| Спеллы,магии |
|
Nero |
Дата: Среда, 27-08-2008, 20:24 | Сообщение # 101
|
1 уровень
| Да блин не получается у меня вызвать дух и чтоб он за мной летал я его вызываю и магия похожа на "вызов волка" вызываю и он сражается за меня  Добавлено (27-08-2008, 20:24) --------------------------------------------- И ещё извеняюсь за флуд а можно сделать так чтоб допустим 1)Волна Керна была больше допустим в 2 раза(шире) 2)Можно сделать чтоб вид атаки горгулии был не зелёный а синий ?
Devil May Cry ..... give me more power .... now i know such as gays will be return to hell .
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Среда, 27-08-2008, 20:49 | Сообщение # 102
|
10 уровень
| Quote (BloodAvenger) Там триг: Боевая еденица - Установить (Процент жизни) + 0.50 (переключающий юнит) так вот что нужно поставить вместо "переклющающий юнит"? и ответь если можешь на вопросы по ссылке установи переменную, и поставь =) Quote (Тиран) Можно ли сделать чтоб заклинание молот бурь при столкновении обжигало ( в дополнении к стану)? легко Добавлено (27-08-2008, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Nero) И ещё извеняюсь за флуд а можно сделать так чтоб допустим 1)Волна Керна была больше допустим в 2 раза(шире) 2)Можно сделать чтоб вид атаки горгулии был не зелёный а синий ? это соответсвующие модели должны быть

|
|
|
|
|
|
|
Nero |
Дата: Среда, 27-08-2008, 21:46 | Сообщение # 103
|
1 уровень
| Quote (BuHHu-nyX) это соответсвующие модели должны быть а попонятней нельзя ?я так понял это на счёт атаки ....... а на счёт волны керна ?
Devil May Cry ..... give me more power .... now i know such as gays will be return to hell .
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd15 |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 00:02 | Сообщение # 104
|
8 уровень
| Хочю сделать скилл чтобы он бил по противнику в случайном радиусе процентов его хп. Скажите, как? Или если не всем в лом сделайте:)
10\30 картинок. МинЗдрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
Тиран |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 00:13 | Сообщение # 105
|
9 уровень
| Olgerd15, в действиях damage target- arifmetic convert integer to real- real HP of target unit of ability being cast + random number чето такое я уже не помню, извини
Люди, которых я уважаю Чудо, Ass@ssiN, GoLD_WaR, Wardener, Staff_of_Angels, Like_a Spirit, Хэнкок,Zak,Freekill Pand@,Crysis,ВиННи-пуХ, Йа
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd15 |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 00:25 | Сообщение # 106
|
8 уровень
| Допиши потом плс:) Ошень нада:)
10\30 картинок. МинЗдрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
BloodAvenger |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 00:32 | Сообщение # 107
|
|
4 уровень
| Кто нибудь, ответьте на вопросы мои по ссылке и как сделать чтобы показывало более 1 диалога?
гы
|
|
|
|
|
|
|
BuHHu-nyX |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 08:10 | Сообщение # 108
|
10 уровень
| Quote (Nero) а на счёт волны керна ? ну да, тоже самое, модель волны должна быть шире. и еще конечно нужно поменять данные в редакторе обьектов Quote (Тиран) подскажи плиз создаешь событие, юнит кастует, потом условие применяемая способность равно молот бурь, потом действие, создаешь дамми, предворительно удалив у него модель и добавив способность(огонь преисподней(который у лорда огня) изменяешь характеристики , потом устанавливаешь dummy=последний созданный юнит, приказываешь дамми кастовать жогонь преисподней, ждешь 1 сек, удаляешь дамми и фсе Quote (BloodAvenger) Кто нибудь, ответьте на вопросы мои по ссылке я не умею делать лоад скрины. и ставить их тоже Olgerd15, cause hero to damage target dealing (случайное число от 0.1 до 0.9)х(жизнь(значение)target of damage type обычный и сила тьмы

|
|
|
|
|
|
|
Zerg_14 |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 15:13 | Сообщение # 109
|
2 уровень
| Так как все позабыли мой вопрос задаю его еще раз. Я сделал спелл на основе книги заклинаний (тыкаешь его, открывается список спеллов). Можно ли триггерно вписывать и удалять из такого спелла другие спеллы? Т.е. когда нужно, туда впишется определенный спелл, потом если надо удалится.
Убей мутанта, сожги еретика, преследуй нечисть
|
|
|
|
|
|
|
Profi |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 16:36 | Сообщение # 110
|
6 уровень
| Zerg_14, точно можно!!!!как это уже другой вопрос....щяс не помню....но позже мб напишу как
|
|
|
|
|
|
|
SileNDiUM |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 16:52 | Сообщение # 111
|
5 уровень
| Кто имел дело с такой вещью, как Damage Area? В общем триггер делаю, а когда проверяю на правильность, то редактор ругается на вот это Что не так? Почему не получается? А триггер выглядит так, что чел идёт размазивая оружием, нанося урон всем, кто рядом стоит.
What will be if i just kill someone? Ofcorse Satan will graduate me))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SileNDiUM |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 17:12 | Сообщение # 113
|
5 уровень
| BuHHu-nyX, у меня лицензия, на которой стоит NoCD
What will be if i just kill someone? Ofcorse Satan will graduate me))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Behem0th |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 21:04 | Сообщение # 115
|
1 уровень
| Народ можете мне пошагово обяснить как зделать спелы...(от начало до конца) То бышь где что надо выберать для этого... а то я не догоняю например что бы башь накладывался на определенный участок земли.. допустем с ночало на 1 потом на 2 сек. И еще как например зделать что бы волна шла сначало огненая а потом леденая и что бы не надо было на еденицу наводить ну там с 350-400 ренджем.
|
|
|
|
|