил себе что когда запрещено стока тем создавать то люди и то в неделю по несколько штук клепают, ну а когда разрешено будет то будут флуд разводить все кому не лень
Soy el loco...
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Среда, 16-07-2008, 01:12 | Сообщение # 17
|
|
9 уровень
| -Castro-, а йа буду чистить, а модеры банить. Ты отвыкай от инфовского стереотипа комодератора.
RTFM!
|
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 12:06 | Сообщение # 18
|
9 уровень
| Проголосавал За
Уже один год на этом сайте!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zak |
Дата: Понедельник, 21-07-2008, 01:13 | Сообщение # 21
|
Storm Spirit
| Quote (Goobliin) Видел я шлако-плагиаторо-статейки хамячьи эти статьи я писал сам, новичкам они учень полезны -_-
Коллекция смайлов для копипаста Заточка сборки: ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 0% - ожидание SP2 Пандовский Город: ███████████░░░░░░░░░ 57%
|
|
|
|
|
|
|
Sup4eg |
Дата: Четверг, 24-07-2008, 14:37 | Сообщение # 22
|
Ночной
| Новички чаще всего редко читают статьи. Их можно назвать нубами. У них одно стремление: Тупо задать вопрос, один раз появится на форуме чтобы прочесть, и свалить в вечный оффлайн. Но он вернется, чтобы задать другой, нежеле почитать статьи. Права жызни. Объясни, я правильно понял?: Важные темы (прикрепленные): ФАК (который будет делаться по темам юзеров) Правила раздела и.т.д. а все остальные - вопросы? но тогда нужно будет прикреплять анологичные темы вроде "ваш ландшафт" и.т.п. чтобы они не сливались с вопросами. опять же, отдавать весь раздел под одни вопросы.. однако идея хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Среда, 30-07-2008, 23:09 | Сообщение # 23
|
|
9 уровень
| Sup4eg, а теперь прочти что йа писал про оглавление. Добавлено (30-07-2008, 23:09) --------------------------------------------- Видать принято. Замок
RTFM!
|
|
|
|
|